Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Rogue

Добрый день!

Как моё увольнение отразится на взаимоотношениях с Мч: Наутиз  - Альгиз - Йера - Соуло
Лучше, крепче станут немного, возможно, новый виток положительный, не что-то глобальное, но всё же.

С Уважением.

lo_ki

Цитата: Rogue от 11 апреля 2020, 15:23:32
Добрый день!
Как моё увольнение отразится на взаимоотношениях с Мч: Наутиз  - Альгиз - Йера - Соуло
Лучше, крепче станут немного, возможно, новый виток положительный, не что-то глобальное, но всё же.

Теплыми станут  :), искренними, доверительными..но не сразу..
С уважением.
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклад

Есть ли в круге общения М какие-то женщины, к которым он испытывает любовно-романтический интерес

Ансуз пп+Йера+Вуньйо = Отал пп
Скорее всего нет. И так все устраивает

Благодарю

Мирамидея

Цитата: Анавуайна от 11 апреля 2020, 18:03:19
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклад
Есть ли в круге общения М какие-то женщины, к которым он испытывает любовно-романтический интерес
Ансуз пп+Йера+Вуньйо = Отал пп
Скорее всего нет. И так все устраивает
Здравствуйте. Вы правы, нету.

Ms.Svetlana

УВ.практики подскажите с трактовкой . Расклад на отношения между М и Ж.
1. Гебо - Общая главная руна расклада  - есть любовная связь , но не серьезная
2.Альгиз - Мысли Ж-   мысли о браке , есть сомнения .
3. Эваз ПП -Мысли М -сомнения , что рядом тот человек .
4. Райдо -Серьезность намерений -динамика , развитие отношений .
5. Манназ ПП - чувства Ж - отсутствие взаимопонимания , одиночество в отношениях
6. Иса - чувства М - охлаждение , нет страсти , застой .
7. Феху - ближайшее будущее - отношения с какой то выгодой для партнёров .
8. Перт - возможность заключения брака - судьба кармические отношения .9 . Ингуз - отдаленное будущее - отношения на новом уровне .
Так же прочла что сочетание Перт и Ингуз - рождение ребенка .

Прошу поправить в трактовке если что не то . И в целом расклад благополучный ? Серьезным отношениям быть ?

Мирамидея

Цитата: Ms.Svetlana от 11 апреля 2020, 22:13:09УВ.практики подскажите с трактовкой . Расклад на отношения между М и Ж.
Здравствуйте. Это расклад "Сожители". Вы ошиблись с темой. Но, всё равно рассмотрим его :)
Я начну с центральной оси 1-4-7-8. Очень хорошая перспектива просматривается по этой линии и, как мне видится, отношения новые, не так давно начались или только на перспективе.
Цитата: Ms.Svetlana от 11 апреля 2020, 22:13:09.Альгиз - Мысли Ж-   мысли о браке , есть сомнения .
3. Эваз ПП -Мысли М -сомнения , что рядом тот человек .
4
Женщина видит в мужчине "того самого" и видит перспективы в отношении с ним. Однако, есть некоторая настороженность и женщина чуть отгораживается сохраняя дистанцию. Альгиз вообще говорит о том, что этот мужчина дан Вам ВС. Возможно, женщина просила. Руна Альгиз символизирует человека с поднятыми руками просящего ВС о помощи.
Мужчине женщина нравится и он тоже видит в ней перспективу, но Эваз пп указывает на его сомнения. Однако, мне видится, что сомнения у него не столько в том, что ошибся, сколько в себе. Он сомневается в себе или в том, что он нравится женщине и вообще, что у них может что-то сложиться.
Цитата: Ms.Svetlana от 11 апреля 2020, 22:13:094. Райдо -Серьезность намерений -динамика , развитие отношений .
Да. Очень активная динамика развития. Отношения постепенно перейдут в более доверительные и интересные.
Цитата: Ms.Svetlana от 11 апреля 2020, 22:13:095. Манназ ПП - чувства Ж - отсутствие взаимопонимания , одиночество в отношениях
6. Иса - чувства М - охлаждение , нет страсти , застой .
Манназ пп-женщина ведёт себя отчуждённо, не проявляет чувств к этому мужчине. Предположу, что в прошлом были неудавшиеся отношения, которые наложили негативный отпечаток на неё и вызывает недоверие к противоположному полу. Она пытается выискивать в нём недостатки.
Иса-мужчина, видя такое отношение к себе прячет свои чувства под маской безразличия, проявляет холодность и незаинтересованность.
Цитата: Ms.Svetlana от 11 апреля 2020, 22:13:09Феху - ближайшее будущее - отношения с какой то выгодой для партнёров .
Выгоду показала бы Феху пп. А здесь Феху прямая-хорошие продуктивные дружеские отношения.Феху показывает, что эти люди станут очень важны друг для друга.
Цитата: Ms.Svetlana от 11 апреля 2020, 22:13:09. Перт - возможность заключения брака - судьба кармические отношения
Это большая редкость когда Перто выпадает в этой позиции. Эти отношения судьбоносные. И ни куда теперь они друг от друга не денутся. Раз уже встретились, то уже судьба не даст им разойтись.
Цитата: Ms.Svetlana от 11 апреля 2020, 22:13:09Ингуз - отдаленное будущее - отношения на новом уровне .
Так же прочла что сочетание Перт и Ингуз - рождение ребенка .
Да :) В этой паре всё самое хорошее впереди.
Приятно трактовать такие расклады :)

