Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Poluero

Цитата: Alisalisa от 15 июня 2023, 00:32:36
Доброй ночи, подскажите сильный став или обряд на сложного кролика, чтобы тосковал и приехал, хотел ещё сильнее общаться. В общем чтобы сильно тянуло его ко мне...
Попробуйте, этот вызов через чертей: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16419.0.html Насчёт тосковал не знаю, это отдельные привороты надо делать, например, этот классический "Стоит большой город" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,99.0.html
Зато сразу приедет, если говорить только о вызове. Ещё есть такой вызов, тоже бесовский, работает на утро https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4253.0.html, нужно больше предметов. С уважением.

Lady 666

Ищу обряд что-то чтоб узнать ход событий , когда будет конечный результат. Очень долго не решается важный для меня вопрос и ждать уже просто нет не времи не желание. Но и изменить что-то особо не получается. Возможно кому то встречался какой то обряд на подобный вопрос.

Акулина Иванова

Цитата: Lady 666 от 15 июня 2023, 03:31:38
Ищу обряд что-то чтоб узнать ход событий , когда будет конечный результат. Очень долго не решается важный для меня вопрос и ждать уже просто нет не времи не желание. Но и изменить что-то особо не получается. Возможно кому то встречался какой то обряд на подобный вопрос.
Здравствуйте!

Здесь посмотрите, Дахаашь, точнее не куда, все расскажет

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9243.0.html

С уважением!

siara

Здравствуйте. Прошу помощи. У меня муж часто приходит пьяный и распускает руки, и он так достал своими выходками что младшая дочь 10 лет сказала ему чтобы ты сдох, а он в ответ- сдохнешь ты скорее и первее меня! Сволочь такая, я боюсь что это проклятье пойдет на ребёнка, что можно сделать чтобы это нейтрализовать.

Sintez

Цитата: siara от 15 июня 2023, 05:01:45
Здравствуйте. Прошу помощи. У меня муж часто приходит пьяный и распускает руки, и он так достал своими выходками что младшая дочь 10 лет сказала ему чтобы ты сдох, а он в ответ- сдохнешь ты скорее и первее меня! Сволочь такая, я боюсь что это проклятье пойдет на ребёнка, что можно сделать чтобы это нейтрализовать.

Здравствуйте.
Диагностику надо сделать для начала, посмотреть легло не легло.
Если чистить начнёте, то 100% другое зацепите, а там и замки и сущи полезут.
Поэтому диагностика только.

Защиту ребёнку, опять же тоже диагностика, так как может совершенно непредсказуемо встать и реагировать на подобные заявления.

В вашей ситуации, думаю стоит обратить внимание на мужа, проверить его на наличие гадости и принять меры по её устранению.
Либо жить без мужа.

snajdan

Уважаемые практики, добрый день. Какой обряд и оговор использовать, чтобы личные талисманы защищали от магического и бытового негатива? Есть шерл, черный агат, раухтопаз и серебряная цепочка. Так же слышал версию, что камни и металлы могут защищать и без оговора.

SashaShine

Разведидесь и живите отдельно,если ребёнок дороже. Причину и защиты так можно бесконечно искать и ставить. Оно того не стоит. От таких кровников проще отсекаться, чем лавировать на защитах и чистках

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу совета

Все разом карты перестали корректно диагностировать. Делаю расклады, все мимо, сегодня смотрел на развитие ситуации (попадет ли девушка домой, размыло дороги) . Ответ всех - нет, на обстоятельства нельзя повлиять, и т. Д.

А по факту, добралась, без особых проблем...

Есть ли какой-то обряд, для того, чтобы карты снова начали "говорить" правду?

2. Подскажите пожалуйста обряды для омоложения и увеличения привлекательности (М и Ж).

3. Нужны вызовы, для сложных объектов, желательно, чтобы явился/лась туда, куда укажет оператор.

4. Подскажите переклады жировых отложений для Ж после родов (уже 3 года не может в форму вернуться).

Буду признателен!

