Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Moonliht от 13 апреля 2020, 05:32:19Вас не устраивают эти отношения- а на нем все руны положительные
благодарю! все верно, он давно ухаживает а предложить что-то конкретное никак не доходит, вот и психанула уже. Я подумала, что у него все положительно. потому что пофиг ему.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Moonliht

Цитата: Gryphon от 13 апреля 2020, 06:09:41благодарю! все верно, он давно ухаживает а предложить что-то конкретное никак не доходит, вот и психанула уже. Я подумала, что у него все положительно. потому что пофиг ему.
Дык он наоборот серьезно настроен=)

evedays

Цитата: Moonliht от 13 апреля 2020, 05:32:19
простые положительные отношения- которые ещё только начнут развиваться. а вот как друзья или как партнеры не понятноВыясните отношения- поговорите, начнете понимать друг друга.. Выслушаете
Спасибо. Встретила сейчас общего знакомого, сказал, что М сильно переживает, плюс ещё и проблемы на работе. Но Ж обнадеживать не буду.

Snezhik

Отношения с бывшим ужасные. И расстаться не можем нормально до конца, и возвращатся в отношения, и  за недостатков друг друга не хотим. Никто не уступает.

1) какие чувства испытывает ко мне, на данный момент мч?
Вунье-иса-беркана пп-ера (доп одал)  понимает что я не та мадам, заморозил внутри себя радость.  но считает родным человеком?

2) как будут развиваться отношения между мной и мч в течение 30 дней?
Эваз-соуло-беркана пп-райдо  мч поймет что я не та, и развития не будет? Или я не буду их развивать?

Прошу трактовки.

lo_ki

Цитата: Snezhik от 13 апреля 2020, 18:06:48Отношения с бывшим ужасные. И расстаться не можем нормально до конца, и возвращатся в отношения, и  за недостатков друг друга не хотим. Никто не уступает.
1) какие чувства испытывает ко мне, на данный момент мч?
Вунье-иса-беркана пп-ера (доп одал)  понимает что я не та мадам, заморозил внутри себя радость.  но считает родным человеком?
Думаю равнодушен..как к родственику скорее отн.. Думю даже если и будет потепление в целом отн не измениться к вам..С уважением.
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Ms.Svetlana

Цитата: Мирамидея link
Я начну с центральной оси 1-4-7-8. Очень хорошая перспектива просматривается по этой линии и, как мне видится, отношения новые, не так давно начались или только на перспективе
Благодарю  :) Отношения длятся около полугода , но раньше как то все поверхностно было, сейчас роднее что-ли становятся
Цитата: Мирамидея linkЖенщина видит в мужчине "того самого" и видит перспективы в отношении с ним. Однако, есть некоторая настороженность и женщина чуть отгораживается сохраняя дистанцию. Альгиз вообще говорит о том, что этот мужчина дан Вам ВС. Возможно, женщина просила. Руна Альгиз символизирует человека с поднятыми руками просящего ВС о помощи.
Тут да согласна полностью , всю жизнь так сказать о таком мечтала , но когда мечта сбылась насторожилась и поняла что тяжело быть с мужчиной который глава в семье , на почве этого часто возникают конфликты .. но надеюсь их количество уменьшится .
Мужчине женщина нравится и он тоже видит в ней перспективу, но Эваз пп указывает на его сомнения. Однако, мне видится, что сомнения у него не столько в том, что ошибся, сколько в себе. Он сомневается в себе или в том, что он нравится женщине и вообще, что у них может что-то сложиться
то что сомневается что что то нормально сложится это да , ему тоже не очень нравится характер Ж  , раньше такого типажа у него в жизни не было , чтобы слово поперек говорила  :)
Предположу, что в прошлом были неудавшиеся отношения, которые наложили негативный отпечаток на неё и вызывает недоверие к противоположному полу. Она пытается выискивать в нём недостатки.
Именно так и есть , Ж понимает что подозрения на пустом месте , но всеравно пытается до чего-то негативного докопаться и соответственно на фоне этого происходят ссоры
А здесь Феху прямая-хорошие продуктивные дружеские отношения.Феху показывает, что эти люди станут очень важны друг для друга.Это большая редкость когда Перто выпадает в этой позиции. Эти отношения судьбоносные. И ни куда теперь они друг от друга не денутся. Раз уже встретились, то уже судьба не даст им разойтись.Да :) В этой паре всё самое хорошее впереди.
Приятно трактовать такие расклады :)
Те отношения больше позитивные и дальше только лучше ? Это не тот случай когда и вместе быть не могут и порознь ?

Snezhik

Доброе утро уважаемые практики.
1) согласится ли мч на мое предложение компромисс? (Попробувать восстановить отношения )
Дагаз-феху-соуло-гебо (доп уруз ПП)  мч приймет решение отношения восстановить. Но по уруз ПП не понятно...

