Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Eva20.06.20

Цитата: Shkip от 28 мая 2021, 19:34:19
Общаются ли ж1 и ж2? (Не подруги, ж1 - мама м, ж2 - его бывшая девушка, ранее активно общались)
Метла - ключ - якорь, итог: собака
Дно: башня
Квинт: Змея
1) общаются и очень даже хорошо, метла как раз разговоры, они дружат, общение видимо на расстоянии, но регулярное.
2) хорошо относится, ровно, спокойно. И снова карты показывают их регулярное общение, но на расстоянии.
С уважением, Eva.

Горожанка

Здравствуйте.
1: одна Ж обвиняет другую Ж2, что та забрала себе подарок, переданный для неё. Ж отнекивается. Вопрос: забрала ли Ж подарок себе?
Лиса+Письмо+Букет
Итог: совы   Дно: рыбы
Сообщение об воровстве подарка. Нервотрепка, суета и по рыбам как бы приплод, значит Ж в плюсе.
Получается что забрала?

2: Как будут развиваться отношения у Ж с М
Всадник+Медведь+Развилка
Итог: сердце  дно: крест
Любовный треугольник, Ж общается с двумя М. Не будут развиваться?

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Состоится ли покупка новой колоды через интернет
Якорь+дом+корабль =тучи,дно букет
Да

Продавец отправит все как положено, в срок ?
Ключ+дерево+луна =якорь, дно письмо
Задержка?
Буду ли довольна качеством
Ключ+гроб+собака=крысы дно всадник... Что то кажется не особо....
Благодарю

Иванова

Цитата: Горожанка от 28 мая 2021, 21:58:22Здравствуйте.
1: одна Ж обвиняет другую Ж2, что та забрала себе подарок, переданный для неё. Ж отнекивается. Вопрос: забрала ли Ж подарок себе?
Лиса+Письмо+Букет
Итог: совы   Дно: рыбы
Сообщение об воровстве подарка. Нервотрепка, суета и по рыбам как бы приплод, значит Ж в плюсе.
Получается что забрала?

я считаю нет,вопрос на да-нет,ложная информация о подарке, сплетни навели,замутили воду,не брала

Ansuz

Ув. Практики помогите с трактовкой
моя +++++

Что делает моя подруга N за моей спиной негативного по отношению ко мне ?

Коса- Башня - Тучи
Квинт Гора
Дно Мужчина

меняет ситуацию так чтобы от меня уходили мужчины по непонятным мне причинам. Квинт Гора - создание каких либо проблем в ЛЖ. верно ?

Какие негативные действия моей подруги N по отношению ко мне, она скрывает ?
Гора -Клевер-Письмо
Квинт Коса
Дно Якорь

пытаюсь понять это но сложно. какая то информация или переписка которые мешает какому то хорошему соытию все меняет в худшую сторону и останавливает процесс как якорь.

Katarinochka

Цитата: Ansuz от 29 мая 2021, 00:02:10
Ув. Практики помогите с трактовкой
моя +++++
Что делает моя подруга N за моей спиной негативного по отношению ко мне ?
Коса- Башня - Тучи
Квинт Гора
Дно Мужчина
меняет ситуацию так чтобы от меня уходили мужчины по непонятным мне причинам. Квинт Гора - создание каких либо проблем в ЛЖ. верно ?
Я не вижу, чтобы она на вас магичила. За вашей спиной могла настроить мужчину против вас, в целом с ее стороны холод и высокомерие вижу, своими разговорами оттталкивает. Может, не конкретного М, а в целом из-за общества с ней, мужчины отсекаются.

ЦитироватьКакие негативные действия моей подруги N по отношению ко мне, она скрывает ?
Гора -Клевер-Письмо
Квинт Коса
Дно Якорь
пытаюсь понять это но сложно. какая то информация или переписка которые мешает какому то хорошему соытию все меняет в худшую сторону и останавливает процесс как якорь.
Я тут вижу, что дружба с ней ничего не приносит вам. Нет поддержки, не развиваетесь.
Здесь тоже не вижу с ее стороны колдовства, нет магии. Скрывает свои дела от вас. В принципе отношения с ней позитива не несут, поддержки дружеской нет, отношения напрягающие.
имхо

