Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

lady fly

Цитата: money от 05 ноября 2015, 15:12:30
скажите, какие могут быть долги перед СВ? Может это совпадение и Вы себя накручиваете?

Может и накручиваю, но унесла, покупала Одину специально дары, не утащила, с чертями не работаю вобще. До этого очень плотно в течении месяца с дарами кантовала с колдовством Одина, что дошло до того, устал надоела, раздражаешь. Пока перерыв, унесла дары, просто так.

Лунная6

Желает ли человек возобновить общение?
Дагаз-Феху. Да, желает.

Найдет ли человек, свою потерянную вещь?
Ансуз-Дагаз. Да, найдёт(Ансуз). Потерянная вещь вернется к хозяину(Дагаз).   
лс закрыта.

money

Цитата: Лунная6 от 05 ноября 2015, 20:45:45
Желает ли человек возобновить общение?
Дагаз-Феху. Да, желает.
Найдет ли человек, свою потерянную вещь?
Ансуз-Дагаз. Да, найдёт(Ансуз). Потерянная вещь вернется к хозяину(Дагаз).
все так, а на вещь лучше смотреть 4х рунный расклад.
С уважением и благодарностью!!!

Эрик@

Цитата: Viri от 30 октября 2015, 23:51:57
как вон выше я писала ..."девушка правда родила?"  а мне перевернутый Манназ... как бы вроде нет...  а по факту родила, но не сама, а кесарево.. родился ребенок..
А мне видится, что правильно руны вам ответили. Если бы спросили -Родился ребенок, вам бы ответили Да. А тут спросили родила-ли, а она как раз и не родила, а извлекли ребенка путем оперативного вмешательства,вот и ответ- Нет, сама-то не рожала, через родовые пути ребенок не проходил.
Эрика

Viri

Цитата: Эрик@ от 06 ноября 2015, 00:13:04
А мне видится, что правильно руны вам ответили. Если бы спросили -Родился ребенок, вам бы ответили Да. А тут спросили родила-ли, а она как раз и не родила, а извлекли ребенка путем оперативного вмешательства,вот и ответ- Нет, сама-то не рожала, через родовые пути ребенок не проходил.

да, мы это уже обсудили ( чуть ранее в теме все варианты обсудили , просто интересно вышло), что так и есть, мол, не сама же родила)) но тут и мой косяк.. я просто не верила в факт вообще этого, хотя мне сообщили, что родила через кесарево...и задала вопрос о "родила"... а не так, как Вы написали, это было б правильнее
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Kalista

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой:
Есть ли на человеке мороки и оморочки?

Кано - Райдо пп (есть, чтобы сбить с толку и правильного пути)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

money

Цитата: Kalista от 08 ноября 2015, 12:29:13
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой:
Есть ли на человеке мороки и оморочки?
Кано - Райдо пп (есть, чтобы сбить с толку и правильного пути)
если Вы перед мантикой договаривали какая руну и в какой позиции, тогда да есть, т.к. нужно быть осторожней в жизни, это как предупреждение.

Скампия

Уважаемые мантики!Помогите,пожалуйста,сделать правильный вывод.
На вопрос: Есть ли на мне крадник? Выпало: Вуньо+ Дагаз (доп. Ансуз пп.)
Получается,что есть все-таки,но как понять Ансуз пп.?

Lara8

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: на вопрос будет ли положительный результат от чистки меня и МЧ - райдо перевернутый. Уточнила, стоит ли прекратить чистки - перевернутый Отал. Совсем не понимаю.

Скампия

Цитата: Lara8 от 09 ноября 2015, 02:01:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: на вопрос будет ли положительный результат от чистки меня и МЧ - райдо перевернутый. Уточнила, стоит ли прекратить чистки - перевернутый Отал. Совсем не понимаю.
По одной руне Вы вряд ли что-нибудь поймете.Вы хотя бы парочку вытащите.Хотя перевернутый Райдо всегда показывает неправильно выбранный путь,но всё равно уточнять надо.

Lara8

Цитата: Скампия от 09 ноября 2015, 02:12:36
По одной руне Вы вряд ли что-нибудь поймете.Вы хотя бы парочку вытащите.Хотя перевернутый Райдо всегда показывает неправильно выбранный путь,но всё равно уточнять надо.

Подскажите пожалуйста где найти более полные расклады на отношения и значения к ним.

Скампия

Цитата: Lara8 от 09 ноября 2015, 02:20:02
Подскажите пожалуйста где найти более полные расклады на отношения и значения к ним.
Откройте раздел мантики и смотрите.Иван-да-Марья,Пара... Выбор на любой вкус )))

Lara8

Цитата: Скампия от 09 ноября 2015, 02:24:48
Откройте раздел мантики и смотрите.Иван-да-Марья,Пара... Выбор на любой вкус )))

Посмотрела, только не нашла значения рун)

money

Цитата: Lara8 от 09 ноября 2015, 02:01:40
скажите, Вы сейчас под чисткой?

Lara8

Цитата: money от 09 ноября 2015, 09:07:22
скажите, Вы сейчас под чисткой?

Сегодня должен был быть третий день. Но не понимаю стоит продолжать или нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status