Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Катерина 89 от 30 августа 2022, 21:28:42В пт- Лилит ( ложка)
я бы еще и по пятнице рассмотрела положительный ответ. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Катерина 89

Цитата: Мицар от 30 августа 2022, 21:35:55
я бы еще и по пятнице рассмотрела положительный ответ. с ув.
Я пт рассматривала, как если сама предложу в пт. А ср, наверное, неоднозначно, будет зависить удобно ли ему. Возможен только один день. Дам ос

Keara

Доброго времени суток.будет ли м общаться с ж
Лорд Пенгверсвик
не зн.энвольтирование
значит Вульгарная магия
Лорд человек занятой,трудоголик,этот м тоже образец трудоголизма ,так что общение маловероятно именно из-за этой личной его особенности.но при чем тут вульгарная магия...
Само энвольтирование значит,что без причинения вреда,в том числе и магического...
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Катерина 89

Цитата: Keara от 30 августа 2022, 22:43:24
Доброго времени суток.будет ли м общаться с ж
Лорд Пенгверсвик
не зн.энвольтирование
значит Вульгарная магия
Лорд человек занятой,трудоголик,этот м тоже образец трудоголизма ,так что общение маловероятно именно из-за этой личной его особенности.но при чем тут вульгарная магия...
Само энвольтирование значит,что без причинения вреда,в том числе и магического...
Будет, но если общения сейчас нет, то по вульгарной надо заинтересовать, спровоцировать сообщением с подтекстом или фоточкой в соц сетях

Keara

Цитата: Катерина 89 от 30 августа 2022, 22:55:44
Будет, но если общения сейчас нет, то по вульгарной надо заинтересовать, спровоцировать сообщением с подтекстом или фоточкой в соц сетях
И фоточки и сообщения испробованы.безполезно.ну,время покажет,кто там суету наведёт.

Добавлено: 30 августа 2022, 23:14:19

Поженятся ли м и ж
Магический жезл
не зн.благодать
Значит ваалверит владыка соглашений
Скорее всего да,договорной брак
Хотя,зная эту ж закрадываются сомнения,это как же ее должно приать,чтоб она пошла на такой брак?
Cūra tē ipsum

Катерина 89

Цитата: Keara от 30 августа 2022, 23:08:56
И фоточки и сообщения испробованы.безполезно.ну,время покажет,кто там суету наведёт.

Добавлено: 30 августа 2022, 23:14:19

Поженятся ли м и ж
Магический жезл
не зн.благодать
Значит ваалверит владыка соглашений
Скорее всего да,договорной брак
Хотя,зная эту ж закрадываются сомнения,это как же ее должно приать,чтоб она пошла на такой брак?
Мне кажется маг жезл для брака маловато, скорее всего разговор об этом будет, но как договорятся, до чего дойдут - ваалверит

Keara

Цитата: Катерина 89 от 31 августа 2022, 10:55:49
Мне кажется маг жезл для брака маловато, скорее всего разговор об этом будет, но как договорятся, до чего дойдут - ваалверит
Посмотрим,там ситуация интересная,но очень похоже на
состоявшийся факт заключение именно трудового договора,так что любви там точно места не предусмотрено  на первый взгляд
Там самый прикол в том,что у ж имеется острая потребность во взаимных чувствах.и что касается м, то его необходимость заключить брак именно с этой ж представляется крайне сомнительной,уж больно хорош ,но в принципе,для него брак с ней вполне МММ..окупаем,у нее есть родня в сотрудничестве с которой он может быть заинтересован,да и девушка не скандальная внешне и в общении  приятная.но про родню он не в курсе.а вот ей,с ее приоритетами такой брак явная катастрофа.но сам жезл магический,это неслабый такой аргумент,а не какая нибудь абракадабра или вульгарная магия,или вообще 4 ветра.так что будем посмотреть
А может быть так,что м договорится не с ней непосредственно,а с ее родней?продадут как овцу,не взирая на ее возмущения и несогласие?
Cūra tē ipsum

Мицар

финансовое состояние М

магкруг(сладо+асмодей)+энвольт+ теофил
озн ленность+хагит+суд
не озн святая вода
итог экзо+орфей
траты на  хотелки или что бы пыль в глаза пустить привело к  состоянию о котором М жалеет, скорее всего это было для впечатления дамы- но делу это не помогло, и даже  сделало хуже..под контроль взять дела не удается.. вернуть стабильность. прошу мнения. с ув

Dikni

Возьмут ли меня на работу в компанию? Привидение Средства защиты Кольцо Иов (Улыбка+Сатана) Мне кажется нет? Подскажите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

kristabella

Цитата: Dikni от 01 сентября 2022, 07:59:39Возьмут ли меня на работу в компанию? Привидение Средства защиты Кольцо Иов (Улыбка+Сатана) Мне кажется нет?
Также вижу. Дайте ОС по итогу
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lunal

Доброе утро всем!
Что ожидает город в течение недели:
Люцифер+Отраженный свет+Серп Сатурна(Некромантия)=Отречение Теофила

Нововведения,которые произошли в городе зря исказят информацию,что жизни прежней в городе не будет.Жизнь продолжится,но чуть иначе.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Dikni

Добрый день. Странная произошла история у знакомых, родственница покончила собой, повесилась. Была послеродовая депрессия, психоз. Но муж как будто доводил ее, вместо помощи, и еще обнаружили книгу, там описание способов как это делают, откуда взялась сказали не знают, сама вряд ли где купила, такое вроде не продается, книга старая. Вопрос - сама ли она это сделала? Грааль Экзорцизм Жестокость Владыка фантазий (Тролли) Да, вероятно как раз из-за помутнения судя по Фантазиям? Но тролли как раз настораживают, может правда - доведена была? Грааль здесь не пойму
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Keara

Цитата: Dikni от 02 сентября 2022, 16:51:09
Добрый день. Странная произошла история у знакомых, родственница покончила собой, повесилась. Была послеродовая депрессия, психоз. Но муж как будто доводил ее, вместо помощи, и еще обнаружили книгу, там описание способов как это делают, откуда взялась сказали не знают, сама вряд ли где купила, такое вроде не продается, книга старая. Вопрос - сама ли она это сделала? Грааль Экзорцизм Жестокость Владыка фантазий (Тролли) Да, вероятно как раз из-за помутнения судя по Фантазиям? Но тролли как раз настораживают, может правда - доведена была? Грааль здесь не пойму
А может перефразировать вопрос,было ли намеренное раскачивание психики с целью доведения до самоубийства,или признания недееспособной?
Есть на это подозрение,особенно на второй вариант.
Cūra tē ipsum

Мицар

Получу ли я в ближайшее время интересующую меня информацию
ох+симон+ обр ход(плод+геката)
озн марс
не озн абра
итог казел
вроде как да и информация явно  мне не понравится.. С ув.

Anna2018.di

Цитата: Мицар от 04 сентября 2022, 21:42:19Получу ли я в ближайшее время интересующую меня информацию
ох+симон+ обр ход(плод+геката)
озн марс
не озн абра
итог казел

Получите, но не всю или она вас расстроит чем-то

1) Состоится ли завтра мероприятие?
Бетор+Сатана+Владыка Фантазий (Агриппа) итог Орфей
Мне видится, что да

2) Если да, то как пройдет вечер?
Ложка+Жестокость марса (Бетор)+Запретный Плод Итог Святой грааль

Какой-то тайный контакт или знакомство может произойти
Люби меня вечность