Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Таисия02

Всем добрый день! Я новичок и обратится хочу за советом/ ответом. Дело в том что 20 лет назад притащила откуда то у себя в сумке подклад ( поправьте если это не так) Это был старый крест на старой грязной веревке  , сумка была открытая( без замка) поэтому кто угодно мог подкинуть. , в тот день я была и в больнице и на учебе и в метро.Далее ( в руки не брала) родители отнесли эту находку в церковь. Я бы забыла об этом.. Если не обращать внимание на мою жизнь потом..уже много лет я постоянно чем то болею, особенно по женски ( чего в роду моем не было) и бесплодный муж еще попался( с ним уже развелась) .Вопрос: связано ли как то все с той находкой и если да -как долго это действие ? Или просто я такая неудачница, как выяснить?

Во-Аель

Цитата: Таисия02 от 24 ноября 2022, 15:17:46
Всем добрый день! Я новичок и обратится хочу за советом/ ответом. Дело в том что 20 лет назад притащила откуда то у себя в сумке подклад ( поправьте если это не так) Это был старый крест на старой грязной веревке  , сумка была открытая( без замка) поэтому кто угодно мог подкинуть. , в тот день я была и в больнице и на учебе и в метро.Далее ( в руки не брала) родители отнесли эту находку в церковь. Я бы забыла об этом.. Если не обращать внимание на мою жизнь потом..уже много лет я постоянно чем то болею, особенно по женски ( чего в роду моем не было) и бесплодный муж еще попался( с ним уже развелась) .Вопрос: связано ли как то все с той находкой и если да -как долго это действие ? Или просто я такая неудачница, как выяснить?
Здравствуйте.
По вашему рассказу можно лишь сделать предложение о том, что в больнице на вас переложили болезни по-женски и проблемы в лж/ продолжении рода.
Чтобы точно узнать точно, нужно смотреть.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Таисия02

Цитата: Во-Аель от 24 ноября 2022, 15:32:46
Здравствуйте.
По вашему рассказу можно лишь сделать предложение о том, что в больнице на вас переложили болезни по-женски и проблемы в лж/ продолжении рода.
Чтобы точно узнать точно, нужно смотреть.
спасибо большое за оперативный ответ! Просто я думала что на крест такие вещи не делают или они не срабатывают, это же святая вещь, да еще ее в церковь потом отдали Попу, поэтому  я сомневалась. Наверно это незнакомый человек подбросил, тк тогда не было старых людей в моем окружении, откуда взяться « бабушкиному» кресту...А как смотреть и где ? ( направьте меня  пожалуйста

oxidit

Цитата: Таисия02 от 24 ноября 2022, 15:17:46
Действительно классика переброса. Если тот обряд о котором думаю, то будет работать или пока человек, с которого перебрасывали не умрёт или пока крест не утилизировать грамотно. Но вообще, уважаемая Во-Алель права-надо смотреть.

Таисия02

Цитата: oxidit от 24 ноября 2022, 16:14:01
Действительно классика переброса. Если тот обряд о котором думаю, то будет работать или пока человек, с которого перебрасывали не умрёт или пока крест не утилизировать грамотно. Но вообще, уважаемая Во-Алель права-надо смотреть.
судя по всему жива, раз я продолжаю болеть, а утилизировать уже не получится предмет , если мы его снесли в церковь 20 лет назад.. безвыходная ситуация..зачем незнакомому человеку вредить -не понимаю.. а куда мне смотреть надо?

