Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброй ночи.

Как ляжет негатив на Ж?
Ключ Крест Лиса дно Медведь квинт Метла
ляжет

Между кролями начнутся отношения до НГ? ( те что ведут к чему то там...)
Корабль Звезды Сад дно Птицы квинт Корабль
считаю да, это возможно

Маверик

Цитата: Инночка от 25 ноября 2021, 00:08:35
Здравствуйте. Хотел бы мужчина  общения со мной?
Всадник, гроб, солнце.
Дно звезды
Квинт дом
Нет, отсутствие общения между нами его ничуть не омрачает.
Ключ - это как то, благодаря чему Вы можете решить свою проблему.. скорее тут речь о другом мужчине (Дом). В Вашу жизнь может придти новый человек, вот тогда и разлюбите.

Добавлено: 25 ноября 2021, 01:23:38

Цитата: irinavasileva62 от 25 ноября 2021, 00:47:00
Доброй ночи.

Как ляжет негатив на Ж?
ляжет

согласна, что ляжет, но ведь вопрос - как..? В моей колоде карты Ключ и Крест очень похожи. Может как перечеркнет что-то в жизни? 🤔 .. как перекроет возможности. Я сейчас на Лису часто смотрю как на "практика" 🤣 может негатив перечеркнет в женщине способности к магии?)))

Между кролями начнутся отношения до НГ? ( те что ведут к чему то там...)
Корабль Звезды Сад дно Птицы квинт Корабль
считаю да, это возможно
Согласна, движение будет
Не консультирую

Драцена

Цитата: Драцена от 18 ноября 2021, 19:11:08
Доброго времени суток!
Смотрю - жива ли мачеха?
(Общения нет, но вроде есть слабенькая возможность выяснить это окольными путями.  Ранее, в августе,(после того, как она мне приснилась) смотрела на Таро - карты показывали, что при смерти.)

Метла - Коса - Ключ.  Итог Медведь (доп. Тучи); дно Якорь;

Здравствуйте!
Даю ОС по поводу мачехи (инф-ция достоверна на 100%):

Она умерла ещё 7 лет назад, оказывается. Расклад мой подтвердился. Причина смерти предположительно инсульт, т.к. ранее был атеросклероз. И даже частичная потеря памяти.

Инночка

Цитата: irinavasileva62 от 25 ноября 2021, 00:47:00
Доброй ночи.
Как ляжет негатив на Ж?
ляжет
По первому вопросу не знаю, по второму, нет не начнутся

irinavasileva62

Цитата: Инночка от 25 ноября 2021, 11:53:12
По первому вопросу не знаю, по второму, нет не начнутся
+ по лимиту  , почему триада вполне благоприятная?

greenwitch1984

здесь расклады на любые темы? Триплеты или расклад из прим 20 карт тоже?

Ундиназзз

Как будет развиваться ситуация у меня на работе в ближайшие 2-3 недели?
Так получилось, что я почти весь ноябрь работала урывками, то больничный, то путинские "выходные", которые у нас были рабочими, теперь отпуск, в который я планировала поработать, но столько разных дел навалилось, что на работу уже времени не остается. я сейчас бегаю, решаю уйму бумажных дел.
аист+клевер+дама(доп.медведь)=сердце
дно развилка
квинт письмо
вроде бы все нормально, но аист немного смущает.

Маверик

Цитата: Ундиназзз от 25 ноября 2021, 12:44:56
Так получилось, что я почти весь ноябрь работала урывками, то больничный, то путинские "выходные", которые у нас были рабочими, теперь отпуск, в который я планировала поработать, но столько разных дел навалилось, что на работу уже времени не остается. я сейчас бегаю, решаю уйму бумажных дел.
дно развилка
квинт письмо
Похоже, так и придется ещё побегать какое-то время, но недолго (клевер). По Развилке - как разрываться на две части.. а у Вас на работе есть подруга? (Аист+Дама может подругу показывать, которая в случае чего на помощь придет (медведь).
Не консультирую

Ундиназзз

Цитата: Маверик от 25 ноября 2021, 12:50:28
Похоже, так и придется ещё побегать какое-то время, но недолго (клевер). По Развилке - как разрываться на две части.. а у Вас на работе есть подруга? (Аист+Дама может подругу показывать, которая в случае чего на помощь придет (медведь).

