Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Яшка

Цитата: Fod23 от 27 октября 2022, 18:09:32
Не подскажите ,как теперь отключиться от этого ?
Доброго времени), Вам нужна диагностика, чтобы определить точно какого плана на Вас работа. Вы сможете увидеться с практиком, после контакта с которым начались эти изменения?

Daria1908

Здравствуйте. На мою семью явно идёт воздействие и не одно. Которое повторяется уже 5 лет. А может быть уже целый комплекс был проделан.
Как можно узнать что именно и от кого?
Подскажите какую диагностику лучше применить и у кого? Поскольку я новичок и боюсь навредить сама себе. Поэтому обращаюсь к вам опытным магам.

Nika55

Доброе время суток!
Недавно прочла, что боли в спине это  чужие "привязки". Хотелось бы узнать мнение по этому поводу. Ведь в таком случае желательно их снять.
И ещё  в последние несколько дней, сначала разболелся сустав бедра, ходу хромаю, потом появились боли в пояснице, и сегодня добавился простите за подробности геморрой,  Впечатление, что пробита 1 или 2 чакра, все боли в одной области. Что это может быть?
С уважением +++

Ещё забыла, все стало резко валится из рук. Предметы прямо из рук выпадают.

Makosh_a

Цитата: Nika55 от 01 ноября 2022, 12:21:17
Доброе время суток!
Недавно прочла, что боли в спине это  чужие "привязки". Хотелось бы узнать мнение по этому поводу. Ведь в таком случае желательно их снять.
И ещё  в последние несколько дней, сначала разболелся сустав бедра, ходу хромаю, потом появились боли в пояснице, и сегодня добавился простите за подробности геморрой,  Впечатление, что пробита 1 или 2 чакра, все боли в одной области. Что это может быть?
С уважением +++

Ещё забыла, все стало резко валится из рук. Предметы прямо из рук выпадают.

Здравствуйте! Ощущение привязки на спине достаточно специфические и обычной болью в спине это очень сложно назвать. Сделайте диагностику на предмет негатива и наличия привязок и занимайтесь своим здоровьем.
Информация о том как убрать привязки есть в открытом доступе

skovorod.ka

Здравствуйте. Пару недель назад начала изучать руны, наносила на себя некоторые, писала разные ставы на проверку. Потом в один день после пробуждения были галлюцинации с пауком. Далее сломался пк, взорвались две лампочки, сегодня еще кот сильно заболел. Это всё стечение обстоятельств? Или моих рук дело? Или чьих-то еще....

тетя Мотя

Цитата: skovorod.ka от 05 ноября 2022, 23:36:22
Это всё стечение обстоятельств? Или моих рук дело? Или чьих-то еще....
Лучше обратиться в рунический раздел, описать какие ставы использовали.

Disi

Может у кого-то такое было. Неожидано стало появляться странное ощущение чуть выше 3его глаза, как будто что-то ползает или как бы шевелится. Я сначала думала может мошка какая и постоянно шлепала) себя по лбу. Потом поняла, что не в этом дело. Начиналось такое ощущение всегда поздно вечером, ближе к ночи, по времени длилось около часа, может меньше и продолжалось где-то недели три. Потом всё  прошло.

Анастасия55

Здравствуйте, уважаемые мастера. Недавно чистила дом и после этого выпал подклад. У входной двери в стене было воткнуто веретено, без ниток, без ничего. Что это могло быть  на что могло быть сделано? Переворошила все на свете- есть куча обрядов, где заматывают на веретено, закапывают и т.д., но в виде подклада.. Нигде не нашла. Даже предположений нет.

Evohka

Цитата: Анастасия55 от 14 ноября 2022, 14:50:41
Здравствуйте, уважаемые мастера. Недавно чистила дом и после этого выпал подклад. У входной двери в стене было воткнуто веретено, без ниток, без ничего. Что это могло быть  на что могло быть сделано? Переворошила все на свете- есть куча обрядов, где заматывают на веретено, закапывают и т.д., но в виде подклада.. Нигде не нашла. Даже предположений нет.

