Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Milk.shakes

Цитата: ИринаМарина от 06 августа 2022, 19:54:02
Будет ли мужчина подавать на развод в ближайшее время?
Меч зеркала (жадность+Агасфер) месса
Жезл
Не пойму,я бы сказала нет,но жезл и меч...
Помогите пожалуйста с трактовкой
Считаю, что не подаст, хоть и хочет. Не решается никак пока что.

Dikni

Добрый день. Сыну подарили парфюм. Терзают сомнения об оригинальности ,хотя вроде все совпадает. Задала вопрос, является ли этот парфюм оригинальным или все же фейк? Две свечи Люцифер Зеркала Жестокость (Привидение+Экзорцизм) Кажется все же фейк?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 07 августа 2022, 13:48:52
Добрый день. Сыну подарили парфюм. Терзают сомнения об оригинальности ,хотя вроде все совпадает. Задала вопрос, является ли этот парфюм оригинальным или все же фейк? Две свечи Люцифер Зеркала Жестокость (Привидение+Экзорцизм) Кажется все же фейк?

фейк зеркала и жестокость  связка -сама подделка
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Pazuzu

Цитата: Dikni от 07 августа 2022, 13:48:52Добрый день. Сыну подарили парфюм. Терзают сомнения об оригинальности ,хотя вроде все совпадает. Задала вопрос, является ли этот парфюм оригинальным или все же фейк? Две свечи Люцифер Зеркала Жестокость (Привидение+Экзорцизм) Кажется все же фейк?
Вижу так что подделка

Anna2018.di

Цитата: kristabella от 03 августа 2022, 00:01:58Соглашусь с Вами, тоже думаю, что нет.

Цитата: Pazuzu от 02 августа 2022, 23:27:12Не возьмут, думаю вам повезет в другом месте.

Взяли не волонтером, но пока предварительно одобрили еще одно сотрудничество. Жду финальный ответ

Дадут ли положительный ответ до 13 августа?
Абракадабра+Вельзевул+Обратный Ход колеса (Обжорство+Три парки+Шут) Итог Товия и демон

Скорее всего нет, либо предложат свои условия
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Pazuzu

Цитата: Anna2018.di от 07 августа 2022, 22:55:24Дадут ли положительный ответ до 13 августа?
Абракадабра+Вельзевул+Обратный Ход колеса (Обжорство+Три парки+Шут) Итог Товия и демон

Думаю да, только может позже срока или надо будет им напомнить.

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 07 августа 2022, 22:55:24
Взяли не волонтером, но пока предварительно одобрили еще одно сотрудничество. Жду финальный ответ

Дадут ли положительный ответ до 13 августа?

не дадут, товия это отложенный результат

Lunal

Добрый вечер всем!
Что ожидает город в течение недели:
Лорд Пенгерсвик(Петрушка,базилик,папоротник)+Хагит+Отраженный свет=Кольцо Фрастраты(Благодать)

В целом в городе будет сохраняться стабильная ситуация,которая,все-таки,будет располагать уделять внимание мелочам для благополучной жизни и в дальнейшем.Невозможность пока выйти из скованных обстоятельств жителям города.

Плюс за помощь.

Мицар

психоэмоциональное состояние М
симон+ защита чародея(воплощенное)+ вельзевул
озн жезл+ шалотт+шут
не озн жадность+ваалверит+пионы
итог арсенал
чувствует себя преданным, не может собрать мысли\усмерить эмоции
озн сам придумал сам держится за свои иллюзии
не озн не может успакоится и перестать  теребить эти заблуждения свои ( думает обсасывает\придумывает и додумывает продолжение)
по итогу стремление взять под контроль все
прошу мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dikni

Добрый вечер. Пригласили на беседу в организацию, хотят позвать на работу. Только что за должность пока не знаю. Есть предположение, т.к. знаю об одной вакансии. Вопрос - рассмотрят ли меня как кандидата на эту вакансию? Кольцо Шабаш Монах Агасфер (Магический круг+Зеркало Леди из Ш.) Я бы сказала, что да, но смутили карты с зеркалами. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мицар

Цитата: Dikni от 13 августа 2022, 19:52:03смутили карты с зеркалами
зеркала вижу как  подвох.. будут ограничения из за них. не все так радужно будет в этой вакансии,  вы не готовы будете к этой информации. имхо. с ув.

Anna2018.di

Цитата: Anna2018.di от 07 августа 2022, 22:55:24Дадут ли положительный ответ до 13 августа?

Даю ОС

Цитата: Черная Леди от 08 августа 2022, 10:32:01не дадут, товия это отложенный результат

не дали

Цитата: Pazuzu от 08 августа 2022, 01:44:46Думаю да, только может позже срока или надо будет им напомнить.
нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Руническая бомба на авто( цель масимальный ущерб авто)
сладо(пророки)+ магкруг(казел)+улыбка
озн геката
не озн зачита чародея( агасфер)
итог агриппа
большого БУМ не приключится, но  постоянные проблемы  будут, возможно по деньгам затратные
Прошу мнения с ув.

Черная Леди

Цитата: Мицар от 15 августа 2022, 20:35:28
Руническая бомба на авто( цель масимальный ущерб авто)
сладо(пророки)+ магкруг(казел)+улыбка
озн геката
не озн зачита чародея( агасфер)
итог агриппа
большого БУМ не приключится, но  постоянные проблемы  будут, возможно по деньгам затратные
Прошу мнения с ув.

полагаю поломки и ремонты

Dikni

Уволится ли Ж с работы в ближайшие полгода? Дочери Ох Грааль Архонты (Четыре ветра) Мне кажется, да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status