Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Получу деньги в срок? Это алименты на ребенка от БМ
Письмо, дерево, крест дно  птицы
Скорее все же да, получу.  Квинты не стала считать
Дам ОС. Спасибо.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 25 ноября 2021, 21:51:59
Приветствую всех!
Дам ОС. Спасибо.
С уважением!
Да.
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Foxi от 25 ноября 2021, 21:36:35
Добрый вечер, ув.Практики
1.Продлят мне ещё раз больничный?
клевер+тучи+ключ, итог луна, квинт дерево
***что-то не совсем уверена, кажется да.

Добрый вечер, а вот здесь интересно, да))
Вы в голове держали вопрос продлят ли, а не закроют ли?:)))
Здесь может отыгратьсЯ ещё вариант, что старый закроют и откроют новый, но сомневаюсь. Дерево говорит о том, что вы выздоровели:)

Добавлено: 25 ноября 2021, 22:18:47

Цитата: Лесная Нимфа от 25 ноября 2021, 21:51:59
Приветствую всех!
Дам ОС. Спасибо.
С уважением!

Да, должны получить

Добавлено: 25 ноября 2021, 22:22:00

Цитата: Маверик от 25 ноября 2021, 13:27:53
Не учитываются. Просто складываете три карты и если больше 36, то отнимаете. В раскладе у Ундиназзз - квинт Совы (много мыслей, забот, переживания..)

Добавлено: 25 ноября 2021, 13:42:17
На любые. Триплеты.

Добавлено: 25 ноября 2021, 18:19:29

Дочь попросила разложить карты нам вопрос - перенесут итоговое сочинение по литературе? /11 класс/

Рыбы Тучи Лиса(дно Книга) /книгу и письмо я сигнифатором этого сочинения загадывала/

По-моему, перенесут.. В школе какая-то света началась, некоторые школы уже изменили дату на позже, но ви нашей школе пока молчат.. Тучи - что-то внешне, какое-то обстоятельство повлияет. По Лисе - будут согласовывать дату или как-то пытаться договориться, подискивать варианты получше.. но Рыбы мне тут не понятны..

Добавлено: 25 ноября 2021, 18:23:56

Может Рыбы как неясность ситуации отыгрались? (Мутные воды). Затягивание ситуации.

Тоже думаю перенесут, в квинте собака, но лиса смущает если честно:)))

Добавлено: 25 ноября 2021, 22:23:57

Цитата: love_li от 25 ноября 2021, 13:09:36
Здравствуйте, подскажите, пжл, по раскладам.

Устроился ли мужчина на работу?

Всадник - Метла - Женщина (Гроб)
квинт: Ребенок
дно: Солнце

Не устроился, находится в поиске престижной высокооплачиваемой работы, хочет все и сразу, можно сказать "перебирает харчами", не заню, как понять Женщина-Гроб в данном контексте, наверное, мать (вдова) заставляет бегать-суетиться

Есть ли у мужчины источник дохода, кто или что, за счет чего существует?

Сердце - Ключ - пп Луна
квинт: Аист
дно: Письмо

Источник дохода есть, скорее всего либо на пенсию матери, имеет доступ к ее карте, либо еще какие-то родственники помогают из ближайшего окружения

Чем мужчина занят сейчас, что происходит в жизни, чем/кем живет?
пп Женщина (Башня) - Змея - Звезды
квинт: Якорь
дно: пп Ребенок

Устоявшийся образ жизни капризного избалованного ребенка, доводит женщину, с которой живет, мечты-планы-химеры

1. Думаю не устроился. 2. Здесь луна и есть мать. На ее деньги и живёт. 3. Здесь вопрос некорректный картам (по сути сразу три в одном)

Foxi

Цитата: Маверик от 25 ноября 2021, 21:48:14Меня Ключ в конце смущает.. будто закроют больничный. Клевер, наверное, Ваши надежды показал, но по Тучам - надежды не оправдаются.. вроде как не от Вас эта ситуация зависит. Ну и Ключ.

Цитата: Zelenoglazka1 от 25 ноября 2021, 22:18:19Добрый вечер, а вот здесь интересно, да))
Вы в голове держали вопрос продлят ли, а не закроют ли?)
Здесь может отыгратьсЯ ещё вариант, что старый закроют и откроют новый, но сомневаюсь. Дерево говорит о том, что вы выздоровели:)

Благодарю+
да, вопрос был:продлят ли?
я сама сомневаюсь (видимо тучи и показали мои сомнения) стоит ли продлевать/просить врача,  дерево-как бы немного лучше себя чувствовать начала. Может до понедельника и совсем хорошо станет.

1.Спрошу еще так: Выпишет мне врач антибиотик?
ребёнок+лиса+звёзды, итог собака, квинт змея
***честно, то вообще не понимаю. По змее вроде лечить будет,в то же время скажет, что я ошибаюсь (лиса) и мне антибиотик не нужен.

