Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

лучик

Цитата: Zelenoglazka1 от 20 мая 2021, 12:00:43
Вы правы, но к фигурным картам, как у вас женщина, я бы тянула дополнительную карта. Отношения обычные. Есть ссоры и недопонимания, но типа ж семья- вот как они смотрят сами на это. Ему с ней удобно, чувств как таковых любовных не вижу (гляньте наличие бабы левой, сад карта два раза идёт), ну и лиса ещё эта -привирает в чем-то товарищ. Ее чувства- ну ей да, невесело совсем. Почему женился? Ну типа пришло время создать семью дерево, а она подходила на это место, да и чувства были. По вопросу почему женился ничего плохого не скажу- подводных камней не вижу.
Строго ИМХО;)
да вы правы по лисе привирает,до меня дошло когда уже написала.Да проверила сразу,не изменяет.Ну он и по характеру такой,семья святое ,а измена это так не считается.Почему женился- ну тут идеально,может просто вся романтика давно прошла.Она карьеристка,активная,всего добивается,детей старается продвинуть.А он более пассивный,поэтому может быть она не о таком бы мечтала,но какой есть.Благодарю.

Zelenoglazka1

Цитата: лучик от 20 мая 2021, 12:06:42
да вы правы по лисе привирает,до меня дошло когда уже написала.Да проверила сразу,не изменяет.Ну он и по характеру такой,семья святое ,а измена это так не считается.Почему женился- ну тут идеально,может просто вся романтика давно прошла.Она карьеристка,активная,всего добивается,детей старается продвинуть.А он более пассивный,поэтому может быть она не о таком бы мечтала,но какой есть.Благодарю.

Тогда по поводу чувств сад можно растолковать как статусность. Он типа гордится в какой-то степени ее успехами. А ее чувства там змея есть, если уж баб нет, то видимо ее секс устраивает с ним. Для брака по кольцу видимо неплохо справляется мужик )) 

лучик

Цитата: Zelenoglazka1 от 20 мая 2021, 12:20:11
Тогда по поводу чувств сад можно растолковать как статусность. Он типа гордится в какой-то степени ее успехами. А ее чувства там змея есть, если уж баб нет, то видимо ее секс устраивает с ним. Для брака по кольцу видимо неплохо справляется мужик ))
статусом она действительно выше,да наверно всё так.

anirak

Вопрос не о любви, а о работе. Как ко мне относится мужчина? (Он не обращает на меня внимание, как на специалиста, лично не знакомы, но наслышан обо мне)

Книга, мыши, мужчина
Не очень поняла, ему обо кто-то какую фигню передал? Мужчина какой-то?

Кассандра 111

Доброго дня всем)
Тоже спрошу про сон, который не могу до сих пор понять,хотя снился уже около года назад, пару раз ..снилось как Дьявол берет меня к себе типа в жены/наложницы, я прячусь за ним и он обвивает меня хвостом,у него рога, красные глаза и вокруг все в огне, но я не боюсь и обнимаю его..кто это был?
Медведь+книга+мужчина=ключ, дно коса ??? Действительно кто-то "главный"? Судя по косе, из тс..?
С какой целью приходил во сне, что хотел от меня
Клевер+звёзды+сад=всадник, дно аисты
Исполнение желаний, оказание помощи, перемены к лучшему... С чего бы?
Зачем ему предлагать мне что то, если я не обращалась тогда к ним (но кстати уже была близка к тому чтоб обратиться)?
Совы+якорь+луна =змея, дно гроб
Тут вообще ничего не пойму
Спасибо за ответы

Zelenoglazka1

Цитата: anirak от 20 мая 2021, 14:06:35
Вопрос не о любви, а о работе. Как ко мне относится мужчина? (Он не обращает на меня внимание, как на специалиста, лично не знакомы, но наслышан обо мне)
Книга, мыши, мужчина

К мужчине здесь доп. Так и просится. Вы же видите мало карт. Здесь мужчина он сам видимо. Вы для него закрыты и поэтому карт отношения к вам не вижу я здесь. По книге и мышам особо не скажешь 😂

Добавлено: 20 мая 2021, 14:57:10

Цитата: Кассандра 111 от 20 мая 2021, 14:14:27
Доброго дня всем)
Тоже спрошу про сон, который не могу до сих пор понять,хотя снился уже около года назад, пару раз ..снилось как Дьявол берет меня к себе типа в жены/наложницы, я прячусь за ним и он обвивает меня хвостом,у него рога, красные глаза и вокруг все в огне, но я не боюсь и обнимаю его..кто это был?
Медведь+книга+мужчина=ключ, дно коса ??? Действительно кто-то "главный"? Судя по косе, из тс..?
С какой целью приходил во сне, что хотел от меня
Клевер+звёзды+сад=всадник, дно аисты

