Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Margarita14 от 20 мая 2021, 21:15:58
ДВ,как обстоят дела у бывшего МЧ
мыши ли+крест лил+дом лил=итог письмо виш
Находится дома и есть проблемы с бумагами,документами.Пытается решить эту    проблему, но есть трудности.Возможно даже потерял или укарали у него какие то документы.

Ещё и денег не хватает:)

Eva20.06.20

Цитата: Odillia от 20 мая 2021, 19:58:07
Книга - Дом - Женщина (Лилии). Квинт - Крысы. Дно - Гора. Скрытые процессы, влияющие на репродуктивное здоровье (Женщина + Лилия)? По Книге полную картину не выявят, понадобятся еще анализы. Дом - либо устойчивое положение, либо стопорение процессов. Крысы и Гора - что-то паталогическое в работе органа есть (наследственность располагает).
Книга это же не всегда, что то скрытое. Иногда это факт "получения информации ".  Считаю в вашем случае, вы как раз таки получите информацию о работе своей щитовидной железы, видимо не очень хорошо влияющие на женское здоровье и которые нужно будет решать.
С уважением, Eva.

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемые практики.Помогите пожалуйста с трактовкой.Вспоминал ли меня сегодня МЧ?СОЛНЦЕ+МЕТЛА+ЯКОРЬ=КВИНТ ДЕРЕВО,ДНО ЛУНА.Вспоминал или наше общение или какой-то разговор.

Добавлено: 20 мая 2021, 22:58:13

Что ко мне чувствует МЧ? МЕТЛА+СЕРДЦЕ+ЛИСА=КВИНТ РЕБЕНОК,ДНО МЕДВЕДЬ.Как будто сильные чувства испытывает,ревнует сильно.Не понимаю что здесь Медведь означает.
С уважением.

Кассандра 111

Доброго времени
Подскажите пожалуйста..
Собираюсь на встречу с вражиной, посоветовали в качестве защиты прочитать замол "бес кривой, бес ночной" ,вопрос: какой результат я получу от чтения этого заговора в качестве защиты?
Крысы+развилка+корабль= совы, дно крест
В таких вопросах всегда берет сомнение как трактовать, т к те же крысы в обычных вопросах означают негатив, а в подобных вопросах могут означать бесов и т.п. ..так же как и развилка может означать работу на перекрестке.  Вот и сомневаюсь, не стоит мне его использовать по крысам , сомнение в использовании - перекресток, либо крысы и перекресток показывают саму работу и корабль - что защита пойдет хорошо?
Ну совы понятно
Смущает очень крест, как предупреждение чт не надо или опять же указание на текст (ходовик гробовой там есть) , т к убедилась уже, что Ленорман иногда просто в лоб прямолинейна)
С уважением, благодарю

Snezhka

Добрый день. Прошу подсказать.
Какой результат будет от защиты? Защита для Ж
Всадник-Дерево-Лиса/итог Мч(доп Клевер)

Возможно ли тут лису трактовать как обратку? Мч на итоге вообще непонятен - может как раз обратку будет какому-то мч?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Odillia

Здравствуте! У меня еще один расклад на здоровье. Во вторник иду на УЗИ "нижнего этажа". Что покажет исследование?

Ребенок - Совы - Луна. Квинт -- Гора. Дно -- Аисты. Кисты яичников как вариант (Ребенок -- новообразование, Луна -- гормональный сбой.)

ОС будет.

Eva20.06.20

Добрый день.
Цитата: Кассандра 111 от 21 мая 2021, 09:21:08
какой результат я получу от чтения этого заговора в качестве защиты?
Крысы+развилка+корабль= совы, дно крест
Даже если предположить, что крысы+развилка - это направление обряда, то по вопросу должны быть ещё карты самой защиты, ну или, что то косвенное о ней намекающее. А их нет.

Добавлено: 21 мая 2021, 10:05:04

Цитата: Snezhka от 21 мая 2021, 09:33:44
Какой результат будет от защиты? Защита для Ж
Всадник-Дерево-Лиса/итог Мч(доп Клевер)
Защита хорошая, крепкая, надёжная, по лисе с мороком.

Добавлено: 21 мая 2021, 10:08:31

Цитата: Odillia от 21 мая 2021, 09:41:46
Во вторник иду на УЗИ "нижнего этажа". Что покажет исследование?
Ребенок - Совы - Луна. Квинт -- Гора. Дно -- Аисты.
Согласна с вами, есть какие-то новообразования и это вас расстроит и встревожит.
С уважением, Eva.

Кассандра 111

Думаю дальше...какой защитой воспользоваться перед встречей? (Постоянную пока не ставлю из за чистки)
Собака+солнце+луна =букет, дно ребенок... Собака - обычно суши... Солнце и луна - природные ресурсы использовать?

