Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Margarita14

Доброго времени,задала вопрос картам,явится ли данный свидетель на суд
Гроб лил+метла лил+рыбы лил=итог звезды лил,дно аисты лил
правильно ли понимаю ,что на суд явится,но старания данного человека пусты и результата не принесут для суда,которые ожидает истец.
Правильно ли поняла расклад.С меня ++++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Ундиназзз

Одобрит ди мне банк ипотеку в течение недели?
змея+аист+тучи=букет
дно букет
квинт лилии
вроде бы одобрит (букет), но нервы потреплет (тучи) из-за событий недалекого прошлого.

Найду ли я в ближайшее время квартиру для покупки по нужным параметрам?
собака+медведь+солнце=развилка
дно башня
квинт мужчина
Похоже, что квартиру я найду, мне, кажется, что даже не одну, т.к. буду выбирать. Возможно, что покупка будет через какого-то мужчину. В раскладе даже 2 мужчины, но не понимаю, кто они.

Добавлено: 27 ноября 2021, 20:29:15

Цитата: Margarita14 от 27 ноября 2021, 20:25:41
правильно ли понимаю ,что на суд явится,но старания данного человека пусты и результата не принесут для суда,которые ожидает истец.

Мне как раз кажется, что наоборот, свидетель изменит ситуацию.

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток уважаемые практики! Задала вопрос пауза в отношениях или конец
Аист, Медведь, Дерево, Корабль (к чему вытащила не пойму ещё одну карту, ну да ладно)))) дно Сад

Не конец точно, но отношения будут опять также по кругу?
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Танюта

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 27 ноября 2021, 21:18:52
Доброе время суток уважаемые практики! Задала вопрос пауза в отношениях или конец
Аист, Медведь, Дерево, Корабль (к чему вытащила не пойму ещё одну карту, ну да ладно)))) дно Сад

Не конец точно, но отношения будут опять также по кругу?
Доброго вечера. Вооюще то чем точнее вопрос, тем точнее ответ. У вас вопрос какой то странный это или это. Лучше спрашивать как будут развиваться отношения. 
Но по существу вами заданного вопроса, я бы сказала, что отношения вернулись в первоначальную точку. Да, это пауза.  По кораблю лёгкий флирт, непостоянство.

Добавлено: 28 ноября 2021, 01:30:02

Цитата: Ундиназзз от 27 ноября 2021, 20:27:51
Одобрит ди мне банк ипотеку в течение недели?
змея+аист+тучи=букет
дно букет
квинт лилии
вроде бы одобрит (букет), но нервы потреплет (тучи) из-за событий недалекого прошлого.

Найду ли я в ближайшее время квартиру для покупки по нужным параметрам?
собака+медведь+солнце=развилка
дно башня
квинт мужчина
Похоже, что квартиру я найду, мне, кажется, что даже не одну, т.к. буду выбирать. Возможно, что покупка будет через какого-то мужчину. В раскладе даже 2 мужчины, но не понимаю, кто они.

Согласна, одобрят, но нервы помотают.
Во втором вопросе вы же не спрашиваете как будет проходить покупка.  А на ваш вопрос- да, найдёте и будет выбор. Либо в поиске поможет мужчина, либо собственники найденных квартир мужчины. Имхо.

Добавлено: 28 ноября 2021, 01:45:02

Цитата: Margarita14 от 27 ноября 2021, 20:25:41
Явится.  Но все впустую. Не поможет истцу,  дело не сдвинется. Дайте ОС, если можно.

Добавлено: 28 ноября 2021, 02:01:22

Цитата: Танюта от 07 мая 2021, 03:12:29
Прошу подсказать, уважаемые практики.
С торгов продается квартира должника. Я делаю расклад на вопрос: какой будет окончательный результат торгов. Выпадает солнце+дом+коса=букет, трактую начиная со второй карты, которая обозначает саму недвижимость,  солнце это как прибыль от квартиры и коса как отсечение, т.е. квартиру продадут.  Ну и букет радость от результатов торгов, удовольствие
Правильно ли я трактую?
Цитата: Танюта от 19 мая 2021, 01:24:02
Цитата: Иванова от 07 мая 2021, 10:08:44
задайте вопрос с временными рамками,потому что по раскладу продажи нет,а квинт это может и радость от того что не продастся квартира

