Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Jul1a

Добрый день, уважаемые. Встретятся ли М и Ж за 3 месяца?(живут в разных странах)
Сердце+Развилка+Медведь Итог:Букет Дно:Змея
Ну скорее всего М будет предпринимать активные действия, чтобы встретиться и увидеться. Но самой встречи я не вижу.

витория

Цитата: Jul1a от 13 июля 2021, 15:35:13Добрый день, уважаемые. Встретятся ли М и Ж за 3 месяца?(живут в разных странах)
Ну скорее всего М будет предпринимать активные действия, чтобы встретиться и увидеться. Но самой встречи я не вижу.
добрый день. У М есть другая, поэтому встречи не будит

Zelenoglazka1

Цитата: Jul1a от 13 июля 2021, 15:35:13
Добрый день, уважаемые. Встретятся ли М и Ж за 3 месяца?(живут в разных странах)

Встреча вполне себе может состояться если рассматривать развилку как саму дорогу к женщине. И мужчина сам приехать может, кстати по змее вы можете магичить на это дело🤷. По другой женщине сделайте отдельный расклад

Танюта

Цитата: Jul1a от 13 июля 2021, 15:35:13
Я читаю всегда со средней карты. Сказала бы дорога мужчины с чувствами. Как итог приятное времяпрепровождение.  Змея может означать и полное разочарование, не обязательно соперницу. Я бы тоже отдельно разложила есть ли у него другая. А потом бы интерпретировала. Дайте ОС потом

Манька-Облигация

Здравствуйте! Прошу помощи в расшифровке расклада:
В последнее год мне не очень везёт:
Пошла ли обратка от моих воздействия?
Тучи+кольцо+дерево= мужчина
Дно лиса
Квинт крест
Да, похоже это карма, даже если были только пожелания без действия

Добавлено: 13 июля 2021, 21:24:09

Поможет ли мне чистка квеортами?
Крысы+письмо+гроб=дом
Дно дама
Квинт развилка
Похоже, что поможет, но нужно будет ещё и дом почистить

Добавлено: 13 июля 2021, 21:31:30

Как у меня в ближайшее время будет с деньгами?
Медведь+тучи+мужчина(доп.метла)= развилка
Дно ключ
Квинт лиса
Как то не очень будут дела с деньгами, похоже буду метаться в поисках денег.

Anesidora

Добрый вечер!

Я снова за помощью. Посмотрите, пожалуйста:

Чувства м к ж? (На расстоянии м выбрал общение с этой ж, нежели те отношения, в которых находился)
Башня - крест - дом, итог: мужчина (гора)
Дно: якорь
Квинт: мыши
Не вижу тут чувств, мужчина как-то совсем закрылся от женщины. Крест поставил на чувствах, по дому, может привязанность осталась, но в остальном как-то все это его тяготит. все карты негативные фактически.

Чувства ж к м? (На расстоянии)
Гроб - Метла - женщина (птицы), итог: сердце
Дно: якорь
Квинт: сердце
Ну тут чувства у женщины есть, но она их как похоронила. Вероятно спровоцировала какую-то ссору/выяснение отношений.

И тут и в предыдущем раскладе по дну идёт якорь, трактую это как то, что тяготят их эти чувства (что положительные, что негативные)
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Танюта

Цитата: Танюта от 13 июля 2021, 18:31:10
Я читаю всегда со средней карты. Сказала бы дорога мужчины с чувствами. Как итог приятное времяпрепровождение.  Змея может означать и полное разочарование, не обязательно соперницу. Я бы тоже отдельно разложила есть ли у него другая. А потом бы интерпретировала. Дайте ОС потом
Змея так же может отыграться как соблазн, искушение.

Ундиназзз

Прошу помощи в расшифровке расклада:
Удастся ли мне в суде вернуть деньги, которые у меня украли?
Смогу ли я в суде вернуть деньги, которые у меня украли?
аист+клевер+гора=рыбы
дно гроб
квинт дом
Похоже, что мне это удастся, но будет трудно

Katerinalar

Доброй ночи, подскажите пожалуйста.
1. Мысли мужчины от увиденного фото девушки ?
Письмо- сердце- змея- дно Луна квинт развилка.
Очень ему понравилась она, притягивает его и манит,  может и ревность, но думаю тут больше эмоции по Луне и приятные мысли о даме, понравилась ему.
2. Зачем мужчина просматривает фото девушки втихаря ( общение)
Письмо- крест- сердце- дно Луна квинт медведь.
Важна дама, чувства есть и болезненность от этого, эмоционально привязан .
3. Какие чувства мч 2 испытывает к даме?
Сердце- мужчина- Луна- дно ребёнок. Квинт птицы
Влюблён в девушку, привязан к ней сильно, нравится ему очень .

