Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Rosalina от 17 декабря 2021, 17:23:39
В смысле забрать счастье, радость, удачу? Вопрос был про негатив.

Да, убрать это из Вашей жизни, возможно забрать себе или вам через этот подклад перекинуть свои проблемы, которые заберут радость, удачу. Тут смотря как конкретно он работает
Исключительно личное мнение

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 17 декабря 2021, 15:28:59
Здравствуйте, уважаемые практики. Гадали одной девушке.Будут ли у неё серьёзные отношения в течении полугода?                 
КРЕСТ +СЕРДЦЕ+САД=ГРОБ,ДНО РАЗВИЛКА.Как у будто у неё какая-то может быть судьбоносная любовь и встречи любовные,свидания,она будет делать Выбор в личном плане.Не понимаю здесь Гроб? Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой  :)
По Развилке у нее будет выбор.. между партнёрами, либо в принципе выбор пути жизненного.. для меня Крест мрачен только при наличии следующих карт типа туч, змеи и т.п.. поэтому, скорее судьба, важные моменты.. дальше ведь сердце и Сад.. к тому же у Вас вопрос "серьезные" отношения.. Крест как раз очень серьезная карта, особенно когда она открывает расклад)) как сфокусировали вопрос - такой ответ и получили... придется принять важное решение относительно личной жизни.. а уж какое она примет решение - 🤷
А так общение будет, конечно.. тут и Сад и Развилка..
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 17 декабря 2021, 17:41:29
По Развилке у нее будет выбор.. между партнёрами, либо в принципе выбор пути жизненного.. для меня Крест мрачен только при наличии следующих карт типа туч, змеи и т.п.. поэтому, скорее судьба, важные моменты.. дальше ведь сердце и Сад.. к тому же у Вас вопрос "серьезные" отношения.. Крест как раз очень серьезная карта, особенно когда она открывает расклад)) как сфокусировали вопрос - такой ответ и получили... придется принять важное решение относительно личной жизни.. а уж какое она примет решение - 🤷
Здравствуйте, уважаемая Маверик.Спасибо большое за помощь. Да,похоже на правду.Это я гадала на ту девушку,на которую делали расклад в Теме БР и Вы там очень помогли.Опять тут карты Крест И  ГРОБ вышли.И на БР там тоже такие карты. Не понимаю здесь Гроб?Это кардинальные перемены и трансформация какая-то в личной жизни?
С уважением.

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 17 декабря 2021, 17:45:51
Здравствуйте, уважаемая Маверик.Спасибо большое за помощь. Да,похоже на правду.Это я гадала на ту девушку,на которую делали расклад в Теме БР и Вы там очень помогли.Опять тут карты Крест И  ГРОБ вышли.И на БР там тоже такие карты. Не понимаю здесь Гроб?Это кардинальные перемены и трансформация какая-то в личной жизни?
Может просто угнетенное состояние, депрессия... окончание какого-то важного периода и начало нового... у нее сложный период в жизни предстоит, что-то важное придет в жизнь..

Добавлено: 17 декабря 2021, 17:53:16

Насколько я помню, у девушки как раз не так давно закончились отношения с мужчиной.. видимо, она была сильно эмоционально в них вовлечена.. вот и Гроб.. окончание отношений
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 17 декабря 2021, 17:51:08
Может просто угнетенное состояние, депрессия... окончание какого-то важного периода и начало нового... у нее сложный период в жизни предстоит, что-то важное придет в жизнь..

Добавлено: 17 декабря 2021, 17:53:16

Насколько я помню, у девушки как раз не так давно закончились отношения с мужчиной.. видимо, она была сильно эмоционально в них вовлечена.. вот и Гроб.. окончание отношений
Спасибо, с меня ОС.Посмотрим что в итоге будет. Но по ней не скажешь, что у неё депрессия.В отчаяние не впадает.
С уважением.

