Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Юлия777

Добрый вечер! На вопрос сработает ли став на МЧ чтобы пробудить чувства выпали Руны Наутиз -Эйваз-Эвас.Магия сработает т. К.  Выпал Эйвас и по принуждению ? И Вот как трактовать Эвас с данном раскладе?
С меня +++

Naina

Цитата: Юлия777 от 12 января 2018, 20:21:07
Добрый вечер! На вопрос сработает ли став на МЧ чтобы пробудить чувства выпали Руны Наутиз -Эйваз-Эвас.Магия сработает т. К.  Выпал Эйвас и по принуждению ? И Вот как трактовать Эвас с данном раскладе?
Доброго дня.
Эваз тут есть стремительное движение к цели. Тот посыл, который магически будет направлен Эйваз, не найдёт препятствий и достигнет заданной цели. Т.е показано направление воздействия.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Mikomeda

Цитата: Naina от 11 января 2018, 21:37:201. По Тейваз пп - ответ " нет", возможно, каждый тянет одеяло на себя и ставит свои интересы выше других. Недостаток действий для сближения. Но Перт говорит, что вопрос открыт. Возможно, если изменить положение Тейваз.
Добрый день, как и обещала ОС. Встречи не было, так как он на ДР у бабушки был!

Будет мч пытаться со мной помириться? эваз, наутиз пп- видимо не будет.

Заранее спасибо!

Naina

Цитата: Mikomeda от 14 января 2018, 12:13:16
Добрый день, как и обещала ОС. Встречи не было, так как он на ДР у бабушки был!
Будет мч пытаться со мной помириться? эваз, наутиз пп- видимо не будет.
Доброго дня! Стопроцентное попадание, идеальная точность! Ваш Тейваз пп во всей красе отыгрался.
Значит, Руны Вам отвечают верно и нет поводов сомневаться в ответах))!

По Вашему вопросу, Эваз говорит "да". Руна сильная, наполненная стремлением, активностью, движением. Но Наут пп это движение останавливает. И данные препятствия в зоне ответственности самого Мч, это внутренние блоки, установки. В двух словах, у него сейчас нет нужды идти на сближение, мириться.

Almas

Цитата: Kuka от 12 января 2018, 04:54:17
... Вам ответили, значит работают :)

Доброго Вам времени суток !
Действительно, раз отвечают, а иного быть и не может, значит работают  ;)
Видимо у меня вопрос поставлен не корректно ?
С ув.

Юлия777

Добрый вечер! На МЧ хочу сделать став Крючок любви и брака, чтобы уже началась серьезная полоса в нашей жизни, а он то придет то опять уйдет, нет определенности в отношениях.Задала вопрос Рунам:будет ли на МЧ став работать так, что приведет его к тому что нужно уже переходить на серьезный уровень отношений (жить вместе, пожениться). В раскладе выпал Лагуз и Райдо. Лагуз это интуиция, а Райдо можно трактовать как перемены к лучшему, принятие важного решения(возможно даже брак). Подскажите как Вы видите данный расклад.
С меня +++

Naina

Цитата: Юлия777 от 15 января 2018, 19:39:47
Добрый вечер! На МЧ хочу сделать став Крючок любви и брака, чтобы уже началась серьезная полоса в нашей жизни, а он то придет то опять уйдет, нет определенности в отношениях.Задала вопрос Рунам:будет ли на МЧ став работать так, что приведет его к тому что нужно уже переходить на серьезный уровень отношений (жить вместе, пожениться). В раскладе выпал Лагуз и Райдо. Лагуз это интуиция, а Райдо можно трактовать как перемены к лучшему, принятие важного решения(возможно даже брак). Подскажите как Вы видите данный расклад.
Доброго вечера. Ваша трактовка в целом верна.
Ответ положительный, став сработает в этом плане. Лагуз поток тёплых чувств, Райдо открытый путь, совместная дорога. Руны динамичные и позитивные.
Желаю удачи!

Mina_Ra

Здравствуйте) Уважаемые форумчане, может, подскажете, нашла став ув.Nooma " попасть в другую реальность" и загорелась, а по диагностике: "есть ли такая, где кроль меня любит и муж мне?" Эваз пп "можно ли ставом  ув. Divina притянуть эту реальность?" снова Эваз пп и как итог "Кроль меня может полюбить и жениться в этой реальности?'" Уруз
Это как, руны говорят, что да, только тут, но нужно активнее? (Т.к. со звездочкой идёт оговорка, что руны отвечать будут то,что я хочу, ибо хочу притянуть свой ответ.....  )и далее
"Я его магией добьюсь?" Уруз
А он всё никак, да и "магиня" из меня.......

