Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Karamelka6

1. Вам нужна новая/другая защита и вы ещё не сделали правильный выбор.
2. Чистка вскрыла негатив от чьего-то старого приворота..
3. Сущь на родовой ветке отца прячется под защиту, чистка её выявила и вам показала, теперь смотрите счистит или нет..
4. Сопернице мороки вернулись, поэтому она как приторможенная была.. предположительно действовала через окорм - что тоже выявила чистка.

Добавлено: 20 июля 2021, 09:11:50
1.

Благодарю за ответ. По первому пункту мне ставила соперница крадники на женскую судьбу, я сначала интерпретировала сон что крадники ещё не слетели. Но про защиту вы сказали верно - я именно об этом думаю. По второму и третьему пункту нужно подумать , но и здесь я примерно понимаю о чем речь. А вот по четвёртому вы сказали в точку - и это подтвердилось, так как есть общие знакомые у подруги с соперницей. Она отправила ей все мороки ( вещала на подругу 2 года), и соперница сейчас совершает сплошные ошибки на работе и ничего не понимает . А работает она с деньгами и документами.

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток, 
Буду благодарна за помощь в трактовке сна.
Уверена, он что-то значит ибо с рыбами во сне у меня особые отношения, по опыту скажу, что они всегда к чему-то.

Итак, снится мой старый дом, как будто его кто-то купил и я буквально живу в нем последние дни, а покупатель подгоняет,мол,когда выедете. И вот хожу я по этому дому с дочерью, а он пустой уже весь. Выхожу за дом, а там неясно откуда океан, да так близко, что волны задевают крыльцо. Отхожим вместе с дочерью чуть подальше от дома, видим огромное количество бассейнов, в которых разводят промысловые сорта рыбы. И кого там только нет, они полные, буквально ломятся.  Там и форель, и карпы, и белуга. Рыбы хороши, большие, ухоженные. Подхожу к каждому бассейну, опускаю в них руки, рыбы окружают и едят корм из руки. Чувствую, будто они мне рады. Кормлю я их и говорю: "Бедные мои, вот уеду, вас с собой не возьму. Придётся вас отпустить. Жалко."

С уважением.

Кира-Мира

Доброго времени ув. Практики !
Помогите сон понять )) не так давно была чистка
Благодарю ! +++

Сон) вижу свою маму как бы сверху со стороны как она на работе в кабинете по телефону разговаривает с моим бывшим мужем (15 летней давности в Реале никто не с кем совсем не общается) - и Мама моя ему говорит что ты такой плохой помоги моей дочери и своему  ребёнку - он в телефон её убеждает что уже купил нам И передаст своему ребёнку и мне бананы и ещё что то фрукты. Я при этом маме говорю что мне от него ничего не нужно лучше пусть денег даст а мы сами все купим - на что ему это Мама передала и он без проблем сказал что нам деньги отдаст так как много лет то есть никогда ничем не помогал а теперь деньгами так деньгами

Aiva

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна, приснившегося сегодня ночью.
вчера просила в мыслях своими словами покойного помочь мне узнать о событии, свидетелем которого он при жизни был.
Приснилось той же ночью, что я спускаюсь в подземный тоннель, где мне средних лет азиат, похожий на гастарбайтера, с которым я якобы работаю вместе дарит мне пульт от телевизора. Я удивилась, принимая подарок, потому что у меня дома два телевизора, без пультов. И я думаю о том, подойдет ли для их этот пульт.
с этим просыпаюсь.
я так понимаю, что этот сон означает, что тот кого я звала, согласен на мое предложение. Поскольку тоннель означает мир мертвых, пульт это доступ к телевизору значит к информации?
Может я что то не заметила?
прошу подсказки.
очень важно.
с меня благодарность, как только лимит позволит.
с уважением.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Кельт

Добрый день.
сон жены после чисток с ее слов.+
Снится, что на ней белая ночная рубашка. Приятная легкая ткань, до колен, рукавов нет, в греческом стиле(как у богини охоты фасон у статуи), но красивее. радовалась по сну, ей нравилось это носить, тело у нее было подростковое, и она много смеялась во сне, хохотала над тем, как кто-то падал со стула, когда ее подкалывал, как мгновенное наказание. место незнакомое.

Aiva

Цитата: Кельт от 20 июля 2021, 22:03:28
Добрый день.
Снится, что на ней белая ночная рубашка. Приятная легкая ткань, до колен, рукавов нет, в греческом стиле(как у богини охоты фасон у статуи), но красивее. радовалась по сну, ей нравилось это носить, тело у нее было подростковое, и она много смеялась во сне, хохотала над тем, как кто-то падал со стула, когда ее подкалывал, как мгновенное наказание. место незнакомое.
насчет подросткового тела могу предположить, что указывает на время наведения негатива. Насчет греческой богини - может покровительство? В остальном сон указывает на то что негатив снят и возвращен обратно.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Лери

Цитата: Кельт от 20 июля 2021, 22:03:28
Добрый день.

