Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Иванова от 27 мая 2021, 16:17:07
будет ли мальчик учиться в загаданной школе
Медведь Корабль Письмо квинт Букет дно Якорь
думаю да,это в Европе,поэтому все сложно,но помогут
Приветствую! Тоже думаю, что будет учиться. Есть какая то помощь от влиятельного человека, будет само зачисление- письмо, будут эмоции от поступления. Якорь тоже здесь говорит о стабильном результате. Дайте ОС, просто интересно) Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Иванова

Цитата: Лесная Нимфа от 27 мая 2021, 16:25:03
Приветствую! Тоже думаю, что будет учиться. Есть какая то помощь от влиятельного человека, будет само зачисление- письмо, будут эмоции от поступления. Якорь тоже здесь говорит о стабильном результате. Дайте ОС, просто интересно) Имхо

в сентябре обязательно,просто там и мальчик очень умный

Zelenoglazka1

Цитата: Иванова от 27 мая 2021, 16:17:07
будет ли мальчик учиться в загаданной школе
Медведь Корабль Письмо квинт Букет дно Якорь
думаю да,это в Европе,поэтому все сложно,но помогут

Я очень не люблю корабль в раскладах на движение, потому что у меня он никогда не отыгрывается как заложено в значениях🤦‍♀️. Я думаю все же, что нет, но предложений будет предостаточно альтернативных. Ждём ОС😏

Иванова

Цитата: Zelenoglazka1 от 27 мая 2021, 16:35:54
Я очень не люблю корабль в раскладах на движение, потому что у меня он никогда не отыгрывается как заложено в значениях🤦‍♀️. Я думаю все же, что нет, но предложений будет предостаточно альтернативных. Ждём ОС😏

согласна с Кораблем,почему и спросила мнения,самой интересно как отыграется, школа очень не простая,без протекции не берут,но старший брат мальчка ,по отцу, работает там и записал его на вступление,я об этом уже узнала,когда ответ давала,тоесть карты вроде как это и показали,но оказалось теперь,что мать и другую школу рассматривает,ближе к дому,вобщем вывод-если бы запрос был более полным,то и ответ был бы более точным )))

Добавлено: 27 мая 2021, 16:44:57

Цитата: Кассандра 111 от 27 мая 2021, 16:41:49
Актуально)

нет
нет
нет,по Кольцу все так по кругу и осталось,Корабль-Развилка-выбор неверного пути

Лесная Нимфа

По поводу корабля- у меня это всегда какое то далекое путешествие или поездка, в отношениях всегда будет расставание, а в данном случае мне кажется, для поездки в другую страну он точно именно дорогу и показывает. Тем более, в картах не вышло алтернативгого варианта поступления.
Будем ждать ОС осенью)
С уважением!

Snezhka

Какой результат будет от защиты? (выбираю какую поставить)
Корабль-Жн(книга)- Медведь/итог Ребенок
По Медведю хорошо защищать будет. А Ребенок на итоге помогите понять.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Zelenoglazka1

Цитата: Лесная Нимфа от 27 мая 2021, 16:47:59
По поводу корабля- у меня это всегда какое то далекое путешествие или поездка, в отношениях всегда будет расставание, а в данном случае мне кажется, для поездки в другую страну он точно именно дорогу и показывает. Тем более, в картах не вышло алтернативгого варианта поступления.
Будем ждать ОС осенью)
С уважением!

Я по букету сделала вывод другого варианта школы, и видимо не одного🤔. Ждём-с как отыграется:)))

Eva20.06.20

Цитата: Snezhka от 27 мая 2021, 17:56:39
Какой результат будет от защиты? (выбираю какую поставить)
Корабль-Жн(книга)- Медведь/итог Ребенок
По Медведю хорошо защищать будет. А Ребенок на итоге помогите понять.
Самообновляющаяся)
С уважением, Eva.

