Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Anfisa889 от 08 марта 2023, 11:27:03
Здравствуйте,поподаю в разные неприятности,при этом не работают хорошо ни один став на удачу,или изменить ситуацию в лучшую сторону.Что могли сделать?
А раньше вы удачливы были? Какого рода неудачи преследуют? С людьми, с деньгами, в чем удачи нет? Это может быть крадник, может быть и переклад, может и порча быть, дороги закрыты.

Adria

Приветствую. Диагностироваться самостоятельно нет навыка, а вот недуг странный дико утомил. Может вы скажете в какой стороне искать хотя бы. Вот уже 2 месяца в горле без причины начинается раздражение, которое вызывает моментальный рвотный рефлекс. У обычных врачей была, никаких пробоем со здоровьем нет.  С уважением, я.

Лери

Цитата: Adria от 30 июля 2023, 16:32:34
Приветствую. Диагностироваться самостоятельно нет навыка, а вот недуг странный дико утомил. Может вы скажете в какой стороне искать хотя бы. Вот уже 2 месяца в горле без причины начинается раздражение, которое вызывает моментальный рвотный рефлекс. У обычных врачей была, никаких пробоем со здоровьем нет.  С уважением, я.

Если Вы твердо уверены, что с медицинской точки зрения с Вами все в порядке, тогда это проблемы с горловой чакрой
Это общение, взаимодействие с людьми. Может быть не высказанные негативные эмоции
Обида, гнев, раздражение

Тут же выходят проблемы с финансовым сектором

По воздействиям могли закрывать Вам рот, например

Так же здесь может быть попытка постановки блока на социальную сферу. Карьеру, деньги, общение с людьми

Sigrdrifa

Здравствуйте.
Мне очень любопытно, что на меня пыталась сделать или сделала знакомая.
Год назад она уезжала в отпуск, и под этим предлогом попросила прислать заказанные в интернет-магазине туфли на мой адрес. С тем, чтобы я их ей через неделю переслала. Я согласилась, туфли побыли неделю в моей квартире, после чего я ей их переслала.
Через полгода примерно на фоне моей чистки мы разругались в пух и прах.
Сейчас думаю, что знакомая запросто могла заказать туфли сразу на свой адрес, без цирка с передержкой.
Вопрос - что можно было сделать через посылку, которая побыла неделю в моем доме? Крадник или что-то другое? Если крадник, то на что именно?
Струн натянутых тонкий звон и безумие проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы, где не властен людской закон!

Janat

Цитата: Angrboða от 24 июля 2023, 05:27:35
зубы это родовой негатив.

Добавлено: 24 июля 2023, 05:32:41

Нужен мастер который отмотает это на веретено через черную шерстяную нить,потом это сжечь,а пепел и остатки утилизировать.
После этого дочищаются остатки,прогон всяких сущностей.
и дальше по классике - восстановление защит,напитывание энергией и восстановление удачи и мат.благ.

Добавлено: 24 июля 2023, 05:34:31

Сглаз,который нужно снимать через тушеный уголь и отчитывать заговором "отчетом - от 10 к 9" и тд.
благодарю. А как это понять "тушеный уголь"? Это уголь- камень или древесный горелый остаток. И подскажите какой заговор использовать.

