Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 14:55:54
Здравствуйте,уважаемая Маверик. Спасибо Вам большое за трактовку и помощь!Согласна с Вами.С меня ОС. :)
Я ещё знаете, что подумала... Лилии и Луна это секс для женщины.. может Луна ещё и показать, что-таки сексуальные отношения будут.. если у нее допустим, долго не было сексуального партнёра, то тут гормональный фон .. вообщем, дайте ос по возможности.. ) 🌹
Не консультирую

Ritkouuu

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 14:54:51
1. Первый вопрос надо как-то по-другому спросить .. чтобы точнее карты показали.. может как - " что планирует на отношения с Вами? Как видит будущее с Вами?".. что-то такое... Потому что мысли о Вас однозначно есть..
2. Очень похоже на то... А он щедрый мужчина Ваш?
3. Поняла

Да, вполне обеспеченный и жадным никогда не был)
Решила последовать вашему совету и спросить: как он видит наши взаимоотношения в ближайшие 3 месяца?
Горы+ Крысы+Лилии итог: Женщина
Дно: Рыбы

Не видать мне общения 🙈 Крысы-ссоры? Споры?

Спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Маверик

Цитата: Ritkouuu от 18 декабря 2021, 15:04:30
Да, вполне обеспеченный и жадным никогда не был)
Решила последовать вашему совету и спросить: как он видит наши взаимоотношения в ближайшие 3 месяца?
Горы+ Крысы+Лилии итог: Женщина
Дно: Рыбы

Не видать мне общения 🙈 Крысы-ссоры? Споры?

Спасибо!
Не думаю так.. крысы часто секс показывают, но такой.. не совсем хороший.. частый, либо с элементами извращения.. там дальше Лилии идут, думаю тут именно как сексуальный подтекст.. но в какую сторону... У Вас вопрос "как видит" - вот как встречи сексуального характера.. а гора - ну вот либо так, либо никак.. 🤷..
Не консультирую

Ritkouuu

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 15:13:05
Не думаю так.. крысы часто секс показывают, но такой.. не совсем хороший.. частый, либо с элементами извращения.. там дальше Лилии идут, думаю тут именно как сексуальный подтекст.. но в какую сторону... У Вас вопрос "как видит" - вот как встречи сексуального характера.. а гора - ну вот либо так, либо никак.. 🤷..

Огромное спасибо 😊 пока не на что такое не намекал, но если станет понятно, я обязательно дам ОС!

Маверик

День добрый, практики! Вопрос - как работает став "высокое место"? .. став оговорен на конкретное место, в конкретной фирме.. раскручивается став долго, на мне уже два месяца "висит"..

Сделала триплетт дважды:

1. Лилии медведь письмо (дно гора)
2. Гора собака Лилии (дно Башня)

Дважды вышли Лилии и гора.. не работает став.. собака то самое "место", возможно показала.. да и сама на месте лежит, нет движения..
Не консультирую

Ritkouuu

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 16:17:40
День добрый, практики! Вопрос - как работает став "высокое место"? .. став оговорен на конкретное место, в конкретной фирме.. раскручивается став долго, на мне уже два месяца "висит"..

Сделала триплетт дважды:

1. Лилии медведь письмо (дно гора)
2. Гора собака Лилии (дно Башня)

Дважды вышли Лилии и гора.. не работает став.. собака то самое "место", возможно показала.. да и сама на месте лежит, нет движения..

Я не большой специалист, но нет карт движения...горы на месте, собака лежит
Если красиво то: Гора не идёт к Магомеду. Поэтому скорее став не работает, сделайте диагностику «что мешает?», «почему не работает?» мне кажется какие то препятствия есть

Маверик

Цитата: Ritkouuu от 18 декабря 2021, 16:32:08
Я не большой специалист, но нет карт движения...горы на месте, собака лежит
Если красиво то: Гора не идёт к Магомеду. Поэтому скорее став не работает, сделайте диагностику «что мешает?», «почему не работает?» мне кажется какие то препятствия есть
Да, согласна с Вами.. что-то мешает.. в принципе, я догадываюсь, чтот ему мешает.. там ХЭ покровительствует.. и Лилии - "замерзание".. спасибо! 🌹
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 15:00:28
Я ещё знаете, что подумала... Лилии и Луна это секс для женщины.. может Луна ещё и показать, что-таки сексуальные отношения будут.. если у нее допустим, долго не было сексуального партнёра, то тут гормональный фон .. вообщем, дайте ос по возможности.. ) 🌹
Спасибо Вам большое. У нее действительно в августе последний раз был секс,долго не было интима.Все может быть,что не выдержит натиск,если он будет со стороны мужчины.❤❤❤
С уважением.