2 Стоит мне подписывать один документ на работе?
Не знаю как отразится для меня в будущем, работодатель требует кое-какие данные обо мне мед.характера.Как бы сбор данных на добровольной основе и в то же время требуют отчёт.
солнце+змея+женщина(доп.метла), итог якорь, квинт солнце
***вроде солнце и надо подписать, но меня это смущает. потом змея+женщина как-то зловеще для меня если подпишу, узнает обо мне и не будет довольна начальница.
С уважением,
Foxi

love_li

ЦитироватьМаверик от Сегодня в 13:27:53
Дочь попросила разложить карты нам вопрос - перенесут итоговое сочинение по литературе? /11 класс/
Рыбы Тучи Лиса(дно Книга) /книгу и письмо я сигнифатором этого сочинения загадывала/
По-моему, перенесут.. В школе какая-то света началась, некоторые школы уже изменили дату на позже, но ви нашей школе пока молчат.. Тучи - что-то внешне, какое-то обстоятельство повлияет. По Лисе - будут согласовывать дату или как-то пытаться договориться, подискивать варианты получше.. но Рыбы мне тут не понятны..

Очень атмосферный буквально вышел расклад.
Рыбы - творческая атмосфера, поток сознания, много муз в одном пространстве; Тучи - муки творчества в условиях стресса и психологического дискомфорта, неизвестности, в панике, напряжении; Лиса - рабочая атмосфера учеников, с опасностью попасться в "капканами" или "ловушку" - экзамен, где идет охота, за теми, кто пытается схитрить, обмануть, проявить ловкость и изворотливость; квинт - Собака (группа лиц одного возраста, находящиеся в равных соподчиненных отношения под системой контроля и дно Книга - письменный экзамен в доме знаний, состояние напряжения головы, глаз, памяти. По конкретной дате ощущения присутствия на экзамене, то есть в указанный срок экзамен должен состояться.
Если  читать о переносе экзамена, получается, как: в информационный поток/эфир (Рыбы), сделанный вброс, по поводу психологически напряженного тревожного события (Тучи) является фейком, ложной информацией (Лиса-Книга)

И правда интересно, отменят ли, у самой одиннадцатиклассница первого декабря пишет))

Добавлено: 25 ноября 2021, 23:33:08

Цитата: Zelenoglazka1 от 25 ноября 2021, 22:18:19Чем мужчина занят сейчас, что происходит в жизни, чем/кем живет?
пп Женщина (Башня) - Змея - Звезды
квинт: Якорь
дно: пп Ребенок

Устоявшийся образ жизни капризного избалованного ребенка, доводит женщину, с которой живет, мечты-планы-химеры

3. Здесь вопрос некорректный картам (по сути сразу три в одном)

Хотела понять род его деятельности. Отыгрывается ситуация мать и дитя, Змея еще думаю, как сам мужчина - в год Змеи родился.
Поняла. Благодарю за ответ.

vivaP

Девочки , подскажите в раскладе пожалуйста .
Вчера было свидание с мч , все прошло хорошо. Сегодня написала смс , он прочитал но не ответил.
Вопрос : почему не отвечает?
Гора, совы, лиса
Препятствие , напрасные переживания у него что ли

Black_Pantera

Доброго времени суток.

1) Какие чувства испытывает М к загаданной Ж?
Аист,медведь,женщина
Дно: ключ
(Серьезно настроен,хочет контролировать отношения?)

2) Любит М загаданную Ж?
Женщина,луна,собака
Дно: ребенок
(Начало отношений,то "любит", то нет,но относится тепло и с заботой?)

Огромное спасибо,с Ув.

Драцена

Цитата: Black_Pantera от 26 ноября 2021, 02:03:59
Доброго времени суток.

Аист,медведь,женщина
Добрый день!
1. Серьезных чувств я не вижу. М. испытывает спокойствие и доверие, общаясь с ней, но чувства его непостоянны и пассивны (полуквинт к Аисту Гроб). Полуквинт к Женщине Луна скажет больше о женском желании любить и быть любимой.   
2. Для меня это - нет. Он ее обманывает. Квинт Змея - может испытывать вожделение к вам.   

Zelenoglazka1

Цитата: vivaP от 26 ноября 2021, 01:05:00
Вчера было свидание с мч , все прошло хорошо. Сегодня написала смс , он прочитал но не ответил.
Гора, совы, лиса

Либо не увидел пока, либо спецом морозит:)

vivaP

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 ноября 2021, 09:00:26
Либо не увидел пока, либо спецом морозит:)
увидел и прочитал . Только что ответил, что было много работы

Zelenoglazka1

Доброго времени суток.

