Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

OlgaKa

Цитата: Zelenoglazka1 от 12 июля 2021, 22:29:32
Все же по 1 вопросу не напишет она сама в теч. 3 суток. Дайте ОС здесь., Плиз:)
2 вопрос. Ну однозначно скользкая мадам. Здесь сложно ответить что хочет.  Возможно получить бесценный опыт от вас 😂 если есть таковой. Общаться она не прочь уж точно

Цитата: Маленькая_Лу от 13 июля 2021, 00:13:31
1- соглашусь, должна как то обьявиться
2-выяснить что-то по типу "светские новости" может про планы, или общих знакомых.

Цитата: витория от 13 июля 2021, 00:48:59
Доброй ночи.
1) напишет ,по чьей то просьбе или договоренности с кем то.
2) цель ее общения это заговор ,в смысле с кем то обсуждала общение с вами и через вас хочет что то решить свое или втянуть во что то.
пожалуйста дайте ОС

Добрый вечер, ОС: сегодня позвонила, поговорили, пригласила посидеть в компании с ещё одной девочкой, завтра иду)
может это по планам показало.
На связь она вышла, не я.

Добавлено: 15 июля 2021, 20:37:53

Прошу ещё разобрать расклад, кто как видит.
1)Буду довольна заработной платой на новом месте работы? Рыбы+Сердце+Солнце = Аисты
Итог: Клевер (дно кольцо)

Ну должна быть довольна. Рыбы+Сердце не могу понять, как прочесть...

2) Планы мужчины на меня?  Сразу скажу, что не жду от него каких-то намеков на сближение, он немного старше и вроде как кто-то есть.
Сердце+Всадник+Мужчина = Аисты
Итог: Совы (дно Букет)

Честно говоря, идей нет, ну то что наведаться хочет - это да.
Люблю фиолетовый цвет:)

витория

Цитата: OlgaKa от 15 июля 2021, 19:45:03Прошу ещё разобрать расклад, кто как видит.
1)Буду довольна заработной платой на новом месте работы? Рыбы+Сердце+Солнце = Аисты

2) Планы мужчины на меня?  Сразу скажу, что не жду от него каких-то намеков на сближение, он немного старше и вроде как кто-то есть.

добрый вечер.
1. думаю волноваться будете по поводу оплаты за работу, но должны быть довольны в итоге.
2. думаю мужчина неровно к вам дышит, даже если и не показывает этого. хочет признаться в чувствах , написать.

Zelenoglazka1

Цитата: OlgaKa от 15 июля 2021, 19:45:03
Добрый вечер, ОС: сегодня позвонила, поговорили, пригласила посидеть в компании с ещё одной девочкой, завтра иду)
может это по планам показало.
На связь она вышла, не я.

Добавлено: 15 июля 2021, 20:37:53

Прошу ещё разобрать расклад, кто как видит.

Благодарю за ОС😉
1. Зарплатой будете довольны. 2. В планах встретиться, душевно пообщаться. Далеко идущих планов не видно ;)

Эйфория333

Доброй ночи
Прошу помощи в трактовке
Как пройдёт встреча м и ж( отношения)
Лилии сердце женщина( совы)
Итог букет
Квинт метла
Эмоционально?
Тут и сердце и метла, и женщина вся в переживаниях
Думаю, по букету в итоге хорошо
Ос по этому запросу дам, узнаю завтра

Zelenoglazka1

Цитата: Эйфория333 от 16 июля 2021, 02:13:14
Доброй ночи
Прошу помощи в трактовке
Как пройдёт встреча м и ж( отношения)
Лилии сердце женщина( совы)
Итог букет
Квинт метла
Эмоционально?
Тут и сердце и метла, и женщина вся в переживаниях
Думаю, по букету в итоге хорошо
Ос по этому запросу дам, узнаю завтра

У меня был когда-то такой расклад на свою встречу, аналогичные карты, только сов не помню. В результате отыгралось шикарнейшего секса и в конце поругались из-за моего длинного языка😂. Но тот товарищ не особо и нужен мне был, кроме его прямого назначения, поэтому я не сдерживала себя и свои эмоции, а тем более не загонялась кто и что там подумает обо мне 😂. Здесь женщина (совы) как ее переживания сказать что-то не так и сделать что-то не то. Но в результате зря волнуется😉

фуксия

Добрый день,

Есть негатив на машине (машина была с негативом и её чистили мес назад продать не могли ее)

Звезды Ключ Аисты Корабль
И дно Крысы

Закрытие на машине не ушло
Надо дочищать

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Anesidora

Добрый день!

