Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Ritkouuu

Со
Цитата: Ritkouuu от 13 декабря 2021, 19:50:05
Добрый день  :)
Прошу вашей помощи

Получу ли я сегодня-завтра ответ от М?
Звёзды+Аисты+ Лилии
Да

Состоится ли между нами завтра разговор/переписка?
Солнце+Крысы+Сердце
Хочется сказать да, но смущают крысы

Позвонит/напишет ли он завтра сам?
Собака+Букет+ Сад
Да

Всем большое спасибо!)

Добавлено: 15 декабря 2021, 13:15:49

Цитата: Vilena от 13 декабря 2021, 20:02:23
Я бы по всем 3 вопросам сказала нет. Если не трудно дайте ос

Добавлено: 15 декабря 2021, 13:16:10

Цитата: Маверик от 13 декабря 2021, 22:43:08
Будет отстаивать свою позицию.

Добавлено: 13 декабря 2021, 22:44:56
Ответ получите, но не в этот срок.. по остальным вопросам, думаю нет

Добавлено: 15 декабря 2021, 13:16:25

Цитата: Zelenoglazka1 от 13 декабря 2021, 23:03:41
Тоже скажу, что нет, а по 3 вопросу скорее всего вы ему напишите сами.

Добавлено: 13 декабря 2021, 23:04:00

Смотря что хотите сказать:)) Реакция усталость и безысходность. Он все решил уже и закрыл какую-то историю из своей жизни

Ответ не получила, не позвонил, не написал
Написала вчера вечером сама, жив ли вообще ? (Адская проверка на работе) с утра только ответит.
Претензии писать не стала

Всем спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Василиса Премудрая)))))

Прошу помощи в трактовке🙏
Вопрос Какой будет результат от воздействия на М. РС чистка от тараканов (убрать блоки и сомнения мешающие развитию отношений с Ж. )
Крысы, Башня(Сад) Письмо итог Метла  дно Амст Квинт Ключ
Думаю что почистит хорошо, будут изменения по Аисту
Спасибо🙏💕+
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Ritkouuu

Прошу помощи в трактовке
Семейная пара)
Какие отношения между мужем и женой?
Луна+ Дерево + Букет итог: Лилии
Любовь и вроде все хорошо

Что чувствует М к Ж?
Ребёнок + Корабль+ Якорь итог:  Сердце
Мечтает о детях? Любит жену

Что чувствует Ж к М?
Башня + Ключ+ Гроб итог: Звёзды
У неё какие то странные чувства , я бы сказала угасающие 

Всем спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Маверик

Цитата: Ritkouuu от 15 декабря 2021, 16:07:24
Прошу помощи в трактовке
Семейная пара)
Какие отношения между мужем и женой?
Луна+ Дерево + Букет итог: Лилии
Любовь и вроде все хорошо
Отношения длительные. Но не стабильные.. Лилии ни разу не про любовь.. скорее видимость..
Мужчина в принципе чувствует привязанность к женщине.. но может увлекаться кем-то ещё, по-моему.. у женщины чувства со знаком "минус".. отношения как бы есть, но она внутреннее закрыта от мужчины.. звёзды на чувства - бесчувственность..
Не консультирую

OlgaKa

Цитата: Драцена от 18 ноября 2021, 08:13:30
Добрый день! 
1) Мне кажется, что шансы устройства в это место высоки. Кольцо (полуквинт к нему Клевер) можно рассматривать как заключение обязательств, по Змее, возможно, проявление гибкости  и избирательности в ответах при собеседовании. Письмо  может показывать или резюме или труд. книжку.

В итоге, забыла дать ОС.
Устроилась совсем в другое место, в этом мне предложили работу, но я отказалась.
Люблю фиолетовый цвет:)

Rosalina

ОС

Цитата: Rosalina от 03 декабря 2021, 21:11:52
Сделают нашему отделу на работе выходной 31 декабря?
Солнце, книга, совы, итог дом. Дно лилии, квинт ключ.
Думаю, что да. Пока обсуждают по триаде или уже обсудили, но не говорят пока по книге.