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу вашей подсказки в трактовке
Какие чувства испытывает девушка к парню?
Хагалаз-эйваз-соуло(одал)
Ингуз(йера-кеназ)
Не совсем понятно, то ли ее злость меняется на сильное желание быть с ним, то ли ее злит само желание быть с ним

riverk

1. Расстались ли М и Ж?
ПП Перт - Эйваз (доп. Феху)
Все прошло, но держит материальное?

2. В каком состоянии отношения М и Ж?
ПП Беркана - Одал - Турс = Иса
Постоянные конфликты, ссоры и по вине Ж. Учитывая вопрос выше, Ису могу трактовать как расставание.

3. Чувства М к Ж?
Одал - Эйваз - ПП Лагуз = ПП Манназ
От гармонии к ненависти, вообще плевать, эгоистично относится к Ж

4. Чувства Ж к М?
Наутиз - ПП Альгиз - Иса = Феху + Одал пп
Вообще все равно на него, преследует свой материальный интерес и хочет разъехаться 

Moonliht

Цитата: riverk от 12 апреля 2020, 21:32:111. Расстались ли М и Ж?
ПП Перт - Эйваз (доп. Феху)
Все прошло, но держит материальное?

2. В каком состоянии отношения М и Ж?
ПП Беркана - Одал - Турс = Иса
Постоянные конфликты, ссоры и по вине Ж. Учитывая вопрос выше, Ису могу трактовать как расставание.

3. Чувства М к Ж?
Одал - Эйваз - ПП Лагуз = ПП Манназ
От гармонии к ненависти, вообще плевать, эгоистично относится к Ж

4. Чувства Ж к М?
Наутиз - ПП Альгиз - Иса = Феху + Одал пп
Вообще все равно на него, преследует свой материальный интерес и хочет разъехаться 
Верно

Gryphon

Чувства мч, заблокировала его
Тейваз Ансуз(Беркана) Одал(Дагаз Хагалаз)— ну нет чувств думает я разрушила наше общение (отношений нет)

Завершено ли окончательно наше общение
Харалаз Лагуз Ингуз (Кано) — думаю да

Развитие до конца месяца с ним, для проверки
Тейваз Лагуз Манназ итог Феху Эваз — думаю всё-таки выдаст ещё что-то
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Rutt

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать. Что происходит в отношениях? Перевёрнутая Феху, Хагалаз, Отал

Freya’s cat

Цитата: Gordon Ra от 12 апреля 2020, 21:28:47
Добрый день
Уважаемые мастера, прошу вашей подсказки в трактовке
Какие чувства испытывает девушка к парню?
Хагалаз-эйваз-соуло(одал)
Ингуз(йера-кеназ)
Не совсем понятно, то ли ее злость меняется на сильное желание быть с ним, то ли ее злит само желание быть с ним

Вероятно, парень не даёт ей той стабильности и опоры, которая ей нужна, что ее и выводит из себя. Она хочет чего-то большего, что у них есть. И также есть физическая тяга к нему. Имхо.