manichka

Всем добрый вечер. Очень нужен Ваш совет. 3 года назад начала жить с мужчиной. Мне было 45 лет и я ещё подумывал о ребёнке. Через пол. Года у меня пропали месячные. Ну думаю ладно железо низкое, не продала значения. У мужчины есть дочь, я познакомилась с ней 2 месяца назад. Девушка мне показалась не плохой, но у неё прямо смертная боязнь, что у папы будет ещё ребёнок. Мы с ней поговорили, что так нельзя папа ещё молод и есть вероятность, что ребёнок все таки будет. Через месяц я с ней снова в третилась и приехала домой вся отжатая как лимон, ни рук н  ног. Валюсь от бессилия. Я говорю своему мужчине эту ситуацию, он сказал, что после встречи с ней тоже валится без сил. Недавно узнаю, что мама девочки похудела аж до 36 кг. Через какое то время я тоже за месяц сбросила около 10 кг, пошла проверила щетовидку а там очень плохие показатели. Сделала расклад на девочку по дате рождения по таблице пифагора. У неё четыре двойки это очень сильная энергия. И у меня сложился пазл. Может ли девочка так шибануть меня, что прекратились месячные, обрушилась щетовидка и я постарел? Что теперь делать, как это снять? Я в ужасе, так то собиралась жить с ним долго и счастливо и девочка мне понравилась. Посоветуйте как быть? Как защититься?
manichka

Лери

Цитата: manichka от 17 августа 2023, 20:23:36
Всем добрый вечер. Очень нужен Ваш совет. 3 года назад начала жить с мужчиной. Мне было 45 лет и я ещё подумывал о ребёнке. Через пол. Года у меня пропали месячные. Ну думаю ладно железо низкое, не продала значения. У мужчины есть дочь, я познакомилась с ней 2 месяца назад. Девушка мне показалась не плохой, но у неё прямо смертная боязнь, что у папы будет ещё ребёнок. Мы с ней поговорили, что так нельзя папа ещё молод и есть вероятность, что ребёнок все таки будет. Через месяц я с ней снова в третилась и приехала домой вся отжатая как лимон, ни рук н  ног. Валюсь от бессилия. Я говорю своему мужчине эту ситуацию, он сказал, что после встречи с ней тоже валится без сил. Недавно узнаю, что мама девочки похудела аж до 36 кг. Через какое то время я тоже за месяц сбросила около 10 кг, пошла проверила щетовидку а там очень плохие показатели. Сделала расклад на девочку по дате рождения по таблице пифагора. У неё четыре двойки это очень сильная энергия. И у меня сложился пазл. Может ли девочка так шибануть меня, что прекратились месячные, обрушилась щетовидка и я постарел? Что теперь делать, как это снять? Я в ужасе, так то собиралась жить с ним долго и счастливо и девочка мне понравилась. Посоветуйте как быть? Как защититься?

Сейчас и без магии достаточно средств что бы мочь вызвать подобные проблемы
Так что я бы на вашем месте, была бы поосторожнее, с этой девочкой
Тем более как мне кажется, психика у нее не слишком  стабильная

Если говорить магически, то скорее всего у девочки действительно сильная энергетика
Но не факт что это ее влияние
В принципе похоже и на сущность
Так что проверьте эту девочку на наличие сущности. Мне кажется это она может, так разрушительно влиять
К тому же у девочки возможно сильная воля и намеренье

Девочка в Вас видет угрозу
Это однозначно
Она вас воспринимает как своего личного врага. Поэтому пакости может и даже будет делать, вполне

Еще по симптомам похоже на кладбище
Может быть опой и окорм

Цитировать, ни рук н  ног. Валюсь от бессилия. Я говорю своему мужчине эту ситуацию, он сказал, что после встречи с ней тоже валится без сил.

Скорее всего, если ведется работа, то и на Вас и на мужчину
Может это и попытка какого-то жёсткого отворота, разведения дорог, которые ложатся порчей
Как бы воздействие есть, но ложится оно не совсем так, как бы ей хотелось

Цитироватьмама девочки похудела аж до 36 кг.
А матери ее может откатывать
(Но это в том случае, если у ее матери тоже возникли проблемы со здоровьем)

Но кстати может Вам не девочка делаете, а ее мать?
Я бы не стала списывать это со счетов
Посмотрите как будет у нее со здоровьем

И совет
Ни в коем случае не ешьте и не пейте ничего тогда когда она находится рядом

И вообще я бы по возможности избегала бы встречь с ней и закрыла бы дороги в Ваш дом

