Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Лунная6

Цитата: Lara8 от 11 ноября 2015, 23:20:51Решила посоветоваться с рунами. Спросила: ответит ли МЧ, если напишу ему: ответ Отал и Соулу. Поняла как однозначное да. Написала, я в блоке. Разочарованию нет предела(
Возможно Вы очень хотели положительный ответ от рун? У рун лучше спрашивать с холодной головой, отпустив желание и эмоции, иначе руны просто могут дать ответ который ожидаете, вместо правильного.   
лс закрыта.

Berichka

Цитата: Lara8 от 11 ноября 2015, 23:20:51Написала, я в блоке.

Отал-обычно и есть оборона, стена, защита. Руны отвечают по смыслу. Когда мне в таких вопросах идет Отал, я даже не пытаюсь.

Fierim

Спросила руны: изменяет ли мне мой муж?
Выпала Наутиз пп - считаю, что мысль такая у него вертится в голове, и что вот-вот готова реализоваться.

Но дальше спросила: почему его до сих пор нет дома (с работы)?
Выпала Альгиз пп - в сочетании с первым вопросом и выпавшей руной - он все-таки изменяет, и именно по этой причине его до сих пор нет.

Правильно ли я поняла руны?

money

Цитата: Сольвейг от 13 ноября 2015, 22:56:24
Спросила руны: изменяет ли мне мой муж?
Выпала Наутиз пп - считаю, что мысль такая у него вертится в голове, и что вот-вот готова реализоваться.

Но дальше спросила: почему его до сих пор нет дома (с работы)?
Выпала Альгиз пп - в сочетании с первым вопросом и выпавшей руной - он все-таки изменяет, и именно по этой причине его до сих пор нет.

Правильно ли я поняла руны?
1. пп Наут- не знаем что спрашиваем
2. здесь лучше всего посмотреть на 3-4 рунах. А ппАльгиз - не правильно спрашиваете, сосредоточтесь и задайте правильный вопрос.
С уважением и благодарностью!!!

Runimara

Спросила у Рун, попадёт ли видео на ТВ (в прессу)?
Гебо Иса
Гебо Да, Иса нет. Возможно да, но не сразу? Придется подождать?

money

Цитата: Runimara от 16 ноября 2015, 06:33:17
Спросила у Рун, попадёт ли видео на ТВ (в прессу)?
Гебо Иса
Гебо Да, Иса нет. Возможно да, но не сразу? Придется подождать?
скорее всего кто-то поможет, но продвинуться не получится

Ydaha

Уважаемы подскажите правильно ли я понимаю: став  энергетик работает: Хагалаз-Гебо-нет, т.к. нужно обратиться к богам? на вопрос отпустить энергетик_выпали те же самые руны: Хагалаз-Гебо

Став приворот работает-Эйваз-Райдо-вроде как да?

Ещё такой вопрос, до сих пор не могу разобраться, почему на Да-Нет нужно тянуть две руны, я постоянно в них путаюсь, особенно когда одна даёт ответ Да, а др. НЕт?

money

Цитата: Ydaha от 16 ноября 2015, 15:24:43
Уважаемы подскажите правильно ли я понимаю: став  энергетик работает: Хагалаз-Гебо-нет, т.к. нужно обратиться к богам? на вопрос отпустить энергетик_выпали те же самые руны: Хагалаз-Гебо

Став приворот работает-Эйваз-Райдо-вроде как да?

Ещё такой вопрос, до сих пор не могу разобраться, почему на Да-Нет нужно тянуть две руны, я постоянно в них путаюсь, особенно когда одна даёт ответ Да, а др. НЕт?
Здесь либо делайте полный 4-х рунный расклад либо, и все еще зависит от того, как Вы договоритесь с рунами т.е. какая и в каком направлении будет Вам говорить ответ.
1. здесь обе необратимые руны и трактовка двоякая
2. препятствие движению, возможно косячок либо в оговоре либо в другом, или не подходит работа.

Эрик@

Цитата: Ydaha от 16 ноября 2015, 15:24:43
Можете 1 руну тянуть, а все остальные на ваше усмотрение, как поясняющие. Как перед раскладом оговорите и с рунами договоритесь.
Эрика

Viktoria391

Будьте добры! Подскажите!
На раскладах да/нет на определнного короля все время выпадет руна одина, что это может значить? Не лезть?

Плюс делаю расклад , следует ли верить мастеру и поможет ли она мне с восстановлением моей жизни. Выпало турисаз перевернутая и уруз перевёрнутая , не много не понимаю. Помогите трактовать.
Плюс задала вопрос смогу ли я сама себе помочь без постронней помощи  - (нет)агалаз прямая, турисаз прямая, это я как понимаю застой в делах прошлых и неудачи?
Спросила что мне делать чтобы помочь себе? - выпала беркана перевёрнутая и иса перевёрнутая, как понимаю ничего я не могу сделать?
Так плохо хоть на Луну вой. Или же моя трактовка не правильная? Помогите разобраться

money

Цитата: Viktoria391 от 16 ноября 2015, 23:34:50
Будьте добры! Подскажите!
На раскладах да/нет на определнного короля все время выпадет руна одина, что это может значить? Не лезть?

Плюс делаю расклад , следует ли верить мастеру и поможет ли она мне с восстановлением моей жизни. Выпало турисаз перевернутая и уруз перевёрнутая , не много не понимаю. Помогите трактовать.
Плюс задала вопрос смогу ли я сама себе помочь без постронней помощи  - (нет)турисаз перевернутая и уруз перевёрнутая, это я как понимаю застой в делах прошлых и неудачи?
Спросила что мне делать чтобы помочь себе? - выпала беркана перевёрнутая и иса перевёрнутая, как понимаю ничего я не могу сделать?
Так плохо хоть на Луну вой. Или же моя трактовка не правильная? Помогите разобраться
Здравствуйте, руну Одина многие не используют т.к. это неведомое\непознаное, судьба которая нам не известна, трактовать ее трудно...Мастер Вам не поможет т.к. турисаз перевернутая и уруз перевёрнутая. Вы сами себе не можете помочь: турисаз перевернутая и уруз перевёрнутая. На вопрос как себе помочь нужно смотреть на 4-х унном расладе. Если смотреть трактовку самих рун, выходит, что у Вас мало силенок, не знаю что там Вы спрашивали про помощь конечно.

wildlynx

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой!
Стоит ли мне устраиваться на работу N?
Уруз пп, соуло

По-началу думается, что нет, потому что это бизнес не долговечен и как таковой прибыли не принесёт, ...  Может это отнимет у меня много сил, но итог будет в самореализации творческих возможностей?

Эрик@

Цитата: wildlynx от 17 ноября 2015, 23:45:11
Уруз пп, соуло

По-началу думается, что нет, потому что это бизнес не долговечен и как таковой прибыли не принесёт, ...  Может это отнимет у меня много сил, но итог будет в самореализации творческих возможностей?
Нет не стоит. Вымотает -"сгорите на работе"
Эрика

money

Цитата: wildlynx от 17 ноября 2015, 23:45:11
Уруз пп, соуло

Сделайте расклад на 4-х руном... а так потеря сил и удачно будет, так что тут все смутненько видится.

wildlynx

Цитата: Эрик@ от 18 ноября 2015, 09:39:12
Нет не стоит. Вымотает -"сгорите на работе"
Цитата: money от 18 ноября 2015, 09:50:11
Сделайте расклад на 4-х руном... а так потеря сил и удачно будет, так что тут все смутненько видится.
Спасибо большое !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status