Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Переменная облачность от 22 сентября 2022, 22:05:49
Уйдёт на войну в срок мужчина?
Три Парки, Некромантия, Лорд Пенгерсвик = Зеркало Архимеда
Чисто по картинкам на картах - да.

Война это Марс в первую очередь. Также это оружие или противостояние. Здесь нет этих карт. Даже карт движения нет. Нет ничего, что отвечало бы как «да».

Dance

Цитата: Arafna от 24 сентября 2022, 23:30:36
Война это Марс в первую очередь. Также это оружие или противостояние. Здесь нет этих карт. Даже карт движения нет. Нет ничего, что отвечало бы как «да».
Понятно, спасибо.
А я подумала, что Три Парки - изменение текущего уклада жизни, Некромантия, как смерть в целом, не его конкретно, а место мрачное. Лорд на картинке повестку в руках держит и на череп опирается. А на карте Зеркало Архимеда - корабли в огне. Поэтому так подумала. Мужчина хочет на войну, ждёт повестку.
Плюсики кончились пока.

Austria

Помогите 🆘 с раскладом +

Получит ли человек повестку о мобилезации если сам пойдет в военкомат - причина - восстановление в билета и документов ( вынужденные обстоятельства )

Геката  (средство защиты) - владыка ф (зависть жезл )- экзорц (арсенал месса )- меч ( сатана )

Ох не нравится мне расклад -очень будет большое желание и соблазн вручить повестку .
Итог вообще не радует .

Resident

Цитата: Austria от 28 сентября 2022, 11:57:48
Помогите 🆘 с раскладом +

Получит ли человек повестку о мобилезации если сам пойдет в военкомат - причина - восстановление в билета и документов ( вынужденные обстоятельства )

Геката  (средство защиты) - владыка ф (зависть жезл )- экзорц (арсенал месса )- меч ( сатана )

Ох не нравится мне расклад -очень будет большое желание и соблазн вручить повестку .
Итог вообще не радует .
Не то ныне время для мирных походов в военкомат. Обождите время. Не нужен этот альтруизм. Жизнь должна быть дороже документов. Есть карты, подтверждающие готовность военкомата там же выдать форму.

Anzhela06

Доброй ночи уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растрактовать правильно расклад с меня + как всегда

1. Есть ли у меня талант парикмахера?

Ох+запретный плод(симон)+вельзевул(2 свечи)=жадность(4 ветра)

Нет, как будто не мое это (хотя с самого детства сама всему научилась и отлично получается, тянет к этому)

2. В какой профессии я смогу наилучшим образом реализовать себя ?

Вельзевул(орфей)+ложные пророки(геката)+петрушка=грааль(вульгарная магия)

Вообще не пойму, я совсем бездарна что ли?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Resident

Цитата: Anzhela06 от 29 сентября 2022, 00:58:28
Доброй ночи уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растрактовать правильно расклад с меня + как всегда

1. Есть ли у меня талант парикмахера?

Ох+запретный плод(симон)+вельзевул(2 свечи)=жадность(4 ветра)

Нет, как будто не мое это (хотя с самого детства сама всему научилась и отлично получается, тянет к этому)

2. В какой профессии я смогу наилучшим образом реализовать себя ?

Вельзевул(орфей)+ложные пророки(геката)+петрушка=грааль(вульгарная магия)

Вообще не пойму, я совсем бездарна что ли?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1. Почему же нет? "Ох" первой картой говорит о природных талантах быстрому старту, при наличии вашего желания. Последующие карты гласят о негативном влиянии со стороны, и давят на итоговое личное суждение.
2.  ;D умиляет Ваша самокритика.
Для Вас пока что не составлена судьбоносная тропинка , ведущая к деятельности Вашей, так сказать, мечты. Попробуйте избавиться от мнения чужого, дающей Вам ложную инфу по поводу Ваших ремесленных способностей, а так же проведите пару тройку обрядов на деньги, дабы почистить финансовый канал и направить свою судьбоносную тропинку в нужном направлении, и тогда Ваш расклад сформируется более благоприятно.