Ritkouuu

Цитата: Не найдено от 17 декабря 2021, 11:41:43
Не получите, это только ваши планы и надежды, но карта не говорит о изменениях, так же как и дом. Дайте ос пжлста

Добрый день!
Ос: ответа не получила

Спасибо 💐
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики.           
   Будет ли моя подруга встречаться с определённым Мужчиной?                                           
     Вводная:Они месяц общались по ватс аппу.Вчера было первое свидание.Даже гуляли за ручку.                                                              Звезды+Совы+Лилии=квинт Развилка,дно Луна. Мне кажется они будут общаться по картам,будет что-то романтичное по Звездам,но она будет выбирать, у неё есть другие поклонники и видимо она ещё будет знакомиться.У неё как будто будет выбор из 2 сексуальных партнёров.Она встречалась с МЧ,пока не может его забыть,он в сентябре звонил и пропал.Похоже будет выбирать из двух мужчин.До конца не понимаю.Отношений не вижу.Помогите пожалуйста с трактовкой  :)                   
С уважением.

Не найдено

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 12:41:09
     Вводная:Они месяц общались по ватс аппу.Вчера было первое свидание.Даже гуляли за ручку.                                                              Звезды+Совы+Лилии=квинт Развилка,дно Луна. Мне кажется они будут общаться по картам,будет что-то романтичное по Звездам,но она будет выбирать, у неё есть другие поклонники и видимо она ещё будет знакомиться.

Общение будет продолжаться, череда однотипных событий, не ясно, что дальше, думки, анализ отношений. Развития по картам нет, лилии не дают развития, это зона комфорта, всё устраивает. Полуквинт к лилиям мужщина, видимо не будет с его стороны шагов на развитие отношений. По развилке сомнения, выбор и не факт, что со стороны девушки. Луна, опять же страхи, сомнения, может быть и влияние женской энергетики . Ответ на ваш вопрос да, но пока без развития. По звездам еще предположу, что в основном интернет общение будет

Kamilla999

Цитата: Не найдено от 18 декабря 2021, 13:04:23
Общение будет продолжаться, череда однотипных событий, не ясно, что дальше, думки, анализ отношений. Развития по картам нет, лилии не дают развития, это зона комфорта, всё устраивает. Полуквинт к лилиям мужщина, видимо не будет с его стороны шагов на развитие отношений. По развилке сомнения, выбор и не факт, что со стороны девушки. Луна, опять же страхи, сомнения, может быть и влияние женской энергетики . Ответ на ваш вопрос да, но пока без развития. По звездам еще предположу, что в основном интернет общение будет
Здравствуйте, уважаемая!Спасибо за помощь и трактовку!С меня плюсы.А мне кажется Луна показывает события в течении месяца, но хотя посмотрим,с  меня ОС.Мне кажется со стороны мужчины нет страхов,они вчера за ручку гуляли и на прощание он взял её за руку и обнял.И зачем то он ей вчера анализы даже показал,что сдал и даже анализы на венерические заболевания со словами чтобы ты знала и я хотел тебе показать. Такие намёки были явно сексуальные. Я Лилии трактовала именно в сексуальном плане.
С уважением.

Ritkouuu

Добрый день  💐
Очень прошу помощи🙏🏻

1. Думает ли обо мне МЧ, есть ли я в его мыслях?
Развилка+ Кольцо+ Звёзды итог: Медведь
Нет, как мне кажется

2. Почему он не хочет наладить со мной общение?
Женщина+ ребёнок + Корабль итог: Собака
У него другая женщина

3. Почему (по его мнению) хочу наладить отношения я?
Солнце+ Сад + Сердце итог: Якорь
Думает, что у меня тёплые чувства к нему

Всем большое спасибо за помощь  :)

Не найдено

Цитата: Ritkouuu от 18 декабря 2021, 14:08:16
Добрый день  💐
Очень прошу помощи🙏🏻

Нет, как мне кажется
Согласна с вами
1. Сделал выбор/ решил для себя быть в других отношениях, о них и думает
2. Есть женщина постоянная, а примерение с вами сомнительное предприятие, поэтому предпочитает оставить всё как есть
3. Считает, что вы поняли, что вам с ним было хорошо и чувства у вас есть