Mikomeda

Цитата: Юлия777 от 15 января 2018, 19:39:47Добрый вечер! На МЧ хочу сделать став Крючок любви и брака, чтобы уже началась серьезная полоса в нашей жизни, а он то придет то опять уйдет, нет определенности в отношениях.Задала вопрос Рунам:будет ли на МЧ став работать так, что приведет его к тому что нужно уже переходить на серьезный уровень отношений (жить вместе, пожениться). В раскладе выпал Лагуз и Райдо. Лагуз это интуиция, а Райдо можно трактовать как перемены к лучшему, принятие важного решения(возможно даже брак). Подскажите как Вы видите данный расклад.
Ситуация похожая.
Задала тот же вопрос на тот же став, вышли лагуз и перт- выходит что будет поток теплых чувств и откроется он мне?

Заранее спасибо!

Мирный атом

Цитата: Юлия777 от 15 января 2018, 19:39:47
Лагуз-это не только интуиция, но еще и чувства, то бишь любовь :) А Райдо-связь, объединение, официальные документы  ;)
P.S.Ставьте смело.

Цитата: Mikomeda от 16 января 2018, 20:12:05
Ситуация похожая.
Задала тот же вопрос на тот же став, вышли лагуз и перт- выходит что будет поток теплых чувств и откроется он мне?

Заранее спасибо!
А у Вас к чувствам еще и новая судьба, новая жизнь(Перт)
Удачи!
P.S. Названия рун пишите с большой буквы, это их имена. Уважайте руны.
Услуг не оказываю.

lubashka533

Помогите пожалуйста с диагностикой, с растолковкой, перечитала этот разлел кое-что нашла на свои вопросы, а до конца картины не сложу.
Диагностика става Сэма приворот.
1) как лёг став? Кано
2)что он чувствует сейчас?феху
3)будет ли результат от става? Райдо
4) подходит став для нашей ситуации? Эйваз, эваз
5) стоит обновить/подновить работу? Тейваз.
Тоесть став подействует если обновить, правильно и сейчас действие есть?

Также по диагностике става Начало ув.Оробаса
1)как ляжет став? Тейваз норм?
2) подействует ли? Вуньо незнаю ответа

Kuka

Цитата: lubashka533 от 16 января 2018, 22:25:39Помогите пожалуйста с диагностикой, с растолковкой, перечитала этот разлел кое-что нашла на свои вопросы, а до конца картины не сложу.
Помочь, имеете в виду сделать за Вас? Здесь это не принято. По правилам форума Вы должны выложить свой вариант видения. Перечитайте внимательнее раздел и найдёте не " кое что", а много полезного. Особенно первый пост. Там чётко и ясно написано что означает каждая руна.
С уважением :)
В личке не отвечаю

тусик

Добрый день!Посмотрите пожалуйста трактовку!Став блокада.1.Ситуация до применения става  Тейвазв, как понимаю не очень благоприятно,объект относится.2.подходит ли став
?Туризас,подходит.3 возможные перемены,Хагалаз,Лагуз,разрушение  ситуации.4.итог,Перт,вот сдесь не могу понять.Применять,буду в порченом виде.

Naina

Цитата: тусик от 17 января 2018, 09:27:54
Добрый день!Посмотрите пожалуйста трактовку!Став блокада.1.Ситуация до применения става  Тейвазв, как понимаю не очень благоприятно,объект относится.2.подходит ли став
?Туризас,подходит.3 возможные перемены,Хагалаз,Лагуз,разрушение  ситуации.4.итог,Перт,вот сдесь не могу понять.Применять,буду в порченом виде.
Доброго дня.
Почему Вы делаете такой усеченный расклад? Одна Руна не даёт полный и развернутый ответ. По правилам расклада тянем две Руны, где первая даёт ответ,а вторая характеристику, направление...
1. Ситуация довольно лояльна по Тейваз. Объект настроен решительно.
2. Не могу сказать, что "да" здесь однозначное. По Турисаз воздействие будет очень острым, резким, возможно, болезненным.
3. Соглашусь, и после разрушения, поток хлынет лавиной.
4. Перт пп - порча. Здесь Перт прямой, и значит вскроются какие то тайны, объект станет более восприимчивым. Вы достигнете результата.

Mikomeda

Добрый вечер, решила испробовать став "время на нашей стороне"
Будет ли на мне работать став с таким оговором "Пусть став вернет меня в ситуацию, которая привела к расставанию между мной и В для того, чтобы я могла ее исправить. Результатом работы рун станут  счастливые и  любовные отношения между мной и А, с доверием и уважением друг к другу, в настоящем.Да будет так"

Йера, Беркана- став работать будет и видимо даст свои плоды для меня?

Заранее спасибо!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status