Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Viri

1. Став  (рассорка)  можно деактивировать?
Одал - пп Манназ ( доп. Соуло)
да

2. Рф "Табу" 1 можно деактивировать?
Йера - Лагуз
да

2. РФ "Табу" 2 ?
пп Эваз  - Лагуз

туплю....надо было доп. брать...но если всё ж брать значение, то нет, еще работает воздействие

4. Гармонизацию с кролем нужно делать?
пп Эваз  - Вуньо ( доп. Турс)
тоже туплю....смотрю-то по позициям, выходит, что да....

( но я оговаривала, что смотрим только на "да\нет" по прямому и перевернутому положению...)

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

money

Viri тогда смотрите по первой позиции руны... я бывает когда спрашиваю и вытяг. одну руну, а на вторую спрашиваю по-чему и достаю вторую руну как уточняющую. Но самое лучшее посмотрите подробный расклад как работает РФ.
Может опытные практики поделятся своим мнением
С уважением и благодарностью!!!

Viri

Цитата: money от 22 октября 2015, 08:20:34
Viri тогда смотрите по первой позиции руны... я бывает когда спрашиваю и вытяг. одну руну, а на вторую спрашиваю по-чему и достаю вторую руну как уточняющую. Но самое лучшее посмотрите подробный расклад как работает РФ.

тогда да, да, нет, нет....

Цитата: money от 22 октября 2015, 08:20:34

я просто исхожу еще из ситуации в реале.. первые три были связаны с шумом соседей....но там ситуация повернулась так, что были переговоры с хозяином квартиры, после чего эти мутанты вообще попритихли по полной программе, впечатление, что они порой и дома не спят, или остается кто-то один..
а до этого я Табу раз в месяц обновляла

money

Цитата: Viri от 23 октября 2015, 14:09:54
я просто исхожу еще из ситуации в реале.. первые три были связаны с шумом соседей....но там ситуация повернулась так, что были переговоры с хозяином квартиры, после чего эти мутанты вообще попритихли по полной программе, впечатление, что они порой и дома не спят, или остается кто-то один..
а до этого я Табу раз в месяц обновляла
честно сказать, так толком и не пойму расклад на да\нет, перед гаданием и договариваюсь в какой позиции смотрю и сколько тяну, а в итоге допустим на вопрос: полу ли то-то сегодня выпадает Тейваз - ответ да, но не получаю, значит трактовка не та...

Kalista

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой:
Разрешает ли мне Бог такой то в одном ритуале освятить три таких то става?
Хагал - Наут пп (нет, ничего хорошего из этого не выйдет)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

money

Цитата: Kalista от 23 октября 2015, 20:13:30
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой:
Разрешает ли мне Бог такой то в одном ритуале освятить три таких то става?
Хагал - Наут пп (нет, ничего хорошего из этого не выйдет)
как понять разрешает? может поможет ли спросить нужно было?

Kalista

Цитата: money от 23 октября 2015, 20:56:38
как понять разрешает? может поможет ли спросить нужно было?
если разрешит, то и поможет . У меня обычно так
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

money

Цитата: Kalista от 23 октября 2015, 21:36:52
если разрешит, то и поможет . У меня обычно так
ясненько,  тогда думаю нет не нужно одновременно

Joklina

Уважаемые. правильно ли я понимаю трактовку.
Смоет ли формула Х остановить процесс Н?

Ответ Йера Ансуз пер, по первой руне да, вторая я так понимаю тут как объект не осознает что и почему

С уважением

money

Цитата: Joklina от 30 октября 2015, 11:55:05
Уважаемые. правильно ли я понимаю трактовку.
Смоет ли формула Х остановить процесс Н?
Ответ Йера Ансуз пер, по первой руне да, вторая я так понимаю тут как объект не осознает что и почему
я смотрю обычно по одной руне, но если такая комбинация как у Вас, то скорее всего ответ нет

Joklina

money, а можете объяснить ваш ответ?  Я читала что первая руна говорит да или нет, а вторая уже почему, вы не так трактуете?  Хочу докопаться до истины на будущее

С уважением

Ташира

Цитата: Joklina от 30 октября 2015, 12:18:54
money, а можете объяснить ваш ответ?  Я читала что первая руна говорит да или нет, а вторая уже почему, вы не так трактуете?  Хочу докопаться до истины на будущее

Я на да/нет всегда при необратимых рунах вытаскиваю дополнительные до тех пор, пока не получу обратимую.
В вашем случае реализация желаемого пойдет, но до конца не дойдет, потому как нет какой-то нужной связи.
Итого - урожая/результата не получите.

Я первое время тоже необратимые трактовала как "да", но практика показала, что это неверно. Мб, у вас выйдет иначе - можете посмотреть на своем опыте.

У меня, к примеру, был вопрос:
Пройдет ли установка и-нета от такого-то провайдера хорошо и благоприятно для Ж (проведение связи в частный дом стоит больших денег)
Вытащила Соулу.
Рещила, что да.
А на деле: Ж запросила у исполнителей договор, чтобы не отдавать им деньги просто на руки (вот стукнуло ее попросить документы). Они испугались, собрали вещи и молча уехали. Установка не прошла, женщина в шоке.
Как в данном случае трактовать Соулу:
Последовала внутренней природе своего я, совершила волевое и сильное действие без обдумывания. В результате кардинально и резко изменила первоначально запланированные вещи.

Тут я долго жалела, что не вытащила доп. руну и с тех пор при необратимых вытаскиваю.

Nornornor

У друга есть отношения с девушкой, которые для него важнее всего на свете. Спросила, делала ли девушка приворот или что-то подобное с целью привязать его к себе, руны ответили Лагуз Соулу.
С Лагуз все более-менее понятно, а вот что может здесь значить Соулу?

Berichka

Цитата: Nornornor от 30 октября 2015, 21:51:50Лагуз Соулу.

Вот тут сложно точно сказать по двум рунам, можно и так, и так трактовать, если Лагуз рассматривать как любовную магию, то да. Но также и можно сказать в присутствии Соуло, что это действительно настоящее чувство у парня. На приворот лучше проверить руническим воском.

Viri

Цитата: Joklina от 30 октября 2015, 12:18:54

С уважением

а мне самые первые учителя говорили, что брать три руны и смотреть, каких больше...к необратимой тянуть доп..

я сейчас выработала так, что сразу договариваюсь с рунами, что "смотрим по положению (прямая\перевернутая) без учета значения", вот прям так и оговариваю...

потому что уже руны показали, когда не оговаривала до этого, что необратимая и перевернутая могут "да" обозначать, могут и противоположный ответ давать, но ответ надо искать в значении....
как вон выше я писала ..."девушка правда родила?"  а мне перевернутый Манназ... как бы вроде нет...  а по факту родила, но не сама, а кесарево.. родился ребенок.. и тут пошло значение врага...как появление врага...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status