Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Лесная Нимфа от 04 октября 2022, 05:20:15
Приветствую!
Хочу лично подарить подарок учителю- классному руководителю сына. Он ей понравится?
Пионы, зависть, символ духа Венеры хагит итог ложка из розмарина
В целом понравится, но подумает, что могла бы и что то подороже подарить. В любом случае, позитивные эмоции вызовет этот подарок, как мне кажется.
Посмотрите, кто как видит? Всегда +++
С уважением!
Очень понравится, тронет, вызовет теплоту в душе

Dikni

Здравствуйте. Видел ли меня мужчина на улице (бывший, почти столкнулись, но он как-то не поворачивая головы протопал) Люцифер Владыка фантазий Изобретатели Магический жезл (Зеркала+Асмодей) Мне кажется видел, но отгородился и сделал вид что не заметил?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анавуайна

Цитата: Dikni от 05 октября 2022, 18:47:13
Здравствуйте. Видел ли меня мужчина на улице (бывший, почти столкнулись, но он как-то не поворачивая головы протопал) Люцифер Владыка фантазий Изобретатели Магический жезл (Зеркала+Асмодей) Мне кажется видел, но отгородился и сделал вид что не заметил?
Согласна с вашей трактовкой. Заметил и сделал лицо кирпичом, чтоб не было визуального контакта. Типа не видел

Hannah Grace

Добрый день
Хочу пройти курс по магической практике, спросила, что принесёт мне этот курс, насколько полезным он будет для меня:

Ложные (некро) + Архонты (Абракадабра) + тролли (Бетор) = защита чародея (суд)

Как я понимаю сам процесс обучения будет не очень приятным, возможно, так как обучение будет групповым, столкнусь с неприятными людьми, начало расклада мне не нравится, по ложным пророкам подача неверной информации, как вариант.. но итоговая мне нравится, после обучения по защите чародея смогу практиковать самостоятельно

Прошу помощи в трактовке

Анавуайна

Цитата: Hannah Grace от 06 октября 2022, 08:57:50
Добрый день
Хочу пройти курс по магической практике, спросила, что принесёт мне этот курс, насколько полезным он будет для меня:

Ложные (некро) + Архонты (Абракадабра) + тролли (Бетор) = защита чародея (суд)

Как я понимаю сам процесс обучения будет не очень приятным, возможно, так как обучение будет групповым, столкнусь с неприятными людьми, начало расклада мне не нравится, по ложным пророкам подача неверной информации, как вариант.. но итоговая мне нравится, после обучения по защите чародея смогу практиковать самостоятельно

Прошу помощи в трактовке
Такое ощущение, что учителя будут на своей волне что-то преподавать, вам непонятное, и совершенно не будут заботиться о том понятно вам или нет. Тролли (Бетор) - как попытка засветить своим "престижем" постоянно. Вообще не вижу какого- то блага от курсов, извините

Anna2018.di

Добрый день! Смотрю несколько вопросов

1) Получу ли я завтра колоду Таро? Придет ли в пункт выдачи?
Первый раз брала у нового магазина

Лорд П (Козел отпущения)+Кентавр Хирон+Святой Грааль Итог Чванство (Четыре ветра+Владыка С(Ариман)

Видимо получу на следующей неделе, отправитель мужчина

2) Знакомая позвала на мероприятие 15 октября, как пройдет вечер?
Маг круг (Люцифер)+Асмодей+Геката Итог Шут (Тролли)

Неплохо, может быть временное знакомство новое произойдет  и активно буду общаться со знакомой

3) Есть ли вероятность попасть в определенное общество?
Защита Чародея+Леди П(Зеркало Архимеда+Изобратели злого)+Запретный плод итог Энвольтирование

Да, через женщину и какое-то тайное общение может быть

4) Смогу ли я до конца года познакомиться с конкретным мужчиной?
Жертва Искушения+Экзорцизм (Некромантия+Чванство)+Четыре ветра (Владыка С+Ариман) Итог Энвольтирование

нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 06 октября 2022, 15:15:48
Добрый день! Смотрю несколько вопросов

1) Получу ли я завтра колоду Таро? Придет ли в пункт выдачи?
Первый раз брала у нового магазина

Лорд П (Козел отпущения)+Кентавр Хирон+Святой Грааль Итог Чванство (Четыре ветра+Владыка С(Ариман)

Видимо получу на следующей неделе, отправитель мужчина

2) Знакомая позвала на мероприятие 15 октября, как пройдет вечер?
Маг круг (Люцифер)+Асмодей+Геката Итог Шут (Тролли)

Неплохо, может быть временное знакомство новое произойдет  и активно буду общаться со знакомой

3) Есть ли вероятность попасть в определенное общество?
Защита Чародея+Леди П(Зеркало Архимеда+Изобратели злого)+Запретный плод итог Энвольтирование

Да, через женщину и какое-то тайное общение может быть

4) Смогу ли я до конца года познакомиться с конкретным мужчиной?
Жертва Искушения+Экзорцизм (Некромантия+Чванство)+Четыре ветра (Владыка С+Ариман) Итог Энвольтирование

нет
1. Скорее всего нет, чуть задержится
2. Хороший душевный вечер в небольшом коллективе. С шутками и каким-то лидером-заводилой
3. Нет, много усилий, но безрезультатно, вы не в силах это изменить отсюда дискомфорт.
4. Тоже нет

Hannah Grace

Здравствуйте
Рассмотрела другой курс по практической магии, спросила, что он принесёт в мою жизнь и насколько полезен мне будет:

Дочери (некромантия) + арсенал чародея (меч эскалибур) + маг.жезл (обратный ход) = Эрихто (средства защиты)

Мне почему-то видится, что с помощью курса я смогу решить какую-то проблему, которая тянется уже давно (Эрихто + ср-ва защиты), а в целом на курсе будут годные ритуалы, которые смогу применять на практике, судя по раскладу

Прошу помощи в трактовке

Мицар

финансы М состояние
воплощенное+ симон+ ох(благодать)
озн товия
не озн дочери
итог асмодей
скорее всего авария, чтото   произошло, что потребовало серьезного вливаний  денежных больших, непредвиденные расходы большие..