Добавлено: 07 мая 2021, 10:10:03

Задала вопрос , разделив на первичные и повторные торги. Результат проведения первичных торгов? Гроб+крест+сад=клевер, дно - солнце, квинт - Мужч.
Не продастся. Первые торги закончились сегодня, не продалась . Но вроде мужчина интересовался. Видимо поэтому квинт М выпал.
Результат проведения повторных торгов какой будет? Башня+аисты+лилии=рыбы, дно - сердце, квинт - лилии. Прям затрудняюсь. Вроде рыбы это деньги, но смущают лилии. Возможно деньги будут с задержкой? Сердце буду переживать? Или наоборот радостно? Помогите с трактовкой, пожалуйста
Даю ОС. Квартира не продалась ни с первых, ни со вторых торгов. Квартиру отдали нам как взыскателям как часть долга.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. М обьявится сегодня- даст о,себе знать/напишет?
Медведь Метла Дом дно Развилка квинт Лилии
Думает, склоняюсь что напишет все же

2. Как между нами будут складываться отношения в течении 2 недель ( сейчас флирт )?
Клевер Дом Ключ дно Письмо квинт Корабль
Без изменений, поиск к сближению в общении

3. Что испытывает ко мне ?
Змея Корабль Ж доп Дерево дно Книга квинт Корабль
Мысли, вожделения

трактор

Добрый день, прошу помощи в трактовке. Речь об одном и том же Мч.
1. Обижен ли на меня Мч?
Крест - Тучи - Сердце итог Собака
Да, обижен

2. Мч перестал со мной общаться и тут вдруг угощает конфетами. Почему он это сделал?
Башня - Лилии - Тучи итог Книга
Может хочет наладить общение?

3. Мч несколько раз назвал меня именем своей коллеги, раньше не было такого. Почему?
Жн (доп. Якорь) - Ребёнок - Кольцо итог Аисты
Она ему нравится?

4. Как работает рунический приворот на Мч?
Письмо - Крест - Дом итог Тучи
Нужного эффекта не оказывает. Даже наоборот негативно влияет?

Маверик

Цитата: трактор от 28 ноября 2021, 09:28:17
Добрый день, прошу помощи в трактовке. Речь об одном и том же Мч.
1. Обижен ли на меня Мч?
Крест - Тучи - Сердце итог Собака
Да, обижен

обижен (тучи сердце), причем серьезно (крест)

2. Мч перестал со мной общаться и тут вдруг угощает конфетами. Почему он это сделал?
Башня - Лилии - Тучи итог Книга
Может хочет наладить общение?

да

3. Мч несколько раз назвал меня именем своей коллеги, раньше не было такого. Почему?
Жн (доп. Якорь) - Ребёнок - Кольцо итог Аисты
Она ему нравится?

похоже на начало отношений..

4. Как работает рунический приворот на Мч?
Письмо - Крест - Дом итог Тучи
Нужного эффекта не оказывает. Даже наоборот негативно влияет?
Работает
Не консультирую

Katerinalar

Здравствуйте подскажите 🙏🏻
1. Какие отношения будут в декабре у мч и ж.
Флирт , симпатия, работают вместе.
Крысы- сердце- рыбы- дно коса
Да чего то как то если бы не крысы, то все ничего, единственное, что они в начале, а не в конце, может перейдут в итоге на более романтичный любовный лад, а в начале нервы переживания, что то будет не так.
2. Как относится к девушке?
Солнце- Лилии- аисты- дно сад
Хорошо очень относится, тепло и нежно , с желанием, при этом по аистам думаю дружелюбно.
3. Как мч номер 2 относится к даме?
Совы- Лилии- букет- дно змея.
Тоже не плохо, норавттся ему, но тут думаю больше как к сексуальном объекту.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 28 ноября 2021, 12:31:28
Здравствуйте подскажите 🙏🏻
1. Какие отношения будут в декабре у мч и ж.
Флирт , симпатия, работают вместе.
Крысы- сердце- рыбы- дно коса
Да чего то как то если бы не крысы, то все ничего, единственное, что они в начале, а не в конце, может перейдут в итоге на более романтичный любовный лад, а в начале нервы переживания, что то будет не так.

