Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Povityha от 16 октября 2022, 07:06:15
Здравствуйте, устроилась на работу. А там коллеги две бабуси начали колдовать на Покров. Зашла в дежурку, а они там три свечки скрутили внизу, а вверху сделали как грабли и что-то читали, и жгли. Короче я в тот же день и ведро сломала, и еле домой дошла. Подскажите пожалуйста какой обряд они делали и как с этим бороться?
А зачем бороться? Почему вы думаете, что они что-то плохое колдовали?
Это же вы не вовремя вошли, и остальные события вашей жизни вполне возможны из-за вашей впечатлительности, скорее всего там была чистка триединой свечей.
Ну посмотрите доступной вам мантикой, что с вами.
Возможно тоже обойдётесь чисткой.

Elesha29

Подскажите что это может быть. Знаю что несколько девушек против меня делают( на разлад отношений точно), сейчас разбирая кровать ко сну. Вижу на своей половине изображение жука. Будто он в кругу и крестом зачеркнут

rokelia

Цитата: Elesha29 от 18 октября 2022, 02:11:10
Подскажите что это может быть. Знаю что несколько девушек против меня делают( на разлад отношений точно), сейчас разбирая кровать ко сну. Вижу на своей половине изображение жука. Будто он в кругу и крестом зачеркнут
В смысле "вижу на своей половине"? Вам рисунок подложили, на простыне нарисовали или же просто простыня сложилась в узор, который Вы так интерпретировали?
В последнем случае-ничего не значит. Если есть основания- почистить помещение, кровать, поменять белье.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Elesha29

Цитата: rokelia от 19 октября 2022, 19:26:48
В смысле "вижу на своей половине"? Вам рисунок подложили, на простыне нарисовали или же просто простыня сложилась в узор, который Вы так интерпретировали?
В последнем случае-ничего не значит. Если есть основания- почистить помещение, кровать, поменять белье.

Узор проявился словно нарисовали маркером, но с другой стороны простыни ничего нет. Испачкать так не могли, поскольку утром застилая кровать, ничего не было.

Fod23

Здравствуйте !Извиняюсь за беспокойство .Знающие люди помогите и подскажите пожалуйста ,что со мной могли сделать и как это усправить?Пол года назад у меня начали пропадать мышцы ,началось истощение ,суставы начали болеть и хрустеть ни с того ни сего ,начались панические атаки , я высыхаю и «ломаюсь» .Пропали ощущения в мышцах .Проблемы с половой системой появились и куча разных нюансов со здоровьем .В своё время по незнанию доверился одному человеку в обучении .Он проводил якобы посвещение и передавал мне силу (делал это на рассстояние ) 5 дней подряд по  40мин.Таких сеансов я прошёл 20,между тем он мне говорил делать два раза в неделю ритуал с Велесом и на 6 лунный день ритуал с обливанием водой и выпиванием вина на омоложение .Также делал пранаяму.Так же при встрече он мне странно смотрел в глаза.После этого у меня все началось

Руми

Цитата: Fod23 от 21 октября 2022, 15:02:18
Здравствуйте !Извиняюсь за беспокойство .Знающие люди помогите и подскажите пожалуйста ,что со мной могли сделать и как это усправить?Пол года назад у меня начали пропадать мышцы ,началось истощение ,суставы начали болеть и хрустеть ни с того ни сего ,начались панические атаки , я высыхаю и «ломаюсь» .Пропали ощущения в мышцах .Проблемы с половой системой появились и куча разных нюансов со здоровьем .В своё время по незнанию доверился одному человеку в обучении .Он проводил якобы посвещение и передавал мне силу (делал это на рассстояние ) 5 дней подряд по  40мин.Таких сеансов я прошёл 20,между тем он мне говорил делать два раза в неделю ритуал с Велесом и на 6 лунный день ритуал с обливанием водой и выпиванием вина на омоложение .Также делал пранаяму.Так же при встрече он мне странно смотрел в глаза.После этого у меня все началось
Если теряется мышечная сила, сонливость, тяжело идти по лестнеце, то Вам к эндокринологу и нервопотологу, сдать анализы, пройти ЭНМГ и если отклонений не будет или они будут не значительными, то только после этого искать магию) потеря мышечной массы и проблемы с суставами в большинстве случаев исключительно проблема энжокринологии.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Fod23

Цитата: Руми от 21 октября 2022, 19:23:49
Если теряется мышечная сила, сонливость, тяжело идти по лестнеце, то Вам к эндокринологу и нервопотологу, сдать анализы, пройти ЭНМГ и если отклонений не будет или они будут не значительными, то только после этого искать магию) потеря мышечной массы и проблемы с суставами в большинстве случаев исключительно проблема энжокринологии.
.
Спасибо Вам за ответ .Я ходил по врачам ,они не знают что это такое ,по анализам все норм показывает .