Чистка с обраткой

Обратка пошла врагам

Сон хороший
Белый цвет символ чистоты, или очищения

Молодость тоже хороший знак

Но снят ли негатив полностью, надо смотреть диагностикой

Добавлено: 21 июля 2021, 00:08:23

Цитата: Иннуля от 19 июля 2021, 23:22:11
Доброго времени суток! Уважаемая лери.
Прошу помощи в толковании сна,Была чистка
ВИдела во сне много овец. собак, одна собака была в с 2мя головами "там где должен быть хвост - была другая голова" шкуру овечью видела (она была растелена полуквадратом или прямоугольником) я так же роняла посуду во сне и она разбивалась,ходила по какимто  закаулкам и было там много хлама.но и итоге я вышла на ровную дорогу. Во сне была зима-когда я ходила
Всегда ОТБЛАГОДАРЮ +++

Здравствуйте

Овцы это блага

Посуда, ссоры, конфликты
Может рассорки какие то делали Вам, что б в мире не жили с кем то
Может в целом, на людскую не любовь

Собака страж на охране негатива

Дороги открылись
(Вышли)

Снятие препятствий и помех
Остальное, покажет реал

Добавлено: 21 июля 2021, 00:14:41

Цитата: Ada2021 от 19 июля 2021, 23:56:31
Добрый вечер, уважаемые практики
пожалуйста, помогите понять сон

Днем приснилось, что у коллеги умерла мама от ковида и все пошли на похороны, мне дали какой -то порошок коричневый на белой бумаге и три свечи (я во сне думала что они дорогие, коллега может себе позволить). я так не хотела идти на похороны, вспоминая как плакала на похоронах дедушки. Далее я оказываюсь возле могилы родителей отца, ставлю им свечи, пока они горят во сне появляются покойные предки, сначала дедушка как-то рядом ходил. Далее я думаю, что раз мне дали порошок (я во сне думаю что это прах), я не могу просто так на улице его оставить, мне надо идти. Далее я уже собираюсь идти, иду, вижу уже куда мне надо идти, как тут меня окликает покойный дедушка и говорит что бабушка появилась и она как будто появляется (но внешне не похожа) и я просыпаюсь.
Я так понимаю, что покойные родственники остановили меня от поступка, который я делать не хочу, но нужно. И это связанно с работой.
Я верно трактую или нет?
Заранее благодарю

Тут вижу как порвать, оставить, отпустить

Такое впечатление, что эта работа не совсем Ваше.
Может даже её хотите поменять
Или не можете найти свое
Чувствуете что занимаетесь не своим делом

Порошок это морок

Три свечи, троица
С ХЭ никаким боком?

Белый лист, светлое направление, работа в ВС

Предков надо помянуть просто

Не очень хорошо когда покойные зовут. Особенно если вы отзывались

Может означать болезнь, или неприятности

Считается так

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кельт

Цитата: Лери от 21 июля 2021, 00:03:38
Чистка с обраткой
Обратка пошла врагам
Сон хороший
Белый цвет символ чистоты, или очищения
Молодость тоже хороший знак
Но снят ли негатив полностью, надо смотреть диагностикой

Цитата: Aiva от 20 июля 2021, 22:50:32
насчет подросткового тела могу предположить, что указывает на время наведения негатива. Насчет греческой богини - может покровительство? В остальном сон указывает на то что негатив снят и возвращен обратно.
Спасибо большое за помощь.
Знаете меня только что в этом сне смущает. Я ее расспросил, кто там находился, а она сказала, что я там тоже сидел среди парней на таком же стуле, и тоже падал смешно на спину, потом поднимался. Но я ничего никогда на нее не делал. А знакомы мы с подросткового возраста.

Лери

Цитата: Кассандра 111 от 20 июля 2021, 17:35:00
Здравствуйте, уважаемая Лери! Помогите пожалуйста понять сон
Работ никаких нет, но вчера думала о том, что надо бы поставить кладб.защиту через дедушку. Снится как в старой квартире, где жили с дедом, какая то страшная зубастая кукла-мальчик нападает на меня и прям чувствую укусы. Пытаюсь обезвредить всеми способами, в итоге она ползет и все равно старается меня цапнуть. А на стуле на своем обычном месте сидит дедушка и засыпает, рядом стоит пианино и он прям лицом уже на пианино опустился, заснул прям сидя на стуле.

