Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Ундиназзз от 18 декабря 2021, 20:44:01
Прошу помощи в расшифровке расклада:
Если я сейчас куплю доллары, то смогу ли я их до марта 2022года реализовать по 80р/доллар?
сад+письмо+собака=гора
дно метла
квинт женщина
Валюта будетплюс-минус стабильна, не удастся провернуть дельце

Добавлено: 18 декабря 2021, 20:46:45

Что будет с курсом рубля в 2022 году?
метла+всадник+сердце=крысы
дно ребенок
квинт крест
Плохо все будет

Добавлено: 18 декабря 2021, 20:49:33

Как будет меняться стоимость недвижимости в 2022?
крест+собака+медведь=дама(доп.сердце)
дно коса
квинт ключ
Стоимость недвижимости меняться не будет
1. Скорее нет.. за сколько купите, за столько и отдадите.. только нервотрёпку получите
2. Видимо, будут изменения (всадник).. по картам стабильности нет .. "скакать" будет.. ребенок - валюта теряет свою силу..
3. Согласна.

Добавлено: 18 декабря 2021, 21:19:40

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 21:16:18
Спасибо Вам огромное.Доп.карты к Женщине-Солнце,к Мужчине-Метла.А почему для второго брака?Он не был женат официально.  :)
Не знаю.. там на дне клевер. Он показывает двойку.. может у него ещё есть варианты? ... Как второй вариант может означать.. либо как надежды))
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 21:16:55

Добавлено: 18 декабря 2021, 21:19:40
Не знаю.. там на дне клевер. Он показывает двойку.. может у него ещё есть варианты? ... Как второй вариант может означать.. либо как надежды))
Спасибо Вам огромное Маверик,мне кажется Клевер это надежды,надеется ,что она ему шанс даст.А что Вы думаете про доп. Карты,я их написала.Что это означает?К Женщине-Солнце, Мужчине-Метла.Подскажите пожалуйста  :)🎀♥️Мне кажется у него нет вариантов.
С уважением.

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 21:23:46
Спасибо Вам огромное Маверик,мне кажется Клевер это надежды,надеется ,что она ему шанс даст.А что Вы думаете про доп. Карты,я их написала.Что это означает?К Женщине-Солнце, Мужчине-Метла.Подскажите пожалуйста  :)🎀♥️Мне кажется у него нет вариантов.
Я считала к женщине полуквинт Луна идёт, с учётом Солнца - сильное сочетание.. это предназначенность людей друг к другу (как Луна предназначена Солнцу, сочетание в Ленорман показывает родителей).. если отбросить "мистику" - она его протягивает своей внутренней и внешней энергией.. метла для мужчины - секс означает.

Добавлено: 18 декабря 2021, 21:36:38

Клевер ещё начало отношений может показывать. Что из них может "вырасти" хороший союз... Вот к примеру, Букет - это тоже приятное, но оно уже выросло и будет жить недолго.. а Клевер - это росток, семя.. начало есть.. но он ещё и быстро вянет, если "шанс" не использовать.. а так это удача.
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 21:33:32
Я считала к женщине полуквинт Луна идёт, с учётом Солнца - сильное сочетание.. это предназначенность людей друг к другу (как Луна предназначена Солнцу, сочетание в Ленорман показывает родителей).. если отбросить "мистику" - она его протягивает своей внутренней и внешней энергией.. метла для мужчины - секс означает.
Спасибо Вам огромное, Маверик за помощь.Ей даже сегодня ночью снился сон.Приснился этот Мужчина, потом ,что она почему то ночью сидит пьёт алкоголь в его машине,одна ,а утром выходит из неё пьяная и ей навстречу идёт его умерший отец с братом и они садятся в машину.Брат живой.Потом она идёт и ей встречается жена его брата и она ей говорит,спасибо за В.(этого мужчину)ты его спасла и вытащила, плачет причём жена брата и благодарит её.Она в шоке сегодня проснулась. Не понимаю что это значит.У неё кстати ведь и в БР на личную жизнь вышел Клевер в доме Звезды,причём это должно сейчас происходить.Вы как раз её БР помогали трактовать.
С уважением.

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 21:39:26
Спасибо Вам огромное, Маверик за помощь.Ей даже сегодня ночью снился сон.Приснился этот Мужчина, потом ,что она почему то ночью сидит пьёт алкоголь в его машине,одна ,а утром выходит из неё пьяная и ей навстречу идёт его умерший отец с братом и они садятся в машину.Брат живой.Потом она идёт и ей встречается жена его брата и она ей говорит,спасибо за В.(этого мужчину)ты его спасла и вытащила, плачет причём жена брата и благодарит её.Она в шоке сегодня проснулась. Не понимаю что это значит.У неё кстати ведь и в БР на личную жизнь вышел Клевер в доме Звезды,причём это должно сейчас происходить.Вы как раз её БР помогали трактовать.
Интересный сон.. это тот мужчина, который развелся ? Ещё общается с девушкой месяц вроде..
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 21:45:02
Интересный сон.. это тот мужчина, который развелся ? Ещё общается с девушкой месяц вроде..
Это не который развелся,она параллельно с ещё одним парнем общалась месяц.Это парень одинокий,неженатый,я даже думаю он Собакой вышел в раскладе БР.С разведенным она 3 года знакома.
С уважением.