Руми

Цитата: Fod23 от 21 октября 2022, 19:34:42
Спасибо Вам за ответ .Я ходил по врачам ,они не знают что это такое ,по анализам все норм показывает .
Тогда я бы предположила, что могла образоваться некропривязка или стяг жизненных сил. Но я не отношу себя к знающим или опытным. Это исключительно ИМХО и личный опыт. Меня некро до дистрофии и крайнего истощения довело - вес был меньше 39кг при росте 152см, мышцы таяли на глазах. За ночь руки в половину худее становились.
Закажите диагностику - на форуме есть опытные практики.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Птицелов

Цитата: Fod23 от 21 октября 2022, 15:02:18
Доброго.Видимо перенаправили вашу энергию и жизненную силу.переподключили так сказать к оператору.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

MorteM6969

Приветствую. Такое дело, напали болезни на кошек, у меня их 9, так уж сложилось, они стали чем то особенным что-ли, каким-то предметом гордости, трёхцветный вислоухий кот, раскосый котик, так вот одним днём все маленькие коты из четверо начали болеть, вот резко, само собой ни искал магического воздействия сразу, вет.врач развел руками, что это конкретно она не знает, колим антибиотики, так вот вчера один из них умер, и странно то что буквально два дня назад это был нормальный здоровый кот. Мысль вот какая, может порча? Слышал что первым делом могут домашние животные пострадать.
Суха, мой друг, теория везде,
А древо жизни пышно зеленеет!

RobinG

Цитата: MorteM6969 от 22 октября 2022, 08:21:39
Приветствую. Такое дело, напали болезни на кошек, у меня их 9, так уж сложилось, они стали чем то особенным что-ли, каким-то предметом гордости, трёхцветный вислоухий кот, раскосый котик, так вот одним днём все маленькие коты из четверо начали болеть, вот резко, само собой ни искал магического воздействия сразу, вет.врач развел руками, что это конкретно она не знает, колим антибиотики, так вот вчера один из них умер, и странно то что буквально два дня назад это был нормальный здоровый кот. Мысль вот какая, может порча? Слышал что первым делом могут домашние животные пострадать.
Вполне может быть.
Что насчёт соседей. В таком огромном количестве кошки их могут раздражать даже по запаху. Через вытяжки очень пахнет, корм воняет.
Так что диагностика и понять что за негатив, от кого, и есть ли он.

Аноли

вет.врач развел руками, что это конкретно она не знает, колим антибиотики, так вот вчера один из них умер, и странно то..
Действительно странно лечить не зная от чего.
Хотя я еще не встречала ни единого случая, что бы врачи смогли вылечить кошку...
Прививали животных своих?
Если нет, то магия как то не на первом месте в подозреваемых. Возраст до 2х лет для котов самый опасный по болезням, в том числе вирусным.
Вы (или Ваши люди) даже на обуви могли заразу принести.
И уж если при осмотре не нашли причину, то по сообщению тем более диагноз не поставить. Ну будет у Вас штук восемь разных версий, и что.
Например, никто не угадает и наконец сойдемся во мнении "о, это порча"  и что дальше?  Вы работаете с какими-то Силами, что бы самостоятельно снять и помочь животным? Если да, то смотрите детально диагностикой,  не поймете расклады - можно выложить в соответствующих темах, Вам помогут с толкованием.
Но впринципе, хозяин животных понимает их (животных своих) лучше любой диагностики.

Птицелов

Вам бы их водичкой заговоренной попоит да обтереть.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

WildOrhidea

напали болезни на кошек, у меня их 9, вет.врач развел руками, что это конкретно она не знает, колим антибиотики, так вот вчера один из них умер, и странно то что буквально два дня назад это был нормальный здоровый кот.
Себе диагностику.
Максимально срочно чистите свой дом. Помимо наведёнки могло что-то осесть в жилище (особенно если по деструктиву или чисткам работаете и животные в этом поле находятся), животные могли подцепить.
В параллель больным животным делайте восковые отливки 3-4 штуки за один сеанс в течении трёх дней. Много отливок не делайте, это животные, энерго поле у них другое. Нужно аккуратно. Заговор вот этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34786.0.html#lastPost
Соответственно волосы меняете на шерсть и если отливаете кота мальчика, строку "из молочных желез" убираете из заговора.

После отливок животных подчищайте дом. Например тем же отжигом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.555.html#lastPost
Только не одну свечу берите, а минимум штуки три скручивайте.

Не тяните, животные схватившие негатив уходят очень быстро.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Fod23

Цитата: Птицелов от 22 октября 2022, 07:18:12
Доброго.Видимо перенаправили вашу энергию и жизненную силу.переподключили так сказать к оператору.
Не подскажите ,как теперь отключиться от этого ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status