Аист,медведь,женщина

Здравствуйте, квинт книга, он женат или у него ещё кто-то есть? Он собственник и чувства его больше на себя направлены "хочу контролировать всё и всех" 2. Я если честно не особо понимаю вопрос любит ли))) любовь каждый понимает по-своему. Я не вижу любви и тут же змея тоже подозрения вызывает. Либо есть баба либо да, тупо секс:)

Добавлено: 26 ноября 2021, 09:06:15

Цитата: vivaP от 26 ноября 2021, 09:04:19
увидел и прочитал . Только что ответил, что было много работы

Вполне может быть и так...смотря в каком часовом поясе вы:))

Добавлено: 26 ноября 2021, 09:08:19

Цитата: love_li от 25 ноября 2021, 23:16:25

Добавлено: 25 ноября 2021, 23:33:08

Хотела понять род его деятельности. Отыгрывается ситуация мать и дитя, Змея еще думаю, как сам мужчина - в год Змеи родился.
Поняла. Благодарю за ответ.

Там башня ещё..!может, как модно сейчас, он занимается саморазвитием:))

Foxi

ув.Практики, доброе утро.
Посмотрите, пожалуйста мои вопросы вчерашние. Ответ Ответ #11719
С уважением,
Foxi

Маверик

Цитата: Foxi от 25 ноября 2021, 22:52:16
Благодарю+
да, вопрос был:продлят ли?
я сама сомневаюсь (видимо тучи и показали мои сомнения) стоит ли продлевать/просить врача,  дерево-как бы немного лучше себя чувствовать начала. Может до понедельника и совсем хорошо станет.
2 Стоит мне подписывать один документ на работе?
Не знаю как отразится для меня в будущем, работодатель требует кое-какие данные обо мне мед.характера.Как бы сбор данных на добровольной основе и в то же время требуют отчёт.
солнце+змея+женщина(доп.метла), итог якорь, квинт солнце
***вроде солнце и надо подписать, но меня это смущает. потом змея+женщина как-то зловеще для меня если подпишу, узнает обо мне и не будет довольна начальница.
По первому вопросу ничего не могу сказать.  🤷
А по второму, получается придется открыть про себя какую-то информацию (Солнце-Женшина), которую могут использовать в каких-то целях (Змея), либо эта информация просто медицинского характера.
Но змея она же "витиеватая", так что это ещё и подпись

Добавлено: 26 ноября 2021, 09:43:46

Цитата: vivaP от 26 ноября 2021, 01:05:00
Гора, совы, лиса
По-моему, просто трудности непредвиденные возникли, пришлось направить туда "весь поток мыслей", поэтому и блок в общении (гора-совы). И он выкручивался как лиса в той ситуации..

Добавлено: 26 ноября 2021, 09:52:35

Доброго времени суток.

Аист,медведь,женщина

по-моему, чувства есть (аист женщина), но он их контролирует (медведь). Аисты они же как рвение отправиться в путешествие, рвение к человеку.. но медведь "держит" и не пускает) По ключу - пока ещё присматривается, опять-таки контроль

2) Любит М загаданную Ж?
Женщина,луна,собака
Дно: ребенок
(Начало отношений,то "любит", то нет,но относится тепло и с заботой?)

Огромное спасибо,с Ув.
Луна она ещё и как одержимость человеком может быть. К женщине его явно "тянет". Да и собака в чувствах любовь, доверие, привязанность.. вроде как он уже отвел "место" в своем подсознании (Луна) для женщины (ж).
Не консультирую

Драцена

Доброго времени суток.

Аист,медведь,женщина

Здравствуйте!
Маясь бездельем, ещё раз посчитала в ваших 2-х вопросах все квинты-полуквинты и даже минусы, т.е. подоплеку ситуации, что сыграло роль.  Если позволите, моё общее сугубо субъективное мнение:
  Мужчине общение с женщиной приятно, безусловно. Но вот рассматривает он это общение с целью развлечения, хотя и может пылать страстью. Это  для него шанс ибо и она ему нравится  и он видит, что девушка похоже, тоже" запала" на него. По квинту Кольцу, похоже, вы оба связаны обязательствами, т. е. женаты, несвободны оба. Но и не любовники пока.
О любви тут речи нет. Мужчина хитрит и обманывает с самого начала. И цели и желание одно - соблазнить, склонить к измене. Возможно, в браке стало скучно и потянуло на приключения. Как-то так.

vivaP

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 ноября 2021, 09:05:15
26 ноября 2021, 09:06:15[/b][/color][/size]

Вполне может быть и так...смотря в каком часовом поясе вы:))
А при чем тут часовой пояс ? Смс на what's app написано было в 11 часов. Прочитал сразу . До 00:00 не отвечал . Ответил только после того как написала ему ещё раз : что за игнор ? Ответил сразу - ой извини и тд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status