Здравствуйте

Волосы к богатству вообще, прибыли
Особенно если чёрные и кудрявые

У Рода мало сил
(дедушка спал)

Эффективно защитить скорее всего не сможет. Может попробовать попросить другую линию

Это не отказ, просто Род несколько слабоват

Но хочет Вам помочь

Кукла, проверьте на негатив помещение

Так же кукла это обман
Есть тот, кто водит Вас за нос
У Вас есть враг, скорее всего женского пола. Он может или скрыто пакостить или вынашивать планы

Рабочая сфера проблема
Там недоброжЕлатели

Добавлено: 21 июля 2021, 00:25:48

Цитата: Кельт от 21 июля 2021, 00:21:17
Спасибо большое за помощь.
Знаете меня только что в этом сне смущает. Я ее расспросил, кто там находился, а она сказала, что я там тоже сидел среди парней на таком же стуле, и тоже падал смешно на спину, потом поднимался. Но я ничего никогда на нее не делал. А знакомы мы с подросткового возраста.

Не знаю, может обидели чем
Когда то

Или её чистка, отражается на Вас

Кстати может и на отношения Вам что то делали

Добавлено: 21 июля 2021, 00:30:43

Цитата: Alberta от 19 июля 2021, 22:23:49
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что означает сон, знакомой приснился, она выбирала платья в магазине, а ее подруга работала там.
Руны стоят от негативных программ, от мороков, от одиночества, от рассорок, отворота.
Может ли она быть связана с негативом?

С уважением, благодарю!

Подруга считает себя как весомее, главнее

Да, может
Но скорее бытовое как зависть
Подруга не очень искренни относится
Возможно скрытый есть негатив от нее

Надо проверять
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна( снилось под руническими защитами):
1. Будто я в огромном здании, принадлежащему корпорации, которая производит одежду, обувь, с модой связано. И самая главная начальница дала мне задание подготовить важный документ для собрания с остальными компаниями . Я там первый день была . Составила я документ / доклад идеально, знала тему прекрасно. Пока читала той главной, она сказала, что я подхожу и что она готовит не помощницу, а замену себе.
2.Потом видела сотрудников этой корпорации и один из них был вампиром. Очень накаченным и красивым . Затем видела тех, кого он уже « съел», будто слайды промелькнули их лица. Затем видела, как его девушка ( не вампир) привела ему другую в качестве еды. И та знала на что идёт. Он стал заниматься с ней интимом, потом укусил .
3. Затем какой- то парень помогал мне и ещё кому-то скрыться от группы мужчин, которые гнались за нами. Мы убегали по очень запутанным, расположенным не по порядку этажам. Здание было из красного кирпича, как в античные времена строили, но современная высотка. И вот мы укрылись на 18 этаже в его квартире.

Anastasios

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.

Мы с матерью приезжаем в новый дом - большой, якобы доставшийся нам от бабушки. Заходим туда - аккуратные беленые стены, чистота, проходим дальше в огромный каменный зал, в нем высокие потолки и скульптуры по верхним перекладинам, идет он в обход всего дома. Ощутимо прохладно. Посреди зала лужа с чистой водой. Из зала заходим в комнату молодой девушки жившей там когда-то. Сначала решаем снять с ее стен странные фотографии в черных рамках, а это оказываются отчеты о проекте смерти одного мужчины посредством ее колдовства. Обложка-фотография, а сзади - ЧМ обряд или став, буквы с громким заголовком и оговором. И много текста, как она это проводила и что это дало. Я даже испугалась это откреплять. Где-то попадались статьи из газет об ухудшении его здоровья и крайняя большая статья о его смерти - и подписи к ним вроде "наконец-то победа!". Сняли мы все это и решаем, что меня поселим в этой комнате. Приходит соседка (у нее ногти странно нарощены, один как будто обмотался вокруг всего пальца) и дарит мне радиоприемник - золотого цвета, немного потрепанный жизнью, но рабочий. Показывает, как включать, находит свою любимую передачу.

По предпосылкам - несколько дней назад установлен на меня с матерью дух-защитник с чистящей функцией. Работаю только с СТ.
Благодарность всем, кто выскажет свое мнение.

mikomedami

Доброе утро, помогите пожалуйста. Стоит РРИК и от крадников став. Я не замужем, детей нет.

Снится сегодня будто шеф повар с работы и официант что-то обсуждали на летней веранде. А потом мне несут колобок и я его ломаю. Этот колобок превращается во взрослую мою дочь и двое (мужчина и женщина) ведут в музей.

Верно понимаю? что крадника нет? или мне вернули то что забрали?

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите Растолковать.