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 21:50:44
Это не который развелся,она параллельно с ещё одним парнем общалась месяц.Это парень одинокий,неженатый,я даже думаю он Собакой вышел в раскладе БР.С разведенным она 3 года знакома.
Кстати да! От собаки россельн на Метлу дом и ребенка.. и в том триплете дом и метла вышли.. очень может быть его карта Собаки в брл.. и над ним рыбы и клевер.. )
В доме собаки медведь - это второй мужчина..
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 21:56:39
Кстати да! От собаки россельн на Метлу дом и ребенка.. и в том триплете дом и метла вышли.. очень может быть его карта Собаки в брл.. и над ним рыбы и клевер.. )
🤣Прикольно.А что это значит???)))Там Собака кстати в доме Сердца вышла причём по БР это сейчас,что должно происходить настоящее.
С уважением.

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 21:58:54
🤣Прикольно.А что это значит???)))
Время покажет, что это значит))) в Ленорман не случайно есть "старшенство" карт по степени отношения к партнёрами.. Самый "важный" идёт картой Мужчина.. если есть "второй" мужчина по степени важности - то Медведь и потом уже Собака)) лучше, наверное, в тему брл перейти.. метла в Змее - он "пойдет" на секс, будет стремиться к интимным отношениям.. следующий россельн на Дом в Лисе - тема интима в его доме.. как "заманить" к себе.. и на ребенка - вполне может быть, сам Ребенок означать

Добавлено: 18 декабря 2021, 22:05:08

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 21:58:54
🤣Прикольно.А что это значит???)))Там Собака кстати в доме Сердца вышла причём по БР это сейчас,что должно происходить настоящее.
Да. Он должен быть ей приятен
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 22:04:01
Время покажет, что это значит))) в Ленорман не случайно есть "старшенство" карт по степени отношения к партнёрами.. Самый "важный" идёт картой Мужчина.. если есть "второй" мужчина по степени важности - то Медведь и потом уже Собака)) лучше, наверное, в тему брл перейти.. метла в Змее - он "пойдет" на секс, будет стремиться к интимным отношениям.. следующий россельн на Дом в Лисе - тема интима в его доме.. как "заманить" к себе.. и на ребенка - вполне может быть, сам Ребенок означать

Добавлено: 18 декабря 2021, 22:05:08
Да. Он должен быть ей приятен
Спасибо Вам огромное Маверик за помощь и трактовку ,можем перейти в тему БР.  :)🥰
С уважением.

Ritkouuu

Помогите пожалуйста 🙏🏻

Выложила видео обращённую к мч.

1. Поймёт ли он что это про него?
Мужчина+ Клевер+ Письмо итог: Аисты
Да, и ему это очень польстит

2. Какая будет у него реакция после просмотра?
Медведь+ Совы+ Женщина итог: Лиса
Напряжен и удивлён будет поведению женщины видимо, к чему лиса здесь?
Что то узнать захочет?

3. Выйдет ли на связь после ?
Маяк+ Звёзды+Ночь итог: Развилка
Нет, не выйдет
Такое сочетание карт интересное, я вытащила ночь глянула на звезду и подумала: блин, 2 раза одну и ту же карту вытащила  ;D

Всем спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Zelenoglazka1

Цитата: Ritkouuu от 18 декабря 2021, 22:35:32
Помогите пожалуйста 🙏🏻

Что то узнать захочет?

Нет, не выйдет
Такое сочетание карт интересное, я вытащила ночь глянула на звезду и подумала: блин, 2 раза одну и ту же карту вытащила  ;D

Всем спасибо!

Поймет. Кстати, а что за карты маяк и ночь в Ленорман?

Ritkouuu

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 декабря 2021, 22:39:42
Поймет. Кстати, а что за карты маяк и ночь в Ленорман?

Ооо, маяк на на карте ГРОБ (8) он просто там выше и больше самого гроба, поэтому я ее так и написала 🙈 а ночью я ЛУНУ назвала
Простите за путаницу 🙏🏻 Подскажите пожалуйста как видите и по остальным вопросам

Первый раз вижу луну со звёздами в связке

Zelenoglazka1

Цитата: Ritkouuu от 18 декабря 2021, 22:35:32
Помогите пожалуйста 🙏🏻

Что то узнать захочет?

Нет, не выйдет

Всем спасибо!

2. Здесь по совам и по саду в квинте я бы предположила, что какая-то словесная реакция будет, но тогда 3 расклад опровергается.
3. Гроб-звезды-луна не выйдет на связь

Ritkouuu

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 декабря 2021, 23:27:56
2. Здесь по совам и по саду в квинте я бы предположила, что какая-то словесная реакция будет, но тогда 3 расклад опровергается.
3. Гроб-звезды-луна не выйдет на связь

Спасибо большое! Может в душЕ все выскажет мне)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status