Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Anesidora

Цитата: Zelenoglazka1 от 16 июля 2021, 17:31:55
У меня лиса в квинте на такой вопрос заканчивается сексом 🤷. Я по событийке люблю отслеживать всё. Выясните отношения, я бы сказала, и закончится если не сексом, то флиртом примиряющим 😂

По событиям все было тяжко, м и ж вроде как поставили окончательную точку. Разговор был долгий и, местами, тяжкий для ж.

Добавлено: 16 июля 2021, 22:01:50

Что называется, по горячим следам:

Будет ли когда-нибудь у м и ж возобновление отношений? (Сегодня, вроде как, поставили точку окончательную, до этого долго были вместе, также вместе работают).
Письмо - Медведь - ключ, итог: сердце
Дно: букет
Квинт: корабль
Хммм, ну в целом, карты неплохие выходят. Видимо начнут общаться/переписываться через какое-то время, на итоге сердце выходит. Так что какое-то возобновление, видимо, возможно. Единственное, не знаю, как тут корабль трактовать.

Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Zelenoglazka1

Цитата: Shkip от 16 июля 2021, 22:00:30
По событиям все было тяжко, м и ж вроде как поставили окончательную точку. Разговор был долгий и, местами, тяжкий для ж.

Добавлено: 16 июля 2021, 22:01:50

Что называется, по горячим следам:

Будет ли когда-нибудь у м и ж возобновление отношений? (Сегодня, вроде как, поставили точку окончательную, до этого долго были вместе, также вместе работают).
Письмо - Медведь - ключ, итог: сердце
Квинт: корабль
Хммм, ну в целом, карты неплохие выходят. Видимо начнут общаться/переписываться через какое-то время, на итоге сердце выходит. Так что какое-то возобновление, видимо, возможно. Единственное, не знаю, как тут корабль трактовать.

Спасибо за ОС. Получается аист и дом в итоге все вернулось на круги своя и по дому на прежнем уровне ссора.

Будет возобновление, но не так скоро как ожидается. Нужно время по кораблю...есть момент. Примирение будет по инициативе мужчины, либо это вы должны принять факт того, что он мужчина в отношениях ваших, без меринья письками (это литературное слово вроде, простите🤦‍♀️). У вас как противостояние, возможно, просто смягчите отношение к ситуации и будет вам счастье 😂

Ундиназзз

Как сейчас обстоят дела в паре?
лилии+дама+лиса=аист
дно мужчина
квинт гонец
Да вроде все нормально, только вот лиса немного смущает.

витория

доброй ночи, помогите с трактовкой, пропал любимый кот :'(
вопрос -1. состояние здоровья кота мужчина+клевер+тучи=крест
убил мужчина? или спас мужчина?
2. вернется ли домой в течении недели? сад+ключь+метла=мужчина
нет не вернется и кто то от меня это скрывает.
3.причастен ли М к пропаже кота? тучи+солнце+крест=всадник
да, причастен.

Эйфория333

Ос

Цитата: Zelenoglazka1 от 16 июля 2021, 02:24:31
У меня был когда-то такой расклад на свою встречу, аналогичные карты, только сов не помню. В результате отыгралось шикарнейшего секса и в конце поругались из-за моего длинного языка😂. Но тот товарищ не особо и нужен мне был, кроме его прямого назначения, поэтому я не сдерживала себя и свои эмоции, а тем более не загонялась кто и что там подумает обо мне 😂. Здесь женщина (совы) как ее переживания сказать что-то не так и сделать что-то не то. Но в результате зря волнуется😉
Здравствуйте, благодарю за ответ
Тут все началось с напряжения, ж пришлось себя отстаивать
Сдержанно( тк действительно приходится думать как лучше преподнести инфу), но непреклонно
В итоге м растаял, перестал ворчать
Дальнейшая часть встречи была замечательная во всех аспектах😎

Anesidora

Добрый день!

Помогите с трактовкой:

Как идёт чистка м?
Аист - ребёнок - звёзды, итог: сад
Дно: крест
Квинт: коса
Ну чистка по аистам выпала. Но как-то остальные карты смущают - коса + крест + сад - счищает кладбищенское воздействие, но как-то слабовато (по ребёнку и звёздам?) или по кресту чистка вообще встала?

