Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

витория

Цитата: Танюта от 18 июля 2021, 01:45:38Вы его где нашли? Не в саду каком то?  Просто пришло на ум типа ищите в саду (может парк, поле,  вообще открытое место),
вы правы,нашла в зарослях кустарника который не далеко от улицы, кустарник как остров посреди поля.

Добавлено: 18 июля 2021, 17:17:44

добрый день. вопрос что мешает М и Ж наладить отношения? гроб+коса+ребенок=солнце. нежелание иметь детей?
с уважением+

OlgaKa

Добрый вечер всем, прошу глянуть вопрос. У меня тут сомнения, насчёт доп. заработка. Останусь довольна суммой со сделки? Аисты+Клевер+Кольцо
Итог: Лилии (дно коса)
- читаю как нет, думаю что получу меньше чем рассчитывала.
Люблю фиолетовый цвет:)

Simma

Добрый день, практики.

1. Состоится ли операция у Ж в теч 2-х мес?
Луна+Коса+Письмо
Вроде по косе, должна состоятся. И если бы я не загадала срок, то по Луне сказала бы, что в течении месяца. Теперь не знаю как Луну тут трактовать. Может сомнения и переживания.
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Лесная Нимфа

Цитата: Simma от 18 июля 2021, 18:24:32
Добрый день, практики.

1. Состоится ли операция у Ж в теч 2-х мес?
Луна+Коса+Письмо
Вроде по косе, должна состоятся. И если бы я не загадала срок, то по Луне сказала бы, что в течении месяца. Теперь не знаю как Луну тут трактовать. Может сомнения и переживания.
Благодарю!
Приветствую!
Тоже думаю, что будет операция по косе. Мне кажется, что даже быстрее, чем через 2 месяца по Луне. Я в таких вопросах ориентируюсь на карты все же.
Дайте ОС если получится.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Katerinalar

Вечер добрый.
Действия мужчины к девушке в срок тренер ее и общаются
Сад - корабль- всадник- дно книга квинт сердце.
Общение идёт какое то и может поездка даже, предложит съездить куда-то,?
Тайно.
Что будет дальше в отношениях у мч и ж?
Книга- сад- сердце- дно мужчина квинт рыты.
Будут встречи и тайные какие то романтические , инициатор мужчина что ли?

Rosalina

Как будет защищать от врагов задуманная защита (славянские руны с обращением к Славянскому Богу)?
Коса, ребенок, письмо, итог рыбы. Дно книга.
Мне видится, что хорошо, коса отсекать будет, по ребенку буду чистая, не тронут враги, письмо видимо сами руны или тоже закрытие и рыбы как отзеркаливание, наверное, в этом вопросе.
Или же я слишком оптимистично и по ребенку она будет слабая?
Квинт лиса получился, смущает он меня, как будто самообман или не тот результат будет, что ожидаю.

Еще про один став из этой категории с тем же Богом, но другой став, уточняю как будет защищать от маг. атак, воздействий, от врагов?
ЖН, метла, кольцо, итог крест. Дно сердце. Квинт МЧ.
ЖН это я метлой буду разгонять нападения вражин, по кольцу и кресту крепко и хорошо встанет? Или я не права?
Не хочется за уши притянуть трактовку ту, что мне хочется)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Доброго дня.

Стоит ли замок защита что мешает снятию негатива?
Ребенок Гора Сердце дно Крест квинт Развилка
думаю есть но он ослаблен или в состоянии снятия открытия

Snezhka

1. Какой результат будет для Ж от чистки?
Книга-Корабль-Букет/ итог Рыбы
По кораблю должна хорошо чистка пройти, по рыбам - глубоко копнет?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Meliss

Здравия ,пройду ли медкомиссию до конца недели?звезды,мч,метла кв башня дно луна, в срок наверное не пройду
получу ли справку в срок? кольцо звезды лиса кв башня дно клевер, думаю что получу

Vilena

Цитата: Meliss от 19 июля 2021, 15:51:19Здравия ,пройду ли медкомиссию до конца недели?звезды,мч,метла кв башня дно луна, в срок наверное не пройду
получу ли справку в срок? кольцо звезды лиса кв башня дно клевер, думаю что получу
нет
нет

