Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Lamer

Добрый день, у меня по настоящему токсичная мать, с которой не общаемся, но раз в год полтора, она что-нибудь да придумает. Особенно начинает что то требовать после того, как сделаю чистки.
В Общем недавно странным образом предложила мне подписать мутные документы на квартиру,  в которой я очень давно не живу и только числюсь там, я ей отказала, испытав муки совести недолюбленной дочки, а ночью мне приснился мёртвый гигантский скорпион на сковородке с гигантским отростком, я собралась его жарить, но поняла, что он мертв. Я долго не могу придти в себя после любого контакта с мамашей, делала у знакомого расклад, сказал мне, что это 100 процентов обман и правильно, что я отказала ей.
А сегодня снилось ночью, что я готовлюсь к свадьбе, жениха я не видела, хотя в реальной жизни я замужняя, и во сне помимо подготовки к свадьбе стоял золотой гроб с крестом, во сне это было как моё приданное типа в том числе, я знала, что и гроб то у меня готов))) вот такой вот странный сон. Пару дней назад ещё и голубь на голову накакал после выхода из налоговой))))))
Моя версия, что мёртвый скорпион это как бы победа над коварным врагом, но вот свадьба и гроб с крестом вызывает недоумение, благодарю за ответы!
Meow 🧸

Leetah

Уважаемые практики, добрый день! Прошу подсказать по сну. Снился мой дедушка ( он умер в 2007 году), но снилось, что он жив и пропал и я судорожно перебираю его вещи в надежде найти что-то, чтобы найти его. Как думаете, это просьба о помине? Или тут что-то другое. Спасибо!

Олеся1982

Доброго здравия Лери. Прошу помогите пожалуйста понять сны, чувствую они очень важные!
Ночной сон после чистки: Всю ночь видела реальный сон, я воевала с бесами и сущами, звала на помощь Мару. Она рядом со мной билась, чувствовала ее поддержку, точно ее не запомнила, но знаю точно, что она была. После долгой битвы, я была без сил. И ко мне пришла орущая женщина со словами :"- Ты что натворила? Ты сделала очень больно моему мужчине! (вроде бы она еще добавила моему мастеру). Дополню, чтобы вы понимали, черный маг со своей помощницей, бьют меня магией за простые ничего не значащие три слова, они не обидные, не вызывающие. Как только я стала делать чистку, видно им это вернулось! Даже по прошлому сну вы ответили, что они в курсе, что я чищусь. И стали три дня меня просто долбить. Я энергии сильно ощущаю и все это шло как по физике. Вот и я решила не отставать!
Дневной сон: Я нахожусь в городе своего рождения и хочу поехать в другой район, как будто там живет моя родня. Приехала на поезде, а квартирка там маленькая, родни много и я стала чувствовать себя ненужной. Далее я пошла в торговый центр, за мной увязались полицаи, я от них стала убегать, выход нашла (кстати дверей много было!), но после того как я вышла я поняла, что мне надо вернуться. У полицая было ружье (как я поняла водяное) но в нем была черная жидкость. Я выхватила ружье и прыснула одному полицаю в лицо. И стала убегать, но выход нашла не сразу, но нашла. Выбегала я почему то с коробкой в правой руке. Коробка была квадратная. ::) Меня никто не преследовал! И в конце сна я захотела вернуться к маме домой, как будто в детство))).
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Gryphon

Добрый день!
Подскажите к чему снится что сходит ноготь на большом пальце ноги, а под ним новый ?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Nechto

Цитата: Gryphon от 23 июля 2021, 17:55:21
Добрый день!
Подскажите к чему снится что сходит ноготь на большом пальце ноги, а под ним новый ?
здравствуйте. мнение.
большой палец - голова, родство, семья, Одал. ноготь - сменяемость.
в Суджок именно большой палец представляет собой позвоночник где область ногтя - голова.
вероятнее всего грядут изменения в чём-то очень важном, ключевом.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Valeo wal

Здравствуйте, уважаемые!
Был бы признателен в толковании сна.