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 12:41:09
     Вводная:Они месяц общались по ватс аппу.Вчера было первое свидание.Даже гуляли за ручку.                                                              Звезды+Совы+Лилии=квинт Развилка,дно Луна. Мне кажется они будут общаться по картам,будет что-то романтичное по Звездам,но она будет выбирать, у неё есть другие поклонники и видимо она ещё будет знакомиться.У неё как будто будет выбор из 2 сексуальных партнёров.Она встречалась с МЧ,пока не может его забыть,он в сентябре звонил и пропал.Похоже будет выбирать из двух мужчин.До конца не понимаю.Отношений не вижу.Помогите пожалуйста с трактовкой  :)                 
Много контактов, много общения, в том числе в позднее время, через интернет..(звёзды+совы).. мысли и перспективы будущего.. Лилии - есть сексуальный интерес, но пока без секса.. ещё могут показывать, что общение затянется, быстрого развития и резких перемен не будет.. также тут ухаживания. Да и вообще не нужно торопить события... По Луне, согласна с Вами, может тут срок, что в течение месяца девушка будет делать выбор - встречаться ли дальше с этим Мужчиной.. либо между партнёрами выбирать, т.к. Луна ещё и скрывает что-то.. вот по Луне точно торопить события не надо..
Как ответ на вопрос - будут и встречи и общение.

Добавлено: 18 декабря 2021, 14:41:52

Цитата: Ritkouuu от 18 декабря 2021, 14:08:16
Добрый день  💐
Очень прошу помощи🙏🏻

Нет, как мне кажется
1. А я на звёзды всегда смотрю, как мысли в чистом виде.. и раз они вышли на Ваш вопрос, то мысли есть.. думает о Вас и об отношениях с Вами .. причем мысли в плане - встречаться или нет с Вами (Развилка звёзды- тема будущего).. как выбор.. возможно, выбор есть между Вами и ещё кем-то.. надо отдельно уточнить, что в его личной жизни происходит.
2. А у Вас есть ребенок? Женщина это Ваш сигнифатор.
3. Что-то получить хотите от него.. Солнце это как дар, который идёт бесплатно.. может любви от него хотите, встреч, общения..
Не консультирую

Ritkouuu

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 14:29:46
Много контактов, много общения, в том числе в позднее время, через интернет..(звёзды+совы).. мысли и перспективы будущего.. Лилии - есть сексуальный интерес, но пока без секса.. ещё могут показывать, что общение затянется, быстрого развития и резких перемен не будет.. также тут ухаживания. Да и вообще не нужно торопить события... По Луне, согласна с Вами, может тут срок, что в течение месяца девушка будет делать выбор - встречаться ли дальше с этим Мужчиной.. либо между партнёрами выбирать, т.к. Луна ещё и скрывает что-то.. вот по Луне точно торопить события не надо..

1. А я на звёзды всегда смотрю, как мысли в чистом виде.. и раз они вышли на Ваш вопрос, то мысли есть.. думает о Вас и об отношениях с Вами .. причем мысли в плане - встречаться или нет с Вами.. как выбор.. возможно, выбор есть между Вами и ещё кем-то.. надо отдельно уточнить, что в его личной жизни происходит.
2. А у Вас есть ребенок? Женщина это Ваш сигнифатор.
3. Что-то получить хотите от него.. Солнце это как дар, который идёт бесплатно.. может любви от него хотите, встреч, общения..

1. Он женат, но по словам «очевидцев» и карт, живут больше как соседи.
2. Да, у меня есть ребёнок. Думаете останавливает наличие ребёнка?
3. Так и есть, я общения хочу, а он волнами, то рад общаться, то на сообщения не отвечает

Спасибо всем за помощь 💐

Маверик

Цитата: Ritkouuu от 18 декабря 2021, 14:44:50
1. Он женат, но по словам «очевидцев» и карт, живут больше как соседи.
2. Да, у меня есть ребёнок. Думаете останавливает наличие ребёнка?
1. Первый вопрос надо как-то по-другому спросить .. чтобы точнее карты показали.. может как - " что планирует на отношения с Вами? Как видит будущее с Вами?".. что-то такое... Потому что мысли о Вас однозначно есть..
2. Очень похоже на то... А он щедрый мужчина Ваш?
3. Поняла
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 14:29:46

Здравствуйте,уважаемая Маверик. Спасибо Вам большое за трактовку и помощь!Согласна с Вами.С меня ОС. :)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status