Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Simma

Цитата: Kamilla999 от 20 июля 2021, 02:52:03
Ещё один вопрос.Что ко мне чувствует одноклассник?(Просто интересно, школу закончили 25 лет назад,а он начал со мной общаться, хотя женат)ЛУНА+КОРАБЛЬ +КОЛЬЦО=КВИНТ СЕРДЦЕ, ДНО КНИГА.Скучает или даже тоскует по мне по Луне+Корабль, со мной вспоминает детство, школу.По Кольцу вспоминает периодически.По Сердцу или до сих пор влюблён со школы или до сих пор сильную симпатию испытывает.По Книге тайно,скрывает свои чувства. (После окончания школы признавался что любил меня в школе и до сих пор любит,я его оттолкнула,после этого обиделся и перевелся в другой город учиться на военного врача.)Помогите, пожалуйста с трактовкой  :)
Я бы сказала, что с вами его накрывает приятными эмоциями, воспоминаниями.
Цитата: Лесная Нимфа от 20 июля 2021, 10:23:16
Приветствую всех!
У меня вопрос- получу  я деньги в срок?
Дом, букет, солнце дно клевер
Должна вроде получить. Дам  обязательно ОС
Всегда +++
С уважением!
Здравствуйте. Думаю, получите. Может даже и раньше срока.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Eva20.06.20

Цитата: Манька-Облигация от 19 июля 2021, 23:49:06
Все ещё актуально.
Здравствуйте! Прошу помощи в расшифровке расклада:
Работают ли у меня руны? В последние полгода всё идёт неправильно, шиворот-навыворот.
Собака+рыбы+гора=крысы
Дно корабль
Квинт метла
Не работают или работают мне в ущерб
Добрый день.
Согласна с Вами, не работают.
С уважением, Eva.

Jul1a

Добрый день, уважаемые.
1)Хочет ли бывший М возобновить общение со мной (расстались очень плохо)?
Кольцо+Гора+Совы Итог:Тучи Дно:Звёзды
Ему бы хотелось, но он не видит с какой стороны подойти. По звёздам много думает об этом, но пока всё очень мутно и никаких действий предпринимать не будет.

2)М в активном поиске работы (ходит на собеседования и т.д.), но пока безрезультатно. Будет ли в августе работать?
Дом+Письмо+Букет(доп.Книга) Итог:Сердце Дно: Башня
Мне кажется будет.

Eva20.06.20

Цитата: Jul1a от 20 июля 2021, 19:11:09
Добрый день, уважаемые.
Ему бы хотелось, но он не видит с какой стороны подойти. По звёздам много думает об этом, но пока всё очень мутно и никаких действий предпринимать не будет.
Добрый день.
1) он размышляет на эту тему, весь в сомнениях, но видимо есть ряд преград и звезды это вы с ним на расстоянии, при чем с "холодком".
2) все же, нет.
С уважением, Eva.

BlackBird

Добрый вечер
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть треугольник м-ж-м, у одного из м тоже предположительно может быть другая ж:
1) будет ли у ж интим с м1 в указанный срок?
Букет-ключ-мужчина=звезды, квинт рыбы, дно лилии -  считаю будет, мужчина романтически настроен
2) будет ли у ж интим с м2 в указанный срок? (у м2 может быть интрижка с другой ж, но это не точно)
Развилка-ключ-букет=дом, квинт мужчина, дно книга - по развилке видится интим на стороне, измена.

Интересно мнение: как бы вы трактовали 2 эти расклада в контексте описанной ситуации? Карты похожие выпали. По второму вопросу к чему бы склонились: тут развилка показывает измену ж с м1 по отношению к м2, или что м2 изменит ж с другой ж?
Буду благодарна за любую помощь 🌹🌹🌹

Танюта

Цитата: BlackBird от 20 июля 2021, 20:44:27
Добрый вечер
Есть треугольник м-ж-м, у одного из м тоже предположительно может быть другая ж:
Букет-ключ-мужчина=звезды, квинт рыбы, дно лилии -  считаю будет, мужчина романтически настроен
С первым мужчиной тоже думаю будет, причем он не только романтически настроен, но и на продолжительные отношения (рыбы).
Со вторым не вижу интима. У него выбор, вы точно не одна,  по книге не готов еще сделать выбор в отношениях

nemi

Удовлетворен ли мч решением суда?
Корабль змея аист дно лилии верх развилка
Не в полной мере, насчитывал возможно на другой исход

Katerinalar

Доброе утро.
Подскажите пожалуйста.
1.действия мужчины на неделю
Коса- птицы - письмо- дно мужчина
Резко напишет как то, общение переписка от него.
2. Как относится мч к девушке?
Сердце- дерево- ключ- дно Луна.
Хорошо, нравится она ему, влюблён может но закрыт по ключу, очень привязан эмоционально. Симпатична девушка.