Приснился дух, дух необычный в сравнении с простыми мёртвыми людьми их душами, не похожий и на бесов и демонов, тут стоит пожалуй дать немного конкретики это был не как "полный дух", в значении "целый- целостная оболочка духа(души) с целостным содержимым", а как летающие вихрями "маска" (лицо) конечно же не человеческое, ближе к ритуальной маске изображающей  подземных представителей...
И вот эта часть сущности с воплощением тонкого тела тянущимся серпантином тучки и с "маской" сверху, общались мы с ним мысленно, ну вернее он мне отвечал,а я с ним и в голос во сне говорил, перебирал я от этого духа книги, то ли он мне решил дать глянуть оценить, то ли и вовсе мне отдал стопки и стопки книг, книги все чёрные разумеется, сначала думал что это пыльные фентезийные романы мне дали глянуть, с деревянного то ли чердака то ли подвала достав, а в итоге пару книг подряд были книги с чёрными обложками и выделяющимися белыми человеческими костями на облажках выложены названия и обложки...из того в чём на 99.9% уверен, так это то что в этих всех книжках фигурировало некро, и книги по некро....
Как с духом я разобщался, дух ушёл, и вот вместо него увидил маленькое животное уже не на чердаке между книг, а возле дома кровников на траве сидел я и увидил рядом животное похожее на рыжую лису, вернее лисёнка по размерам, но это была не лисица, а что-то похожее на неё,я пытался мысленно поговорить с животным, в итоге эффекта ноль, попытался как-то найти общий язык, тоже никак, в итоге решил протянуть руку, и меня это маленькое животное достаточно неслабо укусило за большой палец правой руки, вцепилось и не отпускало палец, челюсть не разжимая,я попытался скинуть потрясти рукой, эффект ноль, и пока в итоге не стал левой рукой "душить" голову зверька оно меня не отпустило, после зверьок пропал, но чётко помню не очень глубокий след зубов зверька на пальце рана до крови прокусил, но крови не текло,просто видел что кожу пробил...

У кого какие мысли по поводу зверька похожего на лисицу?!?
И с духом непонятно, я не кого не кликал в последнее время, темболее кого-то кто с некро работает и знает, да и сам некро не занимаюсь пока...
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Иннуля

Доброго времени суток Уважаемая Лери!
Прошу мне помочь,разобраться в моём сновидении
Нахожусь под чисткой "от приворота" от определённого человека
Помню что я плыву в воде и тут я понимаю что ноги сводит судорога ,чтоб спастись я изо всех сил пытаюсь плыть к берегу(очень ощющала боль в ногах) видела руки свои как я ими мотыляю что б плыть(цвета воды не помню,но вода была тёплая), и я доплываю до берега. Рада тому что спаслась . и тут я оборачиваюсь и вижу того самого мужчину (который делал мне при ворот) он идёт с моей соперницей и они говарят о деньгах. Она спрашивала о сумме покупки а он забыл будто цены (запомнила что речь. Шла о стирательной резинке) и ещё что то ,"я этого не помню"   и между ними шёл мальчишка русый лет 13-14..(в реале у неё дети девочки) я удивилась что это за мальчик? И они сели на качелю сидели там говарили,я не подходила к ним и тут мужчина встаёт и уходит, одежда на нем серая или бежевая,мальчишка пропадает потом , и я вижу соперницу в белом (брюки белые и футболка белая или блузка) в руках у неё белая ткань и какая-то длинная палка белого цвета..и она уходит в даль ,отдаляется от меня,я вижу её как она уходит все дальше и дальше.
А перед тем ,как я оказалась в воде я была в какой-то квартире и видела свою фотографию на холодильнике она держалась на магнитиках,и голоса слышала. Она умрёт своей смертью наверное,надо б это исправить. И я вижу как бы этот холодильник отражается в зеркале . я потом под хожу до окна и вижу много этажку. И там увидела сосульку . хотя на улице было или лето или весна..вообщем тепло было
Лери. Прошу протрактуйте мой сон ,всегда ОТБЛАГОДАРЮ +++++

