Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Kventin

Цитата: Лесная Нимфа от 17 августа 2023, 18:02:27
Что происходит с мужчиной?
Пионы, обжорство, привидение, Симон Кириенянин, Абракадабра, некромантия(улыбка Меркурия)
Болеет он что ли?
С уважением!
мне кажется, мужик сыт по горло быть терпилой из-за какой-то непонятной ситуации с деньгами, которая возобновилась и он надумывает и эмоционирует по этому поводу - Вы не вышли, т.е. с Вами его дурное настроение не связано никак

OlgaKa

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста++
Ж напишет ответ мне до завтрашнего утра?

Экзорцизм+Агасфер+Обжорство
Итог:Абракадабра - напишет, с чем то не очень хорошим.

ОС дам.
Люблю фиолетовый цвет:)

Nikol 66

Цитата: OlgaKa от 23 августа 2023, 19:49:19

ОС дам.
Полагаю что  напишет, абракадабра и есть это письмо/ сообщение. Но это будет что-то непонятное или бессмысленное, и ещё есть ощущение что ж как то выше Вас по статусу или энергетически сильней, и делает всё так как выгоднее ей.

Марти

Цитата: OlgaKa от 23 августа 2023, 19:49:19

ОС дам.

По этим картам - да, напишет.

OlgaKa

Цитата: Nikol 66 от 23 августа 2023, 21:00:54
Полагаю что  напишет, абракадабра и есть это письмо/ сообщение. Но это будет что-то непонятное или бессмысленное, и ещё есть ощущение что ж как то выше Вас по статусу или энергетически сильней, и делает всё так как выгоднее ей.

Цитата: Марти от 24 августа 2023, 00:05:23
По этим картам - да, напишет.

Здравствуйте, в общем то да, Ж мне написала в срок, даже сильно раньше до задуманного мною дедлайна.
Скажите мне, абракадабра здесь сам текст, переписка. А экзорцизм это что в триаде? Его наличие мне не понятно в этом ответе карт.

Nikol 66

Цитата: OlgaKa от 24 августа 2023, 13:20:36
Здравствуйте, в общем то да, Ж мне написала в срок, даже сильно раньше до задуманного мною дедлайна.
Скажите мне, абракадабра здесь сам текст, переписка. А экзорцизм это что в триаде? Его наличие мне не понятно в этом ответе карт.
Вообще экзорцизм в каких-либо делах это потеря контроля и энергии. Конкретно тут возможно Ваши дальнейшие действия будут зависеть от этого сообщения, т.е. эта  женщина получается будет задавать тон в ваших взаимоотношениях. "Изгоняется " Ваше мнение, и навязывается её мнение.  Думаю как-то так.

эвеллина

Общее физическое состояние одного, очень известного мужчины, которого объявили погибшим в авиакатастрофе, решила проверить
Месса+Анжелика+Агриппа+жестокость+кентавр+звезда+козел
Чего то здесь активности маловато, скорей всего карты показывают саму катастрофу и конец мж, слишком много карт смерти, посмотрите кто что видит, спасибо
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

OlgaKa

Цитата: эвеллина от 24 августа 2023, 17:49:51
Общее физическое состояние одного, очень известного мужчины, которого объявили погибшим в авиакатастрофе, решила проверить
Месса+Анжелика+Агриппа+жестокость+кентавр+звезда+козел
Чего то здесь активности маловато, скорей всего карты показывают саму катастрофу и конец мж, слишком много карт смерти, посмотрите кто что видит, спасибо

Здравствуйте, я вчера смотрела конкретно, умер ли чел. этот: Воплощенное зло+Вельзевул и Астарот+Ваалверит
На итог товия и демон.
Что-то мне подсказывает что он уже либо мертв, либо если и жив, то в очень плохом состоянии.

эвеллина

Цитата: OlgaKa от 25 августа 2023, 11:38:57
Здравствуйте, я вчера смотрела конкретно, умер ли чел. этот: Воплощенное зло+Вельзевул и Астарот+Ваалверит
На итог товия и демон.
Что-то мне подсказывает что он уже либо мертв, либо если и жив, то в очень плохом состоянии.
У Вас так совсем расклад авиакатастрофу показывает, прямо все три первых карты, а по итогу можно сказать, что сопротивлялся ,не хотел видимо лететь, но поддался искушению демона, ну а кто демон, то догадаться  не сложно, все знают чьи красные уши выглядывают из за угла...
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Марти

Цитата: OlgaKa от 25 августа 2023, 11:38:57
На итог товия и демон.

Да, по вашим картам действительно плохи дела у него, но я бы сказала, что всё таки жив.
Интересно, что когда мы с коллегами просматривали его через сутки после крушения, он был более чем на коне у всех, кто смотрел. А больше мы не смотрели. Интересно, надо глянуть.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

1) Состоится ли встреча с подругой 1 сентября?
Люцифер+Жертва+Вульгарная магия итог Асмодей

Похоже планы могут отменится в последний момент

2) Если состоится то как пройдет?

Звезда люцифера+Зло+Черная месса итог Жезл (Тролли)

3) В чем причина моего раздражения?
Жадность (Дочери)+Черная месса+Улыбка меркурия итог Лилит

кто-то подпитывается энергией из женского окружения
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 30 августа 2023, 16:38:58
Здравствуйте, ув практики

1) Состоится ли встреча с подругой 1 сентября?
Люцифер+Жертва+Вульгарная магия итог Асмодей

Похоже планы могут отменится в последний момент

2) Если состоится то как пройдет?

Звезда люцифера+Зло+Черная месса итог Жезл (Тролли)

3) В чем причина моего раздражения?
Жадность (Дочери)+Черная месса+Улыбка меркурия итог Лилит

кто-то подпитывается энергией из женского окружения

состоится, нормально пройдет
с работы жрет кто то
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Найдет ли девушка себе работу до конца 2023 года?
Улыбка меркурия + зеркало леди из шарлотта + зеркало архимеда = кентавр харон
Дно : страшный суд + зависть (выпала из колоды)
Нет работы по картам, есть только поиск и  борьба за это.
Поправьте?

Марти

Цитата: Katerina Petrova от 03 сентября 2023, 13:52:48
Здравствуйте.
Найдет ли девушка себе работу до конца 2023 года?
Улыбка меркурия + зеркало леди из шарлотта + зеркало архимеда = кентавр харон
Дно : страшный суд + зависть (выпала из колоды)
Нет работы по картам, есть только поиск и  борьба за это.
Поправьте?

Добрый день!
Работу на дому рассматривает или подработку? Скорее всего, что-то удаленное будет найдено.

Katerina Petrova

Цитата: Марти от 03 сентября 2023, 15:12:56
Добрый день!
Работу на дому рассматривает или подработку? Скорее всего, что-то удаленное будет найдено.
Добрый день, рассматривает всё подряд, тоже думаю, что отдаленка пойдёт у неё лучше)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status