30 декабря сделают выходной?
Якорь, письмо, коса, итог тучи.
Нет.
Единственное могу предположить, что сократят рабочий день (по триаде). Про сокращение вполне вероятно, т.к. там будет корпоратив, многие хотят пойти.
Цитата: Ундиназзз от 03 декабря 2021, 21:16:35
1. да
2. почему-то очень хочется ответить "Да", что письмо резко завершит сложившуюся практику
Оба ответа нет, к сожалению((
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Астральная

Добрый день Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Вопрос был, если подам на бывшего работодателя в суд, выплатят ли мне задолженность по зарплате (спрашиваю так как мне могут изрядно жизнь испортить если проиграю):
ключ-всадник-письмо
Итог кольцо
Дно змея
Квинт Книга
По триаде и итогу вроде все благополучно. Смущает змея и Книга. Либо это судья примет решение положительное, либо бывшие коллеги попытаются все скрыть.
Буду очень признательна за помощь в трактовке.

Тэсс

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 15 декабря 2021, 14:32:20
Прошу помощи в трактовке🙏
Вопрос Какой будет результат от воздействия на М. РС чистка от тараканов (убрать блоки и сомнения мешающие развитию отношений с Ж. )
Крысы, Башня(Сад) Письмо итог Метла  дно Амст Квинт Ключ
Думаю что почистит хорошо, будут изменения по Аисту
Спасибо🙏💕+
Хороший результат будет,изменения должны пойти в лучшую сторону.

Добавлено: 16 декабря 2021, 13:18:03

Цитата: Астральная от 16 декабря 2021, 12:45:37
Добрый день Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Вопрос был, если подам на бывшего работодателя в суд, выплатят ли мне задолженность по зарплате (спрашиваю так как мне могут изрядно жизнь испортить если проиграю):
ключ-всадник-письмо
Итог кольцо
Дно змея
Квинт Книга
По триаде и итогу вроде все благополучно. Смущает змея и Книга. Либо это судья примет решение положительное, либо бывшие коллеги попытаются все скрыть.
Буду очень признательна за помощь в трактовке.
Выплатят,по Змее в ваш адрес много нехорошего будет ,сплетни.

love_li

Цитата: love_li от 14 декабря 2021, 17:15:07
Здравствуйте, практики.

15 декабря, чемпионат "Кубок Первого канала" по хоккею.

Выиграет ли сборная России у сборной Канады?

пп Звезды - Крысы - Луна

Квинт Корабль (с учетом пп; если по модулю, то Якорь)
Дно Лиса

не выиграет

Цитата: Маверик от 14 декабря 2021, 18:28:31
Не выиграет

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 декабря 2021, 17:19:56
🤣🤣🤣Не выиграет. Зачем в Ленорман перевёрнутые карты?

Даю ОС: сборная России выиграла у сборной Канады со счетом 4:3

интересно вышло, что красная форма предположительно должна будет выиграать у белой по аркану Лиса с белыми перьями на картинке, жаль, что поняла не верно, решив, что Лиса - это Канада)) Россия играла в краном, Канада - в белом; ранее уже говорилось практиками, что на ситуацию Лиса - это положительный исход для вопрошающей стороны, возьму на заметку)

Маверик

Цитата: love_li от 16 декабря 2021, 13:47:48
Даю ОС: сборная России выиграла у сборной Канады со счетом 4:3
интересно вышло, что красная форма предположительно должна будет выиграать у белой по аркану Лиса с белыми перьями на картинке, жаль, что поняла не верно, решив, что Лиса - это Канада)) Россия играла в краном, Канада - в белом; ранее уже говорилось практиками, что на ситуацию Лиса - это положительный исход для вопрошающей стороны, возьму на заметку)
Спасибо за а ОС.. интересно, конечно.. мне говорили, Лиса на дне на любой вопрос - отрицательно.. получается, не факт..
Не консультирую

love_li

Сегодня, через несколько часов, играет сборная России против сборной Швеции по хоккею в чемпионате "Кубок Первого канала"

Выиграет ли сегодня сборная России у сборной Швеции?