Над девочкой нужна работа
Что-нибудь от врагов

Расстроить планы врага, поставить на место, сменить мысли

Защищаться надо
А иначе еще не то, может быть

Попробуйте это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html

И посмотрите этот раздел

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,108.0.html

Ellaires

Цитата: Angrboða
зубы это родовой негатив....
Из опыта.
Зубы ни всегда родовой.
Если зубы начинают портиться со странной скоростью, или странным образом, странным даже для специалистов по зубам (стоматологов), хотя до определённого возраста зубы были в норме, это может быть следствием действий дображелателей, при пересечениях с ними.
Цитата: manichka от 17 августа 2023, 20:23:36
Всем добрый вечер. Очень нужен Ваш совет. 3 года назад начала жить с мужчиной. Мне было 45 лет и я ещё подумывал о ребёнке. Через пол. Года у меня пропали месячные. ....Посоветуйте как быть? Как защититься?
Нужна хорошая диагностика и проверка всех кто имеет отношение к вам ( и мн в том числе, что бы он ни говорил).

MarvelW

Доброго дня! Уважаемые практики, прошу вашей помощи понять характер работы моей соседки: последние пол года она примерно 1 раз в месяц приходит с просьбой застегнуть ей браслет. Девушка она стильная и обеспеченная, украшения и вещи у неё дорогие, а именно этот браслет очень странный: какой-то детский и неказистый, совершенно ей не в образ, поэтому у меня возникли подозрения. Последние 2 раза я не открыла ей дверь, тогда она настойчиво названивала по телефону. В жизни у меня непредвиденные растраты, грустное настроение, отторжение социума.
Диагностика показала порчу на кладбище на финансы от человека, которого я когда-то обидела. Но с этой соседкой мы вообще никак не пересекались до этого, я всего 2 года в этом доме живу.
Подскажите, пожалуйста, могут быть в этих действиях соседки маг.воздействия на меня? Ув.практики может сталкивались в своей работе с подобными ритуалами (на застёгивание украшений)? (чтобы понимать, как дальше с ней взаимодействовать). Заранее благодарю!

Лери

Цитата: MarvelW от 24 августа 2023, 14:30:38
Доброго дня! Уважаемые практики, прошу вашей помощи понять характер работы моей соседки: последние пол года она примерно 1 раз в месяц приходит с просьбой застегнуть ей браслет. Девушка она стильная и обеспеченная, украшения и вещи у неё дорогие, а именно этот браслет очень странный: какой-то детский и неказистый, совершенно ей не в образ, поэтому у меня возникли подозрения. Последние 2 раза я не открыла ей дверь, тогда она настойчиво названивала по телефону. В жизни у меня непредвиденные растраты, грустное настроение, отторжение социума.
Диагностика показала порчу на кладбище на финансы от человека, которого я когда-то обидела. Но с этой соседкой мы вообще никак не пересекались до этого, я всего 2 года в этом доме живу.
Подскажите, пожалуйста, могут быть в этих действиях соседки маг.воздействия на меня? Ув.практики может сталкивались в своей работе с подобными ритуалами (на застёгивание украшений)? (чтобы понимать, как дальше с ней взаимодействовать). Заранее благодарю!

Не сталкивалась
Но предположу что она таким образом может или стягивать что-то с Вас
Или перекладывать на Вас что-либо
Может она так стягивает вашу энергию или блага
А застегивание как закреп, замыкание действия

В принципе это возможно, так как Вы прикасаетесь к ее руке, к ее личной вещи. Теоретически через бытовые контакты и прикосновения, тоже можно что-то делать. Но это не обязательно магическое, может и часто энергетические практики

Странно что она просит имено вас, если вы просто соседка
И почему это происходит регулярно. Я бы просто послала бы подальше
У нее наверняка есть тот, кто может это сделать по мимо Вас

Думаю, браслет может служить для накопления, или притягивания чего-то
С вас, на нее. Или энергии или благ

Можете попробовать случайно его порвать и посмотрите что будет
Если конечно, не боитесь
А так я бы не стала взаимодействовать с ней

А с личным у нее как?

