Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Доминика от 17 июня 2023, 00:38:01
Вроде видела где-то обряд на исполнение желания, там надо утром на рассвете глядя на дорогу заговор читать, не могу найти. Прошу помощи.
Здравствуйте
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9911.msg268859.html#msg268859
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Poluero

Цитата: Shdjdhhd от 16 июня 2023, 21:01:39Доброго времени суток! Может кто подскажет. Каким обрядом лучша всего оморочить маму?
Попробуйте эту оморочку на питьё. Доброго времени! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26950.0.html Удобная для Вашего случая и даёт хорошие результаты. В то же время несильная и временная, неопасная. А вот тоже оморочка, помогает особенно с имущественными вопросами, тоже не увидел особой опасности https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26951.0.html, но делал только первую.  Почитайте тему, там подробнее. С уважением.

Добавлено: 17 июня 2023, 01:44:02

Цитата: Аурика от 16 июня 2023, 09:09:46Добрый день. Как избавиться от долговых обязательств, живу постоянно в долгах. Чистку финансового канала проводила
Доброго времени! Чистку финансового может и не нужно. Проведите сначала диагностику. Потом можно обряды на открытие дорог. Но многое будет зависеть от того, что карты покажут. Может, надо порчу снять. С уважением.

Lindra

Ищу защиту на 4 ножа. Там нужно пл углам участка по ножу вкопать. Может знаете, где искать?

И ритуал ( не руны) на обнаружение подкладов/крадников на участке?

Vika25

Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста обряды как определить кто наводит порчу ?

Avvalon

Уважаамые Практики  подскажите или ткните носом надо  срочно обряд чтобы пить бросить женщине запойной  такое конкретное  сильное !
С меня +++
Вне времени и пространства

Inna May

Цитата: Lindra от 17 июня 2023, 07:34:40
Ищу защиту на 4 ножа. Там нужно пл углам участка по ножу вкопать. Может знаете, где искать?
И ритуал ( не руны) на обнаружение подкладов/крадников на участке?
Доброго времени суток
Защита на ножи
ДОМ СОХРАНОМ ПОДЕЛАТЬ./мансур/
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Inna May

Цитата: Vika25 от 17 июня 2023, 10:46:59
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста обряды как определить кто наводит порчу ?
Доброго времени суток
Узнать, кто навел порчу или обокрал

Узнать кто наводит порчу - это из бм
там же в теме « Ответ #4 »
С уважением

добрая

Цитата: Мокша от 16 июня 2023, 11:49:47
Так и вы попробуйте договориться. Не можете забрать (например не новостройка), то предложите хоть вкусняшек что-ли... обряды по приглашению домового в новый дом на форуме нашем встречала.
Благодарю, что откликнулись. А почему не могу забрать если не новостройка? И подскажите куда приглашать его, если еще квартиры нет другой? Только на словах договариваться?

madam50

Добрый день. Не могу найти обряд-отвод, где нужно каплю крови капать при маг. работе в домашний цветок
+

Аурика

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, обряд как приворожить женщину. Есть фото ее

ПтицаФеникс

Доброго времени. Переезд, накопилось много личных вещей.
Нужен заговор, чтоб отдать вещи нуждающимся, но не при этом не отдать свою удачу и прочее... Последний раз моя благотворительная акция мне дорого обошлась, сидела без денег два месяца.
Нужен заговор, чтоб с обувью или вещью отдать хворь застарелую.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

paloma_mas

Цитата: madam50 от 17 июня 2023, 20:54:17
Добрый день. Не могу найти обряд-отвод, где нужно каплю крови капать при маг. работе в домашний цветок
+

Добрый.
Это самый первый метод отвода в этой теме - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.msg70.html#msg70
Ниже в комментариях обсуждение, что капать каплю своей крови в горщок с цветком.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Ирина Зет

Добра! Дайте ссылку на обряд с пшеном на богатой могиле на благополучие.
Потеряла и не могу найти. Обряд весьма прост и по действенности великолепен.
Благодарю заранее! Обязательно ставлю "+".
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Inna May

Цитата: Ирина Зет от 18 июня 2023, 09:49:28
Добра! Дайте ссылку на обряд с пшеном на богатой могиле на благополучие.
Потеряла и не могу найти. Обряд весьма прост и по действенности великолепен.
Благодарю заранее! Обязательно ставлю "+".
Доброго времени суток ув. Ирина Зет
наверное этот имели ввиду  ??? на богатство
Если это он, то вы правы обрядец великолепен  ;)
С уважением

Николай Итченко

Ищу денежный обряд для клиента по фото и без передачи заговоренных предметов клиенту. Тему обрядов на деньги просмотрел, подходящего не нашел...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status