Рыбы - Корабль - Метла
квинт: Совы
дно: Башня

выиграет

очень созвучно вопросу вышли арканы, Рыбы - на море корабль с синими парусами, в самом море стая хищных рыб и одна медуза - можно понять, как две разные команды по стилю и скорости игры; сам аркан Корабль имеет синий флаг на мачте - приехавшая иностранная команда, флаг Швеции тоже имеет синий; Метла - спортивное контактное состязание, очень жесткая игра, соперничество, травмы, удаления из игры; по квинту Сова можно предположить спорный счет, типа 2:2, 4:4 и итоговая в триплете Метла, наверное, можно предположить, что победу  придется доказывать, то есть будет дополнительное время и придется бить буллиты, или же итоговый счет с разницей в два очка - расклад говорит типа: "да, выиграют, но..."; аркан Башня тоже на картинке делит небо пополам: желтое слева, синее - справа, это созвучно и с флагом и формой сборной Швеции, башню охраняет красная хищная птица в полете - видимо, защита и оборона сборной России для Швеции окажется не преодолимой, но с другой стороны, выше башни только небо))) и я уже в сомнениях, кому принадлежит плеть и кто кого будет сечь

Rosalina

Хочет жн возобновить со мной общение? В ссоре. С моей стороны попытки возобновить общение были. Она вроде на контакт шла по моей инициативе, но сама не писала и от встреч отказывалась. Некогда ей типа все время.
Луна, ключ, сад, итог совы.
Дно солнце. Квинт ребенок.
Хочет.

Хочет жн2 возобновить со мной общение? В ссоре. Мои попытки пообщаться, помириться просто игнорила.
Корабль, дерево, кольцо, итог лиса. Дно солнце. Квинт ключ.
Да.

Хочет жн3 возобновить со мной общение? В ссоре.
Письмо, звезды, мч, итог гора. Дно тучи. Квинт якорь.
Нет. Мч тут возможно речь про ее мч. Мне общая подруга говорила, что дескать она боится, что я ее мужу расскажу про ее похождения по молодости, бурная у нее молодость была. Замуж она вышла уже после нашей ссоры. Мы очень давно не общаемся. Я пыталась наладить контакт. Я у нее везде в блоке, с другого профиля написать не могу, закрыты все сообщения. Последний раз написала через общую знакомую о смерти подруги, дала свой телефон для связи. Но она не вышла на контакт, даже через знакомую не поинтересовалась, что да как.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Добрый вечер.

1. М добавил меня в ЧС?
Сад Ж доп Лилии Гроб дно Метла квинт Гора
По триаде,  думаю  да

greenwitch1984

Цитата: greenwitch1984 от 11 декабря 2021, 18:38:37
Благодарю за разъяснения 🥲💐, переформулирую .
Как у мч пройдет встреча нового года
Книга клевер гроб
Ключ [size=78%]Метла [/size][/size][size=78%]Башня[/size]
Скандал что ли на работе?

Как у ж пройдет встреча нового года
Письмо дерево мужчина
Тут понятно в кругу семьи
Кольцо крест аисты
А вот тут не понятно.

Подскажите кто что думает? 🌸

Драцена

Цитата: Танюта от 08 декабря 2021, 20:36:34
Здравствуйте. В течении 10 дней не приедет, сорвётся поездка. Будет раздосадован.
По второму согласна, будет не особо доволен, аисты больше командировки показывают. Вообще эта работа его истощила  - крест+луна
Здравствуйте!
  Даю ОС:
  Вернулся в срок, но всё же на пару дней позже,чем планировал. Вы правы - был раздосадован задержкой. И заработком тоже не совсем доволен.
Благодарю за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status