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!!!! Помогите Растолковать сон, идёт чистка с возвратом

Снится бывший,( тоже байкер) недавно его бросила, мы находимся в красивом черном доме всё роскошно у знакомого, когда то я с ним общала( они семья байкеров уже поженились), этот знакомый говорит смотри какая у меня девушка красивая? Я говорю да, хотя она там была стремная на фото лучше. Он говорит часто вспоминаю тебя, если бы ты мне не говорила приезжай ко мне я был бы с тобой( но в реале такого не было, просто общение было с симпатией, а потом он сказал у меня есть девушка). Дальше сидим все вместе пьем коньяк, разговариваем. Потом встали с бывшим идём к двери, он начинает меня страстно целовать и обнимать так сильно что я думала задушит, у него паника голос дрожит, не бросай меня я без тебя не смогу. На этом я и проснулась. Всё печёт в груди, но я с ним не хочу быть человек абьюзер и жестокий.

Чуть не забыла среди ночи ещё приснилось, что он мне даёт свой телефон спокойно, я захожу смотрю в соц сети переписки на иностранном языке и то за музыку,клипы ( интим нету) а как только захожу в Инстаграм он говорит не заходи это личное. Смотрю там фото он голый лежит, весь волосатый особенно спина, и возле него бегает зверёк маленький с детьми.Очень странно. А он такой нещасный там,энергетика больницы от него.

Всегда ставлю++++++++)))))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста ,что может значить. Вижу, что сначала я поехала в Москву с сыном к 1 сентября. Он там учится. Пришли в гостиницу что ли. Он там вроде на кровати устроился. Я говорю, что сегодня уезжаю, пойдешь провожать? А он не хочет что ли. Тип девушка его приехала и он с ней (девушка на самом деле там и живет). Я знакомлюсь с каким-то мужиком, он чем-то помочь хочет, оставил свой номер телефона.
А дальше самое непонятное. Я как будто приехала домой ,но это не мой дом ,а дом бабушки в деревне (на самом деле уже продали). И мне нужно как-то перезахоронить деда и бабушку. И вот вижу в комнате они на чем-то постеленном лежат рядом, мертвые. И сидит какая-то девушка, вроде по сну это моя одноклассница. И в то же время как будто моя начальница, ее образ (имена у них одинаковые). И вот я немного двигаю лежащих, вроде как сильно выдаются в комнату, неудобно. А эта одноклассница/начальница берет их и двигает вбок, там кровать в нише. И вот под эту кровать, а у деда ноги обуты в какие-то белые башмаки, похоже на кеды зашнурованные. Ноги длинные и они упираются в стену этой ниши, и вбок наклонились. Я говорю, что надо передвинуть, так нельзя. И вдруг ноги шевелятся, дед передвигает их, чтоб было удобнее. Я смотрю на лица, они лежат, действительно мертвые. И вдруг дед встает, недовольный, что так неудобно ему сделали. И пошел по комнате. Тут я проснулась.
Вот к чему это? Дед умер 30 лет назад, год назад умерла бабушка и похоронили рядом, ограду сделали на две могилы и памятник один на 2. Что-то не так? Или предупреждает о чем, кто-то побеспокоил?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Rosalina

Видела во сне как я хочу что-то купить, и тут появляется мужчина и за меня оплачивает картой мою покупку, я очень удивлена, для меня это было неожиданностью, но при этом мне очень приятно и радостно.
И так за один сон два разных мужчины сделали - оплатили две разных покупки (что именно покупала не помню).
Что это может означать? У меня ассоциации только положительные по такому сну. Но вдруг я ошибаюсь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Вероника-888

Добрый день.
Снимаю кладбищенскую порчу на ЛЖ. Убирала бесов на охране.