Аркадия

Доброго здравия форумчане). В некой семье произошел неприятный казус-пропала сумма денег, ну и по закону жанра виновата невестка, невестка не желанная. Действующие лица-сын и дочь и соответственно их пары.
1. Деньги взяла женщина
Дерево- Медведь- Башня. Дерево указывает на родство, пришлые взять эти деньги не могли, Медведь-скорее мужчина, ведь не может быть медведица, хотя.. Башня указывает на одиночество и высокое самомнение. Вот тут ступор, ни зять ни сын под эти определения не подходят.
2 Деньги взял мужчина
Дом-Мужчина- Дерево Деньги взял мужчина проживающий в этом доме и являющимся частью рода. Тогда только сын. проживает в доме.
У меня ступор, понимаю, что нужно задать еще дополнительные вопросы, а что спросить не знаю.  Помогите,  девочку жалко на которую все окрысились.

Odillia

Цитата: Аркадия от 29 мая 2021, 05:05:01
Доброго здравия форумчане). В некой семье произошел неприятный казус-пропала сумма денег, ну и по закону жанра виновата невестка, невестка не желанная. Действующие лица-сын и дочь и соответственно их пары.
1. Деньги взяла женщина
Дерево- Медведь- Башня. Дерево указывает на родство, пришлые взять эти деньги не могли, Медведь-скорее мужчина, ведь не может быть медведица, хотя.. Башня указывает на одиночество и высокое самомнение. Вот тут ступор, ни зять ни сын под эти определения не подходят.
2 Деньги взял мужчина
Дом-Мужчина- Дерево Деньги взял мужчина проживающий в этом доме и являющимся частью рода. Тогда только сын. проживает в доме.
У меня ступор, понимаю, что нужно задать еще дополнительные вопросы, а что спросить не знаю.  Помогите,  девочку жалко на которую все окрысились.

Два раза выпали мужские карты. Либо сыночка-корзиночка, либо зять.

Кассандра 111

Прошу посмотреть пожалуйста, очень надо!!!!
Продавец -автор колоды не обманет меня ?
Коса+собака+сердце= звёзды, дно дом
Вроде карт обмана нет и всё хорошо, смущает очень коса. Несколько раз выпадала коса на вопросы связанные с отправкой колоды

Как пройдет отправка
Луна+якорь+мужчина (доп крест) =солнце, дно собака
Вообще отправки не будет что ли ?

Стоит заказывать?
Лиса+тучи+книга=коса, дно сердце... Так понимаю нет?

Какой результат получу если закажу...
Гора+тучи+совы , доп лиса =корабль, дно всадник
Очень расстроюсь, но карты движения все таки есть...
Благодарю

Добавлено: 29 мая 2021, 11:32:37

Цитата: Кассандра 111 от 29 мая 2021, 11:30:57
Прошу посмотреть пожалуйста, очень надо!!!!
Вроде карт обмана нет и всё хорошо, смущает очень коса. Несколько раз выпадала коса на вопросы связанные с отправкой колоды

Как пройдет отправка
Вообще отправки не будет что ли ?

Стоит заказывать?
Лиса+тучи+книга=коса, дно сердце... Так понимаю нет?

Очень расстроюсь, но карты движения все таки есть...
Благодарю
Разложила подойдёт ли мне другая колода, не та которую хочу заказать, опять плохие карты. Уже дурацкая мысль, может моя колода ревгует,? :o ;D на все вопросы о любых колодах и продавцах нехорошо выходит, и не верить страшно, и деньги жалко если пропадут, не 1000 р.. вообще номер везде указан как в интернете не в одном месте именно в компаниях продающих Ленорман, вроде не левый номер, как быть , что делать., Подскажите пожалуйста 🙈🙉

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Кроль ходил/звонил ведьме-мастеру?
Ключ Письмо Сад дно Лилии квинт Гроб
Нет, возможно решает

2. Кроль обьявится сегодня?
Гроб Всадник Рыбы дно Сад квинт Змея
Судя по рыбам нет

3. на итог Кроль позвонит ведьме?
Ребенок Лилии Сердце дно Корабль квинт Солнце
Шанс есть

Eva20.06.20

Добрый день.
Цитата: irinavasileva62 от 29 мая 2021, 12:30:48
1. Кроль ходил/звонил ведьме-мастеру?
Ключ Письмо Сад дно Лилии квинт Гроб
2. Кроль обьявится сегодня?
Гроб Всадник Рыбы дно Сад квинт Змея
3. на итог Кроль позвонит ведьме?
Ребенок Лилии Сердце дно Корабль квинт Солнце
1) Он выбирает, по связке письмо+сад как будто смотрит варианты/объявления.
2) Вот всадник наводит на порыв, но все же думаю, что нет.
3) Нет.

