Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Mari_L

Цитата: Vilena от 18 мая 2021, 20:43:38
Подскажите пожалуйста как относится мужчина, когда я подхожу к нему близко, прикасаюсь, это коллега, на работе, как бы шутки , я женщина эмоциональная нет нет да подскачу к нему , все как бы шутки , но в каждой шутке есть доля правды - медведь ребёнок лиса допы к лисе сад+корабль - не поняла .
В моих раскладах Медведь + Ребенок часто показывает, что один человек хочет или просит помощи, поддержки, защиты или заботы другого. Лиса может отыгрываться или как карта коллег (выходит "помоги мне в работе"), или как притворство (выходит "я притворяюсь беспомощной, чтобы получить твою помощь, поддержку, защиту или заботу").
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Vilena

Цитата: Mari_L от 18 мая 2021, 20:49:39
В моих раскладах Медведь + Ребенок часто показывает, что один человек хочет или просит помощи, поддержки, защиты или заботы другого. Лиса может отыгрываться или как карта коллег (выходит "помоги мне в работе"), или как притворство (выходит "я притворяюсь беспомощной, чтобы получить твою помощь, поддержку, защиту или заботу").
спасибо. Получается что медведь играет в эту игру притворяется, что это шутка , принимает это . Не приязни не вижу

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Веду бухучет фирмы.Меня не все устраивает. Прекращу ли я вести бухучет этой фирмы до конца мая? ЗВЕЗДЫ +ГОРА+ЯКОРЬ =КРЕСТ, ДНО САД.Похоже нет по Горе будут препятствия, и в конце ЯКОРЬ,сама работа.Крест как неизбежность,моя ноша.Помогите,пожалуйста, с трактовкой.

Добавлено: 19 мая 2021, 00:48:30

Если я скажу заказчику что не дам доступ в базу 1 с,пока мне не заплатят остаток долга,сколько я посчитала,мне оплатят деньги?ДЕРЕВО+ЯКОРЬ +ЛИСА=СОБАКА, ДНО КЛЕВЕР.Мне кажется заплатят.
С уважением.

Танюта

Цитата: Иванова от 07 мая 2021, 10:08:44
задайте вопрос с временными рамками,потому что по раскладу продажи нет,а квинт это может и радость от того что не продастся квартира

Добавлено: 07 мая 2021, 10:10:03

Задала вопрос , разделив на первичные и повторные торги. Результат проведения первичных торгов? Гроб+крест+сад=клевер, дно - солнце, квинт - Мужч.
Не продастся. Первые торги закончились сегодня, не продалась . Но вроде мужчина интересовался. Видимо поэтому квинт М выпал.
Результат проведения повторных торгов какой будет? Башня+аисты+лилии=рыбы, дно - сердце, квинт - лилии. Прям затрудняюсь. Вроде рыбы это деньги, но смущают лилии. Возможно деньги будут с задержкой? Сердце буду переживать? Или наоборот радостно? Помогите с трактовкой, пожалуйста

Kamilla999

Как ко мне относится Л.(с которой сотрудничаю по бухучету)?САД+КРЕСТ +ЛИСА=РЫБЫ,ДНО СОЛНЦЕ. Не совсем мне понятно. По Саду хорошо относится,но поверхностно,по КРЕСТУ тяжесть чувствует,по Лисе пытается обмануть.По Рыбам выгоду только ищет.Солнце только радует, хорошее отношение показывает.Помогите пожалуйста с трактовкой.
С уважением.

Simma

Цитата: Kamilla999 от 19 мая 2021, 02:54:50
Как ко мне относится Л.(с которой сотрудничаю по бухучету)?САД+КРЕСТ +ЛИСА=РЫБЫ,ДНО СОЛНЦЕ. Не совсем мне понятно. По Саду хорошо относится,но поверхностно,по КРЕСТУ тяжесть чувствует,по Лисе пытается обмануть.По Рыбам выгоду только ищет.Солнце только радует, хорошее отношение показывает.Помогите пожалуйста с трактовкой.
Здравствуйте. Мне кажется, что она воспринимает общение с вами как вынужденное, по работе.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

irinavasileva62

Доброго дня.

Продолжаю разбор одного кроля.

1. Почему М не умеет принимать Ж ( ее заботу, ласку внимание, как след. отсутствие полноценной семейной жизни)?
Птицы Букет Змея дно Метла квинт М
Тут конкретно идет от матери , раздор и непринятие Ж

2. Кроль напишет мне?
Крысы Сердце Аисты дно Ж квинт М
Думаю да , что то гадкое для него значимое )

Eva20.06.20

Доброе утро.
Цитата: irinavasileva62 от 19 мая 2021, 08:42:23
1. Почему М не умеет принимать Ж ( ее заботу, ласку внимание, как след. отсутствие полноценной семейной жизни)?
Птицы Букет Змея дно Метла квинт М
Тут конкретно идет от матери , раздор и непринятие Ж
2. Кроль напишет мне?
Крысы Сердце Аисты дно Ж квинт М
Думаю да , что то гадкое для него значимое )
А помоему, мать здесь не причём, просто мч не серьёзно настроен к жн, поверхностное отношение (букет), рассматривает только как любовницу (змея).
Нет, не напишет.
С уважением, Eva.