А вы в трактовку снов стучались? По-моему вас дурЯт сущи какие-то🤷

Кассандра 111

Цитата: Zelenoglazka1 от 20 мая 2021, 14:55:22
К мужчине здесь доп. Так и просится. Вы же видите мало карт. Здесь мужчина он сам видимо. Вы для него закрыты и поэтому карт отношения к вам не вижу я здесь. По книге и мышам особо не скажешь 😂

Добавлено: 20 мая 2021, 14:57:10

А вы в трактовку снов стучались? По-моему вас дурЯт сущи какие-то🤷
Стучалась, тоже толком ничего непонятно, два человека по разному сказали... Тоже так думаю что что то странно, но периодически повторяется похожий сон🤷 поэтому и хотелось разобраться хоть так

Иванова

Цитата: Eva20.06.20 от 20 мая 2021, 09:27:51Вот видимо в таком варианте не откажут.
Возможно даже будет несколько источников (развилка).
Интересно как трактовать жн(лилии)?

Цитата: Eva20.06.20 от 20 мая 2021, 09:27:51

согласна с вашими трактовками,а Жн(Лилии) если рассматривать Лилили-Жн,то это говорит о необычайном везении,так что вам надо действительно правильно просить,может Хозяйка не хочет что б вы работали,уставали,а вот доход-дело другое

Лесная Нимфа

Цитата: anirak от 20 мая 2021, 14:06:35
Книга, мыши, мужчина
Приветствую!
Могу предположить, что мужчина вас плохо знает, вы для него закрыты, но судя по крысами, то, что он знает о вас, не очень хорошо для вас в плане репутации. Крысы- это та самая фигня, о которой вы и говорите. У него сложилось о вас такое мнение. Имхо конечно.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Margarita14

ДВ,как встала  защита на МЧ
Тучи лил+дом лил+собака лил=итог мужчина лил+сердце виш-встала
встала,но были помехи,хотели помешать ее установке?

как встала защита на меня
лиса лил+тучи лил+аист лил=итог всадник
устанавливается,но встала

с меня в репутацию+++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

BlackBird

Добрый вечер
Помогите пожалуйста с трактовкой:
на вопрос состоится ли встреча М и Ж на протяжении недели выпали карты
Ключ+клевер+сад(квинт гора) = письмо, дно дом
По раскладу мне видится состоится, но не могу понять, как обозначить письмо? Означает ли это, что будет переписка просто? Или тут его трактовать как-то по другому?
Благодарю

Eva20.06.20

Цитата: BlackBird от 20 мая 2021, 19:09:43
Добрый вечер
Помогите пожалуйста с трактовкой:
на вопрос состоится ли встреча М и Ж на протяжении недели выпали карты
Ключ+клевер+сад(квинт гора) = письмо, дно дом
По раскладу мне видится состоится, но не могу понять, как обозначить письмо? Означает ли это, что будет переписка просто? Или тут его трактовать как-то по другому?
Благодарю
По раскладу встречи, как раз таки не видно. Вы будете решать вопрос о встрече по переписке.

Добавлено: 20 мая 2021, 19:22:12

Цитата: Margarita14 от 20 мая 2021, 19:07:57
ДВ,как встала  защита на МЧ
Тучи лил+дом лил+собака лил=итог мужчина лил+сердце виш-встала
встала,но были помехи,хотели помешать ее установке?
как встала защита на меня
лиса лил+тучи лил+аист лил=итог всадник
устанавливается,но встала
1) хорошо встала, не было помех.
2) тоже встала хорошо.
С уважением, Eva.

Odillia

Добрый вечер! Помогите понять карты. Записалась на УЗИ щитовидки, пойду через неделю. Какими будут результаты исследования?

Книга - Дом - Женщина (Лилии). Квинт - Крысы. Дно - Гора. Скрытые процессы, влияющие на репродуктивное здоровье (Женщина + Лилия)? По Книге полную картину не выявят, понадобятся еще анализы. Дом - либо устойчивое положение, либо стопорение процессов. Крысы и Гора - что-то паталогическое в работе органа есть (наследственность располагает).

ОС гарантирую.

Vilena

Подскажите пожалуйста
Как у меня будут складываться дела на работе до конца июня
Сердце собака мужчина итог Луна совы - вообще думала не будет ли увольнения , типо того. Этого не видно. Переживания из за мужчины. Итог не понятен . Или вообще какие дела сердечные намечаются

Margarita14

ДВ,как обстоят дела у бывшего МЧ
мыши ли+крест лил+дом лил=итог письмо виш
Находится дома и есть проблемы с бумагами,документами.Пытается решить эту    проблему, но есть трудности.Возможно даже потерял или укарали у него какие то документы.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status