Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Burik

Здравствуйте. Вопрос до конца года я встречу мужчину с которым буду счастлива: пп вунью, пп беркана, пп отдал, гебо. Я так понимаю встречу но счастливая буду не особо. Правильно ли я интерпретирую?

Moonriver

Здравствуйте! В коллективе было совещание по производственным вопросам. Вела я.
Какой меня увидел (воспринял) коллектив? Знакомы давно. Отношения ровные.
Перт+дагаз+хагалаз+уруз пп
Закрытая, неизвестно чего ожидать, себе  на уме.
Какой меня видел конкретный М?
Отношения рабочие
Манназ+альгиз+иса итог соуло (йера)
Осторожной, соблюдающей границы, привлекающей внимание, не глупой.
В одном вопросе от конкретного человека был двусмысленный посыл. Вопрос:
Этот посыл  в понятом мною смысле, предназначался Л?
Феху пп+лагуз+эваз итог иса
Да.

Acura

Доброго времени суток.
1) Вспоминает ли обо мне М?
Ингуз, феху ПП, дагаз, манназ, тейваз - нет у него интереса ко мне , или не до меня,занят своими личными вопросами.

2)Хочет ли М выйти со мной на связь?
Вуньо ПП, Беркана, хагалаз, наутиз, турисаз - нет, он скучает по другой девушке,к которой привязан,но в ссоре.

3)Будем ли мы общаться с М?
Тейваз, перто, гебо, дагаз, Беркана - нет, он понял,что хотел бы взаимодействовать с другой,которая у него на сердце.

4) вспоминает ли М2 о Ж2 ?
Альгиз, перто ПП, лагуз, ингуз, тейваз - иногда,но она уже в прошлом,у него новая жизнь началась.

5) хочет ли М2 выйти на связь с ж2?
Уруз, наутиз ПП, турисаз, Вуньо ПП, лагуз. - физическая тяга сохранилась,но не видит необходимости в общении.

6)Выйдет ли на связь в указанный срок?
Хагалаз, Феху ПП, соул,уруз,эйваз - ну маловероятно, мне кажется нет особой ценности для него в этой девушке.

Благодарю 🙏

Lerox

Есть ли у М (женат) любимая женщина?
беркана пп-лагуз-гебо=иса
есть, похоже что не жена

Считает ли М своей женщиной Ж? (свою жену)
лагуз-кано-одал=берк пп, уруз
Судя по раскладу он явно без ума от женщины, но только от другой по беркане пп? У него другая?

Считает ли эта Ж (жена) своим мужчиной этого М?
эваз-лагуз-беркана пп=уруз пп, наут

а здесь не понятно, но по моему тут речь о его любовнице? По итогу своим мужчиной она его не считает?

Morgo

Цитата: Lerox от 28 октября 2023, 00:32:25Есть ли у М (женат) любимая женщина?
беркана пп-лагуз-гебо=иса
есть, похоже что не жена
Любимой ,прям которую любил бы-  нет
Цитата: Lerox от 28 октября 2023, 00:32:25Считает ли М своей женщиной Ж? (свою жену)
лагуз-кано-одал=берк пп, уруз
Судя по раскладу он явно без ума от женщины, но только от другой по беркане пп? У него другая?
Да считал ,возможно он и сейчас к ней неплохо относится ,как своей ,как к хорошей жене ,хозяйке  и тд
Цитата: Lerox от 28 октября 2023, 00:32:25Считает ли эта Ж (жена) своим мужчиной этого М?
эваз-лагуз-беркана пп=уруз пп, наут

а здесь не понятно, но по моему тут речь о его любовнице? По итогу своим мужчиной она его не считает?
Думаю нет

