Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Галина от 25 ноября 2015, 20:59:06"Позвонит ли завтра МЧ мне";

Я бы сказала, что Да. У меня когда в подобных вопросах выпадает Дагаз, значит звонок/встреча последуют очень скоро. Буквально через несколько часов.

Я вот аналогичный вопрос задала, позвонит ли завтра мне друг и выпало Дагаз-Альгиз пп.
Альгиз пп. смутил. И еще несколько вопросов задала связанных с этим Мч, его эмоциональное состояние, положение дел и резулятивной руной всегда выпадает Альгиз пп. Что то творится с парнем похоже, не очень хорошее.

X VEDA X

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: что означает комбинация рун: Руна Перт (прямое положение) и Руна Турисаз (прямое положение) в ответе на вопрос, какова вещь по энергетике (т.е., есть чиста ли, или есть порча?) Диагностирую дистанционно, поэтому противоречивые ощущения..

money

Цитата: X VEDA X от 02 декабря 2015, 00:00:49
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: что означает комбинация рун: Руна Перт (прямое положение) и Руна Турисаз (прямое положение) в ответе на вопрос, какова вещь по энергетике (т.е., есть чиста ли, или есть порча?) Диагностирую дистанционно, поэтому противоречивые ощущения..
нужно было так и спросить на да\нет чистая ли ил нет и посмотреть ответы.
С уважением и благодарностью!!!

X VEDA X

Цитата: money от 02 декабря 2015, 10:05:27
нужно было так и спросить на да\нет чистая ли ил нет и посмотреть ответы.
Разумеется, предварительно были заданы те вопросы, о которых Вы написали.
На вопрос есть ли порча, была пп Перт. Но была сильная уверенность - что-то там есть.. Т.к. нужна конкретика, спрашивала дополнительно..
Всё таки хотелось бы услышать ответ по сути заданного мной вопроса: что означает комбинация рун: Руна Перт (прямое положение) и Руна Турисаз (прямое положение)..

Lana777

Цитата: X VEDA X от 02 декабря 2015, 19:57:24
На вопрос есть ли порча, была пп Перт. Но была сильная уверенность - что-то там есть.. Т.к. нужна конкретика, спрашивала дополнительно..
Всё таки хотелось бы услышать ответ по сути заданного мной вопроса: что означает комбинация рун: Руна Перт (прямое положение) и Руна Турисаз (прямое положение)..
Магия на данном предмете однозначно присутствует по вашим раскладам.
Не знаю конечно у кого как, ни с кем не спорю, но у меня так, если на вопрос о порче выпадает руна порчи - пп.Перто, даже если вопрос на да/нет, то порча есть.
К тому же, вы уточнили и снова 2 руны, говорящие о магии. Перто-магия, Турс - руна порчи, удар, воздействие из мести.

money

Цитата: X VEDA X от 02 декабря 2015, 19:57:24
на да\нет мы не всегда можем увидеть полную картину, даже если смотреть Вашу трактовку, сначала Вы спросили:  есть ли порча, была пп Перт, вот и ответ, пп Перт порчу не означает, Вы пошли дальше и начали себя накручивать, вот и все.

Эрик@

Цитата: X VEDA X от 02 декабря 2015, 00:00:49
А что за вещь? вобще турисаз это не только шип, но и пробой, может энергетический,нужно дальше смотреть , какая сфера, по чакрам посмотрите с оговором.
Эрика

Mirra

Вот думаю, понравилась ли кролику отосланная ему фотка -

Райдо пп - Наутиз

по определению, я знаю, что не могла не понравится:) с другой стороны читать расклад можно так, что объективно не понравилась, но он на ней завис так, что постепенно сам не заметит как вовлечется в "зависимость", верный ход мыслей?
Буду весьма плюсоблагодарна)

Лимпасса

Цитата: Mirra от 03 декабря 2015, 00:21:41

Райдо пп - Наутиз

по определению, я знаю, что не могла не понравится:) с другой стороны читать расклад можно так, что объективно не понравилась, но он на ней завис так, что постепенно сам не заметит как вовлечется в "зависимость", верный ход мыслей?
По раскладу мне видится так, что М не понравилась ваша активность, пп.Райдо говорит - "не туда дернулись", не верна дорога или несвоевременна. Приходится "терпеть" - Наутиз ему и притормозить, ограничивать себя в проявлении эмоций, которые описаны пп.Райдо.

money

Цитата: Mirra от 03 декабря 2015, 00:21:41

Райдо пп - Наутиз

если смотреть по одной руне, то первая говорит нет, а вторая по-чему т.к. Наут - так себе, принудили смотреть, это только трактовка, смотря что за отношения с кролем сейчас.

Sezen

А он точно эту фотку увидел/получил?

Kalista

Добрый вечер! Помогите растрактовать, очень нужно срочно.
Поможет ли мне Бог такой то сегодня в таком то Деле?

Гебо - Наут пп (Гебо вроде означает что готов сотрудничать , а вот Наут пп?) помогите пожалуйста , очень надо!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

money

Цитата: Kalista от 04 декабря 2015, 17:50:51
Добрый вечер! Помогите растрактовать, очень нужно срочно.
Поможет ли мне Бог такой то сегодня в таком то Деле?

Гебо - Наут пп (Гебо вроде означает что готов сотрудничать , а вот Наут пп?) помогите пожалуйста , очень надо!
думаю да, а пп наут может что-то не так пойдет или помешают.

Viri

Спрашивала у рун, какие чувства ко мне испытывает кроль. Там было Иса - Турс - пп Беркана - пп Вуньо.

В связи с этим решила спросить на 4х рунах на вопрос "да\нет", стоит ли ждать изменение в лучшую сторону в наших отношениях?
Ингуз - Беркана - Кано - пп Наут

Я так понимаю, что да, но это по принудиловке будет?
Так рассматривать?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Оле

Цитата: Viri от 06 декабря 2015, 18:49:35
Спрашивала у рун, какие чувства ко мне испытывает кроль. Там было Иса - Турс - пп Беркана - пп Вуньо.

В связи с этим решила спросить на 4х рунах на вопрос "да\нет", стоит ли ждать изменение в лучшую сторону в наших отношениях?
Ингуз - Беркана - Кано - пп Наут

Я так понимаю, что да, но это по принудиловке будет?
Так рассматривать?
а я бы сказала по фоновой руне  наут пп, что ожидания напрасны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status