Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

jojo

Добрый вечер.
Делала чистку от негатива мч по отношению ко мне (блоки, убеждения, страхи и тд)
Чистка вычистила весь оговоренный негатив в сознании мч?
Манназ пп - Наут
Мне кажется да, негатив в сознании мч (Манназ пп) принудительно убран (Наут)
Благодарю+

Kuka

Цитата: jojo от 19 декабря 2017, 18:37:15Манназ пп - НаутМне кажется да, негатив в сознании мч (Манназ пп) принудительно убран (Наут)
Не верное видение. По правилам первая руна в перевёрнутой позиции и это уже говорит-НЕТ. Даже, если смотреть по значению руны, то Манназ пп говорит, что дело не доведено до нужного результата. Наутиз говорит -надо дочищать.
В личке не отвечаю

ANAKURU

Уважаемые, Мантики, подскажите:
Удалось ли избавиться от программы подклада  (2 предмета):

Кано, Гебо, Манназ пп, Вуньо пп

Кано и Гебо судя по всему указывают, что я нашла эти предметы, а вот Манназ пп  и Вуньо пп трактую как нет , не удалось снять программу . Поправьте, если ошибаюсь.

С Благодарностью +

Kuka

Цитата: ANAKURU от 21 декабря 2017, 05:06:01Кано и Гебо судя по всему указывают, что я нашла эти предметы, а вот Манназ пп  и Вуньо пп трактую как нет , не удалось снять программу . Поправьте, если ошибаюсь.
Не ошибаетесь. Не удалось. Но большую часть убрали. Осталось не много.
В личке не отвечаю

jojo

Добрый день.

Есть ли в сознании м какой-либо негатив по отношению к ж?
Феху пп - Вуньо пп
Нет

Есть ли в сознании м какой-либо негатив, мешающий испытывать чувства к ж?
Иса - Феху
Нет. Просто чувств как таковых не имеет.

Есть ли в сознании м какой-либо негатив, мешающий выстраивать отношения с ж?
Перт пп - Тейваз пп
Тоже нет. Тейваз пп - мч сам по себе пассивный, не имеет желания что-то делать

С уважением +

Naina

Цитата: jojo от 21 декабря 2017, 16:14:19
Добрый день.
Есть ли в сознании м какой-либо негатив по отношению к ж?
Феху пп - Вуньо пп
Нет
1. Нет. Думаю, у Мч упадок сил, внутренние комплексы, депрессивность.
2. Да. Иса здесь и положительный ответ, и сам блок! Феху - направление блока, что то связанное с вложением ресурсов - сил, денег и т.п.
3. Нет. Но есть то, что скрыто от Вас, и это делает мужчину слабохарактерным, не решительным, безинициативным.
Все строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Ланаса

Услышали ли меня ВС?
Эваз пп, Ансуз - теряюсь в ответе - услышали, но были препятствия?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Naina

Цитата: Ланаса от 22 декабря 2017, 11:04:06
Услышали ли меня ВС?
Эваз пп, Ансуз - теряюсь в ответе - услышали, но были препятствия?
Доброго дня!
Ответ "нет", увы. И видится мне, что не потому, что они Вас не услышали, а что то не так с оговором, призывом. Дело в самом посыле. Эваз пп часто выпадает на проблемы в отношениях,  на отсутствие инициативы или недостаточность действий... Ансуз - это слова, связь с ВС. Подумайте в этом разрезе над ситуацией.
Строго ИМХО.

Горькая

Добрый вечер, уважаемые практики.

Ставила на своих "любимых" кролей два разрушающих става, спросила у рун о том, легли ли они?
Первый став
Уруз - Соуло = Да, став лёг и достаточно сильное идёт воздействие

Второй став
Перт п.п. - Уруз = Как я поняла, нет

Буду благодарна за поправки в моих трактовках.

Naina

Цитата: Горькая от 22 декабря 2017, 23:54:01
Добрый вечер, уважаемые практики.

Ставила на своих "любимых" кролей два разрушающих става, спросила у рун о том, легли ли они?
Первый став
Уруз - Соуло = Да, став лёг и достаточно сильное идёт воздействие
Доброго дня. Наверное, ответ уже по времени не актуален))) Но Вы все точно увидели!
Первый став - ответ однозначный "да" - лег хорошо, развернулся в полную силу и мощь, активно действует.