Добавлено: 28 октября 2023, 06:44:11

Цитата: ZN от 27 октября 2023, 23:46:091) Вспоминает ли обо мне М?
Ингуз, феху ПП, дагаз, манназ, тейваз - нет у него интереса ко мне , или не до меня,занят своими личными вопросами.
Нет не вспоминает
Цитата: ZN от 27 октября 2023, 23:46:09
2)Хочет ли М выйти со мной на связь?
Вуньо ПП, Беркана, хагалаз, наутиз, турисаз - нет, он скучает по другой девушке,к которой привязан,но в ссоре.
Нет
Цитата: ZN от 27 октября 2023, 23:46:093)Будем ли мы общаться с М?
Тейваз, перто, гебо, дагаз, Беркана - нет, он понял,что хотел бы взаимодействовать с другой,которая у него на сердце.
Нет ,думаю он уже с другой Ж. общается которая ему нравится
Цитата: ZN от 27 октября 2023, 23:46:094) вспоминает ли М2 о Ж2 ?
Альгиз, перто ПП, лагуз, ингуз, тейваз - иногда,но она уже в прошлом,у него новая жизнь началась.
Иногда да ,что-то может всплыть ..но что-то не очень приятное
Цитата: ZN от 27 октября 2023, 23:46:095) хочет ли М2 выйти на связь с ж2?
Уруз, наутиз ПП, турисаз, Вуньо ПП, лагуз. - физическая тяга сохранилась,но не видит необходимости в общении.
нет
Цитата: ZN от 27 октября 2023, 23:46:096)Выйдет ли на связь в указанный срок?
Хагалаз, Феху ПП, соул,уруз,эйваз - ну маловероятно, мне кажется нет особой ценности для него в этой девушке.
нет

Добавлено: 28 октября 2023, 06:48:14

Цитата: Moonriver от 27 октября 2023, 21:20:00Какой меня увидел (воспринял) коллектив? Знакомы давно. Отношения ровные.
Перт+дагаз+хагалаз+уруз пп
Закрытая, неизвестно чего ожидать, себе  на уме.
Не в лучшем свете вы для них предстали ........тк мы рассматриваем всё же общее мнение коллектива -то не понравилось и не убедили
Цитата: Moonriver от 27 октября 2023, 21:20:00Какой меня видел конкретный М?
Отношения рабочие
Манназ+альгиз+иса итог соуло (йера)
Осторожной, соблюдающей границы, привлекающей внимание, не глупой.
Сдержанной ,зажатой .......возможно растерянной и  закомплексованной
Цитата: Moonriver от 27 октября 2023, 21:20:00В одном вопросе от конкретного человека был двусмысленный посыл. Вопрос:
Этот посыл  в понятом мною смысле, предназначался Л?
Феху пп+лагуз+эваз итог иса
Да.
Тут не буду трактовать тк не зная конкретики можно  притянуть за уши что угодно
Цитата: Burik от 27 октября 2023, 20:41:23Здравствуйте. Вопрос до конца года я встречу мужчину с которым буду счастлива: пп вунью, пп беркана, пп отдал, гебо. Я так понимаю встречу но счастливая буду не особо. Правильно ли я интерпретирую?
Не встретите .........вообще вы тут противоречите сами себе ,спрашиваете про счастливые отношения ,а трактуете ,что будут но не счастливые .....

Добавлено: 28 октября 2023, 06:49:35

Цитата: Joklina от 26 октября 2023, 21:13:39Каких отношений хочет М с Ж?
Эваз-Одал-Райдо-Тейваз пер - вроде серьезных но делать ничего не будет
Да верно ,хотел бы что-то серьезное и призёмлённое ,но как бы что бы всё само собой было ,без его явного участия
Цитата: Joklina от 26 октября 2023, 21:13:39какая личная жизнь М в последний месяц?
Перт пер-Беркана пер-Иса-РАЙДО ПЕР - прям разошелся с кем-то
Один -совсем один ,да и не особо то и готов к отношениям

Добавлено: 28 октября 2023, 06:51:03

Цитата: ForgedinFire от 26 октября 2023, 17:18:24Добрый вечер , уважаемые практики. Хотелось бы услышать мнение со стороны.                                                             Чувства М к Ж (общения нет , инициатива Ж).                                                Наутиз - Ансуз пп- Райдо - Ингуз.               Вынужденное завершение отношений. По чувствам , все же кажется , есть привязка по Наутиз -Ингуз, но Ансуз пп -Райдо - движение от кверентки - ну не получилось и поскакал дальше.               С благодарностью +.
Нет чувств ,к Ингуз нужно было доп. думаю он увлечём чем-то или кем-то другим уже.