Ritkouuu

Снова здравствуйте  :)

1. Начал ли работу став ? (Вызов)
Книга+ Букет+ Якорь итог: Женщина
Если расценить букет как «внимание» то, да, начал

2. Каков будет итог работы става?
Метла + Дерево+ Крысы итог: Тучи
Метла и тучи это выяснение отношений?
Явно же не мирную переписку карты показывают  ???

Спасибо 🙏🏻

Маверик

Цитата: Ritkouuu от 18 декабря 2021, 16:58:12
Снова здравствуйте  :)

1. Начал ли работу став ? (Вызов)
Книга+ Букет+ Якорь итог: Женщина
Если расценить букет как «внимание» то, да, начал
Я тоже, так себе специалист в плане магического воздействия на Ленорман..) но попробую.. по первому вопросу, пока не начал свою работу. Книга - сделали "дело" относительно встречи (Букет).. но Якорь.. у меня колода Синяя сова и там Якорь лежит на берегу и не даёт кораблю плыть.. поэтому, работы става нет.. а у Вас что на карте? Плюс.. может рано смотрите? Ставу надо хотя бы пару дней на раскрутку..
По второму вопросу - предложим, что результат работы става встреча или общение... Но в том триплете если и будет общение, то явно не самое приятное (метла крысы).. встречи карты не показали.. дерево - итог работы става может "ударить" по здоровью, дальше ведь крысы идут.. очень любопытно, что другие практики скажут..
Не консультирую

Ritkouuu

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 17:16:18
Я тоже, так себе специалист в плане магического воздействия на Ленорман..) но попробую.. по первому вопросу, пока не начал свою работу. Книга - сделали "дело" относительно встречи (Букет).. но Якорь.. у меня колода Синяя сова и там Якорь лежит на берегу и не даёт кораблю плыть.. поэтому, работы става нет.. а у Вас что на карте? Плюс.. может рано смотрите? Ставу надо хотя бы пару дней на раскрутку..
По второму вопросу - предложим, что результат работы става встреча или общение... Но в том триплете если и будет общение, то явно не самое приятное (метла крысы).. встречи карты не показали.. дерево - итог работы става может "ударить" по здоровью, дальше ведь крысы идут.. очень любопытно, что другие практики скажут..

У меня якорь на песке, а корабль далеко в море, то есть как бы наоборот, якорь остался, корабль уплыл...но и так все не однозначно. По итогу все равно мало хорошего получится 😒

Спасибо ☺️

P.S.: я там в блице напросилось на гадание, и там таролог тоже предсказала «общение, переписку но холодную как выяснение отношений». Ранее в  раскладе моем, интим фигурировал...что если все это и сойдётся в одном 🤔 и как следствие не самое приятное общение...

Kamilla999

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 15:00:28
Здравствуйте ещё раз, уважаемая Маверик))Ещё раз погадали подружке на этого МЧ. Что он о ней думает? ЖЕНЩИНА +МУЖЧИНА +ДОМ=КВИНТ КОЛЬЦО,ДНО КЛЕВЕР. Что то я не понимаю. Карты очень серьёзные. Он думает о браке и серьёзных отношениях с ней? Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой  :)♥️
С уважением.

Ундиназзз

Прошу помощи в расшифровке расклада:
Если я сейчас куплю доллары, то смогу ли я их до марта 2022года реализовать по 80р/доллар?
сад+письмо+собака=гора
дно метла
квинт женщина
Валюта будетплюс-минус стабильна, не удастся провернуть дельце

Добавлено: 18 декабря 2021, 20:46:45

Что будет с курсом рубля в 2022 году?
метла+всадник+сердце=крысы
дно ребенок
квинт крест
Плохо все будет

Добавлено: 18 декабря 2021, 20:49:33

Как будет меняться стоимость недвижимости в 2022?
крест+собака+медведь=дама(доп.сердце)
дно коса
квинт ключ
Стоимость недвижимости меняться не будет

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 18 декабря 2021, 20:37:52
Здравствуйте ещё раз, уважаемая Маверик))Ещё раз погадали подружке на этого МЧ. Что он о ней думает? ЖЕНЩИНА +МУЖЧИНА +ДОМ=КВИНТ КОЛЬЦО,ДНО КЛЕВЕР. Что то я не понимаю. Карты очень серьёзные. Он думает о браке и серьёзных отношениях с ней? Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой  :)♥️
Он ее рассматривает как женщину для второго брака.. но к женщине и мужчине все равно допы хорошо бы..
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 18 декабря 2021, 21:09:54
Он ее рассматривает как женщину для второго брака.. но к женщине и мужчине все равно допы хорошо бы..
Спасибо Вам огромное.Доп.карты к Женщине-Солнце,к Мужчине-Метла.А почему для второго брака?Он не был женат официально.  :)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status