Во-Аель

Цитата: Таисия02 от 24 ноября 2022, 16:23:27
судя по всему жива, раз я продолжаю болеть, а утилизировать уже не получится предмет , если мы его снесли в церковь 20 лет назад.. безвыходная ситуация..зачем незнакомому человеку вредить -не понимаю.. а куда мне смотреть надо?
Не вредить вам, а лечить себя. Не безвыходная, надо чистить. Но опять же - сначала посмотреть. Смотреть можно в зависимости от практика - напрямую при помощи ясновидения, либо вспомогательные техники использовать, карты, например. Вы либо самостоятельно, либо обращайтесь за помощью к практику.
Что касается "крест = святое" - одно из самых популярных заблуждений. Переклад идёт своего креста на нательный крест. Работать будет в зависимости от заложенной программы, может быть пока жив с кого скинули, а может быть и нет.... Тут уже варианты возможны.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

leana30

Добрый вечер, уважаемые мастера? Мама была на кладбище ( хоронили знакомую) и ее попросили закопать  под крест свечи с поминального стола. Она сделала. Не понимаю, почему родственники этого умершего человека сами этого не сделали.Сейчас , мама,часто болеет, раньше такого не было. Теряет сознание, забирают по скорой. Анализы в норме.Я думаю на кладбище ей , что-то сделали. Что это за обряд? Как ей помочь?

Huluya

Добрый день!
Прошу помощи
Моя сестра всегда была очень красивая и видная девушка, пользовалась вниманием мужчин и в целом достаточно успешна. Несколько лет назад началась черная полоса - не может устроиться на работу, с мужчинами не ладится, нет отношений, болела. Обращались к нескольким специалистам, одна ведьма сказала что есть подселенец- мертвый мужчина, которого специально привязали кладбищенским ритуалом, тоже самое подтвердил второй специалист. Сделали чистку, пришли на повторную диагностику, но сказали что подселенец вернулся.
Сделали повторную чистку, во время которой у сестры сильно болела правая рука, специалист сказал что подселенец привязан к этой руке, и что он отгоняет мужчин. Сейчас прошло около 2 недель с повторной чистки, рука до сих пор болит.
Переживаем что он снова вернулся. Читала много информации, поняла что избавиться от мертвяка достаточно сложно, и что нужно понять что ему «обещали» или какой был договор при совершении ритуала привязки.
Буду очень благодарна вашим советам или комментариям