всвязи с возможностью аварии решила посмотреть состояние авто М
энвольт+ жертва искушения+абра
озн Леди Шалотт+ эрихто
не озн Люцифер
итог улыбка
ну тут почти 100% вероятность " недвижимого имущества"   стал чьей то жертвой искушения авто( авария, врезались в него например)
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

КатаринаКру

Добрый день!!

Поступит ли мне предложение , быть судьей, на соревнованиях? ( В течение месяца)

Обжорство
Магический круг
Асмодей
Итог страшный суд
Дно магический жезл

Я хочу взвалить на себя много.
Магический круг, не знаю как тут трактовать. Зацикленность моя..
По Асмодею - да. Это сделка, подработка.
Ну конечно же бросается страшный суд. Как итог , я судья.
Всё таки расцениваю, что МЧ сделает такое предложение.

Поеду ли на соревнования, в этом месяце?

Отраженный свет+ абракадабра+ ложка из розмарина
Итог леди пенгерсвик
Дно Агасфер.

Как же сложно себя трактовать)))). Видишь то что хочешь.
Но по факту. Идёт как морок какой то, запудривание, промывание мозгов на женщину.
Нет . Не поеду. Дома останется.
Не получиться. Путаница , дела домашние.

Ос обязательно потом напишу.
С уважением!

Мицар

Цитата: КатаринаКру от 09 октября 2022, 11:47:13Поеду ли на соревнования, в этом месяце?

Итог леди пенгерсвик
Дно Агасфер.
я бы сказала вы как то неправильно оцениваете ситуацию\возможности и изза этого сами как то уменьшаете  возможности свои. но вот агасфер- дальние поездки походы.. но все же я бы сказала что вероятность оч м ала. с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anfisa889

Что значит мой сон?
Ход колеса -ваалверит-эрихто
Фантазий обоз.жадность и месса
Не обоз.пророки
Неужели это трактовка звучит на всё воля Богов?

Анавуайна

Цитата: КатаринаКру от 09 октября 2022, 11:47:13
Добрый день!!

Поступит ли мне предложение , быть судьей, на соревнованиях? ( В течение месяца)

Обжорство
Магический круг
Асмодей
Итог страшный суд
Дно магический жезл

Я хочу взвалить на себя много.
Магический круг, не знаю как тут трактовать. Зацикленность моя..
По Асмодею - да. Это сделка, подработка.
Ну конечно же бросается страшный суд. Как итог , я судья.
Всё таки расцениваю, что МЧ сделает такое предложение.

Поеду ли на соревнования, в этом месяце?

Итог леди пенгерсвик
Дно Агасфер.

Как же сложно себя трактовать)))). Видишь то что хочешь.
Но по факту. Идёт как морок какой то, запудривание, промывание мозгов на женщину.
Нет . Не поеду. Дома останется.
Не получиться. Путаница , дела домашние.

Ос обязательно потом напишу.
С уважением!
Да, будете судить. Маг круг - это какая-то определенная сфера, закрытая система, соревнования. Асмодей скорее всего вы как человек знающий и понимающий в этом. Жезл - полномочия. Обжорство тоже расцениваю как то, на чем вы как говорится собаку съели.

У вас большие сомнения и колебания по этому поводу. То да то нет. Ложка - расстояние либо прояснение ситуации.
Могу предположить, что поедете, но почти долгих сомнений

КатаринаКру

Цитата: Мицар от 09 октября 2022, 12:12:45
  я бы сказала вы как то неправильно оцениваете ситуацию\возможности Добрый день!
Абсолютно верно.  С одним МЧ, у меня уже не такие близкие отношения, пожтому , как вариант , он может предложить. Но у меня нет уверенности. Что 100% поступит предложение.
А по другому МЧ. Мы только с ним познакомились. Поэтому, опять же нет уверенности, что он решиться пригласить. Но я планирую проявить большую заинтересованность.
и изза этого сами как то уменьшаете  возможности свои. но вот агасфер- дальние поездки походы.. да . Агасфер сбивает. Вроде и поездки. И да... Соревнований несколько. В моем городе и в соседнем городе. Может как то проиграться, что я в соседний город поеду. но все же я бы сказала что вероятность оч м ала. с ув интересно, конечно как проиграться. В конце месяца напишу результат.
Леди пенгерсвик сбивает. Домашняя замужняя дама. Как будто меня карта показывает.

Dance

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста! Сама так волнуюсь, что объективно не могу свой расклад оценивать.
Предстоит публичное выступление в рамках конкурса на замещение вакантной должности.
Какое впечатление я произведу своим выступлением?
Симон, Меч Эскалибур, Бетор = Жадность
Симона очень боюсь, боюсь ляпнуть что-нибудь не то. Уже было такое - я обращаю внимание руководства на какую-то несправедливость, её решают, но попутно в сопутствующем вопросе делают хуже. Боюсь коллег подставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status