может тут Крысы, как конкуренция в любви?.. судя по Косе, возможны решение перемены в отношениях. Сердце-рыбы все же "на одной волне".

2. Как относится к девушке?
Солнце- Лилии- аисты- дно сад
Хорошо очень относится, тепло и нежно , с желанием, при этом по аистам думаю дружелюбно.

впечатление, что он хочет "растопить лёд" в девушке (Солнце Лилии), растормошить, расшевелить ее.. чтобы отношения вышли из ситуации "заморозка" ☺️

3. Как мч номер 2 относится к даме?
Совы- Лилии- букет- дно змея.
Тоже не плохо, норавттся ему, но тут думаю больше как к сексуальном объекту.
Обеспокоен ею и переживает.. по Змее есть конкурент, подозрение в неверности.. может поэтому и Совы.. вообщем, у него сомнения в ее "чистоте, нравственности" и т.п. все, что по Лилиям идёт.. по Букету нравится.
Не консультирую

Иннуля

Доброго времени суток всем!
ПРОИЗОЙДЕТ ЛИ ЗАЧАТИЕ В ЗАГАДАННЫЙ СРОК? сердце-коса-ребенок=ключ. квинт-метла
всё бы не чего,тут и ребёнок выпал и серце и ключ. но пугает КОСА. или это внезапно означает быстро? и МЕТЛА вообще ненравиться-это говарит о том что придут месячные?
Помогите в толковании. всегда БЛАГОДАРЮ +++

Zelenoglazka1

Цитата: Иннуля от 28 ноября 2021, 13:05:42
всё бы не чего,тут и ребёнок выпал и серце и ключ. но пугает КОСА. или это внезапно означает быстро? и МЕТЛА вообще ненравиться-это говарит о том что придут месячные?

А какая карта у вас косы? У меня в новой колоде со сбором урожая ассоциируется.
По раскладу  всё же не вижу беременности в срок.

Добавлено: 28 ноября 2021, 13:21:53

Цитата: irinavasileva62 от 28 ноября 2021, 07:56:11
Доброго дня.

1. М обьявится сегодня- даст о,себе знать/напишет?
Медведь Метла Дом дно Развилка квинт Лилии
Думает, склоняюсь что напишет все же

2. Как между нами будут складываться отношения в течении 2 недель ( сейчас флирт )?
Клевер Дом Ключ дно Письмо квинт Корабль
Без изменений, поиск к сближению в общении

3. Что испытывает ко мне ?
Змея Корабль Ж доп Дерево дно Книга квинт Корабль
Мысли, вожделения

Здравствуйте. 1. Нет 2. Переписки и изучение друг друга. По кораблю ещё непонятная стадия в отношениях, когда ни туды и ни сюды🤷🤣 3. Вопрос, а бабы там нет? А то прям и змея и книга🤔. Корабль опять...то ли расстояние у вас, то ли стадия отдаления/сближения ...в триаде по окружению предпрложу все же медленное сближение

irinavasileva62

Цитата: Zelenoglazka1 от 28 ноября 2021, 13:19:07
Здравствуйте. 1. Нет 2. Переписки и изучение друг друга. По кораблю ещё непонятная стадия в отношениях, когда ни туды и ни сюды🤷🤣 3. Вопрос, а бабы там нет? А то прям и змея и книга🤔. Корабль опять...то ли расстояние у вас, то ли стадия отдаления/сближения ...в триаде по окружению предпрложу все же медленное сближение
Между нами территориальное расстояние, благодарю , женщина его бывшая что в его голове есть

Иннуля

Цитата: Zelenoglazka1 от 28 ноября 2021, 13:19:07А какая карта у вас косы?
У меня КОСА лежит на сене. острие направлено на СЕРЦЕ

Katerinalar

Здравствуйте, нет не будет.

Маверик

Произойдет. Коса это результат. Карта по сути нейтральная. До нее - то, что было (сердце-любовь, страсть), после нее то, что получится - ребенок.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status