Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Кассандра 111 от 26 мая 2021, 22:51:13
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста кому на сложно
Выше писала вопросы про откуп, сегодня провела обряд и отнесла все таки водку... Спросила приняли, как встретили и т д, сплошные крысы, коса, змея, гора.... Не пойму в чем дело, спросила стоит вообще обращаться на перекресток?
Гроб+крысы+сердце =башня, доп коса выпала, дно что то даже внимание не обратила..

Позвольте немного отклонюсь от темы, а по вашим ощущениям вы дали достаточно? Вы после перерыва начали налаживать контакт с бесами? У нас есть тема где-то об этом. Если вы смотрели перед выходом и все было хорошо, пришли и снова смотрите как взяли? А зачем? Здесь я бы развивала чуйку.

Теперь к раскладу. Крысы это бесы, думаю, сами же и сожрали все...им вечно мало:))) гора это может как много и есть...дали, а им мало всё:)) если был перерыв не делайте сложные обряды, я бы вызовы какие поделала, чисто связь наладить. Стандарт водка/монеты/печень, чтоб аж кровь текла/сигареты. Смотря что делаете, конечно🤷

Кассандра 111

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 мая 2021, 23:15:46
Позвольте немного отклонюсь от темы, а по вашим ощущениям вы дали достаточно? Вы после перерыва начали налаживать контакт с бесами? У нас есть тема где-то об этом. Если вы смотрели перед выходом и все было хорошо, пришли и снова смотрите как взяли? А зачем? Здесь я бы развивала чуйку.
Спасибо за ответ! Да по чуйке нормально, но такого дикого восторженного отзыва нет как раньше...сон показали сегодня,после вчерашнего.  Водку и монеты отнесла, обряд несложный. Не думаю, что мало, всегда носила на такой просто монеты... Я кажется начинаю не в той теме писать🙊 благодарю!

Snezhka

Доброго дня!
Как работает чистка на Ж (с возвратом)

Лилии - Луна-Лиса/итог Книга  дно Коса
Хорошо работает и чистит.

Какой негатив уже убрала

Мч(Лиса)- Ребенок-Луна/итог Гора(доп Корабль)
По Горе - какие-то закрытия на отношения с мужчинами? Гора-Корабль - возможно ли трактовать как переклад?

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

фуксия

Добрый день, прошу помощи в трактовках

1.обряд комплекс провела на изгнание сущи, как прошел

Перекресток Кольцо Собака Письмо И дно Крест
Ну тяжело сущь уходит

2. Работает комплекс обрядов на изгнание?
Гора Аисты Перекресток Крысы и дно Лилии
Работает но с трудом и энергозатратен

3. Наличие на мне сущи
Гора Дерево Башня Птицы и Дно Звезды
Как таковой я её не вижу

4.сущь ушла?
Медведь Метла Букет Луна и дно Перекресток

Меня интересует все ли получилось и есть ли сущь, по ходу её нет!

Рада любому ответу

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Luber4

Добрый день. Задала вопрос: какие отношения между М и Ж и к чему они приведут. Ответ: сердце+собака+тучи. Итог лиса. Дно крысы. Мое видение: раньше была любовь, но сейчас один как бы прислуживает другому и в будущем будет расставание из-за предательства.
Буду благодарна узнать ваше видение ситуации.

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Что приносить в требы Велесу?
(Почему то, чтобы я не принесла позже в диагностике вроде как принял, но не совсем то).

Мч(медведь)-лиса-звезды
Итог якорь
дно рыбы

Вроде как по якорю стандартный набор, но по лисе видимо больше по объёму? И рыбы здесь на дне вроде как по деньгам не скупиться? ( хотя я на требы никогда не жалею ни денег ни сил в приготовление).

Добавлено: 27 мая 2021, 10:59:22

Цитата: Luber4 от 27 мая 2021, 10:37:01
Добрый день. Задала вопрос: какие отношения между М и Ж и к чему они приведут. Ответ: сердце+собака+тучи. Итог лиса. Дно крысы.
Согласна с вами, раньше и чувства были и взаимопонимание,  но сейчас партнёры отдалились, в отношениях присутствует обман и видимо на этом фоне много ссор.
С уважением, Eva.

Snezhka

Цитата: Eva20.06.20 от 27 мая 2021, 10:56:45
Добрый день уважаемые практики.
Что приносить в требы Велесу?
(Почему то, чтобы я не принесла позже в диагностике вроде как принял, но не совсем то).

Мч(медведь)-лиса-звезды
Итог якорь
дно рыбы

Вроде как по якорю стандартный набор, но по лисе видимо больше по объёму? И рыбы здесь на дне вроде как по деньгам не скупиться? ( хотя я на требы никогда не жалею ни денег ни сил в приготовление).
Добрый день! Позвольте выскажусь свое мнение,что на ум пришло,глядя на ваш расклад. Не работала с Велесом, не знаю,что подразумевается под стандартным набором, но просмотрев как изображают Велеса, то там и Медведь и Лиса есть в его окружении. У вас в раскладе есть эти же карты. Так может посмотреть на расклад именно под этим углом? Т.е. требы - которые будут связаны с медведем и лисой? Как вариант может что-то с их мехом, или может какие-то иные атрибуты,например с их изображениями? Попробуйте картами глянуть именно такие варианты, примет ли такие требы и будет ли доволен?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Кассандра 111

Доброго времени, прошу помощи в толковании

Как почистила чистка с возвратом? Больше упор на возврат был, как на чистку особо не надеялась, но все же
Медведь+письмо+коса=звёзды, дно змея
Не почистила

