Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Оуражена

Здравия!

Очень желательно видение практиков на сон.

Икала во сне , аж проснулась.
Убила топором двух мужчин, пытающихся проникнуть в мой дом через дверь. Прям в дверях и зарубила. Третьего застрелила из пистолета, спрятавшись под столом, прямо в голову.

Я думаю, это разрешение каких-то проблем. Икота , вспоминает кто-то

Кельт

Добрый день. Были чистки. Очень хочу услышать мнения практиков.+

Как будто что-то офисное по атмосфере (в жизни мой род деятельности далек от офиса).
Я увидел старый компьютер на столе, отогнал сидевшую там ну на вид беску, а она там наоткрывала карт, пасьянсов, игры ставит детские, компьютер еле работает, я кому-то говорю запретить ей это делать, потому что он старый, и он взят у кого-то как в аренду, он не предназначен для этого. Стал закрывать программы, чистить.

Пока стоял смотрел на монитор у меня ощущение со спины, что там дверь. Я нащупал старую фанерную дверь коричневую, смотрю в замочную скважину и говорю ребятам (парни по сну, одеты в офисное, доброжелательные, я с ними работаю), что там еще комната. В итоге легко заходим, а там комната из 90-91 гг. Ковры, сервант, наверху были фото портретные сначала показалось мальчика, потом девочки. Их было два портрета в комнате. Такие еще и на могилы ставят. На фото курносый ребенок.

А в другом углу стоят шкафы и полки - часть современной мебели из гардеробной и внизу в ряд несколько велосипедов. В жизни не любитель великов, но во сне я ими любуюсь, там сплошь шоссейные гоночные, дорогие, чистые, красивые.

По сну все помещения как арендуются и там работа. Потом мы вышли из комнаты, ушли на улицу, и я говорю одному из парней, а хозяйки раз нет (по сну она на фото мелкая, но в жизни как будто взрослая), то можно велик взять какой-нибудь поездить, ты видел они какие хорошие, и почему-то называю сумму 60K, и он мне тоже да тот посередине 60K и стоит (что значит сумма, в жизни шоссейники стоят дороже). И я ему говорю, а то я свой последний велик продал, на нем посадка была неудобная из-за выноса руля, и что-то плохо работало.

Я так понимаю, что за компом (канал) на охране какая-то беска, сидела на нем и пачкала его, а комната - это могила, и в ней по великам захоронены/закрыты дороги? То есть чистка зацепила негатив, показала чью-то работу.

Блэки

Доброго дня, уважаемые практики . Был сон , что я с подругой (она верующая хэ, не практикует) , идём на незнакомое кладбище , причём на нем есть какие - то здания и постройки небольшие,  кирпичные. Мы нашли в одном из таких зданий труп мужчины молодого , он был одет в серый костюм типа советского стиля, черты лица видны (симпатичный) , глаза открытые светлые и волосы светлые, но он гнил изнутри и мясо отходило от костей . Мы прям голыми руками взяли его за руки и ноги и понесли его куда то вглубь кладбища и выкинули в какой то овраг, спрятав. Подруга сетовала на то , что он жутко воняет, а я вместе с трупом вслед за ним ,выкинула белый пакет , в котором была какая то жуткая зловонная темная жижа (типа это тоже от этого трупа было). Чисток не провожу пока никаких. Но сама я работаю с кладбищем плотно.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики , что может значить сон . С уважением и благодарностью .
С уважением и благодарностью.

Ada2021

Добрый вечер, уважаемые практики

Прошу помощи в толковании сна

Приснилось мне, что в квартире у меня змея черная, она в ведре с водой, становится  как бы в нападающее положение и агрессивно нападает на меня постоянно, а я ее бью по голове. Она внешне очень похожа была на гадюку, но у меня было ощущение, что она не ядовитая.
Я ее не поборола, я как-то ушла в другую комнату, через какое-то время мой мч говорит мне что он как-то избавился от змеи, что ее больше нет в квартире.
Я верю этому, но мне кажется, что мне сказали неправду про то, что змеи больше нет.