Moonriver

]Не в лучшем свете вы для них предстали ........тк мы рассматриваем всё же общее мнение коллектива -то не понравилось и не убедили /quote]
Да что тут убеждать, законы не я пишу. Понятно что они не нравятся...

Burik

Добрый день. Вопрос, что к жене: пп одал, хагал, вуньо, альгиз. ( хочет вернуть чувства )
Чувства М к Ж : пп ансуз, гебо, беркана, райдо. ( сложно выйти на контакт, хочет быть вместе)
Действия М : гебо, эйваз, турисаз, пп эваз. ( самоограничение) .

Moonriver

Здравствуйте. Планы мужчины на женщину?
Альгиз пп+иса+одал+турисаз
Нет планов. Не хочет ничего серьёзного с ней (альгиз пп +иса)или просто сомневается, не готов

Morgo

Цитата: Moonriver от 28 октября 2023, 12:06:07Здравствуйте. Планы мужчины на женщину?
Альгиз пп+иса+одал+турисаз
Нет планов. Не хочет ничего серьёзного с ней (альгиз пп +иса)или просто сомневается, не готов
Да ,планов нет.

Neznakomka369

Подскажите пожалуйста с трактовкой:
1 Нравлюсь  ли я Мч? Феху пп,эваз пп,перт пп
Я так понимаю вообще нет
2 Будут ли отношения Ж и Мч? Уруз пп,гебо,иса
Будут при усилии Ж ,но пока что то мешает
3 По судьбе ли человек? Беркано пп,дагаз,эйваз
Нет
Спасибо большое я новичек боюсь ошибится

lo_ki

Цитата: Neznakomka369 от 28 октября 2023, 15:43:30Подскажите пожалуйста с трактовкой:
1 Нравлюсь  ли я Мч? Феху пп,эваз пп,перт пп
Я так понимаю вообще нет
1 Физически не привлекаете
2 Опять же нет влечения поэтому нет
3 Нет

Добавлено: 28 октября 2023, 16:09:13

Цитата: Burik от 28 октября 2023, 09:38:43Добрый день. Вопрос, что к жене: пп одал, хагал, вуньо, альгиз. ( хочет вернуть чувства )
Чувства М к Ж : пп ансуз, гебо, беркана, райдо. ( сложно выйти на контакт, хочет быть вместе)
Действия М : гебо, эйваз, турисаз, пп эваз. ( самоограничение) .
1 Не хочет в прошлом все "чувства"
2 Не хочет выходить на контакт у него другая жен и отн с ней
3 Никаких действие у него другая
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Burik

Цитировать1 Не хочет в прошлом все "чувства"
2 Не хочет выходить на контакт у него другая жен и отн с ней
3 Никаких действие у него другая
. никак не могу разобраться по каким рунам вы увидели другую женщину?  Я новичок, если не сложно дайте пояснения.

ЛетящийНадВолнами

Уважаемые!

При диагностика негатива на мужчине часто выпадают руны Кеназ пп, Беркана пп.

Похоже ли на закрытие дорог в ЛЖ или что-то в этом роде? Рун магии/негативных рун нет в этом контексте. Или просто отсутствие желания.

Friderica

Добрый вечер!
Поправьте пожалуйста
Мужчина будет продолжать помогать мне по собственной инициативе?
Хагалаз - Вуньо - Соулу - Дагаз
Думаю, будет.
Может, подойдёт к решению по другому, или изменит свое отношение к ситуации.

Добавлено: 28 октября 2023, 19:39:22

Что хочет получить от меня М2?
Соулу - Перт - Дагаз - Анзус ПП
Присматривается

Что хочет получить от меня М1?
Турс ПП - Эваз - Хагалаз - Эйваз
Мечется, или хочет прервать любой контакт

Gold123

Доброго дня ув.
Сегодня стояла с компанией знакомых мужчин и смеялись , ревновал ли мч меня ?
Наут, Отал, Перто, Гебо, Эйваз, Турпп - явных признаков нет , неприятно ему было
Какие чувства мч испытывает ко мне ?
Перто, Дагаз, Эваз, Хагал , Ингуз , Райдо - есть страсть , хочет быть вместе но осторожничает ?
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status