Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Лесная Нимфа от 21 октября 2022, 19:36:16Обратный ход колеса, запретный плод, агасфер, Абракадабра итог обжорство
тут прям по картинкам можно рассказ составить)) вернет   и не уйдет  как агасфер.. обжорство как  ваше  удовлетворенность от полученного)  с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Анавуайна

Цитата: Лесная Нимфа от 21 октября 2022, 19:36:16
Приветствую всех!
Отдаст мне женщина деньги в срок?
Сумма небольшая и некритичная, просто использую повод, чтобы посмотреть вопрос на тенях
Обратный ход колеса, запретный плод, агасфер, Абракадабра итог обжорство
По ходу колеса вроде да, должна вернуть.
Абракадабра - номер карты
Видно, что они очень ей самой позарез нужны. Не понимаю в общем, до конца- вернет или нет. Буду благодарна за подсказки. Всегда +++ и обратная связь
С уважением!
Думаю отдаст. Может что-то сверху кинет.

Добавлено: 21 октября 2022, 19:48:10

Цитата: Мицар от 20 октября 2022, 14:10:32
Проявится ли как либо м в мою сторону в ближайшее время
звезда Люц+ изобретатели злого+ владыка Ф(благодать)
озн ох+вульгарная
не озн ведьма из фраддама+ серп+ симон
итог архонты
если и проявится то поскандалить, какие то претензии разборки..
Думаю не проявится никак. Но сидит, пыхтит, злится, накручивает себя

Мицар

состояние авто ( на обычной стоянке все еще нет-проверенно  в любое время суток)
ленность(средство защиты)+ иов+ зеркала(2 свечи)
озн приведение+ орфей
не озн эрихто
итог теофил
ну по первым двум картам сразу нет энергии нет движения. иов- лишен авто. озн-опечален этим фактом что в прошлом было хорошо( машина исправна была).. теофил- обратился  за помощью к кому то?

Состояние финансов
асмодей+абра+орфей
озн люцифер
не озн вельзевул и асторот
итог шут
возможно либо увольнение с работы или снижение ощутимое доходов скорее всего изза собственных ошибок
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lunal

Доброго утра всем!
Что ожидает город в течение недели:
Улыбка Меркурия+Серп Сатурна(Меч Эскалибур)+Волшебная мазь=Антихрист Шут

Удачное вскрытие некого обмана и разрешение проблем в делах города.

Плюс за помощь.

Kventin

Цитата: Lunal от 24 октября 2022, 04:33:53
Улыбка Меркурия+Серп Сатурна(Меч Эскалибур)+Волшебная мазь=Антихрист Шут

Удачное вскрытие некого обмана и разрешение проблем в делах города.
мне кажется сам вопрос не корректен-что угодно может ожидать город в течение недели: забег параспортсменов, дождь в четверг, выклянчивание сладостей на Хэллоуин и т.п. Т.е. если Вас интересует раскроется обман конкретных людей-так и спрашивайте, или Решится проблема такая-то до конца недели. По собственному опыту знаю, что карты на общие вопросы чудят и отвечают тоже очень обще и с юмором))) Если все-таки смотреть расклад, то мне тут видится распил бабла(или похищение, пропажа из бюджета или ограбление банка например), о котором станет известно и люди поймут, что остались в дураках. Решение каких-либо проблем я тут не вижу.

Lunal

Цитата: Kventin от 25 октября 2022, 22:06:23
мне кажется сам вопрос не корректен-что угодно может ожидать город в течение недели: забег параспортсменов, дождь в четверг, выклянчивание сладостей на Хэллоуин и т.п. Т.е. если Вас интересует раскроется обман конкретных людей-так и спрашивайте, или Решится проблема такая-то до конца недели. По собственному опыту знаю, что карты на общие вопросы чудят и отвечают тоже очень обще и с юмором))) Если все-таки смотреть расклад, то мне тут видится распил бабла(или похищение, пропажа из бюджета или ограбление банка например), о котором станет известно и люди поймут, что остались в дураках. Решение каких-либо проблем я тут не вижу.
Видите ли,я ставлю вопрос именно так,потому что город находится очень близко от боевых действий.Иначе я задать его не могу,потому что он не однократно подвергался атакам.У меня там родственники и я хочу иметь время их предупредить и обезопасить.Я давно здесь выкладываю подобные вопросы и многие уже в курсе.
Спасибо за вашу трактовку.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

1) Пойду ли я на мероприятие 28 октября?
Симон (Вульгарная магия)+Иов+Средство защиты итог Воплощенное Зло

Похоже что нет, сама передумаю

2) Вернут ли деньги за билеты до конца Октября?
Некромантия (Леди П+Зеркало Архимеда)+Изобрататели Злого (Абракадабра) Итог Дочери

Нет, нужно искать другой способ
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 09 октября 2022, 11:47:13
Добрый день!!

Поступит ли мне предложение , быть судьей, на соревнованиях? ( В течение месяца)

Обжорство
Магический круг
Асмодей
Итог страшный суд
Дно магический жезл

Я хочу взвалить на себя много.
Магический круг, не знаю как тут трактовать. Зацикленность моя..
По Асмодею - да. Это сделка, подработка.
Ну конечно же бросается страшный суд. Как итог , я судья.
Всё таки расцениваю, что МЧ сделает такое предложение.

Поеду ли на соревнования, в этом месяце?

Отраженный свет+ абракадабра+ ложка из розмарина
Итог леди пенгерсвик
Дно Агасфер.