Добавлено: 29 мая 2021, 14:39:42

Цитата: Кассандра 111 от 29 мая 2021, 11:30:57
Как пройдет отправка
Стоит заказывать?
Лиса+тучи+книга=коса, дно сердце.
1) возможно, коса- это призыв быть внимательнее, риск и опасность. Ощущение по раскладу Вам втерлись в доверие и навешали "лапши.
2) а вот с отправкой будут явные проблемы.
3) нет
4) нервничать будете и переживать, будут проблемы с доставкой однозначно, обманут Вас.
С уважением, Eva.

Odillia

Добрый день! Собираюсь в ближайшие дни взять направление на анализ крови на гормоны щитовидной железы и сдать этот анализ. Какой результат он покажет? (Есть подозрение на гипотиреоз).

Крысы, Башня, Книга. Квинт -- Луна. Дно -- Письмо.

Похоже, действительно есть проблемы со щитовидкой (Крысы, Луна) и именно анализ крови даст такую информацию (Книга, Письмо). Но ситуация пока еще под контролем и поддается коррекции (Башня).

ОС гарантирую.

Кассандра 111

Цитата: Eva20.06.20 от 29 мая 2021, 14:28:04
Добрый день. 1) Он выбирает, по связке письмо+сад как будто смотрит варианты/объявления.
2) Вот всадник наводит на порыв, но все же думаю, что нет.
3) Нет.

Добавлено: 29 мая 2021, 14:39:42
1) возможно, коса- это призыв быть внимательнее, риск и опасность. Ощущение по раскладу Вам втерлись в доверие и навешали "лапши.
2) а вот с отправкой будут явные проблемы.
3) нет
4) нервничать будете и переживать, будут проблемы с доставкой однозначно, обманут Вас.
Ос... Пока на момент отправки. Все таки заказала, чек и трек уже выслала отправитель. Пришла к выводу, что моя колода мне "втирает" плохо про все связанное с другими колодами, спрашивала и про другие колоды т отправителей, ну не могут же все отправители обманывать, а все колоды не подходить мне... Одна форумчанка посмотрела по моей просьбе на своих картах - все хорошо должно быть. Такое возможно вообще, что колода видимо хочет быть единственной?)))) Вообще она у меня очень говорящая и не врёт обычно никогда. За просмотр благодарю.
Ос дам по получению) некоторые сомнения все равно есть конечно

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Вопрос по поводу мужчины, он сильно болен,хроническое заболевание, болеет давно. Связаться пока нет возможности, чтобы  узнать точно. Если получится, позже дам ОС. Вопрос- жив мужчина на данный момент?
Рыбы, ребенок, мужчина дно коса
Квинт корабль
Я прямо затрудняюсь с ответом. Но по косе с кораблем кажется, что все же нет, уплыл он в другие миры... Рыба тоже говорит о долгом хроническом заболевании, наверное. Посмотрите пожалуйста, с меня всегда +++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Rosalina

Цитата: Лесная Нимфа от 29 мая 2021, 18:52:34
жив мужчина на данный момент?
Рыбы, ребенок, мужчина дно коса
Квинт корабль
Я прямо затрудняюсь с ответом. Но по косе с кораблем кажется, что все же нет, уплыл он в другие миры... Рыба тоже говорит о долгом хроническом заболевании, наверное.
Я считаю, что жив.

Добавлено: 29 мая 2021, 19:00:32

Как у МЧ  сейчас обстоят дела со здоровьем?
Кольцо, корабль, гора, итог сад.
Ну, по горе есть, видимо, какие-то проблемы, по кольцу может старая болячка какая-то опять дала о себе знать. И почему-то у меня  по горе ассоциации с давлением, может, потому что гора большая, давит. А с давлением у него реально были проблемы, повышенное было, на таблетках сидел.

Как у МЧ сейчас обстоят дела с финансами?
Змея, звезды, сердце, итог кольцо. Квинт метла.
Не сказала бы, что большие заработки, судя по метле возможно наоборот много  трат.
Змею тут вообще не пойму, если честно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status