Eva20.06.20

Добрый вечер
2) будет ли у ж интим с м2 в указанный срок? (у м2 может быть интрижка с другой ж, но это не точно)
Развилка-ключ-букет=дом, квинт мужчина, дно книга - по развилке видится интим на стороне,
Добрый день.
Интима не будет ни с м1 ни с м2, у первого кроме как симпатии решительных действий нет, он пока держится на расстоянии, а второй занят другой дамой.
С уважением, Eva.

BlackBird

Цитата: Eva20.06.20 от 21 июля 2021, 11:45:59
Добрый день.
Интима не будет ни с м1 ни с м2, у первого кроме как симпатии решительных действий нет, он пока держится на расстоянии, а второй занят другой дамой.
Спасибо 🌹
Внесу уточнение: интим у ж есть и с тем, и с другим (не разовый, оба любовники постоянные). Но возможно в загаданный срок обстоятельства сложатся так, что не будет ни с кем по внешним причинам.

Zelenoglazka1

Добрый вечер

С 1 будет интим в срок. Со 2 мужиком да, похоже интим будет с другой в срок, но и эту женщину он держит в арсенале:))с интимом в срок с этим товарищем есть сомнения

Добавлено: 21 июля 2021, 12:34:54

Цитата: Katerinalar от 21 июля 2021, 07:42:37
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста.
1.действия мужчины на неделю
Коса- птицы - письмо- дно мужчина
Резко напишет как то, общение переписка от него.
2. Как относится мч к девушке?
Сердце- дерево- ключ- дно Луна.
Хорошо, нравится она ему, влюблён может но закрыт по ключу, очень привязан эмоционально. Симпатична девушка.

Да. Похоже на болтовню в мессенджерах. Хорошее отношение у мужчины, чувства растут, ключики к сердцу подбираются, изыскивает возможности стать ближе😊

Добавлено: 21 июля 2021, 12:37:27

Цитата: nemi от 21 июля 2021, 01:44:37
Удовлетворен ли мч решением суда?
Корабль змея аист дно лилии верх развилка
Не в полной мере, насчитывал возможно на другой исход

Верх развилка это верх чего? Колоды?
Никогда не смотрю:)
Не удовлетворен, но и не потерял ничего особенно, как мне видится. По ситуации проецируйте  своей:)

Добавлено: 21 июля 2021, 12:38:58

Цитата: Jul1a от 20 июля 2021, 19:11:09
Добрый день, уважаемые.

2)М в активном поиске работы (ходит на собеседования и т.д.), но пока безрезультатно. Будет ли в августе работать?
Дом+Письмо+Букет(доп.Книга) Итог:Сердце Дно: Башня
Мне кажется будет.

Не хочет. 2. Не будет

Eva20.06.20

Цитата: BlackBird от 21 июля 2021, 11:54:13
Спасибо 🌹
Внесу уточнение: интим у ж есть и с тем, и с другим (не разовый, оба любовники постоянные). Но возможно в загаданный срок обстоятельства сложатся так, что не будет ни с кем по внешним причинам.
Да я так и поняла, по раскладу в загаданный срок интима не будет, а у м2 по развилке 100% есть ещё женщина.
С уважением, Eva.

Jul1a

Добрый день, уважаемые.
Будет ли пара вместе до конца года?
Гроб+Рыбы+Дом Итог:Дерево Дно:Ребёнок
Да, крепкий союз.

Simma

Добрый день, практики.

Получит Ж официальные документы в срок? в оформление вовлечены третьи лица
Башня+Змея+Письмо
Наверное, не получит из-за Змеи или документы будут орфомлены с ошибками. В общем, что-то пойдет не так видимо
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Meliss

Цитата: Meliss от 19 июля 2021, 15:51:19Здравия ,пройду ли медкомиссию до конца недели?звезды,мч,метла кв башня дно луна, в срок наверное не пройду
получу ли справку в срок? кольцо звезды лиса кв башня дно клевер, думаю что получу

Цитата: Vilena от 19 июля 2021, 17:21:56нет
нет

медкомиссию прошла, справку не получила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status