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Сейчас позвонила подруга, просит посмотреть такой вопрос- понравится она внешне мужчине, с которым познакомилась в интернете? Будет ОС, через несколько дней. Он видел ее только по фото.
Клевер, лилии, Ребёнок, Квинт букет, дно книга
Одни цветы вышли) ;D
Думаю, что будет среднее впечатление. Клевер- ничего особенного. Ребенок - это наверное неплохо в данном случае, хотя хз.  Отталкивающих карт нет, но эти карты  какие то не конкретные,на мой взгляд. Напишите, кто как видит? С меня +++

Odillia

Цитата: Лесная Нимфа от 27 мая 2021, 19:52:59
Приветствую всех!
Сейчас позвонила подруга, просит посмотреть такой вопрос- понравится она внешне мужчине, с которым познакомилась в интернете? Будет ОС, через несколько дней. Он видел ее только по фото.
Одни цветы вышли) ;D
Думаю, что будет среднее впечатление. Клевер- ничего особенного. Ребенок - это наверное неплохо в данном случае, хотя хз.  Отталкивающих карт нет, но эти карты  какие то не конкретные,на мой взгляд. Напишите, кто как видит? С меня +++

Вполне милая, симпатичная, секси, но не так, чтобы вау.

Zelenoglazka1

Цитата: Лесная Нимфа от 27 мая 2021, 19:52:59
Приветствую всех!
Одни цветы вышли) ;D

Понравится. Она ему уже нравится))) ребенок, это может покажется наивной она ему, а по книге застентичивой, скромной, зажатой🤷. Но так в целом она ему понравится однозначно.
А. Лилия у меня всегда лямур в таких вопросах;)))

Vilena

Подскажите как ко мне мч относится собака развилка букет - вместе работаем , есть флирт . По картам вроде как другу, может ещё у него вариант есть
Будет ли у нас общение на этой неделе - гроб звёзды развилка рыбы итог книга - я в отъезде , теоретически возможно все в плоть до встречи при его активности . По картам максимум переписка

Zelenoglazka1

Цитата: Shkip от 27 мая 2021, 14:15:47
Добрый день!
Прошу посмотреть, верно ли трактую:
Какие чувства у ж1 к м? (Находятся на расстоянии, у м есть другая ж)
Луна - развилка - гроб, итог: звёзды
Дно: мыши
Квинт: книга
Да, собственно, не вижу чувств. Есть некоторые переживания, скорее всего из-за своих собственных иллюзий, которые не оправдались.  Или понимает, что у м есть другая ж и выбор будет сделан не в ее пользу, но по звёздам пока ещё надеется на что-то, хоть и в душе «кошки» скребут.

1. Чувство безысходности и глубокой утраты:) как-то так
2. Якорь в данном случае как тяжесть. Тяготит его выбор, а выбор похоже уже сделан и не в пользу женщины.
3. Ну по поводу чувств опять же. Секс да и только. Его в целом эта женщина устраивает на данный момент.

Добавлено: 27 мая 2021, 22:44:45

Цитата: Vilena от 27 мая 2021, 21:19:22
Подскажите как ко мне мч относится собака развилка букет - вместе работаем , есть флирт . По картам вроде как другу, может ещё у него вариант есть
Будет ли у нас общение на этой неделе - гроб звёзды развилка рыбы итог книга - я в отъезде , теоретически возможно все в плоть до встречи при его активности . По картам максимум переписка

Как к коллеге симпатичной относится;). Он там видимо ещё кому-то знает внимания оказывает.2. все же склоняюсь, что общения не будет из-за расстояния. Либо же может приехать звезды-развилка- ?рыбы? вечерком :)) расскажите по второму вопросу потом, пожалуйста

фуксия

Цитата: фуксия от 27 мая 2021, 09:31:04
Добрый день, прошу помощи в трактовках

1.обряд комплекс провела на изгнание сущи, как прошел

Перекресток Кольцо Собака Письмо И дно Крест
Ну тяжело сущь уходит
Приветствую, актуально ушла ли сущь, по моему мнению да, что думаете?

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Katarinochka

Цитата: фуксия от 28 мая 2021, 00:42:34
Приветствую, актуально ушла ли сущь, по моему мнению да, что думаете?
Добрый вечер.
я не могу согласиться.
По всем раскладам если пробежаться, сущь ослабла, но не ушла. Комплекс не работает как должен. И нужно искать другой способ ее убрать.
имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status