Какие магические воздействия есть в данный момент на м? (Под чисткой)
Луна - гроб - аист, итог: крест
Квинт: гора
Ну, опять же, кладбище тут на нем (по гробу и кресту), чистка тут опять выходит, но идёт с затруднениями (по горе)
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Разрушила защиту?
Птицы Метла Книга дно Дом квинт Ребенок
Да

2. Мертвяка снимут ( на защите, или привязан замком, до конца не понимаю) ?
Крест Лиса Башня дно Сад квинт Ключ
думаю да, работа вся через погост

Вероника-888

Какой результат получу для себя от Става Снять излом судьбы?
Клевер, Письмо, Рыбы. Итог: Корабль
Дно: Крест
Квинт: Письмо
Получу информацию достаточно оптимистичную. Изменение ситуации к лучшему. В материальном плане тоже.
Дно - Крест - тут как бы возврат своей судьбы вижу. Ну и квинт - инфа очень важная придет.

irinavasileva62

Как будут складываться отношения у М с сожителтницей , сейчас не живут ?
Гора Якорь Развилка дно Дерево квинт Тучи
Никак закончены отношения

Манька-Облигация

Здравствуйте! Прошу помощи в расшифровке расклада:
Работают ли у меня руны? В последние полгода всё идёт неправильно, шиворот-навыворот.
Собака+рыбы+гора=крысы
Дно корабль
Квинт метла
Не работают или работают мне в ущерб

Танюта

Цитата: irinavasileva62 от 17 июля 2021, 19:54:08
Как будут складываться отношения у М с сожителтницей , сейчас не живут ?
Гора Якорь Развилка дно Дерево квинт Тучи
Никак закончены отношения
Никак, разойдутся дороги окончательно

Добавлено: 17 июля 2021, 22:52:06

Цитата: Манька-Облигация от 17 июля 2021, 21:01:19
Здравствуйте! Прошу помощи в расшифровке расклада:
Работают ли у меня руны? В последние полгода всё идёт неправильно, шиворот-навыворот.
Собака+рыбы+гора=крысы
Дно корабль
Квинт метла
Не работают или работают мне в ущерб
Не работают, по крысам и метла сказала бы , что крадник благополучия у вас.

Добавлено: 17 июля 2021, 23:07:18

Цитата: витория от 17 июля 2021, 03:49:18
доброй ночи, помогите с трактовкой, пропал любимый кот :'(
вопрос -1. состояние здоровья кота мужчина+клевер+тучи=крест
убил мужчина? или спас мужчина?
2. вернется ли домой в течении недели? сад+ключь+метла=мужчина
нет не вернется и кто то от меня это скрывает.
3.причастен ли М к пропаже кота? тучи+солнце+крест=всадник
да, причастен.
По 1 думаю, что все таки убил, клевер+тучи в внезапной кратковременном гневе.
По 2, тоже думаю не вернется.
По 3 однозначно причастен.
Я к мужчине и женщине часто доп. тяну еще.

витория

Цитата: Танюта от 17 июля 2021, 22:49:21По 1 думаю, что все таки убил, клевер+тучи в внезапной кратковременном гневе.
По 2, тоже думаю не вернется.
По 3 однозначно причастен.
Я к мужчине и женщине часто доп. тяну еще.
благодарю. кота нашла, сам бы не дошел. побит и со слов ветврача били люди. выживет и поправится. буду смотреть еще мужчину, хотя нет у меня сомнений к его причастности интуитивно. с уважением +

Танюта

Цитата: витория от 18 июля 2021, 00:24:55
благодарю. кота нашла, сам бы не дошел. побит и со слов ветврача били люди. выживет и поправится. буду смотреть еще мужчину, хотя нет у меня сомнений к его причастности интуитивно. с уважением +
Значит крест не смерть, а как  символ страданий отыгрался,  а не покалечен? Читала где то, что крест как инвалидность у кого то показывал.
Но по 2 вопросу все-таки правильно вы поняли, сам бы не пришел.

витория

Цитата: Танюта от 18 июля 2021, 00:43:13Значит крест не смерть, а как  символ страданий отыгрался,  а не покалечен? Читала где то, что крест как инвалидность у кого то показывал.
Но по 2 вопросу все-таки правильно вы поняли, сам бы не пришел.
нет не переломов не серьезных травм. ушибы сильные, ухо порвано.истощен за 5 дней что лежал. думаю вы правы крест как испытание. но вот пришла мысль не может ли крест отыграться как месть? человек на которого думаю от зависти захлебывается и виноват передо мной .

Танюта

Цитата: витория от 18 июля 2021, 00:49:39
нет не переломов не серьезных травм. ушибы сильные, ухо порвано.истощен за 5 дней что лежал. думаю вы правы крест как испытание. но вот пришла мысль не может ли крест отыграться как месть? человек на которого думаю от зависти захлебывается и виноват передо мной .
Честно не знаю, я бы карту крысы больше так рассматривала типа крысятничает,  мстит. Вы в следующий раз к М дополнительную вытягивайте,  может покажет.
А я еще по второму вопросу подумала может ключ показал поиск. Вы его где нашли? Не в саду каком то?  Просто пришло на ум типа ищите в саду (может парк, поле,  вообще открытое место), а сам не придет (метла).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status