фуксия

Добрый день уважаемы практики, прошу ваше мнение

Какой вред Ж1 получает от маг работ порчельных от ж2
Метла Ключ Кольцо Солнце
И дно Сад

Я думаю что Ж1 закрыта от маг работ ж2, но атаки идут и энергетика страдает.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Как работает став  чистка (ребенка)?
Рыбы Метла Ребёнок
итог Птицы
квинт Змея

по Рыбам возможно взболомутило глубоко, + прошлось по эмоциям, чистит активно это.

Вот итог - не понимаю, сплетники, завистники и недоброжелатели имеются, возможно сейчас счищает это?.
По физике - видно что чистка идёт полным ходом, снимать рано, переживаю, чтоб не жестко.

Благодарю.

Odillia

Добрый день! Видела сегодня сон с мотивом погоста и явно с намеком на то, что бесы предлагают мне сотрудничество (до сих пор я к ним не обращалась, не мое это по ощущениям). Разбила сон на несколько вопросов. Вот какие ответы получила. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

1. Общее послание этого сна, что он означал? Собака, Тучи, Лилия. Квинт -- Собака. Дно -- Ребенок. Общий посыл -- давай дружить, новое "знакомство", но довольно стремное. Выходит, что пока без наездов, предлагают по-честному. Я у них раньше ничего не просила, долгов перед ними нет. Но понравилась, видимо.

2. Кого или что символизировал немолодой мужчина, который во сне явился в виде водителя автобуса, подобравшего меня ночью на остановке? Змея, Якорь, Лилии. Квинт -- Крест. Дно -- Букет. Очень даже похож на представителя темных сил, символизирует испытания и искушения, которым меня сейчас подвергают. Посланник с подарком (Букет).

3. Во сне этот мужчина дал мне ткань и нитку с иголкой и попросил в благодарность за помощь что-то вышить, но не сейчас, а "как-нибудь потом" (так и сказал). Чего же он хотел, что я должна (или не должна дать)? Лилии, Рыбы, Сердце. Квинт -- Звезды. Дно -- Мужчина. Вот тут не понимаю ничего. Символического, красивого подарка хотел? Или я просто ничего не должна? Ведь наяву я ничего не брала у этого эгрегора.

4. Что символизировал визит на кладбище во сне? Туда меня отвез этот же водитель автобуса. Звезды, Женщина (Всадник), Гроб. Квинт -- Аисты. Дно -- Сад. Собственно, Гроб уже показал погост. Видимо опять меня туда приглашают, сулят перемены к лучшему в жизни.

5. Что символизировал бывший, который появился во сне и увез меня с кладбища на машине? Бывший был зол, мы не разговаривали, но внутренне я была ему благодарна. Развилка, Кольцо, Собака. Квинт -- Женщина. Дно -- Якорь. Наверное, это знак того, чтобы лишний раз подумать о последствиях возможного соглашения с погостом. (С бывшим не общаемся, информации о нем никакой, но по логике и по ощущениям у него все зэ бэст и поводов думать обо мне нет.)

Танюта

Задала вопрос , разделив на первичные и повторные торги. Результат проведения первичных торгов? Гроб+крест+сад=клевер, дно - солнце, квинт - Мужч.
Не продастся. Первые торги закончились сегодня, не продалась . Но вроде мужчина интересовался. Видимо поэтому квинт М выпал.
Результат проведения повторных торгов какой будет? Башня+аисты+лилии=рыбы, дно - сердце, квинт - лилии. Прям затрудняюсь. Вроде рыбы это деньги, но смущают лилии. Возможно деньги будут с задержкой? Сердце буду переживать? Или наоборот радостно? Помогите с трактовкой, пожалуйста

Кассандра 111

Доброго дня всем)
Тоже спрошу про сон, который не могу до сих пор понять,хотя снился уже около года назад, пару раз ..снилось как Дьявол берет меня к себе типа в жены/наложницы, я прячусь за ним и он обвивает меня хвостом,у него рога, красные глаза и вокруг все в огне, но я не боюсь и обнимаю его..кто это был?
Медведь+книга+мужчина=ключ, дно коса ??? Действительно кто-то "главный"? Судя по косе, из тс..?
С какой целью приходил во сне, что хотел от меня
Клевер+звёзды+сад=всадник, дно аисты
Исполнение желаний, оказание помощи, перемены к лучшему... С чего бы?
Зачем ему предлагать мне что то, если я не обращалась тогда к ним (но кстати уже была близка к тому чтоб обратиться)?
Совы+якорь+луна =змея, дно гроб
Тут вообще ничего не пойму
Спасибо за ответы

irinavasileva62

Даю ОС
Цитата: Eva20.06.20 li :)nk=topic=37289.msg2250188#msg2250188 date=1621404900
Нет, не напишет.
Не написал

Иванова

Цитата: Танюта от 19 мая 2021, 10:23:37Результат проведения повторных торгов какой будет? Башня+аисты+лилии=рыбы, дно - сердце, квинт - лилии. Прям затрудняюсь. Вроде рыбы это деньги, но смущают лилии. Возможно деньги будут с задержкой? Сердце буду переживать? Или наоборот радостно? Помогите с трактовкой, пожалуйста

Цитата: Танюта от 19 мая 2021, 10:23:37

Башня-Аисты дословно-смена места жительства,я думаю продажа будет,но возможно деньги поступят позже задуманого срока

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status