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Midwintertears

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, заговор от скрипа зубов

Poluero

Правильно сказали, что нужно делать диагностику. Но вот если что есть обряд , но неизвестно подойдёт ли он Вам после сделанной диагностики : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html  На подавление воли. С уважением

Sintez

Цитата: Атар от 15 июня 2023, 17:12:43
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу совета

Все разом карты перестали корректно диагностировать. Делаю расклады, все мимо, сегодня смотрел на развитие ситуации (попадет ли девушка домой, размыло дороги) . Ответ всех - нет, на обстоятельства нельзя повлиять, и т. Д.

А по факту, добралась, без особых проблем...

Есть ли какой-то обряд, для того, чтобы карты снова начали "говорить" правду?

очередность событий

Здравствуйте.
Так как отсутствует средства для диагностики у вас, то карты можно положить в соль, на сутки, время как раз позволяет.
Так же, соль можно смешать с полынью..
И конечно же провести на себя любимого обряд по снятию морока, оморочки и блоков заодно.

Добавлено: 15 июня 2023, 22:54:57

Цитата: snajdan от 15 июня 2023, 11:50:59
Уважаемые практики, добрый день. Какой обряд и оговор использовать, чтобы личные талисманы защищали от магического и бытового негатива? Есть шерл, черный агат, раухтопаз и серебряная цепочка. Так же слышал версию, что камни и металлы могут защищать и без оговора.

Здравствуйте.
Перед тем как давать задачу камням / украшениями и прочим вещам, нужно их освободить от чужой энергетики.
Варианты очищения, от погружения в Соль на сутки и далее промыть водой проточной, до применения става :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19749.0

Остальное, что касается обряда / ритуала на активацию этих предметов, лучше делать так, как вам идёт и чувствуется.
Что же касается оговора, то исходя из ваших нужд и строго по "возможностям" этих предметов.
Невозможно вложить то, чего этот предмет априори дать не может.

Добавлено: 15 июня 2023, 22:58:42

Цитата: Poluero от 15 июня 2023, 18:26:16
Правильно сказали, что нужно делать диагностику. Но вот если что есть обряд , но неизвестно подойдёт ли он Вам после сделанной диагностики : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html  На подавление воли. С уважением

Здравствуйте.
Как бы хуже этот обряд не сделал, а то мужик и так бухает. Совсем крышу сорвать может.

Калина Румынова

Кто-то может знает такой обряд - крадник?Берем подарок или вещь или монету заговариваем и подбрасываем жертве , как только жертва подклад  найдет и дотронеться , ее деньки и фарт переходят к   Заказчику
Магия не имеет морали!

Мицар

Уважаемые, помогите  наити обряд на погосте-было в обрядовои части фото или вещь(фото даже на картонку для удобства лепили) крест накрестчерной нитью перематываем и на  безымяннике или просто на территории закапываем. чтото  на закрытие жизненных путей
С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

SashaShine

Цитата: Мицар от 16 июня 2023, 06:16:04
Уважаемые, помогите  наити обряд на погосте-было в обрядовои части фото или вещь(фото даже на картонку для удобства лепили) крест накрестчерной нитью перематываем и на  безымяннике или просто на территории закапываем. чтото  на закрытие жизненных путей
С уважением
Может этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html. Там где фото на крест привязывают,вроде это приворот, а не закрытие

Ланa

Ой, скажу прямо, может показаться жёстко. Вы боитесь? Судя по вашей ситуации вы давно живёте с этой сволочью- я только цитирую вас. А никогда не возникало мысли - а почему я живу с таким мужчиной? А почему он пьёт? А почему вообще я привлекла в свою жизнь такого, да еще выбрала его отцом своих детей? Вы записали ответ мужа в проклятия, а слова дочери тогда тоже в этой категории. И что тогда получается? Дочь проклинает отца, отец отзеркаливает- куда это все льётся?  Правильно на детей, на дочь в том числе. И что это по сути?- самопроклятие вашей дочери это выходит. Ищите корни, и они точно не вашем муже
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status