Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Кассандра 111

Доброго дня всем)
Тоже спрошу про сон, который не могу до сих пор понять,хотя снился уже около года назад, пару раз ..снилось как Дьявол берет меня к себе типа в жены/наложницы, я прячусь за ним и он обвивает меня хвостом,у него рога, красные глаза и вокруг все в огне, но я не боюсь и обнимаю его..кто это был?
Медведь+книга+мужчина=ключ, дно коса ??? Действительно кто-то "главный"? Судя по косе, из тс..?
С какой целью приходил во сне, что хотел от меня
Клевер+звёзды+сад=всадник, дно аисты
Исполнение желаний, оказание помощи, перемены к лучшему... С чего бы?
Зачем ему предлагать мне что то, если я не обращалась тогда к ним (но кстати уже была близка к тому чтоб обратиться)?
Совы+якорь+луна =змея, дно гроб
Тут вообще ничего не пойму
Спасибо за ответы

Emanuel

Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста.
Смотрю разведенную пару, как бывший муж относится к бывшей жене?
Крест + Всадник + Клевер = Сердце, Дно - Книга, Квинт - Якорь
Как понимаю прошлые отношения для него стабильно закрыты, на хорошей ноте, относится к бывшей по доброму?

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Причина по которой не могу снять приворот?
Метла Змея Тучи дно Развилка квинт Сердце
Не правильно подобранный метод

2. Если буду чистить у себя ...тото...тем то верну силу?
Всадник Дерево Ключ дно Гора квинт Корабль
да

Eva20.06.20

Цитата: irinavasileva62 от 19 мая 2021, 21:42:21
1. Причина по которой не могу снять приворот?
Метла Змея Тучи дно Развилка квинт Сердце
Не правильно подобранный метод
2. Если буду чистить у себя ...тото...тем то верну силу?
Всадник Дерево Ключ дно Гора квинт Корабль
да
1) согласна, метод не тот.
2) с трудом конечно, но сила вернётся.
С уважением, Eva.

Лесная Нимфа

Цитата: Kamilla999 от 19 мая 2021, 00:40:14
Здравствуйте, уважаемые практики. Веду бухучет фирмы.Меня не все устраивает. Прекращу ли я вести бухучет этой фирмы до конца мая? ЗВЕЗДЫ +ГОРА+ЯКОРЬ =КРЕСТ, ДНО САД.Похоже нет по Горе будут препятствия, и в конце ЯКОРЬ,сама работа.Крест как неизбежность,моя ноша.Помогите,пожалуйста, с трактовкой.

Добавлено: 19 мая 2021, 00:48:30

Если я скажу заказчику что не дам доступ в базу 1 с,пока мне не заплатят остаток долга,сколько я посчитала,мне оплатят деньги?ДЕРЕВО+ЯКОРЬ +ЛИСА=СОБАКА, ДНО КЛЕВЕР.Мне кажется заплатят.
Приветствую! Деньги думаю, какую то часть, но не всю, вам выплатят все же. А насчет первого вопроса- у вас  конечно, очень сложно идет сотрудничество, много тяжелых карт. Они случайно не ищут другого бухгалтера? Мне кажется, что они тоже ищут  новые перспективы, поэтому вполне возможно, найдут другого бухгалтера. Может быть, еще кто то выскажет свое мнение. Очень имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

фуксия

Цитата: фуксия от 19 мая 2021, 09:50:55
Добрый день уважаемы практики, прошу ваше мнение

Какой вред Ж1 получает от маг работ порчельных от ж2
Метла Ключ Кольцо Солнце
И дно Сад

Я думаю что Ж1 закрыта от маг работ ж2, но атаки идут и энергетика страдает.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Дошло!
Ж1 чистится метла
А ж2 пакостит и получает обратки солнце кольцо
Ж1 по ключу закрыта от поганки

Прошу мнение ваше как думаете?

Всем хорошего настроения)

Лесная Нимфа

Цитата: фуксия от 19 мая 2021, 22:19:15
Дошло!
Ж1 чистится метла
А ж2 пакостит и получает обратки солнце кольцо
Ж1 по ключу закрыта от поганки

Прошу мнение ваше как думаете?

Приветствую! Да, скорее всего так и есть, соглашусь с вами.
С уважением!

Kamilla999

Цитата: Лесная Нимфа от 19 мая 2021, 22:05:14
Приветствую! Деньги думаю, какую то часть, но не всю, вам выплатят все же. А насчет первого вопроса- у вас  конечно, очень сложно идет сотрудничество, много тяжелых карт. Они случайно не ищут другого бухгалтера? Мне кажется, что они тоже ищут  новые перспективы, поэтому вполне возможно, найдут другого бухгалтера. Может быть, еще кто то выскажет свое мнение. Очень имхо.
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь и трактовку. Но первый вопрос был именно прекращу ли я сотрудничество,а не продолжу.

Добавлено: 19 мая 2021, 23:21:31

Здравствуйте, ещё раз, уважаемые практики. Задала вопрос по другому.Буду ли я вести бухучет до конца мая организации А.?ЛИЛИИ+МУЖЧИНА +КОРАБЛЬ =КВИНТ КОЛЬЦО,ДНО ДЕРЕВО.По этим картам буду.Напишите,пожалуйста, свои мнения,уважаемые практики.
С уважением.