Как же сложно себя трактовать)))). Видишь то что хочешь.
Но по факту. Идёт как морок какой то, запудривание, промывание мозгов на женщину.
Нет . Не поеду. Дома останется.
Не получиться. Путаница , дела домашние.

Ос обязательно потом напишу.
С уважением!

Цитата: Мицар от 09 октября 2022, 12:12:45
  я бы сказала вы как то неправильно оцениваете ситуацию\возможности и изза этого сами как то уменьшаете  возможности свои. Добрый вечер! Итак могу дать ос.
Я очень занижала свою уверенность что поеду. Так как с одним МЧ долго не поддерживала отношения, а с другим МЧ , только начала отношения.
На счёт первого МЧ. Этот человек сам не принимал участия в соревнованиях, поэтому и предложения не поступило естественно.
но вот агасфер- дальние поездки походы.. но все же я бы сказала что вероятность по поводу второго МЧ.
Предложение было.  Приезжайте на соревнования!!!! Но не судьей)))  причем в день когда были соревнования, у меня была учеба. Поэтому  я и не поехала .
С уважением!
оч м ала. с ув

Цитата: Анавуайна от 09 октября 2022, 13:59:31
Да, будете судить. Маг круг - это какая-то определенная сфера, закрытая система, соревнования. Асмодей скорее всего вы как человек знающий и понимающий в этом. Жезл - полномочия. Обжорство тоже расцениваю как то, на чем вы как говорится собаку съели.

У вас большие сомнения и колебания по этому поводу. То да то нет. Ложка - расстояние либо прояснение ситуации.
Могу предположить, что поедете, но почти долгих сомнений Добрый вечер!
Итак даю ос.
Предполагала 2 приглашения от разных МЧ. Первый МЧ не предложил, потому что сам не принимал участие, так вышло ..
А второй МЧ предложил, поехать на соревнования, но не судьей. Такой вариант , мне не подходил. + В день соревнований, у меня была учеба. Потому , мне пришлось заниматься учебой.
С уважением!

Lunal

Доброго утра всем!
Отречение Теофила+Защита чародея+Петрушка,базилик,папоротник=Орфей

После периода ошибок,к которым привели неверные действия руководства города, жители города будут искать выход из сложившегося положения вещей для улучшения условий жизни.

Плюс за уточнения.

Anfisa889

Здравствуйте, мужчина собрался в зону военных действий.
Он правда туда хочет поехать?
Зеркало Ар.маг.жезл ложные пророки
Жадность (отречение теф)
Обозначает тролли не обоз.зап.плод
Не знаю возможно смотрела на эмоциях.Но мне кажется им кто-то управляет
Прошу помощи в трактовке.

Анавуайна

Цитата: Lunal от 29 октября 2022, 07:17:35
Доброго утра всем!

После периода ошибок,к которым привели неверные действия руководства города, жители города будут искать выход из сложившегося положения вещей для улучшения условий жизни.

Плюс за уточнения.
По отречению да, будут проблемы, скорее всего со снабжением чем-то важным. В целом хоть и с нервами, но будет налажено все. Город более менее защищён. Моральное состояние людей депрессивное.  Держитесь

эвеллина

Цитата: Lunal от 29 октября 2022, 07:17:35
Доброго утра всем!

Плюс за уточнения.
Город ожидает нестабильность, беспонтовый движняк, манипуляции с населением, страдания людей, слезы и несбыточные надежды
Цитата: Anfisa889 от 30 октября 2022, 09:24:40
Здравствуйте, мужчина собрался в зону военных действий.
Он правда туда хочет поехать?
Зеркало Ар.маг.жезл ложные пророки
Жадность (отречение теф)
Обозначает тролли не обоз.зап.плод
Не знаю возможно смотрела на эмоциях.Но мне кажется им кто-то управляет
Прошу помощи в трактовке.
Да, мужчина и вправду очень хочет туда поехать и повоевать, все карты об этом, а тролли обозначают, что мужиком движут подлость, алчность, цинизм  и желание обогатиться(помарадёрить).
Спросите у карт вернётся ли он живым, ну или какое у него будет физическое состояние организма, когда он вернётся.
Очень хотелось бы посмотреть на этот расклад)
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Anfisa889

Цитата: эвеллина от 30 октября 2022, 11:07:30
Да, мужчина и вправду очень хочет туда поехать и повоевать, все карты об этом, а тролли обозначают, что мужиком движут подлость, алчность, цинизм  и желание обогатиться(помарадёрить).
Спросите у карт вернётся ли он живым, ну или какое у него будет физическое состояние организма, когда он вернётся.
Очень хотелось бы посмотреть на этот расклад)
Врядли помородерить.Он работает,есть семья.Скорее желание повоивать и кровь его привлекает.
Уже смотрела,на тот момент будет жив.
Может остаться колекой ,крыша поедет.

эвеллина

Цитата: Anfisa889 от 30 октября 2022, 11:18:42
Врядли помородерить.Он работает,есть семья.Скорее желание повоивать и кровь его привлекает.
Уже смотрела,на тот момент будет жив.
Может остаться колекой ,крыша поедет.
Выходит поехать повоевать и поубивать бесплатно? и без желания наживы? Вы серьёзно?
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Anfisa889

Цитата: эвеллина от 30 октября 2022, 11:28:00
Выходит поехать повоевать и поубивать бесплатно? и без желания наживы? Вы серьёзно?
Предпологаю что на нём маг.программа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status