Цитата: Snezhka от 19 июля 2021, 13:47:471. Какой результат будет для Ж от чистки?
Книга-Корабль-Букет/ итог Рыбы
По кораблю должна хорошо чистка пройти, по рыбам - глубоко копнет?
не вижу работы чистки и результата тоже

Цитата: irinavasileva62 от 19 июля 2021, 09:36:13Стоит ли замок защита что мешает снятию негатива?
Ребенок Гора Сердце дно Крест квинт Развилка
думаю есть но он ослаблен или в состоянии снятия открытия
думаю есть, но он слабый - типо ключ, замок, язык

Добавлено: 19 июля 2021, 17:24:38

Цитата: Simma от 18 июля 2021, 18:24:321. Состоится ли операция у Ж в теч 2-х мес?
Луна+Коса+Письмо
Благодарю!
луна, саму болезнь показывает, возможно самой операции не будет   в указанный срок, по письму назначат дату, как плановая операция
Цитата: OlgaKa от 18 июля 2021, 18:11:24Добрый вечер всем, прошу глянуть вопрос. У меня тут сомнения, насчёт доп. заработка. Останусь довольна суммой со сделки? Аисты+Клевер+Кольцо
Итог: Лилии (дно коса) - читаю как нет, думаю что получу меньше чем рассчитывала.
По клеверу 50/50, будет доп. заработок, но не тот на который вы рассчитывали

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики.Периодически общаюсь с одним одноклассником,он звонит и поздравляет с праздниками,видемся с ним ,когда приезжает в мой город,ходим обычно в кафе.МЧ(одноклассник)работает в другом городе.Сегодня позвонил,сказал что в отпуске и приехал в наш город.Позвал в кино или кафе,как я решу.Договорились,что пойдём в кино.ВОПРОС:Пойдём ли завтра в кино?БУКЕТ+ДЕРЕВО +РАЗВИЛКА=КВИНТ КРЕСТ, ДНО ЗМЕЯ. Приглашение думаю завтра опять озвучит по Букету+Дерево,по Развилке все таки будем решать и выбирать, куда пойдём.Крест тут как неизбежность. Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
С уважением.

Манька-Облигация

Все ещё актуально.
Здравствуйте! Прошу помощи в расшифровке расклада:
Работают ли у меня руны? В последние полгода всё идёт неправильно, шиворот-навыворот.
Собака+рыбы+гора=крысы
Дно корабль
Квинт метла
Не работают или работают мне в ущерб

Kamilla999

Ещё один вопрос.Что ко мне чувствует одноклассник?(Просто интересно, школу закончили 25 лет назад,а он начал со мной общаться, хотя женат)ЛУНА+КОРАБЛЬ +КОЛЬЦО=КВИНТ СЕРДЦЕ, ДНО КНИГА.Скучает или даже тоскует по мне по Луне+Корабль, со мной вспоминает детство, школу.По Кольцу вспоминает периодически.По Сердцу или до сих пор влюблён со школы или до сих пор сильную симпатию испытывает.По Книге тайно,скрывает свои чувства. (После окончания школы признавался что любил меня в школе и до сих пор любит,я его оттолкнула,после этого обиделся и перевелся в другой город учиться на военного врача.)Помогите, пожалуйста с трактовкой  :)
С уважением.

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
У меня вопрос- получу  я деньги в срок?
Дом, букет, солнце дно клевер
Должна вроде получить. Дам  обязательно ОС
Всегда +++
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Katerinalar

Цитата: Лесная Нимфа от 20 июля 2021, 10:23:16
Приветствую всех!
У меня вопрос- получу  я деньги в срок?
Дом, букет, солнце дно клевер
Должна вроде получить. Дам  обязательно ОС
Всегда +++
С уважением!
Здравствуйте, да получите, но сумма может немного меньше чем ожидаете.

Добавлено: 20 июля 2021, 10:35:26

Здравствуйте, подскажите
1. Как внешне мч девушка?
Метла- книга- Лилии - дно букет. Квинт солнце.
Яркая, красивая, Для него, испытывает умней влечение, возбуждает ее внешность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status