У меня хорошие отношения с начальницей, но я так и ее, и себя подвожу тем, что ничего не успеваю((((

Драцена

Цитата: Ундиназзз от 25 ноября 2021, 12:44:56
дно развилка
квинт письмо
Добрый день!  Соглашусь с ув. Маверик - хлопоты вам предстоят. Но период благоприятный и дела завершите свои вполне успешно.
А у меня вопрос : может я неправильно квинт высчитываю, просто в данном раскладе у меня квинт вышел Птицы.
Вы, видимо, считали и допы к Ж. - у вас квинт Письмо. Просто я допы не считаю и теперь не знаю, как правильно.
Подскажите, кто как считает? Допы учитываете?

love_li

Здравствуйте, подскажите, пжл, по раскладам.

Устроился ли мужчина на работу?

Всадник - Метла - Женщина (Гроб)
квинт: Ребенок
дно: Солнце

Не устроился, находится в поиске престижной высокооплачиваемой работы, хочет все и сразу, можно сказать "перебирает харчами", не заню, как понять Женщина-Гроб в данном контексте, наверное, мать (вдова) заставляет бегать-суетиться

Есть ли у мужчины источник дохода, кто или что, за счет чего существует?

Сердце - Ключ - пп Луна
квинт: Аист
дно: Письмо

Источник дохода есть, скорее всего либо на пенсию матери, имеет доступ к ее карте, либо еще какие-то родственники помогают из ближайшего окружения

Чем мужчина занят сейчас, что происходит в жизни, чем/кем живет?
пп Женщина (Башня) - Змея - Звезды
квинт: Якорь
дно: пп Ребенок

Устоявшийся образ жизни капризного избалованного ребенка, доводит женщину, с которой живет, мечты-планы-химеры

Ундиназзз

Цитата: Драцена от 25 ноября 2021, 13:07:09
Добрый день!  Соглашусь с ув. Маверик - хлопоты вам предстоят. Но период благоприятный и дела завершите свои вполне успешно.
А у меня вопрос : может я неправильно квинт высчитываю, просто в данном раскладе у меня квинт вышел Птицы.
Вы, видимо, считали и допы к Ж. - у вас квинт Письмо. Просто я допы не считаю и теперь не знаю, как правильно.
Подскажите, кто как считает? Допы учитываете?
Я сама не уверена, что все правильно вычислила

Маверик

Цитата: Ундиназзз от 25 ноября 2021, 13:19:58
Я сама не уверена, что все правильно вычислила
Не учитываются. Просто складываете три карты и если больше 36, то отнимаете. В раскладе у Ундиназзз - квинт Совы (много мыслей, забот, переживания..)

Добавлено: 25 ноября 2021, 13:42:17

Цитата: greenwitch1984 от 25 ноября 2021, 12:36:23
здесь расклады на любые темы? Триплеты или расклад из прим 20 карт тоже?
На любые. Триплеты.

Добавлено: 25 ноября 2021, 18:19:29

Дочь попросила разложить карты нам вопрос - перенесут итоговое сочинение по литературе? /11 класс/

Рыбы Тучи Лиса(дно Книга) /книгу и письмо я сигнифатором этого сочинения загадывала/

По-моему, перенесут.. В школе какая-то света началась, некоторые школы уже изменили дату на позже, но ви нашей школе пока молчат.. Тучи - что-то внешне, какое-то обстоятельство повлияет. По Лисе - будут согласовывать дату или как-то пытаться договориться, подискивать варианты получше.. но Рыбы мне тут не понятны..

Добавлено: 25 ноября 2021, 18:23:56

Может Рыбы как неясность ситуации отыгрались? (Мутные воды). Затягивание ситуации.
Не консультирую

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики
1.Продлят мне ещё раз больничный?
клевер+тучи+ключ, итог луна, квинт дерево
***что-то не совсем уверена, кажется да.
С уважением,
Foxi

Маверик

Цитата: Foxi от 25 ноября 2021, 21:36:35
Добрый вечер, ув.Практики
1.Продлят мне ещё раз больничный?
клевер+тучи+ключ, итог луна, квинт дерево
***что-то не совсем уверена, кажется да.
Меня Ключ в конце смущает.. будто закроют больничный. Клевер, наверное, Ваши надежды показал, но по Тучам - надежды не оправдаются.. вроде как не от Вас эта ситуация зависит. Ну и Ключ.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status