Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

money

Цитата: Lara8 от 09 ноября 2015, 14:09:54
Сегодня должен был быть третий день. Но не понимаю стоит продолжать или нет
это диагностика скажет точно... посмотрите подробней, а не только на да\нет и все. Смотря когда став начал работать и там все строго диагностика, а лучше оговаривать сразу, что став сам остановится когда выполнит свою задачу и т.д...
С уважением и благодарностью!!!

Lara8

Цитата: money от 09 ноября 2015, 14:13:29
это диагностика скажет точно... посмотрите подробней, а не только на да\нет и все. Смотря когда став начал работать и там все строго диагностика, а лучше оговаривать сразу, что став сам остановится когда выполнит свою задачу и т.д...

Я чистку делала не руническую. Другими методами диагностики не обладаю. А обращаться к практикам, постоянно разные советы и ответы.

Lara8

Помогите пожалуйста с трактовкой. На вопрос придет ли МЧ в такой то срок : турисаз перевернутый и эйваз. И да и нет?

Berichka

money

Цитата: Lara8 от 10 ноября 2015, 02:03:25
Помогите пожалуйста с трактовкой. На вопрос придет ли МЧ в такой то срок : турисаз перевернутый и эйваз. И да и нет?
думаю да, но с задержкой\препятствием

Лунная6

Состоится ли поездка?
Лагуз (Тейваз) - Да, поездка получится.

Удастся ли приобрести желанную вещь?   
Хагалаз (Йера). - Да, но будут препятствия/трудности. 

Парень перестал сердиться на девушку?
пп.Уруз (Турисаз) - Не перестал (пп. Уруз). Ещё сильно гневается (Турс). 

лс закрыта.

money

Цитата: Лунная6 от 10 ноября 2015, 16:53:23
Состоится ли поездка?
Лагуз (Тейваз) - Да, поездка получится.

Удастся ли приобрести желанную вещь?   
Хагалаз (Йера). - Да, но будут препятствия/трудности. 

Парень перестал сердиться на девушку?
пп.Уруз (Турисаз) - Не перестал (пп. Уруз). Ещё сильно гневается (Турс).
1. да
2. возможно да, но не так скоро
3. еще нет

Lara8

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. вопрос: будет ли в встреча с определенным человеков в определенный срок:
Ответ:
Эйваз, перт (перев), вуньо
Спасибо

Lana777

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, совершенно не знаю как понимать.

Спрашивал ли М о Ж? Хагалаз(Иса). Обычно Хагалаз в да/нет у меня выпадает когда вопрос к рунам сверхважен эмоционально, присутствует страх что выйдет "да". И еще иногда означает да на вопросы о магии, либо разрушении. Но в данном случае - вопрос эмоционально не значим(в первый раз выпало Хагалаз в случае моей эмоциональной незаинтересованности вопросом).

Еще такой ряд вопросов:
М ходил туда-то один? -пп.Альгиз(Манназ)   - Так понимаю нет, с человеком.

С женщиной? - Турс(Йера)  - Да, с которой периодически ходит, либо давней знакомой. Хотя Турс очень мужская руна.

С такой-то женщиной(с которой периодически ходит)? -  пп.Феху(Беркана)  - по идее нет, но Беркана, с какой-то другой женщиной?

Благодарю+

money

Цитата: Lara8 от 10 ноября 2015, 21:33:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. вопрос: будет ли в встреча с определенным человеков в определенный срок:
Ответ:
Эйваз, перт (перев), вуньо
Спасибо
думаю, что нет, потом отпишитесь.

Цитата: Lana777 от 11 ноября 2015, 02:41:34
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, совершенно не знаю как понимать.
Спрашивал ли М о Ж? Хагалаз(Иса). Обычно Хагалаз в да/нет у меня выпадает когда вопрос к рунам сверхважен эмоционально, присутствует страх что выйдет "да". И еще иногда означает да на вопросы о магии, либо разрушении. Но в данном случае - вопрос эмоционально не значим(в первый раз выпало Хагалаз в случае моей эмоциональной незаинтересованности вопросом).
Еще такой ряд вопросов:
М ходил туда-то один? -пп.Альгиз(Манназ)   - Так понимаю нет, с человеком.
нет не спрашивал.
ходил один
все зависит от правильности постановки вопроса и сколько рун и в какой позиции вытаскивать перед гаданием.

Lana777

Цитата: money от 11 ноября 2015, 09:23:29
нет не спрашивал.
ходил один
все зависит от правильности постановки вопроса и сколько рун и в какой позиции вытаскивать перед гаданием.
Благодарю, скажите пожалуйста как вы поняли что ходил один?, когда вышло на да/нет - пп.Альгиз = не один. А Манназ поясняющая - с человеком.

money

Цитата: Lana777 от 11 ноября 2015, 12:40:28
Благодарю, скажите пожалуйста как вы поняли что ходил один?, когда вышло на да/нет - пп.Альгиз = не один. А Манназ поясняющая - с человеком.
я перед мантикой договариваюсь с рунами, это писала уже выше...
М ходил туда-то один? -пп.Альгиз(Манназ)   - если смотреть по Вашему раскладу, то Манназ говорит что был один, руна собственного Я,  это трактовка значения руны, а ппАльгиз если смотреть трактовку-ошибка, не правильный путь. Здесь сложно объяснить, если хотите подробней узнать, тогда сделайте расклад на 4 рунах.

Lana777

Цитата: money от 11 ноября 2015, 12:59:52
я перед мантикой договариваюсь с рунами, это писала уже выше...
М ходил туда-то один? -пп.Альгиз(Манназ)   - если смотреть по Вашему раскладу, то Манназ говорит что был один, руна собственного Я,  это трактовка значения руны, а ппАльгиз если смотреть трактовку-ошибка, не правильный путь. Здесь сложно объяснить, если хотите подробней узнать, тогда сделайте расклад на 4 рунах.
Да, по смыслу выходит что один. Хотя и имею в виду прямое/перевернутое положение, а выходит всё равно по смыслу. Наверное у меня был еще вопрос задан не верно. Всегда нужно спрашивать в положительном ключе.
Благодарю, сегодня плюсы кончились, поставлю Вам завтра.

money

Цитата: Lana777 от 11 ноября 2015, 13:52:36
Да, по смыслу выходит что один. Хотя и имею в виду прямое/перевернутое положение, а выходит всё равно по смыслу. Наверное у меня был еще вопрос задан не верно. Всегда нужно спрашивать в положительном ключе.
Благодарю, сегодня плюсы кончились, поставлю Вам завтра.
все еще зависит от правильности постановки вопроса.

Lara8

Решила посоветоваться с рунами. Спросила: ответит ли МЧ, если напишу ему: ответ Отал и Соулу. Поняла как однозначное да. Написала, я в блоке. Разочарованию нет предела(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status