Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: greenwitch1984 от 29 ноября 2021, 15:25:59
А к всаднику, мне сейчас вытащить карту?
Колоду собрала, и чтобы доложить я снова, в том же порядке выкладываю расклад, потом перетасовав колоду, одну карту к всаднику достаю?
Так вообще делают на практике?))

Нет, так нельзя

greenwitch1984

Цитата: Zelenoglazka1 от 29 ноября 2021, 15:46:05
Нет, так нельзя
🌸. почему к Всаднику надо было выложить доп-карту, потому что квинт Луна, не проясняет триплет?

Ундиназзз

Хочу приобрести квартиру №1, мне не нравится, что остальные дома в этом районе идут под реновацию, кроме этого дома и еще одного. Некоторое время она будет сдаваться:
Понравится ли мне владеть этой квартирой?
сад+дерево+рыбы=дама(доп.всадник)
дно письмо
квинт крысы
Буду довольна покупкой, квартира будет приносить прибыль, но все время буду волноваться: "А не впишут ли мой дом в программу реновации?"

Хочу купить квартиру несколько в ином месте, равную по метражу, тоже в старом фонде, но хороших предложений за нормальную стоимость практически нет.
В ближайшие пару недель появятся ли на рынке недвижимости нужные мне предложения?
совы+письмо+рыбы=дом
дно корабль
квинт всадник
да, нужные мне предложения появятся в ближайшем будущем

Zelenoglazka1

Цитата: greenwitch1984 от 29 ноября 2021, 15:56:27
🌸. почему к Всаднику надо было выложить доп-карту, потому что квинт Луна, не проясняет триплет?

Я говорю, что нельзя сейчас старый расклад разложить и достать к всаднику доп. Карту.

что сейчас чувствует мч к этой даме?
гора коса всадник
квинт луна
Здесь и так на мой взгляд понятно, что чувств нет. Всадник лёгкая карта. Типа лёгкая интрижка, но это о чувствах не говорит
Вообще вопрос был о чувстве сейчас. Что будет завтра в чувствах неизвестно🤣

greenwitch1984

Цитата: Zelenoglazka1 от 29 ноября 2021, 16:29:33
Я говорю, что нельзя сейчас старый расклад разложить и достать к всаднику доп. Карту.

что сейчас чувствует мч к этой даме?
гора коса всадник
квинт луна
Здесь и так на мой взгляд понятно, что чувств нет. Всадник лёгкая карта. Типа лёгкая интрижка, но это о чувствах не говорит
Вообще вопрос был о чувстве сейчас. Что будет завтра в чувствах неизвестно🤣
А какие здесь карты говорят о легкой интрижке? 🌺

Маверик

Цитата: greenwitch1984 от 29 ноября 2021, 15:25:59
☺️
Ситуация такая ..

спасибо за ОС!

См по трактовке, змея и солнце - тайное становиться явным, солнце и звезды - настоящий фурор. И как это совместить?

Солнце в сердце расклада - все прояснилось, вылезло наружу..

Что Вы имеете в виду под сигни? Это про вопрос о развилке? (т е я в нач расклада загадываю карту или карты на то что они будут обозначать для меня в данном раскладе)
Извините, туплю но не пойму в чем путаница?

ну вот Вы сели делать расклад и перед раскладом загадывает - эта карта будет то означать, а эта - это.. и все.. но в следущий раз, когда сделаете другой расклад, те карты, которые прежде загадывали сигнифаторами , трактуете как обычно..

А к всаднику, мне сейчас вытащить карту?
Колоду собрала, и чтобы доложить я снова, в том же порядке выкладываю расклад, потом перетасовав колоду, одну карту к всаднику достаю?
Так вообще делают на практике?))

нет

Развилка -ноги, Башня - фаллос, еще и корабль, т е Вы считаете по этим картам, что сомневаться не приходится? Целью общения была встреча и интимный акт?
🌸
Ну он мужчина.. послушайте Статью Дас - мужчина не будет общаться и дружить с женщиной, если она ему сексуально не привлекательна )))
Не консультирую

Simma

Добрый день.
Мужчина узнал/заметил Ж, когда ехал на машине  в ее сторону (практически проехал рядом)?
Сердце-Коса-Букет
Как бы Коса в середине, то может заметил и это было неожиданно или в самый последний момент, понял, что это была она.
Помогите.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Маверик

Цитата: Simma от 29 ноября 2021, 16:54:54
Добрый день.
Мужчина узнал/заметил Ж, когда ехал на машине  в ее сторону (практически проехал рядом)?
Сердце-Коса-Букет
Как бы Коса в середине, то может заметил и это было неожиданно или в самый последний момент, понял, что это была она.
Помогите.
Коса в центре - быстрые действия, активность, что-то резкое.. после нее Букет - приятная встреча, радость.. думаю, заметил)
Не консультирую

Margarita14

Доброго времени.Задала вопрос картам,выплатит ли мне бывший работадатель в ближайшие дни остаток з/п
кольцо лил+лили лил+всадник лил=итог метла лил,дно сад лил
не выплатит в ближайшие дни мне остатки з/п,на свои нужды потратит деньги
правильно ли поняла карты
с меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Zelenoglazka1

Цитата: Simma от 29 ноября 2021, 16:54:54
Добрый день.
Сердце-Коса-Букет
Помогите.

