Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Kventin

Цитата: Dikni от 06 ноября 2022, 16:15:54
Хочет ли начальник, чтоб ушел один из сотрудников, освободил должность, чтоб эта подружка осталась? Ведьма Эрихто Святая вода Отречение Благодать (Три парки+Кольцо) Мне кажется хочет?
у Вас 2 вопроса в одном - хочет ли уволить сотрудника и хочет ли, чтобы эта дама осталась. мне кажется карты ответили на 2й вопрос - он не хочет ее сливать, хочет, чтобы осталась в коллективе. Спросите отдельно планирует ли уволить кого-то из-за нее.
Либо же его выбор пал на не очень приятную даму, но которая неплохо впахивает на работе и просто так ее "не уйти", она откажется оставлять коллектив.

Добавлено: 06 ноября 2022, 19:46:50

Цитата: Мицар от 06 ноября 2022, 18:24:01
причина такой показушной активности
лордП(мазь)+орфей+ владыкаФ(отраженный+симон)
озн авель
не озн звезда люцифера
итог энвольт
пьяный что ли был?  дабы развеять скуку и обратить на себя внимание? прошу мнения
Хоть женщины нет в раскладе, но в раскладе есть Орфей, который горевал за потерянной любимой и НЕ звезда Люцифера - он против расставания. По энвольтированию он уязвлен. Я подозреваю, что либо причина в женщине-он хочет показать, что у него все хорошо и он нисколько не страдает от одиночества, он им наслаждается)))-"замазать" глаза.

Dikni

Цитата: Kventin от 06 ноября 2022, 19:33:38
у Вас 2 вопроса в одном - хочет ли уволить сотрудника и хочет ли, чтобы эта дама осталась. мне кажется карты ответили на 2й вопрос - он не хочет ее сливать, хочет, чтобы осталась в коллективе. Спросите отдельно планирует ли уволить кого-то из-за нее.
Либо же его выбор пал на не очень приятную даму, но которая неплохо впахивает на работе и просто так ее
Спасибо большое. У меня только один был вопрос, просто неправильно наверно сформулировала.  Начальник точно хочет подружку оставить, главный вопрос - каким образом. Поэтому и возник вопрос, не хочет ли чтобы кто то уволился, освободив место. Именно сам уволился, т.к. уволить никого не получится. Может условия создать для этого, чтобы "сам"  :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lunal

Добрый день всем!
Что ожидает город в течение недели:
Сатана+Зеркало Леди из Шалотта+Обратный ход колеса(Серп Сатурна,Улыбка Меркурия)=Лилит

Манипуляции властей в городе с целью надавить на жителей города,чтобы те покинули город,не получит положительного результата,потому что возвращение к былым проблемам жителей уже не напугает,они найдут выход как их преодолеть.

Плюс за уточнения.

Resident

Цитата: Lunal от 11 ноября 2022, 14:14:06
Добрый день всем!
Сатана+Зеркало Леди из Шалотта+Обратный ход колеса(Серп Сатурна,Улыбка Меркурия)=Лилит

Манипуляции властей в городе с целью надавить на жителей города,чтобы те покинули город,не получит положительного результата,потому что возвращение к былым проблемам жителей уже не напугает,они найдут выход как их преодолеть.

Плюс за уточнения.
Уважаемая Lunal, доброго Вам времени суток.
Плюсом к Вашей трактовке хочу добавить, что основным побуждающим к действиям жителей аспектом на неделе будет являться Месть. Глухая оседлость жителей может сыграть с ними злую шутку (вспоминаем легенду о Сатане и о низвержении его с небес). Колесо с Серпом - откат либо захват территорий.

эвеллина

Цитата: Lunal от 11 ноября 2022, 14:14:06
Добрый день всем!

Плюс за уточнения.
Власти будут продолжать манипулировать людьми, с целью заключить с ними договоренности, которые сами власти выполнять не будут, здесь Лилит на итоге, получается, как руководство решит, так и будет, народ не сможет повлиять на их действия
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

КатаринаКру

Добрый вечер!

Состоится ли у женщины поездка в этом месяце?
Вульгарная магия+ иов + леди пенгерсвик+ зеркала

Я очень хочу, что бы она не поехала и магически влияю.
Я думаю, что не поедет. Дома останется.
Скоректируйте пожалуйста

эвеллина

Цитата: КатаринаКру от 12 ноября 2022, 20:53:43
Добрый вечер!