irinavasileva62

Доброго дня.
Провела работу , изначально планировала снять программу, но программу не сняла. Но прошло все ладно.
Вопрос, что сняла работа?
Метла Книга Дерево дно Лилии квинт Тучи
Ничего уперевшись в защиту

n_astakhova

Добрый день!
Прошу помощи!
будет ли возобновление отношений?
рыбы+змея+сад   дно всадник  квинт змея
любовница очень близкий духовный человек, будет встреча, свидание, в перспективе легкие любовные отношения
укажите свою трактовку

Zelenoglazka1

Цитата: n_astakhova от 14 июля 2021, 15:59:31
Добрый день!
Прошу помощи!
будет ли возобновление отношений?
рыбы+змея+сад   дно всадник  квинт змея
любовница очень близкий духовный человек, будет встреча, свидание, в перспективе легкие любовные отношения
укажите свою трактовку

На будущее, вы действительно должны писать свой вариант трактовки расклада. Я думаю с тем же мужчиной не будет, но будут предложения получше

Добавлено: 14 июля 2021, 16:46:39

Цитата: Katerinalar от 14 июля 2021, 01:08:31
Доброй ночи, подскажите пожалуйста.
1. Мысли мужчины от увиденного фото девушки ?
Письмо- сердце- змея- дно Луна квинт развилка.
Очень ему понравилась она, притягивает его и манит,  может и ревность, но думаю тут больше эмоции по Луне и приятные мысли о даме, понравилась ему.
2. Зачем мужчина просматривает фото девушки втихаря ( общение)
Письмо- крест- сердце- дно Луна квинт медведь.
Важна дама, чувства есть и болезненность от этого, эмоционально привязан .
3. Какие чувства мч 2 испытывает к даме?
Сердце- мужчина- Луна- дно ребёнок. Квинт птицы
Влюблён в девушку, привязан к ней сильно, нравится ему очень .

1. Хороша...я б ей дал пару плюшек на чай (ну вы понимаете)...и ещё мысль не совсем приятная "все бабы в интернете красотки"🤷
2. Любуется ей. Нравится ему, написать хочет иногда. И от нефиг делать, он вечерами любит ленту полистать;))
3. Не скажу, что прям влюблен, я вижу, что чувства не сформированы пока. Он присматривается

Добавлено: 14 июля 2021, 16:48:00

Цитата: Ундиназзз от 14 июля 2021, 00:44:23
Прошу помощи в расшифровке расклада:
Удастся ли мне в суде вернуть деньги, которые у меня украли?
Смогу ли я в суде вернуть деньги, которые у меня украли?
аист+клевер+гора=рыбы
дно гроб
квинт дом
Похоже, что мне это удастся, но будет трудно

Я бы по такому раскладу сказала, что нет

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 июля 2021, 16:40:09
На будущее, вы действительно должны писать свой вариант трактовки расклада. Я думаю с тем же мужчиной не будет, но будут предложения получше

Добавлено: 14 июля 2021, 16:46:39

1. Хороша...я б ей дал пару плюшек на чай (ну вы понимаете)...и ещё мысль не совсем приятная "все бабы в интернете красотки"🤷
2. Любуется ей. Нравится ему, написать хочет иногда. И от нефиг делать, он вечерами любит ленту полистать;))
3. Не скажу, что прям влюблен, я вижу, что чувства не сформированы пока. Он присматривается

Добавлено: 14 июля 2021, 16:48:00

Я бы по такому раскладу сказала, что нет
Спасибо, насчёт красоток в интернете он с ней в живую общается, поэтому видел ее🤷‍♀️
И тут ещё момент , это не лента , а именно ее фото

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 14 июля 2021, 16:51:36
Спасибо, насчёт красоток в интернете он с ней в живую общается, поэтому видел ее🤷‍♀️
И тут ещё момент , это не лента , а именно ее фото

Мысли его, нравится, хочет секса сердце-змея... Но по развилке я уверена, что он так и подумал "все девки в интернете красивые" и не важно вживую ли общаются 😂

Его лента новостей. Он же в соцсетях фото смотрит?

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 июля 2021, 16:56:16
Мысли его, нравится, хочет секса сердце-змея... Но по развилке я уверена, что он так и подумал "все девки в интернете красивые" и не важно вживую ли общаются 😂

Его лента новостей. Он же в соцсетях фото смотрит?
Может!)
В сети но не не в ленте, в отдельной сети где чаты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status