Танюта

Цитата: Emanuel от 19 мая 2021, 21:19:23
Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста.
Смотрю разведенную пару, как бывший муж относится к бывшей жене?
Крест + Всадник + Клевер = Сердце, Дно - Книга, Квинт - Якорь
Как понимаю прошлые отношения для него стабильно закрыты, на хорошей ноте, относится к бывшей по доброму?
Я бы сказала, что относится с уважением, но  не был огорчён расставанием. Отношения закрыты, остались воспоминания (книга так может отыгрываться).

Лесная Нимфа

Цитата: Kamilla999 от 19 мая 2021, 22:52:53
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь и трактовку. Но первый вопрос был именно прекращу ли я сотрудничество,а не продолжу.

Добавлено: 19 мая 2021, 23:21:31

Здравствуйте, ещё раз, уважаемые практики. Задала вопрос по другому.Буду ли я вести бухучет до конца мая организации А.?ЛИЛИИ+МУЖЧИНА +КОРАБЛЬ =КВИНТ КОЛЬЦО,ДНО ДЕРЕВО.По этим картам буду.Напишите,пожалуйста, свои мнения,уважаемые практики.
Приветствую!
Да, по этим картам вы будете с ними работать до конца мая.
С уважением!

Dance

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста!
В чем причина задержки (жен)?
Змея, Солнце, Сердце = Облако
Внезапно наступившая жара, что ли, действительно повлияла? Ж говорит, что в любой непонятной ситуации, наоборот, раньше начинались, задержки вообще не про неё.
Есть ли б?
Мужчина, Солнце, Клевер = Аист
Нет. Думаю, одного Аиста недостаточно.

Лесная Нимфа

Цитата: Переменная облачность от 20 мая 2021, 07:21:33
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста!
В чем причина задержки (жен)?
Змея, Солнце, Сердце = Облако
Внезапно наступившая жара, что ли, действительно повлияла? Ж говорит, что в любой непонятной ситуации, наоборот, раньше начинались, задержки вообще не про неё.
Есть ли б?
Мужчина, Солнце, Клевер = Аист
Нет. Думаю, одного Аиста недостаточно.
Приветствую! Опять мне кажется, что жара все же повлияла) облако это какие то внешние причины все же. Все должно наладиться, аист здесь не о беременности говорит, а о цикличности, м. скоро начнутся. Имхо.

Eva20.06.20

Доброе утро уважаемые практики.
Смотрю свое рабочее кладбище.
Почему то идут все обряды, кроме моего устройства на работу и финансов. Не пойму почему.

1) В каких вопросах Хозяева готовы мне помочь?
Развилка-букет-змея
Итог сад
Дно коса
Да вроде как во всех. + видимо Хозяйке цветы чаще носить нужно.

2) Поможет Хозяйка в устройстве на работу если попрошу?
Букет-гора-мч(кольцо)
Итог крысы
Дно всадник
Нет.

3) А если попрошу с поиском источника дохода?
Рыбы-солнце-развилка
Итог жн(лилии)
Дно змея
Вот видимо в таком варианте не откажут.
Возможно даже будет несколько источников (развилка).
Интересно как трактовать жн(лилии)?

Буду признательна за Вашу помощь.

С уважением, Eva.

лучик

Просматриваю пару,женаты 18 лет.
Какие отношения в паре?
Аисты- клевер-женщина.Итог совы квинт гора квинт ключ.( Какие-то поверхностные отношения,я думаю все хорошее держится на жене,на ее мудрости и умении разговаривать,нет близости)
Его чувства к ней?
Женщина- лиса- ребенок итог сад квинт сад квинт дом.( Ему интересно и комфортно с ней,ну и выгодно.А где же чувства?)
Ее чувства к нему?
Башня- якорь- кольцо итог змея квинт кольцо квинт луна( тут вообще для нее брак как обязанность ,как будто так и должно быть,ответственная жена)
Почему в свое время женился на ней?
Книга- дерево- женщина итог сердце квинт сердце квинт совы( по тому что понял,что хочет семьи с любимой женщиной)

Zelenoglazka1

Цитата: лучик от 20 мая 2021, 11:16:41
Просматриваю пару,женаты 18 лет.
Какие отношения в паре?
Аисты- клевер-женщина.Итог совы квинт гора квинт ключ.( Какие-то поверхностные отношения,я думаю все хорошее держится на жене,на ее мудрости и умении разговаривать,нет близости)
Его чувства к ней?
Женщина- лиса- ребенок итог сад квинт сад квинт дом.( Ему интересно и комфортно с ней,ну и выгодно.А где же чувства?)
Ее чувства к нему?
Башня- якорь- кольцо итог змея квинт кольцо квинт луна( тут вообще для нее брак как обязанность ,как будто так и должно быть,ответственная жена)
Почему в свое время женился на ней?
Книга- дерево- женщина итог сердце квинт сердце квинт совы( по тому что понял,что хочет семьи с любимой женщиной)

Вы правы, но к фигурным картам, как у вас женщина, я бы тянула дополнительную карта. Отношения обычные. Есть ссоры и недопонимания, но типа ж семья- вот как они смотрят сами на это. Ему с ней удобно, чувств как таковых любовных не вижу (гляньте наличие бабы левой, сад карта два раза идёт), ну и лиса ещё эта -привирает в чем-то товарищ. Ее чувства- ну ей да, невесело совсем. Почему женился? Ну типа пришло время создать семью дерево, а она подходила на это место, да и чувства были. По вопросу почему женился ничего плохого не скажу- подводных камней не вижу.
Строго ИМХО;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status