Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

irinavasileva62

1.на М есть приворот?
Дерево Солнце Развилка дно Книга квинт Развилка
Карт приворота как таковых нет ,

2  Что на М есть?
Тучи Крест Сад дно Лиса квинт Книга
Закрыт , морок

3. Ж будем мне ещё Маг.вредить?
Гроб Птицы Горы дно Ребёнок квинт Дерево
Думаю нет

4. Она же , на М что то будет делать?
Башня Всадник Книга дно Луна квинт Коса
Нет

Foxi

Цитата: Маверик от 25 ноября 2021, 21:48:14Меня Ключ в конце смущает.. будто закроют больничный. Клевер, наверное, Ваши надежды показал, но по Тучам - надежды не оправдаются.. вроде как не от Вас эта ситуация зависит. Ну и Ключ.

Цитата: Zelenoglazka1 от 25 ноября 2021, 22:18:19Добрый вечер, а вот здесь интересно, да))
Вы в голове держали вопрос продлят ли, а не закроют ли?)
Здесь может отыгратьсЯ ещё вариант, что старый закроют и откроют новый, но сомневаюсь. Дерево говорит о том, что вы выздоровели:)

Цитата: Маверик от 26 ноября 2021, 09:40:23По первому вопросу ничего не могу сказать. 
OC:
1. антибиотик выписал. Кроме этого еще другие лекарства.
2. врач продлил мне больничный. Расспросил что к чему. Я за всё время впервые и больничный у него беру, до этого никогда и не болела.
С уважением,
Foxi

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики! Очень нужна ваша помощь 🙌

Расклад месяц Декабрь

1. Событие 1 недели декабря?
Кольцо+Тучи+Крест Квинт Солнце
Пройду какое то испытание, но удачно

2.Событие 2 недели?
Дом+Сад+Развилка Квинт Коса
Какое-то торжество будет в дома

3.Событие 3 недели?
Гроб+Дерево+Клевер Квинт Медведь
Будут проблемы со здоровьем

4 Событие 4 недели?
Мужчина+Дама+Звёзды Квинт Всадник
Появление мужчины из далека

5.Значимое событие в ЛЖ?
Метла+ Мишы+Букет Квинт Змея
Конфликты,применение

6.Профессиональная область?
Ключ+Всадник+Коса Квинт Гроб
Застой

7.Состояние финансов на 4 недели?
Письмо+Солнце+Ребёнок Квинт Якорь
Улучшение по финансам

8.Общая атмосфера месяца?
Гора+Рыбы+Башня Квинт Клевер
Проблемы с работой

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Манька-Облигация

Даю ОС:
Цитата: Манька-Облигация от 02 ноября 2021, 17:12:10
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке расклада:
Закончу ли я все дела с гос.учереждением?
Лилии+медведь+луна=дом
Дно гроб
Квинт дерево
По дну эпопея должна закончиться, а вот по Луне и дереву боюсь, что эта тягомотина продолжится.

Добавлено: 27 ноября 2021, 01:53:56

Цитата: Zelenoglazka1 от 02 ноября 2021, 17:16:40
Срок загадывали? Если в срок определённый, то нет

Добавлено: 27 ноября 2021, 01:54:35

Цитата: Тэсс от 02 ноября 2021, 22:48:34
Закончите.

Добавлено: 27 ноября 2021, 01:56:45

Цитата: Foxi от 03 ноября 2021, 13:23:03

Добрый день
Месяц загадали(срок)? Если в течении месяца-месяц, то закончите дела.
Срок действительно загадывала месяц.
Насколько я понимаю большая часть тягомотина закончилась.

Katerinalar

Цитата: Драцена от 20 ноября 2021, 15:20:05
Добрый день!
Будет, скрепя сердце (п/квинт к Сердцу Гроб) всячески ухаживать, проявлять внимание и заботу в надежде закинуть крючок, чтобы сорвать этот цветок. К Букету идут Крысы п/квинтом. Я думаю, намерения у него не совсем благородные. Да и квинт Луна тоже может указывать на  жажду испытать наслаждение и поиск приключений.
Буду ждать ОС.
Здравствуйте ОС
Был корпоратив.
Все было хорошо, проявлял внимание, интерес, всячески помогал девушке( ходили готовить) , делал комплименты.

Добавлено: 27 ноября 2021, 10:17:53

Цитата: Маверик от 20 ноября 2021, 15:47:13
Якорь, получается, тут сигнификатор работы, того, что их связывает. Корпоратив все же.. а так будет ухаживать за ней, проявлять знаки внимания, но опять же в рамках (по Якорю) - ничего лишнего себе не позволит.. хотелось бы большего, но нельзя. По Сердцу, я бы сказала - он ее выделяет из окружения. А сочетание Сердце-Букет часто отыгрывается как "желанная женщина".
Здравствуйте 🌺
ОС
Проявлял внимания ухаживал как вы и писали, ничего лишнего не позволят.

Драцена

Цитата: Katerinalar от 27 ноября 2021, 10:13:52
Здравствуйте ОС
Был корпоратив.
Все было хорошо, проявлял внимание, интерес, всячески помогал девушке( ходили готовить) , делал комплименты.

Добавлено: 27 ноября 2021, 10:17:53

Добрый день! Благодарна вам за ОС! Всё же Крысы меня смущают в этом раскладе, как символ не лучших человеческих качеств - что-то нездоровое, нечистоплотное, что-ли. 