Добавлено: 13 апреля 2020, 00:05:55

Цитата: Rutt от 12 апреля 2020, 23:07:38
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать. Что происходит в отношениях? Перевёрнутая Феху, Хагалаз, Отал

Рушится привычный для них уклад жизни.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Mariel

Добрый вечер. Помогите с трактовкой пожалуйста)
Какие взаимоотношения у нас с м будут в ближайшие пол года?
Феу-Эйваз-Тейваз, итог Уруз пп
Будем и дальше мотать друг другу нервы, проблемы, как итог усталость, подавленность стрессы

evedays

Приветствую всех!
1. Почему М не отвечает на сообщения Ж? Вообще скажу, что Ж первая замолчала, теперь пытается наладить общение, а он молчит
Вуньо-Манназ-Соуло=Хагалаз
Злится, тренерует её. Я просто не вижу того, что он решил с ней расстаться.

2. Какие чувства М испытывает к Ж?
Перто п-Тейваз п-Манназ=Эйваз (Райдо п)
Даже думать о ней не хочет и общаться тоже. Негативного особо ничего не вижу. Что это - обида? Считает себя преданным? Или её поведение так его чувства затронули? Вообще говорил всегда, что любит, и первым шёл на примирение с ней

3. Какими видит дальнейшие отношения с этой Ж?
Тейваз-Соуло-Одал=Йера (Веркана)
Тут как-то все позитивно. Вообще относится к ней как к своей женщине. Видит их вместе.
Только как это вяжется с тем, что выше?

4. Как будут складываться отношения М с Ж через месяц?
Райдо-Гебо-Йера=Ансуз
Придёт, увидит и победит. Всё наладится.

5. Как складываются у него отношения с Ж2?
Ингуз-Соуло-Наутиз=Манназ
Ингуз тут скорее как общий ребёнок. Вынужденное общение. Ж1 так постоянно и говорит, что ребёнка любит.

5. Какие чувства он испытывает к Ж2?
Эваз-Уруз п-Вуньо=Йера (Манназ)
Страсти и любви нет.

Из того, что вижу в целом, цели расстаться с Ж1 у М нет. Подскажите, пожалуйста, какие вопросы задать, чтобы ситуацию прояснить
Благодарю за помощь заранее!

Moonliht

Цитата: Gryphon от 12 апреля 2020, 22:42:44Чувства мч, заблокировала его
Тейваз Ансуз(Беркана) Одал(Дагаз Хагалаз)— ну нет чувств думает я разрушила наше общение (отношений нет)
Как это нет чувств? Есть у него чувства. и злиться ещё на происходящее
Цитата: Gryphon от 12 апреля 2020, 22:42:44Завершено ли окончательно наше общение
Харалаз Лагуз Ингуз (Кано) — думаю да
Не завершено- а ведет к чему то новому
Цитата: Gryphon от 12 апреля 2020, 22:42:44Развитие до конца месяца с ним, для проверки
Тейваз Лагуз Манназ итог Феху Эваз — думаю всё-таки выдаст ещё что-то
Нормальные отношения. Любовь. Развитие.

Судя по раскладу у него то все в порядке- Это Вы зачинщик и причина Ваших разноглдасий- простите но сужу исходя из рун.
Вас не устраивают эти отношения- а на нем все руны положительные
Цитата: evedays от 13 апреля 2020, 04:50:112. Какие чувства М испытывает к Ж?
Перто п-Тейваз п-Манназ=Эйваз (Райдо п)
нет у  него чувств- для него все в прошлом
Цитата: evedays от 13 апреля 2020, 04:50:113. Какими видит дальнейшие отношения с этой Ж?
Тейваз-Соуло-Одал=Йера (Веркана)
Тут как-то все позитивно. Вообще относится к ней как к своей женщине. Видит их вместе.
Только как это вяжется с тем, что выше?
вместе он их не видит

простые положительные отношения- которые ещё только начнут развиваться. а вот как друзья или как партнеры не понятно
Цитата: evedays от 13 апреля 2020, 04:50:114. Как будут складываться отношения М с Ж через месяц?
Райдо-Гебо-Йера=Ансуз
Придёт, увидит и победит. Всё наладится.
Выясните отношения- поговорите, начнете понимать друг друга.. Выслушаете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status