Возможно, показало атаки с помощью воды, как мне кажется. Но как тогда понимать, что мч выбросил змею, а я этому не верю/

Хиония

Цитата: Оуражена от 22 июля 2021, 14:00:19Убила топором двух мужчин, пытающихся проникнуть в мой дом через дверь. Прям в дверях и зарубила. Третьего застрелила из пистолета, спрятавшись под столом, прямо в голову
Справились с нападением , хорошие защиты , икота да , кто то думал , обсуждал .

Никогда не сомневайся

Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Снилось, что у одной известной личности убежала домашняя крыса, стоимостью 300 тысяч рублей. Мы ее ловили, но мои кошки быстрее ее схватили , ранили, но не успели съесть. Мы ее забрали в салфетку и к ветеринару. У крысы была кровь.

А потом снился как-бы второй сон. Что я то ли в бане, то ли в купели. Ко мне прилетела белая сова , которая может исполнить желание. Я загадала ей свое желание (которое волнует в жизни). Сова сказала, что исполнит и у меня из белого халата посыпались монеты (старинные монеты, настоящее золото и серебро, медь..такие монеты есть у меня наяву, но золотые уже продала) и во сне я оставила лежать их в откуп сове. В бане были другие девушки и они спросили , почему я не подбираю монеты. Я сказала, что плохая примета монеты подбирать. Сказала специально, а сама в откуп оставила.

Как думаете, к чему? Может в откуп надо эти монеты отнести? Но куда и золотые монеты уже проданы, осталась медь..Или просто знак, что монеты можно и простые?
К цели!

стокгольмский синдром

Цитата: Кельт от 22 июля 2021, 15:05:26
Добрый день. Были чистки.
Думаю, делали на одноименной могиле, с тем же возрастом. Мне кажется, ребенок с фото умер в 90-е, раз проскочила мысль о фото с могилы. Антураж перестроечный. Скорее всего не было 'привязок' к вам, максимум фото, подбирали максимально близко. Могила ровесника.  То, что пол меняется, морочат. А сейчас ребенок по сну взрослый. В комнате никого - тоже хорошо, покойник не активный.
Хорошие скоростные велосипеды - дороги, хорошие возможности закрыли, в гардеробном шкафу - в гробу, то что открыт хорошо.
Старый компьютер - думаю, старый канал к негативу. Сущь на охране снята. Мне кажется, игры, пасьянсы - это мороки на канале были, прятали. После этого дверь старая обнаружилась. Несвежая порча.
Но негатив не снят, он вскрыт, надо дальше снимать. Продажа своего велосипеда (проблемного) - переклад сделали. Офисные работники - это силы, к которым обращаетесь при чистке. Все как в аренде - как по договору с силами, помощники. Вы только просите разрешения покататься, только начали открываться возможности. Старого велика нет, нового тоже.

ИМХО

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон.Поставила став на открытие дорог,т к  долго искала работу и безуспешно плюс не пропускал мед эгрегор ,в этот день здорово упала,причем мне тупо поставили подножку и правое колено было разбито очень сильно.Пришла легла спать и приснилась моя покойная тетя - жена моего родного дяди,в юности была мне вместо матери.. Стоит в каком-то коробке прямоугольном,головы ее не вижу только грудь и ощущаю ее тело в бежевом свитере. Оказывается я стою и держу ее за локти,а она меня и мы руками переплетены, я прошу унее прощения, и ощущаю что она теплая как живой человек.Меня это напугало и я от нее оторвала руки,а она простила меня - ничего не говоря. Потом я ушла. Растолкуйте,пожалуйста+++)))
С уважением.

Лери

Здравствуйте

Снилось как приехала в Сербию, что ли
Или даже... Югославию
Типа в гости. В реале никогда не была там. Там идёт война. И обстрелы ведут почему то талибы
Мы прячемся в пустом зале
Там красиво, все белое, но обшарпанный потолок и вроде как стены

Затем я типа собираюсь уезжать и девочка подружка меня местная провожает из сна
Природа во круг очень красивая
Много таких цветов, цвета фуксии

Я хочу фотографироввться
Она меня снимает
Я понимаю что долго стоять нельзя на видном месте, так как может прилететь снаряд, или заметят и возьмут в плен. К тому же по сну мне надо спешить уехать
Типа отдых закончен
У меня во сне грязная голова очень. И я начинаю расчесывать волосы
То зачесываю их на одну сторону, то на другую. Девочка на меня начинает ругается, что время тяну и стою на видном  месте