Снится бывший мужчина( он да этого попал в ДТП) лежит в больнице поднимаюсь по лестнице смотрю идёт подруга, я ей говорю снова к нему идёшь ( она приходила в больницу когда меня не было) начинаю с ней ругаться, драться, она убежала. Спускаюсь в низ по лестнице смотрю его опирируют вся нога в крови и кровь теряет, кричит моё имя подхожу он берёт меня за руку и я так стою всю операцию и спрашиваю у врачей пусть бы Таня стояла,они говорят ей страшно она ушла. Потом снится что с ним говорю по телефону я прийду к тебе, он не нужно, потом что-то говорит я ничего не слышу, а как я говорю молчит. Потом на улице смотрю стоит я ему и всё высказала а он только кричит и хамит мне, я давай с ним драться, и ручкой его поцарапала и так ударила что он упал и не встаёт а рядом листок с красными рунами. Смотрю соседи идут ко мне с вилами, ножами я кричу пусть прийдёт следователь. Она пыталась наброситься я задержала, и мама рядом стояла, а те кричали на меня. Так и проснулась от жуткого сна.

Всегда ставлю +++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Morgo

Цитата: mikomedami от 21 июля 2021, 07:18:56Снится сегодня будто шеф повар с работы и официант что-то обсуждали на летней веранде. А потом мне несут колобок и я его ломаю. Этот колобок превращается во взрослую мою дочь и двое (мужчина и женщина) ведут в музей.
Здравствуйте ,какое-то добро вам вернули ,благоприятное что-то  ,не думаю ,что тут именно крадник,может просто перетяг .

Цитата: Anastasios от 21 июля 2021, 07:05:56По предпосылкам - несколько дней назад установлен на меня с матерью дух-защитник с чистящей функцией. Работаю только с СТ.
дух-помощник пока выполняет  чистящую  функцию .

Цитата: Planeta от 21 июля 2021, 01:40:33Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна( снилось под руническими защитами):
1. Будто я в огромном здании, принадлежащему корпорации, которая производит одежду, обувь, с модой связано. И самая главная начальница дала мне задание подготовить важный документ для собрания с остальными компаниями . Я там первый день была . Составила я документ / доклад идеально, знала тему прекрасно. Пока читала той главной, она сказала, что я подхожу и что она готовит не помощницу, а замену себе.
2.Потом видела сотрудников этой корпорации и один из них был вампиром. Очень накаченным и красивым . Затем видела тех, кого он уже « съел», будто слайды промелькнули их лица. Затем видела, как его девушка ( не вампир) привела ему другую в качестве еды. И та знала на что идёт. Он стал заниматься с ней интимом, потом укусил .
3. Затем какой- то парень помогал мне и ещё кому-то скрыться от группы мужчин, которые гнались за нами. Мы убегали по очень запутанным, расположенным не по порядку этажам. Здание было из красного кирпича, как в античные времена строили, но современная высотка. И вот мы укрылись на 18 этаже в его квартире.
Сон показал ,что рядом с  вами человек который может качать энергию\блага  ,что-то подворовывать -но защита пока хорошо выполняет свою функцию защищая и пряча вас 

Цитата: NitaK от 21 июля 2021, 09:28:10Снится бывший мужчина( он да этого попал в ДТП) лежит в больнице поднимаюсь по лестнице смотрю идёт подруга, я ей говорю снова к нему идёшь ( она приходила в больницу когда меня не было) начинаю с ней ругаться, драться, она убежала. Спускаюсь в низ по лестнице смотрю его опирируют вся нога в крови и кровь теряет, кричит моё имя подхожу он берёт меня за руку и я так стою всю операцию и спрашиваю у врачей пусть бы Таня стояла,они говорят ей страшно она ушла. Потом снится что с ним говорю по телефону я прийду к тебе, он не нужно, потом что-то говорит я ничего не слышу, а как я говорю молчит. Потом на улице смотрю стоит я ему и всё высказала а он только кричит и хамит мне, я давай с ним драться, и ручкой его поцарапала и так ударила что он упал и не встаёт а рядом листок с красными рунами. Смотрю соседи идут ко мне с вилами, ножами я кричу пусть прийдёт следователь. Она пыталась наброситься я задержала, и мама рядом стояла, а те кричали на меня. Так и проснулась от жуткого сна.
Скорее всего на ваши отношения с каким-то мужчиной кто-то что-то делал (может быть с  бывшим мужем ,может  вам просто его облик показали как наиболее знакомый ).
Так же если кому-то что-то делали ,может прилететь обраткой.

Disi

Приснилось, что захожу в помещение очень уставшая, стоят кровати и я ложусь на  кровать. Мне  холодно. Подходит ко мне мама ( она умерла уже как 2 года) укрывает меня одеялом и уходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status