Какую защиту выбрать на постоянную основу?
Якорь+крест+кольцо=сердце, дно ребенок опять, доп сад
По саду и кресту - кладбище? По ребенку - бес?

Каков результат будет от бес . защиты?
Дерево+рыбы+дом =змея, доп мужчина, дно убыв. луна
Хорошо встанет?

Каков результат от защиты рунами
Луна убыв+полная луна+ребенок =дерево, дно крысы
Слабая будет?

И защита огненная стена
Кольцо+развилка+аисты =мужчина, дно дом
Хорошо встанет, но будут непонятки какие-то, сомнения?
Благодарю за ответы

Simma

Цитата: Kamilla999 от 20 мая 2021, 22:51:15
Здравствуйте,уважаемые практики.Помогите пожалуйста с трактовкой.Вспоминал ли меня сегодня МЧ?СОЛНЦЕ+МЕТЛА+ЯКОРЬ=КВИНТ ДЕРЕВО,ДНО ЛУНА.Вспоминал или наше общение или какой-то разговор.
Добрый день! А вы не сорились с ним в последнее время? Метла два раза, да и в чувствах Лиса
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Luber4

Здравствуйте! Делала расклад на желание выйти замуж за определенного человека и в позиции "ответ исполнится ли ваше желание" выпало ПИСЬМО. с одной стороны письмо - это заключение/расторжение всех юридических документов между двумя людьми, по значению подходит под заключение брака. С другой стороны, письмо - это поверхностные отношения, переписки, что-то несерьёзное. Карта выпала рядом с бланком (моим-женщина). Дальше по раскладу шли ответы о препятствиях, возможностях, обстоятельствах и т.д. и они совпадали с действительностью. Подскажите какое значение ПИСЬМА верное? Благодарю всех откликнувшихся

Кассандра 111

Цитата: Luber4 от 21 мая 2021, 12:44:17
Здравствуйте! Делала расклад на желание выйти замуж за определенного человека и в позиции "ответ исполнится ли ваше желание" выпало ПИСЬМО. с одной стороны письмо - это заключение/расторжение всех юридических документов между двумя людьми, по значению подходит под заключение брака. С другой стороны, письмо - это поверхностные отношения, переписки, что-то несерьёзное. Карта выпала рядом с бланком (моим-женщина). Дальше по раскладу шли ответы о препятствиях, возможностях, обстоятельствах и т.д. и они совпадали с действительностью. Подскажите какое значение ПИСЬМА верное? Благодарю всех откликнувшихся
Смотрите, рядом с какими картами у вас письмо, если она отдельно стоит - вытяните допы

Иванова

Цитата: Odillia от 21 мая 2021, 09:41:46Здравствуте! У меня еще один расклад на здоровье. Во вторник иду на УЗИ "нижнего этажа". Что покажет исследование?
Ребенок - Совы - Луна. Квинт -- Гора. Дно -- Аисты. Кисты яичников как вариант (Ребенок -- новообразование, Луна -- гормональный сбой.)
думаю для здоровья ничего серьезного,гормональные изменения в соответствии с временем,Ребенок и Аисты как принятие нового состояния

Добавлено: 21 мая 2021, 13:26:27

Цитата: Vilena от 20 мая 2021, 20:29:58Как у меня будут складываться дела на работе до конца июня
Сердце собака мужчина итог Луна совы - вообще думала не будет ли увольнения , типо того. Этого не видно. Переживания из за мужчины. Итог не понятен . Или вообще какие дела сердечные намечаются

в работе все будет хорошо,зп заплатят,а вот итог -это прям та мнительность,которой вы сейчас и страдаете и так и будут вас преследовать какие-то навязчивые идеи

Eva20.06.20

Цитата: Luber4 от 21 мая 2021, 12:44:17
Подскажите какое значение ПИСЬМА верное? Благодарю всех откликнувшихся
Чтобы правильно трактовать нужно видеть расклад полностью,  по одной карте судить сложно. Письмо не требует дополнительных карт. Другой вопрос рядом с какими картами оно выпало. Если рассматривать в контексте "предложения замужества", то возможно это и есть само предложение.
С уважением, Eva.

Luber4

Цитата: Eva20.06.20 от 21 мая 2021, 13:52:25
Чтобы правильно трактовать нужно видеть расклад полностью,  по одной карте судить сложно. Письмо не требует дополнительных карт. Другой вопрос рядом с какими картами оно выпало. Если рассматривать в контексте "предложения замужества", то возможно это и есть само предложение.
Письмо шло одной картой, ровно под ней бланк женщина. Слева от женщины "рыбы" (на позиции что внутри меня мешает реализации мечты), справа от женщины "дом" (на позиции внешних преград)

Kamilla999

Цитата: Simma от 21 мая 2021, 12:21:48
Добрый день! А вы не сорились с ним в последнее время? Метла два раза, да и в чувствах Лиса
Здравствуйте. Нет,не ссорились.Просто давно не виделись.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status