MarvelW

Цитата: Лери от 24 августа 2023, 18:49:25А с личным у нее как?
От неё ушёл муж со скандалом как раз пол года назад, после этого она стала ходить ко мне застёгивать браслет. Но я сама не замужем.
Совет порвать браслет - классный))) я сама не додумалась) в следующий раз так и сделаю!

Отражение666

Цитата: MarvelW от 24 августа 2023, 19:39:55
От неё ушёл муж со скандалом как раз пол года назад, после этого она стала ходить ко мне застёгивать браслет. Но я сама не замужем.
Совет порвать браслет - классный))) я сама не додумалась) в следующий раз так и сделаю!
Добрый вечер! Вклинюсь. Она этого только и ждёт. Кто порвет ей браслет,того она и будет считать виновной в разрыве с мужем.

Лери

Цитата: MarvelW от 24 августа 2023, 19:39:55

Аа.. Все понятно
Браслет чаще всего связан именно с личной жизнью. Поэтому я и задала, этот вопрос

Значит таким образом она пытается или поправить свои дела в этом за Ваш счет, или переложить на Вас свои проблемы

Я не думаю что у неё есть повод как-то подозревать Вас. Если Вы конечно, не были с ней лучшими подругами
Скорее всего она  считает Вас просто подходящим материалом, для своих работ. Или просто завидует Вам
Особенно я бы насторожилась, если у Вас есть отношения. Ну, или может считать, что они есть

Да, мне тоже была бы интересна ее реакция. Как бы она себя повела
Вот если после этого у нее или у Вас начнутся проблемы значит почти наверняка, это не просто так

Думаю здесь стоит задуматься о том, что бы сделать чистки
Может с обраткой

Ну это Вы уже сами смотрите

И кстати советую быть,  поосторожней с ней
Я бы поставила оберег на себя и своё жилище. И посматривайте что б ничего странного не было
(Под дверью, в двери, возле машины итд.. )
Думаю она может и ещё что-то делать параллельно, если делает
То наверняка не только это

Ну и конечно все контакты лучше пресечь на корню и поставить защиты, от этого человека
Что бы она к Вам не лезла, со своими дурными намерениями

Про браслет, я бы порвала
А Вы сами смотрите
В любом случае, если захотите это сделать, тетку потом сразу же в игнор
Или можете прямо сейчас, начать это делать

Ellaires

Цитата: MarvelW от 24 августа 2023, 14:30:38
Доброго дня! Уважаемые практики, прошу вашей помощи понять характер работы моей соседки: последние пол года она примерно 1 раз в месяц приходит с просьбой застегнуть ей браслет. ... именно этот браслет очень странный: какой-то детский и неказистый, совершенно ей не в образ, поэтому у меня возникли подозрения. ...
Доброго дня.
Она же ни ребёнок, который в яслях,
и что за застёжка такая, которую взрослая девушка ни может сама себе застегнуть?!!!!!
У девушки инвалидность/ причины по здоровью? если нет, пусть застёгивает сама!!!,
ни умеет застёгивать / ни получается - пусть тренируется!!!!!
Нужна хорошая диагностика.
А предположительно комплекс: оморочень, подчин, отвод.

Mad_k

Здравствуйте 🤝 уважаемые практики
Прошу помощи 🙏🏼Примерно 4 дня назад, делала ослабление воли ломом, начались боли в горле и закладывание ушей, знаю, что крольчиха магичит систематически на меня разными видами магий, руны, белая, чёрная, исламская, вообщем абсолютно всем? Магичит на закрытие личных отношений, и на неустойчивость в психике- показывает диагностика. Могут ди мои боли в горле и ушах говорить об очередной атаке? Спасибо за ответы 🙏🏼

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status