Снится как  беру такси и еду в гос. учреждение. В такси сидит бабка и ее внучка. У обеих волосы такие белые.
Оказывается они едут в то же гос. учреждение, что и я.
Дальше я уже в этом гос. учреждении, стою в очереди. И какая-то азиатка пытается пролезть без очереди. И что-то она там мне нахамила. Я ей говорю - типа не Ты, а Вы обращаться надо. Вижу - она вообще ушла из очереди и сидела в стороне. И так зло смотрит на меня.
А я такая довольная - типа победила. А сама смотрю вниз на  свои ноги - а у меня там  ботинки светлые (почти белые) и правый порванный оказывается.
Дальше вот не знаю - что я делала там, но я выхожу уже из гос. учреждения и спрашиваю какую-то девушку (по ощущениям знакомую) - "А где такая-то(имя вражины)?" Девушка говорит, что Вражина пока осталась еще там - у нее типа дела там.
Дальше уже мы с этой девушкой и вражиной в каком-то другом месте. И  я говорю - "Девочки, давайте попьем кофе"  Кофе будто уже готовое в пластиковых стаканчиках. И я вроде пью кофе и проглотила что-то типа маленькой ложечки пластмассовой. Хотя больше похоже на шампур для канапе. Или как пластиковая игла. И вот этот предмет застрял у меня как бы от желудка и до сердца и я прям чувствую как он там торчит и острым концом в сердце упирается. Думаю, что надо вызвать врача. Но потом думаю, что сама справлюсь.

Далее я пошла обедать одна и вижу - выбор есть - дешевое кафе или дорогой ресторан.
Я пошла в дорогой ресторан. А там посетителей вообще никого - встречают хозяйка и ее парень. Я выбрала курицу. И надо подождать пока она приготовится. Пока ждала, наблюдала за отношениями этих двоих  и выяснилось, что мужик собирается уходить от хозяйки кафе к своей бывшей жене. И уже вещи собирает.
Далее мне подали блюдо. Но я курицу не ела. А ела только поджаренный хлеб.
И все думала, что зря сюда пришла, теперь платить за обед надо больше 3000.

И еще такой эпизод -- мама дает мне сумку с моими вещами (вещи при этом все новые). И говорит, что надо это постирать, но постирать надо не дома, а в магазине, где рекламируют стиральные машинки. И будто один раз мы так уже стирались нахаляву. И я иду и думаю - а прокатит ли такая стирка второй раз?

Лери

Цитата: Иннуля от 24 июля 2021, 04:19:18
Доброго времени суток Уважаемая Лери!
Прошу мне помочь,разобраться в моём сновидении
Нахожусь под чисткой "от приворота" от определённого человека
Помню что я плыву в воде и тут я понимаю что ноги сводит судорога ,чтоб спастись я изо всех сил пытаюсь плыть к берегу(очень ощющала боль в ногах) видела руки свои как я ими мотыляю что б плыть(цвета воды не помню,но вода была тёплая), и я доплываю до берега. Рада тому что спаслась .
Здравствуйте

Ну так то что он ушёл, это хорошо
Значит скорее всего, воздействие снялось
Обрыв каналов, прмвязок

Но он возможно не сам, а через кого то делал

Тут это вообще не Ваш человек и Вы не его. Ему другая по судьбе предназначена

Но у меня такое ощущение, что есть у вас ещё внутри что-то к нему такое
Но если чистка успешна, наверное должно пройти будет

И вообще личная жизнь у Вас, как в стадии заморозки

Стирательная резинка, наверное чистку означала

Думаю у него какие то проблемы сейчас. Но может это и до ваших работ было. И мне кажется он или ходит к кому, или думает пойти

Соперница в белом, это или после чистки. Или показаны защиты ВС
Может она работает с ними

Белая трость, нуждается в опоре и подмоге
Предположу что с финансами может у неё  быть что то не то, какие то проблемы

Но тут в любом случае, хорошо что все недруги так сказать, уходят от Вас

2.Объяснятся придётся с кем то

Добавлено: 24 июля 2021, 18:05:34

Цитата: Gryphon от 23 июля 2021, 17:55:21
Добрый день!