Предположу, чтобы пусто было (как бы ни крутились, ни вертелись результата не было).

WildOrhidea

Недавно чистила дом и после этого выпал подклад. У входной двери в стене было воткнуто веретено, без ниток, без ничего. Что это могло быть  на что могло быть сделано?
С чего взяли, что порча? На веретено защиты на дом делают, как оберег около порога ставят, над дверьми вешают.
Смотря кто жил в доме до Вас. Что за дом и т.д.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

тетя Мотя

Здравствуйте, уважаемые мастера. Недавно чистила дом и после этого выпал подклад....где заматывают на веретено, закапывают и т.д., но в виде подклада.. Нигде не нашла. Даже предположений нет.
Недавно как раз смотрела про веретено. Если его неправильно держать, то можно во время чистки веретеном отхватить себе практически не снимаемых болячек. Как поняла, острый конец веретена собирает энергию и опускает ее вниз, и если этот низ будет уперт в руку, то человек будет болеть. Его надо держать особым образом. Не знаю как ваше веретено было расположено. Но встречала мнение, веретено должно быть своим, чужие брать плохо, а почему не сказали.

Лери

Цитата: Disi от 11 ноября 2022, 03:35:08
Может у кого-то такое было. Неожидано стало появляться странное ощущение чуть выше 3его глаза, как будто что-то ползает или как бы шевелится. Я сначала думала может мошка какая и постоянно шлепала) себя по лбу. Потом поняла, что не в этом дело. Начиналось такое ощущение всегда поздно вечером, ближе к ночи, по времени длилось около часа, может меньше и продолжалось где-то недели три. Потом всё  прошло.

Это может быть воздействие на Ваши способности, силу и видение
В том числе попытка их перекрыть
Ну или просто  просмотреть Вас

Лучше проверить дополнительно

Добавлено: 16 ноября 2022, 05:48:13

После чистки Вы, обнаружили это
Правильно поняла?

Тогда может и он
Ведь раньше вы его я, так понимаю, не находили

Веретено, это обычно воздействия на судьбу, на ход каких-то дел
На жизненные пути
Но могут использовать и когда хотят спутать чьи-то планы, запутать кого-то, завести глаза

Могут использовать и вдругих целях

Но это лучше уточнить, действительно ли предмет несёт негатив

Предмет руками трогать  не желательно. В крайнем случае можно взять в перчатках, или через толстую ткань. Потом вынести подальше от  дома сжечь или закопать. Потом продолжить чистку, или ещё раз повторить ее

Анастасия55

После чистки Вы, обнаружили это
Правильно поняла?

Тогда может и он
Ведь раньше вы его я, так понимаю, не находили

Веретено, это обычно воздействия на судьбу, на ход каких-то дел
На жизненные пути
Но могут использовать и когда хотят спутать чьи-то планы, запутать кого-то, завести глаза

Могут использовать и вдругих целях

Но это лучше уточнить, действительно ли предмет несёт негатив

Предмет руками трогать  не желательно. В крайнем случае можно взять в перчатках, или через толстую ткань. Потом вынести подальше от  дома сжечь или закопать. Потом продолжить чистку, или ещё раз повторить ее
[/quote]
В нашей семье ворожу только я, и тех кто мог во благо это сделать- нет. Веретено было воткнуто, стояло вертикально. Естественно сожгла, и то, чем брала тоже. А вот человека, который его нашёл и незнаючи вытащил голыми руками, чистила. После ещё монета из того же места выпала, но здесь было понятно, что на деньги. После этого ещё за батареей находила волосы. В общем, много "подарков", пока меня несколько лет не было в этом доме, а дом родовой.

Крис666

это может быть открытие третьего глаза так идет

Ula 996

Работа на закрытие. Перекрытие способностей, дара. Кем и как, надо по картам смотреть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status