Далее вижу большую Серую табличку железную и типа это советское время
И там какую то женщину, срочно вызывают к геникологу
На этой таблички надпись, куда надо позвонить, что б попасть

Далее (уже типа мирное время)
Вижу самолёт, который летает низко над землёй и от него идёт чёрная полоса дыма. Он подлетает ко мне и меня этим дымом накрывает
Чувствую как воняет бензином что ли
Начинаю возмущаться, что он так дымит и выбросы в атмосферу делает.. Стояла на горе

(Ничего не смотрела подобного и не слушала)
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Хиония

Цитата: NitaK от 23 июля 2021, 07:26:45Снится бывший мужчина, на кухне варит в двух кастрюлях сосиски, и так много их прям они вываливаются, я говорю зачем так много? Он говорит я съем всё. Захожу к маме говорю или посмотри столько он много их варит, она говорит пусть кушает, я хотела чтобы он по економнее ел их. Поэтому и говорю ничего деньги у него есть пойду ещё ему куплю.
Бывший много чего делала Вам  , может и не магически , сей час ему прилетает все это обратно , мама это помощник
Цитата: NitaK от 23 июля 2021, 07:26:45стою я за столиком приходят две ведьмы, страшные. Одна берёт ногтям и прокалывает мне вену набират 38 капель крови в пробирку, а другая у другой девушки. И потом они резко исчезают.
Похоже на  стяги энергии , так же кровь набирают для исследования , может идут просмотры для дальнейших воздействий

Qoeen

Приснился сон,стоят чистки, меня, мч,пары,чистка мч от тараканов .
Я, по сну мой парень, но на самом деле  школьный друг, а девушка эта была вроде подругой, но непонятно было  как будто её что-то связывало с мч,мы искали кабинет музыки в моей школе,нашли ,девушка села за парту, я ходила по кабинету,пришла учитель музыки,я как бывшая выпускница,а потом  пошли по коридору, рядом была столовая поэтому висели над головой трубы.
мы катались на горках,как на батутах,вниз, несколько полётов и я сидела охватив ноги. Потом мы приехали к нему в комнату  в общежитии и обсуждали, чтобы поехать в аквапарк, но туда надо ехать  на несколько часов, а до закрытия осталось 2 ч ,и я бы  не успела везде покупаться,  и я решила остаться на ночь,ещё также я с парнем и мы с ним флиртовали ,а под конец сна он посадил меня на белую машину такси.
Посмотрите пожалуйста

AlisRose

Цитата: AlisRose от 21 июля 2021, 15:29:56
Здравствуйте практики, Уважаемая Лери посмотрите пожалуйста что значит сон:
Я в помещении как аквапарк  с одной стороны были окна в пол а за ними сад зелёных растений.Я была с девушкой брата мужа
, сестра мужа,и моя дв.сестра и  муж и его брат ..Во сне я должна была приготовить какуе-то еду,но у меня были только бутерброды,пришёл муж и раздражённо разговаривал..чем-то был недоволен, собирался пойти в местные кафе поесть а я говорю:я с тобой.., девушка брата мужа выглядила красиво,но она там упала в ванночке где моют ноги перед заходам в бассейн,а другие девчонки смеялись и подтрунивали её,а она мне говорила:мы же знакомы ,помоги!а эти девочки: ты её знаешь?
Люди проходили,как из трубы в аквапарке выезжали,все были в одежде.

Ещё приснился сон,помню плохо пришла мама ко мне домой ,тёмные комнаты,закрытые шторы,тусклый свет и стала хозяйничать,не нашла чтото и стала бегать за мной по кв и орать,где та вещь что она искала.
Что мои значат сны?
Делаю чистки пары от негатива.
Посмотрите пожалуйста, актуально