Заметил. Это было неожиданно

Добавлено: 29 ноября 2021, 18:28:06

Цитата: Margarita14 от 29 ноября 2021, 17:08:14
Доброго времени.Задала вопрос картам,выплатит ли мне бывший работадатель в ближайшие дни остаток з/п
кольцо лил+лили лил+всадник лил=итог метла лил,дно сад лил
не выплатит в ближайшие дни мне остатки з/п,на свои нужды потратит деньги
правильно ли поняла карты
с меня +++

После кольца лилии? Думаю выплатит

greenwitch1984

Цитата: Маверик от 29 ноября 2021, 16:38:32
Ну он мужчина.. послушайте Статью Дас - 🤝мужчина не будет общаться и дружить с женщиной, если она ему сексуально не привлекательна )))
с языка сняли) только с его слов так другие поступают, а у него шутки, так принято в команде. Ну) от сатьи мы берем только то что выгодно, например что жена не должна знать какой доход у мужа  ;D

спрашиваю признается ли когда нибудь?
якорь мч женщ
пока не видно что признается, будет стоять на свое

как вывести на чистую воду, совет карт?
тучи гроб солнце
сказать что при продолжении отрицания ни о каких хороших отношениях речи быть не может

Что думаете?

Добавлено: 29 ноября 2021, 18:36:07

Меня тоже этот вопрос волнует))
выплатят ли мужу остаток з/п, с той роботы с которой он был уволен

гора башня тучи
похоже что нет, не собирается босс этого делать

Katerinalar

Вечер добрый .
Какие отношения будут между мч и ж в декабре?
Работают вместе, ее начальник , флирт общение.
1. Кольцо/ собака- медведь- дно сердце, ну тут прям прекрасные, тёплые нежные, будут вместе я бы сказала и вообще как прям союз и заботу может со стороны мужчины.
2. Какие чувства испытывает мужчина к девушке?
Кольцо- собака- сердце- дно Лилии
Ну тут тоже привязан очень я бы сказала:, влюблен в неё, тёплые нежные чувства.
Ос дам.

greenwitch1984

Если скажу ему, либо он говорит всю правду, либо может даже не приезжать, как он поступит?
звезды сердце змея
дно медведь
квинт метла
не приедет. других подробностей не знаю по картам

если скажу когда уже приедет, нет правды- нет отношений, как поступит
мч крысы змея
дно сердце
квинт развилка
лживый, изворотливый, будет давить на чувства, но правды не скажет.

перед вопросами загадали сигни
змея - будет юлить, изворачиваться
сердце - откроется, скажет правду

и там и тут змея и сердце и как это понять 🤷‍♀️

Добавлено: 29 ноября 2021, 18:56:13

Если поставлю став от Ловушки, узнать правду, узнаю ли ее сегодня от него?
ключ змея сердце
дно дом
квинт мч

узнаю))) змея- тут напоить его что ли надо или магич воздействие става показывает?

и снова у нас змея, сердце, мч

что все это значит? карты тасую хорошо. Если на все 3 вопроса выпал сам мч, о чем это говорит?

🌸🌺🌺

Добавлено: 29 ноября 2021, 19:00:26

напоить? сигни рыбы
рыбы кольцо лилии
дно сад
квинт аист
напоить)  но повести разговор без конфликта, в мирное русло
🤣🤣🤣

Добавлено: 29 ноября 2021, 19:11:36

Возможна ли у меня с ним счастливая, спокойная, благополучная жизнь?
Аисты клевер звезды
Дно гроб
Квинт якорь
То тепло то холод в отношениях и так и будет тянуться. Ответ нет
Как считаете? 🌷

Маверик

Цитата: Katerinalar от 29 ноября 2021, 18:46:33
Вечер добрый .
Какие отношения будут между мч и ж в декабре?
Работают вместе, ее начальник , флирт общение.
1. Кольцо/ собака- медведь- дно сердце, ну тут прям прекрасные, тёплые нежные, будут вместе я бы сказала и вообще как прям союз и заботу может со стороны мужчины.
по-моему, отношения так и будут идти по кругу.. нет перемен.. по Медведю- как был ее начальником, так и останется.. поэтому - будет защищать ее, покровительствовать как-то..  вот Вы однажды сказали, что с ней (с ней же, правильно?) у Вас был конфликт и он встал на ее защиту? Вот так и будет проявляться его Медведь
самые прекрасные чувства на какие способен мужчина )) но будто чувства уже определенные.. такие спокойные, без начала страстей.. Лилии только не понятны мне .. они не о любви.. может есть сексуальный подтекст в его чувствах..
Не консультирую

МАХЕС

Добрый вечер.
какие чувства испытывает М к Ж
Лилии + Корабль+Женщина  квинт -Книга  Дно - якорь
по лилиям вроде как сдерживает свои эмоции и чувства, (секса у них нет),холодность.
по кораблю - неуверенность, шаткость?
Женщина понимаю что это сама Ж-спрашивающая
т.е. - чувства вроде как и есть, зарождаются, но очень долго будут проявлятся?
Звезды не врут, врут люди...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status