Обновление защиты

Или перустанавливали недавно, или может быть был удар и она сейчас восстанавливаться

Ногти, это защита

Добавлено: 24 июля 2021, 19:20:54

Цитата: Натэлла777 от 23 июля 2021, 10:32:40
Доброго времени суток! Уважаемая Лери, прошу помощи в трактовке снов.
Опять работа.
Проводят принудительную вакцинацию от короны. За это бесплатно кормят единоразово в столовой, там и колят. Все собственно идут колоться только чтобы поесть на халяву.
Прибегаю я туда с какой то девушкой. Пришли почти в самом конце. Переживаю, что не осталось еды. В столовой светло, свободно. Спустились в столовку мы по винтовой неширокой лестнице.....чуть не спрыгнули прям.
Подбежали ко врачу, там уже уколотая девушка стоит, на рот прицеплена цифра 2.....это типа всем присваивает номера после укола. Еще после укола на людей какие то очки надевают. Я стою и думаю что потом уколюсь....ведь закончится ЕДА!!!))) (мне энергии видно не хватает. На ночь перед этим сном сняла большую часть ставов.....очень много тянули с меня). Побежала я к витринам с едой ...выбираю.
Потом вижу идём мы с девушкой с который пришли за напитками куда-то на улицу. Набрали какой то оранжевой жидкости. У меня 4 стакана прозрачных на подставке. Я с жадностью один стакан выпила через трубочку.
И следом вижу маму.....Где-то дома......мама говорит, что муж мой ей сказал.....ты скольколет с ней живешь (мама со мной) и не понимаешь гей она или нет (это про меня.....я гей или нет). И мама говорит ну никак я не могу этого понять.

Здравствуйте

У Вас скорее всего сильный характер
Много мужских черт

Укол это предательство
Очки морок

2 число магии
На рот прицеплено

Вам возможно надо закрыть кому то рот, кто то плохо говорит о вас, осуждает

Да, энергии не хватает
И может самочувствие не очень, устали, здоровье ослаблено

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сны и извините за повтор
1) сон мужчины
Он в каком то незнакомом селе, там его двоюродные братья ( по отцу) и отец
У мужчины две машины во сне( Мерседес и крузак), он на крузаке с отцом собирается ехать ( сказал что дороги там не очень, лучше ехать на этом авто). Мужчина вместе с отцом поехал ( ехали по грунтовой дороге, прямой , ровной) на завод забрать кума отца
Когда приехали - им на проходной сказали что его там нет. И проснулся
Когда ехал слушал песню про « крузак 200»

2) что означает если во сне чел ругается со старшим кровным родственником ( жив) и тот почти доводит человека до слез?
.
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Lyly666

Доброе время суток.
Помогите пожалуйста расшифровать сон. Раньше такого рода сны снились часто, потом перестали. Сегодня  снова приснилось что не могу во сне глаза открыть.  Руками прям пытаюсь их раскрывать,  со мной во сне какие то события происходять, а в глазах почти темно, соннная во сне. Сегодня приснился покойный отец(повесился 11 лет назад), я так рада была с ним говорить, кудато отошла, вернулась и потеряла его. Начала звать во все горло, он появился и сказал что я рядом. Потом другой сон, я в квартире, смотрю а с потолка льют ручьи, в этот момент  соседи заходят в квартиру(причем сами замок открыли) и тут я начинаю плохо видеть, глаза открыть  не могу. Начинаю собираться , одеваться и нахожу какую то обувь, босоножки и шлепки , во сне знаю что папа мне их с собой положил. Меряла , подходят. И проснулась. Отец снится очень редно. Спасибо

Kardal

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Периодически снится давняя знакомая, с которой уже много лет не виделись. Сюжет снов разный, но одно неизменно- она всегда в красивых платьях, статная, при должности, в окружении людей, общество к ней расположено, она смотрит на меня свысока, показывает свое превосходство, а я как бы нищий оборванец рядом с ней, все против меня, после пробуждения чувствую себя ничтожеством и страх. Что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status