Rogue

Доброе утро!

В чём причина уменьшения общения между Ж и М: Беркано пп - Соуло - Ингуз - Наутиз пп

Причина в том, что отношения как бы не имеют смысла для М.

С Уважением.

Мирамидея

Цитата: Snezhik от 14 апреля 2020, 09:47:33
1) согласится ли мч на мое предложение компромисс? (Попробувать восстановить отношения )
Дагаз-феху-соуло-гебо (доп уруз ПП)  мч приймет решение отношения восстановить. Но по уруз ПП не понятно...
Согласится, но, скорее всего на дружеские без физического контакта.

Добавлено: 14 апреля 2020, 16:51:33

Цитата: Rogue от 14 апреля 2020, 10:43:22
Доброе утро!
В чём причина уменьшения общения между Ж и М: Беркано пп - Соуло - Ингуз - Наутиз пп
Не понятно с чьей стороны идёт уменьшение общения. Если это мужчина ограничил общение, то Вы правы, он не видит смыла, не чувствует надобность, нету притяжения.

Snezhik

Цитата: Мирамидея от 14 апреля 2020, 16:46:59
Согласится, но, скорее всего на дружеские без физического контакта.

Добавлено: 14 апреля 2020, 16:51:33
Не понятно с чьей стороны идёт уменьшение общения. Если это мужчина ограничил общение, то Вы правы, он не видит смыла, не чувствует надобность, нету притяжения.
Компромисс касался восстановить отношения с переездом к нему.  Ибо нет смысла восстанавливать отношения живя в разных областях.

Мирамидея

Доброго времени! Есть у меня подруга, давняя, много лет уже дружим. Всё было хорошо, но в последнее время стала замечать, что она увиливает от общения. Старается ограничить общение со мной. А если и общаемся, у меня присутствует стойкое ощущение зависти с её стороны и вообще какой-то напряг, что хочется быстрее уйти от неё. Она, конечно же старается не показывать вида, но я это чувствую. Решила сделать расклад на её отношение ко мне и вот что получилось..

Вуньо-Лагуз-Беркана пп
         Альгиз пп

Расклад подтверждает мои подозрения. Прямой зависти мне здесь не видно. Но я вижу, негативное отношение есть. Альгиз пп-по ней я могу сказать, что она чувствует себя уязвлённой и какой-то слабой, подстраивается. Мне даже кажется,что Альгиз пп показывает заниженную самооценку. Альгиз пп+Вуньо- своё истинное отношение она скрывает под маской радости и радушия. Альгиз пп+Лагуз-тут обе руны говорят о подстраивании и обхождении острых углов. Альгиз пп+Беркано пп-проблема заключается в ней самой, она чувствует себя не полноценной женщиной.

Скорее всего так и есть. Она одинока и ни как не может создать семью. Мужчины её бросают из-за её сложного характера.
Заметила, что чужие расклады трактовать легче, чем свои :)
Коллеги, буду благодарна за ваши мнения, исправления и дополнения.

кали-юга

добрый день!
какие отношения между супругами?
манназ+эйваз+пп Отал
есть сложности, которые могут привести к развалу отношений. по эйвазу возможно маг.вмешательство.

Лунная6

Цитата: Snezhik от 14 апреля 2020, 09:47:33мч приймет решение отношения восстановить. Но по уруз ПП не понятно...
Да, согласится. А пер.Уруз, возможно, говорит, что самый удачный момент уже упущен, что возможно, это надо было сделать когда-то раньше, когда он принял бы это очень желанно, а сейчас он уже как бы перегорел (пер.Уруз), поэтому согласится, но без особого вдохновения. имхо

лс закрыта.

кали-юга

Цитата: Snezhik от 14 апреля 2020, 09:47:33
согласится, но только постельные и чувственны, и если ему особо в них не придется вкладываться

Добавлено: 14 апреля 2020, 19:26:44

Цитата: Rogue от 14 апреля 2020, 10:43:22
Доброе утро!

С Уважением.
женщина потеряла в его глазах былую сексуальную привлекательность, стала не так желанна, как была.
ЗЫ. Наутиз - необоротная руна, она не бывает перевернутой в мантике. После Наутиза, как после любой необоротной, надо тащить еще руну

lo_ki

Цитата: Мирамидея от 14 апреля 2020, 17:33:01
Вуньо-Лагуз-Беркана пп
         Альгиз пп
А я думаю что она боиться вас..считает злой и опасной "ведьмой"..стараеться держаться подальше и прячет все это под маской дружелюбия..ИМХО
Цитата: Мирамидея от 14 апреля 2020, 17:33:01А если и общаемся, у меня присутствует стойкое ощущение зависти с её стороны и вообще какой-то напряг, что хочется быстрее уйти от неё.
Может защиту от вас поставила  ;D
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status