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Призовут мужчину на военные действия, будет он мобилизован? Срок определила
Монах Авель, зависть, улыбка Меркурия,, тролли, пионы итог серп Сатурна, архонты, некромантия
Думаю, что отмажется, типа по здоровью не пройдёт. Хотя подергать его могут
Итог мне кажется, тоже о том же- не возьмут его.
Буду признательна за трактовку
Всегда +++
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Anna2018.di

Цитата: Лесная Нимфа от 30 сентября 2022, 13:30:24Монах Авель, зависть, улыбка Меркурия,, тролли, пионы итог серп Сатурна, архонты, некромантия

Думаю ему удаться избежать мобилизации, исхитриться и возможно через кого-то из прошлого, кто-то поможет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Цитата: Мицар от 28 августа 2022, 12:37:02состояние авто М( после воздействий)

сатана+анжелика(абра)+благодать
озн  улыбка
не озн святая вода
итог дочери(авель)

поломка не внешняя-(под капотом) не особо серьезная но обездвиживающая авто.. прошу мнения

Цитата: Lucien Claret от 30 августа 2022, 07:51:47Доброе утро!
Вы на машину порчу  проводили?
По картам машина могла сильно пострадать , но благодаря счастливому случаю все обошлось приемлимо для хозяина авто
Цитата: Черная Леди от 15 августа 2022, 21:22:12полагаю поломки и ремонты
ОС- авто недвижимо.. поломка серьезная( по об"явлениям ищет радиатор) но  для этой модели авто это нелегко(авто снят ос производства лет эдак 5-10 назад). на стоянке авто уже  недели три нет..по просмотру (видящая подруга) авто разобрано где то в гараже стоит-пологаю в сервисе) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lunal

Доброй ночи всем!
Что ожидает город в течение недели:
Отраженный свет+Зеркало Леди из Шалотта+Дочери человеческие=Геката

Неопределенная ситуация жителей города будет тревожить о буквально обособленно находиться дома.Однако в результате обстановка в городе будет складываться благоприятно.

Плюс за помощь.

Анавуайна

Цитата: Lunal от 02 октября 2022, 01:40:27
Доброй ночи всем!
Что ожидает город в течение недели:
Отраженный свет+Зеркало Леди из Шалотта+Дочери человеческие=Геката

Неопределенная ситуация жителей города будет тревожить о буквально обособленно находиться дома.Однако в результате обстановка в городе будет складываться благоприятно.

Плюс за помощь.
В целом опасности не будет, люди наблюдают за ситуацией, они защищены. Ну а в общем, по Гекате ситуация остаётся напряженной

Anna2018.di

Здравствуйте! Еду встречаться с подругой, пару месяцев не виделись

Как пройдет вечер?

Асмодей+Авель+Святой Грааль (Зависть) итог Суд (Шут+Улыбка меркурия)

Обсудим разные новости, посмотрим фильмы и отдохнем. Возможно не все темы гладко пройдут в обсуждении, в чем-то спор будет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 02 октября 2022, 14:13:09
Здравствуйте! Еду встречаться с подругой, пару месяцев не виделись

Как пройдет вечер?

Асмодей+Авель+Святой Грааль (Зависть) итог Суд (Шут+Улыбка меркурия)

Обсудим разные новости, посмотрим фильмы и отдохнем. Возможно не все темы гладко пройдут в обсуждении, в чем-то спор будет
Похоже неплохо проведёте время. Суд с допами скорее говорит о том, что кого-то обсудите. Думаю разговор будет в стиле: было бы хорошо, если... Поговорите, расслабитесь

Anna2018.di

Цитата: Анавуайна от 02 октября 2022, 14:20:04Похоже неплохо проведёте время. Суд с допами скорее говорит о том, что кого-то обсудите. Думаю разговор будет в стиле: было бы хорошо, если... Поговорите, расслабитесь

Да вечер прошел отлично. Многое обсудили, подруга рассказала о своей поездке и в целом договорились чаще видеться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лесная Нимфа

Приветствую!
Хочу лично подарить подарок учителю- классному руководителю сына. Он ей понравится?
Пионы, зависть, символ духа Венеры хагит итог ложка из розмарина
В целом понравится, но подумает, что могла бы и что то подороже подарить. В любом случае, позитивные эмоции вызовет этот подарок, как мне кажется.
Посмотрите, кто как видит? Всегда +++
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status