Zumarut

Ищите нормального специалиста.
Сегодня мой день

tamtep

Добрый вечер уважаемые колдуны и ведьмы.
У меня такая была ситуация. В одно прекрасное утро, я, держа, ладони на лице - так как меня пронзила сильная боль в лобную часть над переносицей, и отняв руки от лица, обнаружила, что не знаю, где нахожусь и как меня зовут, да и вообще - кто я и что. Испытывая, недоумение, я спросила себя, кто я. Мой же голос назвал мое имя. На вопрос, где я - у меня потемнело в глазах, а затем, темнота с хрустом разорвалась на две части и я увидела в черно-белом цвете незнакомую дверь. Звоню в звонок, и дверь мне  открывает незнакомая женщина с ребенком на руках, а голос говорит, что это мой сын. Потом я увидела страшного мужика со стеклянными глазами, и голос сказал, что это мой муж. Я не поверила этому, потому, что я была девственницей и у меня был любимый парень, за которого я собиралась выйти замуж, да и место, где я была вообще не знала. Я подумала, что это кошмарный сон и ущипнула себя, но не проснулась. Со мной была собака, о которой голос сказал, что это моя собака. Я подняла с земли поводок и дала ей команду домой, и она привела меня к этой двери, которую я видела. Я позвонила в квартиру. Дверь мне открыл этот мужик. Он увидел меня и глаза его расширились, а я с диким ужасом, поняла, что все это правда, зашла в квартиру, нашла самую темную комнату и легла на кушетку в этой комнате.
Там я долго вспоминала, что со мной произошло. Вспомнила все, даже то, что мама теперь меня ненавидит, так как я успела, после замужества наделать ей гадостей. С друзьями и подругами тоже порвала отношения, но без ссор. Так же я узнала, что нахожусь совсем в другом городе, который был недалеко от моего города, где я родилась.  Я чуть не сошла с ума, узнавая, как моя жизнь перевернулась с ног на голову и разделилась на до и после. Когда всё вспомнила, то еще какое-то время думала, что мне теперь делать и как теперь жить.
За все это время, я засыпала без снов, просыпалась и снова в думы. Не ела, ни пила, вообще не выходила из темной комнаты. На кушетке я спала, или просто тупо сидела.
Однажды я проснулась и почувствовала, что мне нужно выйти на улицу. Взяла собаку и ушла с ней, размышляя, что мне эта семейка не нужна и ребенок тоже не нужен.
Проходя по тому же маршруту, на том же месте, меня опять кольнуло в переносицу, но не так сильно, и мне голос сказал, что ребенок не виноват. И тогда я вернулась в ту квартиру, чтобы посмотреть, как выглядит мой сын, боясь, что он родился таким же уродом, как и его папаша. Но ребенок был нормальный.
Когда я вернулась, то свекровь мне сказала, что наконец-то я пришла в себя. От них я узнала, что я была в таком состоянии 10 дней. Она и ее сынок пытались выведать у меня, что со мной было, но я сказала, что видела просто темноту. Конечно я не сразу, а только через года три смогла сбежать из этой семьи. Папашу сына я ненавидела всей сущностью. Свекровь тоже. С мамой и подругами наладила контакт.
Когда я все это вспоминала, то задала себе вопрос, как так все это получилось и вспомнила, что я была на ДР у незнакомых мне людей, и этот страшила меня туда заманил плача, что поругался с девушкой, а тут ДР у друга и попросил составить компанию девушке друга. С самим страшилой я познакомилась не так давно. Он за мной не ухаживал, но был очень навязчив, и говорил мне, что у него есть девушка. Так я попала на ДР из-за жалости к этому ботанику. Там я посидела немного и собралась домой, так как компания была для меня чужая и не нравилась. Они уговорили меня выпить на посошок, иначе не красиво так уходить. Я выпила с ними пол фужера шампанского и меня повело. Я резко опьянела и у меня закружилась голова. Пользуясь моим состоянием, эта их знакомая, которая была старше меня лет на 5, состригла мне все волосы на голове. Я была поражена и шокирована, и со слезами просила меня выпустить, но дверь они заперли на замок. Утром меня мучила жажда, и я попросила попить сок и открыть мне дверь. Мне сказали, что сок закончился, хотя вчера я видела, что его у них было полно. Я попросила воды и эта баба взяла с подоконника из-за холодильника грязный стакан с водой и дала мне. Я выпила его, так как подумала, что из-за жажды домой не доеду, и только тогда меня выпустили.
Так же я узнала, что из моей жизни пропали три года, пока я была в неведении. Этот морок мне снял случайно экстрасенс недоучка, которого научили якобы лечить людей. Ну это когда в 90-е в кинотеатрах шоу экстрасенсов показывали и ему сказали, что внушаемость у него хорошая и предложили выучиться на экстрасенса. Вот к нему и притащил меня этот "муж", чтобы посмотреть есть ли у меня болезни. Так этот недоучка поводил надо мной палочкой, наговорил какие-то болячки, а потом взял руками мою голову и уставился мне в глаза. Должна сказать, что мне было все равно, а взгляд его был теплый, успокаивающий. И вот после этого ночного сеанса, я проснувшись утром и уйдя гулять с собакой прозрела.
У меня вопрос. ЧТО ЭТО БЫЛО??? Морок? Приворот? Гипноз? С чего это я так лихо слетела тогда?
И еще. Этот типа муж, часто заставлял меня говорить слово "нравится". Как будто зомбировал. Потом я, говоря это слово, так как по другому отвечать было неприемлемо, ненавидела его еще больше.
Если приворот и морок, то какой? Мне просто дико интересно. Фотографии моей ни у него, ни у них быть не должно и не было.
Сам бывший, пока я была замужем за него, очень хотел стать экстрасенсом и даже учился у того же экстрасенса недоучки, но у него было и много книг по психологии. Но мне общие знакомые сказали, что у него видели книгу "Привороты, порчи...". Это было уже через несколько лет, как я развелась с ним. Его друг из этой компании участвовал косвенно. Он уже в могиле. Про эту бабу ничего не знаю, но думаю, что это она помогла другу своего мужика жениться на мне, если это был приворот, конечно.
Сейчас у меня чистка буквами, и очень много с меня уже слетело. Буду продолжать.
История совершенно реальная, так как у меня есть мои друзья, которые все это прекрасно видели знают.
Попытка подчинить себе незнакомого человека - большой риск нарваться на неприятности.