Bahia

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в раскладе
1. Какой негатив есть  на Ж
Лиса-Луна-Гора
Квинт=Солнце
Дно Женщина
Связан с личной сферой жизни, перекрытие магического характера?
2. От куда идёт негатив на Ж
Солнце-Змея-Гора
Квинт=Крысы
Дно Развилка
От какой то хорошей в бывшем приятельницы (подруги), с контрой на данный момент нет ни каких отношений? 
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Драцена

Цитата: Bahia от 27 ноября 2021, 12:30:59
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в раскладе
1. Какой негатив есть  на Ж
Лиса-Луна-Гора
Квинт=Солнце
Дно Женщина
Связан с личной сферой жизни, перекрытие магического характера?
Здравствуйте!
В трактовках магической направленности не сильна, но очень похоже на крадник или, рискну предположить, что -то связано с деторождением. Делала женщина.
Более опытные практики меня поправят.

Bahia

Цитата: Драцена от 27 ноября 2021, 12:47:29
но очень похоже на крадник или, рискну предположить, что -то связано с деторождением. Делала женщина.

Драцена +, благодарю за ваш ответ.
Очень на то похоже. Ещё похоже на какую то близкую женщину как мне показалось по раскладу, Змея это ещё дама в возрасте (старше кверента). Может быть указывает на практика в возрасте, заказная работа от той что была приятельницей (подругой).  А ж 3 женщины в раскладе вышли.

Добавлено: 27 ноября 2021, 13:45:57

Прошу ещё помощи в раскладе
3. Как снимать (убирать) негатив (крадник)
Дом-Всадник-Дерево
Квинт=Коса
Дно Клевер
Чистка дома. Чистка всех  домочадцев. Лучше проводить  на природе с обращением к духам. Далее обряды на удачу, благополучие и тд.
Коса смущает, она как наказание за снятие?
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Драцена

Цитата: Bahia от 27 ноября 2021, 13:13:52
Очень на то похоже. Ещё похоже на какую то близкую женщину как мне показалось по раскладу, Змея это ещё дама в возрасте (старше кверента). Может быть указывает на практика в возрасте, заказная работа от той что была приятельницей (подругой).  А ж 3 женщины в раскладе вышли.
Согласна с вами. Я тоже по Змее подумала о заказе профессионалу, так сказать.  И, да, похоже как из близкого круга -  по Горе минусом Собака падает.

Добавлено: 27 ноября 2021, 13:58:50

Дом-Всадник-Дерево
Квинт=Коса
Дно Клевер
Чистка дома. Чистка всех  домочадцев. Лучше проводить  на природе с обращением к духам. Далее обряды на удачу, благополучие и тд.
Коса смущает, она как наказание за снятие?
Честно скажу - здесь не подскажу.)) По моим рассуждениям по Косе произойдет как отсечение канала. Крадник-то по созданному каналу идёт.

Добавлено: 27 ноября 2021, 14:03:13

Цитата: Драцена от 27 ноября 2021, 13:48:53
Согласна с вами. Я тоже по Змее подумала о заказе профессионалу, так сказать.  И, да, похоже как из близкого круга -  по Горе минусом Собака падает.

Честно скажу - здесь не подскажу.)) По моим рассуждениям по Косе похоже на отсечение канала. Крадник-то по созданному каналу идёт.
Видимо, вы корректировали сообщение. Второй вопрос я увидела позже. Во избежание непоняток мои первые комментарии относятся к самому первому раскладу.

Маверик

Дом-Всадник-Дерево
Квинт=Коса
Дно Клевер
Надо род чистить. Там же Дерево в раскладе.
Не консультирую

Bahia

Цитата: Маверик от 27 ноября 2021, 14:03:41
Надо род чистить. Там же Дерево в раскладе.
Ох, куда до рода ещё, начнёшь его чистить как оно все польётся (если учесть то что одна из  веток этого рода была зажиточных купцов, раскулаченных - там навешано и к бабке не ходи  :D) Тут от приятелей(ниц)  бывших все ни как не отвязаться (эта эпопея продолжается 2 года) Благодарю за ответ.

Добавлено: 27 ноября 2021, 14:17:27

Цитата: Драцена от 27 ноября 2021, 13:48:53

Честно скажу - здесь не подскажу.)) По моим рассуждениям по Косе произойдет как отсечение канала. Крадник-то по созданному каналу идёт.

Добавлено: 27 ноября 2021, 14:03:13
Видимо, вы корректировали сообщение. Второй вопрос я увидела позже. Во избежание непоняток мои первые комментарии относятся к самому первому раскладу.
Да Драцена, ещё раз благодарю вас. Очень помогли мне ваши трактовки. Буду мозговать  ::) Всех вам благ и вдохновения 💐

Katerinalar

Здравствуйте подскажите пожалуйста.
Вчера был корпоратив у мч и ж, она ему нравится то се.
Вообщем там они готовили вместе.
Такой вопрос:
И вот возник вопрос по поводу вчерашнего как раз:
Что думает мч о том как они вчера вместе с ж делали все это, вообщем об их совместим занятии
Сердце- крысы- дама- дно солнце.
Переживал он, думает что не очень все как то было, крысы и сердце как то не позитивно, хотя вообщем вроде бы ему нравилось.
Будет ли в срок интим между м и ж ?
Дама- солнце- аисты- дно Лилии, мне кажется тут нет.

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Х снимет защиту с порчи что на М?
Коса Ключ Горы дно Тучи квинт М
Сказала бы да, но смущает что Горы замыкают триаду

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики! Очень нужна ваша помощь, Посмотрите Пожалуйста 🙌🙌🙌

Расклад месяц Декабрь

1. Событие 1 недели декабря?
Кольцо+Тучи+Крест Квинт Солнце
Пройду какое то испытание, но удачно

2.Событие 2 недели?
Дом+Сад+Развилка Квинт Коса
Какое-то торжество будет в дома

3.Событие 3 недели?
Гроб+Дерево+Клевер Квинт Медведь
Будут проблемы со здоровьем

4 Событие 4 недели?
Мужчина+Дама+Звёзды Квинт Всадник