А второй наткнулся на какой то блок... Ответ "нет".  И не факт, что воздействие проскочит незамеченным. Может лечь порчей, проверяйте. Сила хорошая направлена, воздействие очень сильное, а вот вектор не понятен. И на что наткнулась эта сила, тоже.

jojo

Добрый вечер.

Есть ли у мч какие-либо блоки, мешающие испытывать чувства к ж? (До этого стояла чистка от блоков)
Хагалаз - Наут пп
Нет. Хагалаз понимаю как само разрушение блоков - Наут пп

Есть ли в сознании мч какой-либо негатив, мешающий ему выстраивать отношения с ж?
Наут - Иса
Мне кажется, нет, ему просто это не нужно

С уважением+

Горькая

Доброго времени суток!
Недавно, во время сильной эмоциональной встряски и наплыва эмоций (в первую очередь гнева), почувствовала прилив сил и поставила три става. Помогло ли это раскрутиться ставам и работают ли они?

Первый став
Дагаз - Кано
Да, став работает, но по Кано не могу понять в какую сторону, путаюсь.

Второй став
Турисаз - Уруз
Да, агрессивно и сильно разрушает то, что нужно разрушить.

Третий став
Турисаз - Ансуз п.п.
Когда спрашивала руны в голове появилась четкая мысль, что спросила о работе этого става очень рано. А так став начал работу, но на что-то наткнулся.

Буду благодарна всем практикам за помощь и поправки в трактовках.

Mari-sanka

Не уверена, как трактовать. Если на вопрос, есть ли маг способности, выпадает феху перев - однозначное нет? Или это можно рассматривать, как совет?

Naina

Цитата: jojo от 27 декабря 2017, 17:41:29
Добрый вечер.
Есть ли у мч какие-либо блоки, мешающие испытывать чувства к ж? (До этого стояла чистка от блоков)
Хагалаз - Наут пп
Нет. Хагалаз понимаю как само разрушение блоков - Наут пп
Доброго вечера.
На первый вопрос ответ "нет". Хоть и Хагалаз необратимая Руна, но очень часто в таком раскладе выпадает именно как " нет".  И трактовка подтверждает - разрушение, очищение, обнуление внутренних локальных проблем, барьеров, блоков.

На второй вопрос ответ тоже "нет". Я соглашусь с Вами, ему необходим покой, стабильность, неизменность. Как будто нет нужды в переменах. И помните, Иса по-моему в Ваших раскладах на Мч выпадала не раз... Стоит задуматься.

Naina

Цитата: Горькая от 27 декабря 2017, 21:11:25
Доброго времени суток!
Недавно, во время сильной эмоциональной встряски и наплыва эмоций (в первую очередь гнева), почувствовала прилив сил и поставила три става. Помогло ли это раскрутиться ставам и работают ли они?

Первый став
Дагаз - Кано
Да, став работает, но по Кано не могу понять в какую сторону, путаюсь.
Доброй ночи.
1. Став запустился, трансформировал энергию и работает в полную силу, мощь. Кано Вам об этом говорит своим горящим факелом. Здесь не идёт речи в какую сторону)) Да, работает и очень хорошо.
2. Да, запустился и набрал силу, работает в полную силу, очень мощно по Уруз, яростно.
3. Запустился (Вашего гнева хватило на все ставы). Но... Возможны ошибки - или кривой оговор, или нет связи с ВС. Перепроверьте третий став, хорошо если он встал, а если нет, то явно летит не в задуманную Вами сторону.

Цитата: Mari-sanka от 28 декабря 2017, 14:01:58
Не уверена, как трактовать. Если на вопрос, есть ли маг способности, выпадает феху перев - однозначное нет? Или это можно рассматривать, как совет?
Доброй ночи.
Данная тема предполагает ответы на вопросы в рамках "да-нет",  для чего тянутся две Руны. Почитайте внимательно посты на первой страничке, там расписано все подробно, настройтесь и сделайте расклад ещё раз.
Перевёрнутая Феху здесь говорит об упадке сил в данный момент. И никаких советов.
Так же, можете попробовать сделать расклад " Магический потенциал", технология расписана в соответствующей теме)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status