Ланa

Цитата: Анастасия55 от 14 ноября 2022, 14:50:41
Здравствуйте, уважаемые мастера. Недавно чистила дом и после этого выпал подклад. У входной двери в стене было воткнуто веретено, без ниток, без ничего. Что это могло быть  на что могло быть сделано? Переворошила все на свете- есть куча обрядов, где заматывают на веретено, закапывают и т.д., но в виде подклада.. Нигде не нашла. Даже предположений нет.
У меня вопрос, это что за стена такая, куда можно веретено затолкать то, чтобы его не видно было? Я реально не понимаю как это?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Veronika_wolf

Добрый вечер,прошу подсказать,что делаю не так,делала снятие крадника на красоту,и чистку делала,чистку делала в начале февраля обсыпало всю как рябью,Пятна красные потом прошло через 2 недели,в это же время заболели десна прям вспухли и все кровоточат удалила зуб мудрости был абсолютно здоровый 13 числа это было,десна до сих пор все болят опухшие ходила к врачу говорят ну просто травма какая то,никаких проблем никогда не было((В это же время начала сначала идти слизь от туда,а потом была кровь 2 дня,а месячные только недавно были..В животе постоянные шевеления,было и раньше но сейчас особенно сильно.Еще очень сильно потею прям бежит вода,особенно кожа головы и шея.
Десна до сих пор не прошли((ничего не помогает,и сегодня было странное состояние я лежала просто дома,и потом непоняла как очутилась в машине как провалилась туда  и вроде как авария или что я аж закричала и вернулась обратно,и сразу пошла кровь,скажите что со мной?
В роду все ладили с магией кроме моей мамы у нее ничего нет,у меня ведения с детства,сны я долго это все не принимала,в последний год очень сильно обострилось..
Знаю что крадник ставила свекровь,через несколько дней после снятия и наказания,она сильно упала на льду сломала руки и ударилась головой,был еле момент когда мы еще все общались это 2018 год  и я замужем была,свекровь приходила в гости в дом моей мамы(родительский дом)и на Рождество попросила циганскую иглу мама ей дала,она не верит ни во что
И никогда не задумывалась об этом.
Она была против меня всегда и против беременности я долго не могла забеременеть,когда забеременела она расстроилась беременность была идеальная но ребенок чуть не умер,буквпльно через пару месяцев с мужем развелась у мамы началась депрессия у меня просто не было энергии и сил ничего делать.

тетя Мотя

Для начала найдите хорошего стоматолога, можете потерять остальные зубы, не один, не два, а много. Надо почистить дом, и пока чистить перекладами, бывает, что летит в родню.

Kompotik666

Здравствуйте всем!!хочу обратиться за помощью к знающему человеку ... несколько лет назад родители начали находить у себя подклады:иголка в цветочном горшке в земле,свиные ноги на участке обугленные,моток чёрных ниток с иголкой(скорей всего ещё что-то есть).После всего этого в жизни начали происходить перемены к худшему,родители обанкротились,отношения испортились,полное безденежье,невезение ...раньше жили хорошо,но всё это не свалилось внезапно на голову.Вскоре я у себя под дверью нашла бумажный крест перевязанный чёрной ниткой с изображением каких-то иероглифов ...это было в страстную пятницу перед Пасхой,дела тоже стали ухудшаться ...никак не можем выбраться из долговой ямы!!!ходили к многим магам,но никто ничем помочь не может. Как убрать с себя эту порчу и вернуть себе всё благосостояние????уже крик души ...

Admin

Цитата: Kompotik666 от 07 марта 2023, 16:17:09Как убрать с себя эту порчу
А что вы делали с этими всеми вещами?

Нужно чистку делать, себя и жилья. Смотрите раздел "снятие порчи" на форуме, изучайте, делайте.. Что могу сказать. Настраивайтесь на длительную работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status