Betsy

Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу помочь растолковать сон.
Лес, вокруг большая команда людей, мы объединены общим делом, в лесу расположено здание, очень современной постройки и очень крутого дизайна, на холме, но большая часть уходит под землю, на поверхности только крыша, мы ходим и осматриваем территорию, зная, что вскоре на нас планируется нападение и мы во всеоружии и наше здание и территория надежно защищены, причём, нет военной техники и оружия. Тут мне показывают в сторону и говорят, смотри, там стоит, молится Клеопатра, она заканчивает и идёт в негу сторону, я иду к ней на встречу, сажусь на колени (оч хорошо чувствую мягкий мох под коленями, мне не больно сидеть) и кланяюсь ей и восхищаюсь ею, она мне улыбается и своей рукой водит по лбу в области третьего глаза несколько раз. Поднимаюсь и мы идём показать ей наши владения, она знает о нападении и говорит, меня оставьте здесь, я буду защищать вас снаружи, внутри меня не надо прятать. Мы все во сне понимаем какой огромной силой она обладает и уничтожит всех наших врагов, ну или много. Потому что по сну мы были подготовлены серьезно, но понимали, что битва будет не слабой, у врага много зомби ( не людей, а именно зомби). К слову, не смотрела и не смотрю такого рода фильмы, про зомби и не смотрела, не читала мифы давно уже.
С уважением,

Натэлла777

Доброго времени суток! Уважаемая Лери, прошу помощи в трактовке снов.
Опять работа.
Проводят принудительную вакцинацию от короны. За это бесплатно кормят единоразово в столовой, там и колят. Все собственно идут колоться только чтобы поесть на халяву.
Прибегаю я туда с какой то девушкой. Пришли почти в самом конце. Переживаю, что не осталось еды. В столовой светло, свободно. Спустились в столовку мы по винтовой неширокой лестнице.....чуть не спрыгнули прям.
Подбежали ко врачу, там уже уколотая девушка стоит, на рот прицеплена цифра 2.....это типа всем присваивает номера после укола. Еще после укола на людей какие то очки надевают. Я стою и думаю что потом уколюсь....ведь закончится ЕДА!!!))) (мне энергии видно не хватает. На ночь перед этим сном сняла большую часть ставов.....очень много тянули с меня). Побежала я к витринам с едой ...выбираю.
Потом вижу идём мы с девушкой с который пришли за напитками куда-то на улицу. Набрали какой то оранжевой жидкости. У меня 4 стакана прозрачных на подставке. Я с жадностью один стакан выпила через трубочку.
И следом вижу маму.....Где-то дома......мама говорит, что муж мой ей сказал.....ты скольколет с ней живешь (мама со мной) и не понимаешь гей она или нет (это про меня.....я гей или нет). И мама говорит ну никак я не могу этого понять.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Sigrún13

Цитата: Лери от 23 июля 2021, 07:02:49
Здравствуйте
Снилось как приехала в Сербию, что ли
Или даже... Югославию
Типа в гости. В реале никогда не была там. Там идёт война. И обстрелы ведут почему то талибы
Мы прячемся в пустом зале

Здравствуйте! Мне этот сон видится так, если вы не ведете в данный момент никаких работ по магии.

Тут у вас есть желание или попытка выбраться за пределы границ вашей обычной жизни, решиться на какой то важный шаг в жизни, но вы воспринимаете, что это может быть опасно для вас, нарушение границ комфорта и вы пытаетесь временно спрятаться от каких то перемен или проблем в жизни, но понимаете, что это не совсем надёжное положение.

Вы считаете, что вы не сможете не смотря на желание и необходимость, что то кардинально изменить в своей жизни сейчас, в данный момент жизни осилить эти перемены , хотя в целом вы можете видеть заманчивые перспективы.

Вы хотите остановить  время на какой то момент, чтобы все спокойно обдумать, но понимаете, что долго в таком положении находиться не возможно и довольно опасно, у вас много разных сомнений и нет четкого понимания ситуации и вы пытаетесь привести свои мысли в порядок и принять решение относительно вашего положение, но здравый смысл вас подгоняет в этом направлении принятия решения, но сомнения берут вверх пока

Вообще ощущение что сейчас в вашей жизни происходят какие то судьбоносные события требующего вашего окончательного решения, которые в случае неправильно принятого решения могут негативно повлиять на вашу жизнь, но в итоге мне видится вы примите правильное решение.

С точки зрения магии, возможно вам надо бы усилить защиты, может быть идут атаки которые могут менять ваш жизненный путь в неправильном направлении
Невиновных нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status