Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

money

Цитата: jamani от 13 октября 2015, 17:00:43
Скажите, как вы читаете зеркальные руны при данном раскладе:
Как перевернутые или как прямые?
Спасибо
зеркальные руны имеют немного не то толкование что прямые т.е. наоборот негативное, смотря какие руны выпали рядом
С уважением и благодарностью!!!

Оле

Цитата: jamani от 13 октября 2015, 17:00:43
Скажите, как вы читаете зеркальные руны при данном раскладе:
Как перевернутые или как прямые?
Спасибо
а как у Вас вообще зеркальные руны при гадании выпадают?  :o

Viri

Цитата: Оле от 13 октября 2015, 19:21:03
а как у Вас вообще зеркальные руны при гадании выпадают?  :o

наверное, Йера попалась :)  она у Ло Скарабео зекральной изображена:)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Dikni

Подскажите, пожалуйста, а как можно понять ответ на вопрос найду ли я работу в этом году - Кано Перт зерк? Судя по Кано - да, а вот дальше тогда что это значит, не пойму. Если брать трактовку в начале темы, - "возможности полностью закрыты.  Вы не доделали прошлые дела и эти "хвосты"- долги - закрывают для вас новый этап реализации" - то нет получается?  А в итоге что? Самое интересное, что второй ответ более вероятен был бы, т.к. ситуация в жизни такая - старые хвосты действительно есть, но первую-то я достала Кано  :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Joklina

Цитата: Dikni от 15 октября 2015, 18:57:53
Подскажите, пожалуйста, а как можно понять ответ на вопрос найду ли я работу в этом году - Кано Перт зерк? Судя по Кано - да, а вот дальше тогда что это значит, не пойму. Если брать трактовку в начале темы, - "возможности полностью закрыты.  Вы не доделали прошлые дела и эти "хвосты"- долги - закрывают для вас новый этап реализации" - то нет получается?  А в итоге что? Самое интересное, что второй ответ более вероятен был бы, т.к. ситуация в жизни такая - старые хвосты действительно есть, но первую-то я достала Кано  :-\

Вообще к Перт обычно доп руна нужна ,я бы подождала и задала этот вопрос чуть позже.
А как у вас Перт зеркальный выпал? Он или прямой или перевернутый насколько я знаю в гадании

Dikni

Цитата: Joklina от 15 октября 2015, 20:42:32
Вообще к Перт обычно доп руна нужна ,я бы подождала и задала этот вопрос чуть позже.
А как у вас Перт зеркальный выпал? Он или прямой или перевернутый насколько я знаю в гадании
перевернутый он был  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Mirra

Уважаемые мантики, инициировала новый набор, были проблемы с рабочестью...
после некоторых действий задала вопрос -

Будете со мной работать, помогать и правду говорить?

Лагуз пп - Манназ (+доп. Альгиз)

Доп вытянула для пущей понятности, а то в ступор ввели. Я так понимаю, да?)

Berichka

Цитата: Mirra от 16 октября 2015, 00:27:02Лагуз пп - Манназ (+доп. Альгиз)

Ну рунам, думаю, не стоит такой вопрос задавать, показывать им свое недоверие, вот они вам и ответили дословно, что будут врать Лагуз пп, если вы Манназ, не будете им верить Альгиз.

Joklina

Цитата: Berichka от 16 октября 2015, 01:22:10
Ну рунам, думаю, не стоит такой вопрос задавать, показывать им свое недоверие, вот они вам и ответили дословно, что будут врать Лагуз пп, если вы Манназ, не будете им верить Альгиз.

Вот это в точку!!!
Mirra, вы вообще сразу 3 вопроса рунам задали, так нельзя в принципе. 1 вопрос - 1 ответ. Это на будущее

Viri

Я тоже аналогичный вопрос задала, но только " будете со мной общаться?"
У меня были Тейваз - Эйваз
Расценила, как да.

Nornornor

Уважаемые практики, прошу помочь. Я новичок, и трактовка не очень легко мне дается.

Вопрос: Делает ли такая-то особа осознанно что-нибудь, что имеет намерение вредить мне?

Выпали:
1-я руна - Соулу
2-я руна - Перт пп

Поразмыслив, вытащила дополнительные. К Соулу выпала Гебо, к Перт пп - Хагалаз.

При составлении вопроса старалась не накосячить, потому составляла его в письменном виде, чтобы подкорректировать проще было. В момент написания финальной версии перед глазами поплыло все.
Знаю, что особа, о которой я спрашивала, увлекается эзотерикой. Боюсь, нет ли чего - разошлись мы с ней нехорошо, и сама она человек без морали и совести.

Перед выкладыванием рун договорилась, что первая руна (Соулу) значит сам ответ, а вторая - качество ответа.

Мое предположительное толкование:
Особа вредит (Соулу = да), причём магическим путём (Перт пп). Действует не сама, а с кем-то вместе (доп. Гебо к Соулу), пытаясь внести хаос и разрушения в мою жизнь (доп. Хагалаз к Перт пп.).

Буду очень рада всем комментариям, исправлениям и корректировкам.

Juliana35

Цитата: Nornornor от 20 октября 2015, 23:12:20
Уважаемые практики, прошу помочь. Я новичок, и трактовка не очень легко мне дается.
Вопрос: Делает ли такая-то особа осознанно что-нибудь, что имеет намерение вредить мне?
Выпали:
1-я руна - Соулу
2-я руна - Перт пп
Данная особа вам вредит, и это совершенно ясно (Соуло). Все тайное рано или поздно становится явным (Перто пп).
Этот расклад включает в себя одну - две руны. Вы не можете сделать расклад, а потом размышлять и вытаскивать дополнительные руны. Здесь вы получаете конкретный, короткий ответ. На основании полученного ответа, вы можете сделать трёх или четырехрунный расклад для более подробной картины происходящего, но за помощью в трактовке вам следует обратиться в тему интерпретация раскладов.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Joklina

Уважаемые, задала вопрос жив ли человек (связи пока нет), расстояние довольно большое

Ответ Ансуз пер - Беркана пер?  Это четкое нет или по Ансузу можно понять что с бессознательном состоянии человек (кома)?

С уважением

money

Цитата: Joklina от 21 октября 2015, 15:47:36
Уважаемые, задала вопрос жив ли человек (связи пока нет), расстояние довольно большое
Ответ Ансуз пер - Беркана пер?  Это четкое нет или по Ансузу можно понять что с бессознательном состоянии человек (кома)?
С уважением
нет связи, какие-то препятствия или плохое самочувствие... а на рунах разве можно такое спрашивать?
С уважением и благодарностью!!!

Viri

Цитата: money от 21 октября 2015, 19:03:17
нет связи, какие-то препятствия или плохое самочувствие... а на рунах разве можно такое спрашивать?

имхо, можно, но надо быть таким великим интерпретатором, что ого....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status