Что нибудь снялось комплеком?
Аисты+всадник+лиса=женщина, дно гроб
Не снялось (( или не столько, сколько хотелось бы

Вернулась хотя бы часть негатива обратно доброжелателям?
Корабль+полнолуние+крысы=кольцо дно женщина
Вернулось? Правда кольцо смущает

Снялся замок с негатива?
Книга+медведь+гроб=ребенок, дно корабль
Не снялся,не хватило сил чистки
Благодарю за ответы+

Zelenoglazka1

Цитата: Snezhka от 27 мая 2021, 12:03:42
Добрый день! Позвольте выскажусь свое мнение,что на ум пришло,глядя на ваш расклад. Не работала с Велесом, не знаю,что подразумевается под стандартным набором, но просмотрев как изображают Велеса, то там и Медведь и Лиса есть в его окружении. У вас в раскладе есть эти же карты. Так может посмотреть на расклад именно под этим углом? Т.е. требы - которые будут связаны с медведем и лисой? Как вариант может что-то с их мехом, или может какие-то иные атрибуты,например с их изображениями? Попробуйте картами глянуть именно такие варианты, примет ли такие требы и будет ли доволен?

Полностью поддерживаю. Очень часто расклады в Ленорман так и отыгрываются.

Добавлено: 27 мая 2021, 12:21:54

Цитата: Luber4 от 27 мая 2021, 10:37:01
Добрый день. Задала вопрос: какие отношения между М и Ж и к чему они приведут. Ответ: сердце+собака+тучи. Итог лиса. Дно крысы. Мое видение: раньше была любовь, но сейчас один как бы прислуживает другому и в будущем будет расставание из-за предательства.
Буду благодарна узнать ваше видение ситуации.

У вас два вопроса в одном раскладе

Anesidora

Добрый день!

Прошу посмотреть, верно ли трактую:

Какие чувства у ж1 к м? (Находятся на расстоянии, у м есть другая ж)
Луна - развилка - гроб, итог: звёзды
Дно: мыши
Квинт: книга
Да, собственно, не вижу чувств. Есть некоторые переживания, скорее всего из-за своих собственных иллюзий, которые не оправдались.  Или понимает, что у м есть другая ж и выбор будет сделан не в ее пользу, но по звёздам пока ещё надеется на что-то, хоть и в душе «кошки» скребут.

Какие чувства у м к ж1? (Находятся на расстоянии)
Ключ - гора - развилка, итог: лиса
Дно: якорь
Квинт: дом
Чувств тут не вижу как таковых. Понимает, что ему нужно сделать сложный выбор, поэтому хитрит в ее адрес. Но по дну складывается впечатление, что товарищ определился в своём выборе.

Какие чувства у м к ж2? (В отношениях)
Змея - клевер - солнце, итог: якорь
Дно: рыба
Квинт: дом
Здесь все более радужно - привлекает ж его сексуально, да и в целом положительно к ней настроен (клевер + солнце), возможно считает, что ж - хорошая партия для него, ну и по якорю, я так понимаю, что выбор он все таки в ее пользу сделает.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Luber4

Цитата: Zelenoglazka1 от 27 мая 2021, 12:20:22
У вас два вопроса в одном раскладе

Да. Одно вытекает из другого и три карты трактуются так же как прошлое+настоящее+будущее - рекомендации.

Лесная Нимфа

Цитата: Лесная Нимфа от 22 мая 2021, 17:57:58
Приветствую!
Спросила, получу деньги в срок?
Дом, ребенок, совы итог звезды
Надеюсь, что получу, хотя до конца не уверена. С меня +++
Приветствую всех!
Даю ОС, деньги в срок не получила. Всем спасибо за помощь. +++ всем поставила.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Odillia

Цитата: Eva20.06.20 от 20 мая 2021, 21:40:13
Книга это же не всегда, что то скрытое. Иногда это факт "получения информации ".  Считаю в вашем случае, вы как раз таки получите информацию о работе своей щитовидной железы, видимо не очень хорошо влияющие на женское здоровье и которые нужно будет решать.

ОС: УЗИ щитовидки не выявило структурных изменений органа, однако она по своему объему меньше возрастной нормы. Дальше пойду к эндокринологу и буду сдавать анализы на гормоны.

Добавлено: 27 мая 2021, 16:12:36

Цитата: Odillia от 20 мая 2021, 19:58:07
Добрый вечер! Помогите понять карты. Записалась на УЗИ щитовидки, пойду через неделю. Какими будут результаты исследования?

Книга - Дом - Женщина (Лилии). Квинт - Крысы. Дно - Гора. Скрытые процессы, влияющие на репродуктивное здоровье (Женщина + Лилия)? По Книге полную картину не выявят, понадобятся еще анализы. Дом - либо устойчивое положение, либо стопорение процессов. Крысы и Гора - что-то паталогическое в работе органа есть (наследственность располагает).

ОС гарантирую.

Лесная Нимфа

Прошу помочь с трактовкой!
Смотрю бывшую пару, раньше люди хорошо общались, потом прекратили общение. Какие чувства мужчина испытывает к женщине сейчас?
Гроб, метла, башня, Квинт клевер, дно звезды
Чувств никаких нет, для мужчины все умерло, он закрыт от общения, для него это все осталось в прошлом. Звезды здесь тоже в тему, показывают холодность и расстояние.
С меня всегда+++
Спасибо!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Иванова

будет ли мальчик учиться в загаданной школе

Медведь Корабль Письмо квинт Букет дно Якорь

думаю да,это в Европе,поэтому все сложно,но помогут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status