Состоится ли у женщины поездка в этом месяце?
Вульгарная магия+ иов + леди пенгерсвик+ зеркала

Я очень хочу, что бы она не поехала и магически влияю.
Я думаю, что не поедет. Дома останется.
Скоректируйте пожалуйста
В загаданный срок поездка не состоится
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Anfisa889

Здравствуйте,не живём вместе,но я хочу чтобы мч вернулся ко мне с вещами, ребенка также хочу.
Если я забеременюю ,мч вернётся ко мне с вещами.
Жертва искушения -обжерство(петрушка)-улыбка Меркурия-люцифер
Обозн.лилит не обозначает серп
Думаю да, улыбка!Лилит(уже есть ребенок) Люцифер -ну это наверное как характер мужчины.

Ки

Цитата: Anfisa889 от 13 ноября 2022, 10:57:11
Здравствуйте,не живём вместе,но я хочу чтобы мч вернулся ко мне с вещами, ребенка также хочу.
Если я забеременюю ,мч вернётся ко мне с вещами.
Жертва искушения -обжерство(петрушка)-улыбка Меркурия-люцифер
Обозн.лилит не обозначает серп
Думаю да, улыбка!Лилит(уже есть ребенок) Люцифер -ну это наверное как характер мужчины.

Мне кажется, что рассчитывать на алименты и даже некую заботу от мужчины можно, но прочной пары у вас не будет. Люцицер и Лилит - не супружеская пара. Лилит - любовница, не законная жена, пусть даже и с ребенком. Причем не Серп Сатурна - а Сатурн часто обозначает именно закон, власть, значит, нет законного заключения брака, ваш Люцифер остается свободным Мч и ничего его не держит)))

Первая карты расклада Жертва искушения уже должна насторожить Вас.

Тут надо менять тактику, если хотите другого результата.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Anfisa889

Цитата: Ки от 14 ноября 2022, 10:50:55
Мне кажется, что рассчитывать на алименты и даже некую заботу от мужчины можно, но прочной пары у вас не будет. Люцицер и Лилит - не супружеская пара. Лилит - любовница, не законная жена, пусть даже и с ребенком. Причем не Серп Сатурна - а Сатурн часто обозначает именно закон, власть, значит, нет законного заключения брака, ваш Люцифер остается свободным Мч и ничего его не держит)))

Первая карты расклада Жертва искушения уже должна насторожить Вас.

Тут надо менять тактику, если хотите другого результата.
Здравствуйте,он мой муж,уже брак

Ки

Цитата: Anfisa889 от 14 ноября 2022, 14:55:25
Здравствуйте,он мой муж,уже брак

Здравствуйте.! Это, кстати, важное уточнение. Но заметьте, ни Тени, ни даже Вы сами мужем его не назвали.  У Теней есть карты замужества, семейной пары, и это не Лилит и Люцифер. И Вы сами, описывая ситуацию пишите Мч, а не муж. Тут надо что-то менять. Вас Силы не "считывают" как жену, а его как мужа.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Lunal

Доброе утро всем!
Святой Грааль+Некромантия+Дочери человеческие=Экзорцизм(Обжорство,Колесо Фрастраты,Жестокость Марса)

В городе будет отсутствовать водоснабжение.Оно будет восстанавливаться,но будет соблазн у властей его не делать,а ссылаясь на тяжёлое положение и убытки,соврать,что ситуация с ремонтом зависла.Но вот по Жестокости Марса можно ли сказать,что под конец недели все-таки ремонт будет произведен удачно?

Поправьте,если ошибаюсь.
Плюс за помощь.

Lino4ka

Беременна ли Ж?
Шабаш+Леность (Запр плод)+Жадность=Благодать
Вроде как да?

Livilva

Цитата: Lino4ka от 19 ноября 2022, 12:21:30
Беременна ли Ж?
Вроде как да?

Очень похоже, что да. Проблемы какие то были с возможностью зачатия, или угроза выкидыша была.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Черная Леди

Цитата: Lino4ka от 19 ноября 2022, 12:21:30
Беременна ли Ж?
Вроде как да?

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status