Прошу помощи с трактовкой:

Каким будет разговор между м и ж сегодня? (Бывшие, которые работают вместе. Ж заблокировала м около трёх недель назад. М предложил довезти до дома и поговорить вечером)
Гора - птицы - аист, итог: дом
Дно: всадник
Квинт: лиса
Ну, поначалу каждый будет упираться и разговор особо не будет идти по горе, но потом будет оживленная беседа/спор. По аисту и дальнейшим картам (дом, всадник), видимо помирятся, но по лисе кто-то будет хитрить.

Сегодня-завтра дам ОС.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

витория

Цитата: фуксия от 16 июля 2021, 10:29:21Добрый день,

Есть негатив на машине (машина была с негативом и её чистили мес назад продать не могли ее)

Звезды Ключ Аисты Корабль
И дно Крысы

Закрытие на машине не ушло
Надо дочищать
Добрый день! согласна с вами, негатив есть на машине. но похоже что не только закрытие, как что то на разрушение.

Добавлено: 16 июля 2021, 12:08:18

Цитата: Shkip от 16 июля 2021, 11:50:25Добрый день!

Каким будет разговор между м и ж сегодня? (Бывшие, которые работают вместе. Ж заблокировала м около трёх недель назад. М предложил довезти до дома и поговорить вечером)
Ну, поначалу каждый будет упираться и разговор особо не будет идти по горе, но потом будет оживленная беседа/спор. По аисту и дальнейшим картам (дом, всадник), видимо помирятся, но по лисе кто-то будет хитрить.
Добрый день.  нервозность в разговоре будет, мужчина скорее всего смягчит разговор.дальше развития нет. по  лисе -это  желание мужчины соблазнить ее.

Cleo

Один из сотрудников нашей компании- большой аферист и проделывает много нелегальных сделок.
На него уже есть много жалоб.
Уволят ли его в течение 6 месяцев?
Звёзды- Букет- Письмо = Звёзды
Нет, не видно увольнения. Много бумажной волокиты.

Eva20.06.20

Цитата: Cleo от 16 июля 2021, 15:39:55
Один из сотрудников нашей компании- большой аферист и проделывает много нелегальных сделок.
На него уже есть много жалоб.
Уволят ли его в течение 6 месяцев?
Звёзды- Букет- Письмо = Звёзды
Нет, не видно увольнения. Много бумажной волокиты.
Согласна, не уволят.
С уважением, Eva.

Zelenoglazka1

Цитата: Shkip от 16 июля 2021, 11:50:25
Добрый день!

Сегодня-завтра дам ОС.

У меня лиса в квинте на такой вопрос заканчивается сексом 🤷. Я по событийке люблю отслеживать всё. Выясните отношения, я бы сказала, и закончится если не сексом, то флиртом примиряющим 😂

Танюта

Добрый день, уважаемые практики. Подбираю себе защиту.
1. Как встанет защита 1 (мягкая, с откатом)
Коса, гроб, всадник=рыбы, дно - ребенок. Вот не поняла, по рыбам отзеркалит порчу на смерть в дороге, только это от меня отзеркалит или от другого на меня??? Ребенок это типа не встанет
2. Как встанет защита 2 (жёсткий,  с откатом) сердце,  крест, письмо=женщина (доп. Совы), дно луна.  Не встанет? Или с точки зрения защиты крест как защита?
3. Как встанет защита 3 ( сильный, агрессивный,  с откатом) коса, корабль, луна=лилии, дно крысы. Вообще не встанет.
4. Как встанет защита 4 ( мягкая с преобразованием негатива в энергию положительную, без обратки) луна, гора, аист=мужчина (доп. Развилка), дно женщина (доп.собака). Не встанет
5. Как встанет защита 5 (защита общего назначения,  хорошая  от вербальных посылов, с обрвтклй) змея,  метла, медведь= лиса, дно рыбы. Хорошо встанет, убереть завистников. По лисе так еще и морок будет , рыбы зеркалить будет.
Посмотрите, пожалуйста.  Потому что с точки зрения магии трудно расшифровываю карты

OlgaKa

И все таки у меня остаётся вопрос по прочтению карт в вопросах о деньгах. Может кто-нибудь поделиться мыслями, что показал расклад?

Люблю фиолетовый цвет:)

Танюта

Цитата: OlgaKa от 16 июля 2021, 19:49:17
И все таки у меня остаётся вопрос по прочтению карт в вопросах о деньгах. Может кто-нибудь поделиться мыслями, что показал расклад?

Если дословно читать - жизнь в достатке.

Кассандра 111

Цитата: OlgaKa от 16 июля 2021, 19:49:17

Да, будете довольны) я бы прочитала как положительные эмоции от получения за)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status