Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Hannah Grace

Добрый день

Моя личная жизнь после чистки:

Мазь (ложные пророки) + Воплощенное зло (Агасфер) + средства защиты (зеркало Архимеда) итог Асмодей (Бетор)

Личная жизнь наладится, возможно даже вступление в брак по итоговой позиции

Anna2018.di

Цитата: Hannah Grace от 10 декабря 2022, 15:34:05Мазь (ложные пророки) + Воплощенное зло (Агасфер) + средства защиты (зеркало Архимеда) итог Асмодей (Бетор)

Да пойдут перемены и уйдут мороки, но магию смотрят тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37100.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

С какой целью мамашка бывшего шллась по моей странице в соцсетях и просматривала сториз( никогда этого не делала)
марс+вульгарная+авель
озн шабаш
не озн экзо+зеркало+пионы
итог три парки+тролли
обвиняет типо меня что ее "лялечка" несчастен и дома сидит? что одинок. зашла проверить что у меня да как( сториз были крайне жизнерадостные и атмосферные с НГ) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

КатаринаКру

Добрый вечер!
Помогите скорректировать.

Сделала проект . Хочу предложить его руководству.
Как отнесётся к этому творческо- деловому проекту , руководитель?

Кольцо фрастраты ( петрушка базилик папоротник) + страшный суд+ символ духа солнца ох
Итог жосткость Марса
В целом положительно. Она его одобрит. Это будет некое начинае для меня. Сначала спугнула карта Марса, но это новое дело, всё таки склоняюсь к тому, что руководителю понравиться эта идея с проектом. Всё успешно будет .

Мицар

Цитата: КатаринаКру от 10 декабря 2022, 21:01:32Кольцо фрастраты ( петрушка базилик папоротник) + страшный суд+ символ духа солнца ох
Итог жосткость Марса
вставлю свои 5 копеек)
марс  это и защита и нападение ( у меня часто отыгрывается) Начальница одобрит концепт но будет стараться  коррективы внести( советом или непрямым давлением). Суд даже по картинке- один главенствует - остальные прислуживают, думаю вам и отдадут его курировать и энное количство людей для реализации планов) С ув

КатаринаКру

Цитата: Мицар от 10 декабря 2022, 21:19:46
вставлю свои 5 копеек)
марс  это и защита и нападение ( у меня часто отыгрывается) Начальница одобрит концепт но будет стараться  коррективы внести( советом или непрямым давлением). Суд даже по картинке- один главенствует - остальные прислуживают, думаю вам и отдадут его курировать и энное количство людей для реализации планов) С ув

Верно, я так и хочу что бы я его вела на постоянной регулярной основе, а не отдали другому.
и да,  для этого мне прийдёться ,  как раз такие энное кол-во людей, спомощью которых я могу осуществлять планы. Причем , эти люди выше по карьеры лестнице , но они мне нужны.
И   в компании всегда всё через директора , она всегда в курсе всего  и истинно главенствует . 
Уххх)

Марс - пожалуй это ещё и выяснение , что я хочу за этот проект.
Какое вознаграждение...
Обсуждение материальной сферы

Добавлено: 11 декабря 2022, 19:50:03

Цитата: Мицар от 10 декабря 2022, 21:19:46
вставлю свои 5 копеек)

Допишу ос
И так. Очень переживала я. Почему то другие тарологи увидели , что не будет продвижек или как то не айс сложиться.... Но! Я все же переговорила с директором.
Ее реакция
" Моя ты хорошая!...". Вообщем я ее зацепила. Она давольна как слон. Она сама этого хотела , но времени у нее нет. А тут я с таким проектом . Мне все карты в руки выдала и людей и материал  и я уже сегодня стартанула и реализую то что и хотела.
С уважением!

Dikni

Добрый вечер. Вспоминал меня М в определенный момент? Чванство Зеркало Архимеда Геката Отраженный (Зависть) Мне кажется да, но гордыня, сожженные мосты  гнали  эти мысли?

Добавлено: 14 декабря 2022, 22:22:21

Здравствуйте. Покончил ли знакомый М жизнь самоубийством? (есть такие подозрения, но родственники никому не говорят от чего умер) Изобретатели Магический жезл Обжорство Воплощенное зло (Чванство) Мне кажется да, вроде похоже?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lino4ka

Цитата: Lino4ka от 19 ноября 2022, 12:21:30
Беременна ли Ж?
Шабаш+Леность (Запр плод)+Жадность=Благодать
Вроде как да?
Цитата: Livilva от 19 ноября 2022, 16:54:12
Очень похоже, что да. Проблемы какие то были с возможностью зачатия, или угроза выкидыша была.
Цитата: Черная Леди от 20 ноября 2022, 06:40:16
нет
ОС. Беременна мадам. Угроза выкидыша действительно была.

Черная Леди

Цитата: Dikni от 13 декабря 2022, 22:59:59
Добрый вечер. Вспоминал меня М в определенный момент? Чванство Зеркало Архимеда Геката Отраженный (Зависть) Мне кажется да, но гордыня, сожженные мосты  гнали  эти мысли?

Здравствуйте. Покончил ли знакомый М жизнь самоубийством? (есть такие подозрения, но родственники никому не говорят от чего умер) Изобретатели Магический жезл Обжорство Воплощенное зло (Чванство) Мне кажется да, вроде похоже?

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Анавуайна

Цитата: Dikni от 13 декабря 2022, 22:59:59

1. Какая-то мысль неприятная мелькнула будто
2. Да, его сильно что-то угнетало, самоубился обдуманно, не спонтанное решение

Мицар

Маман кроля так и продолжает( больше недели уже)  просмотривать регулярно меня.. я не понимаю зачем и это беспокоит меня( никогда не хотела со мной общаться,  развела нас, я ушла- и вот настоичиво смотрит меня)
  С какой целью Маман просматривает  почти каждый день меня мои статусы\сториз и тд
энвольт+ зависть(приведение+экзо+казел)+ тролли
озн асмодей
не ознчванство+ шут
итог ложка+ защита чародея
хм.. а она ли это.. уж больно похоже что  кроль с ее аккаунта.. по 2 связке..
  прошу мнения. с ув

Keara

Добрый вечер
Станет ли М мужем Ж
Ведьма Эрихто.не озн Меч Экскалибур..озн.Симвод духа солнца Ох.
Упс ..смотрела для женщины.кто-то (скорее всего женщина)может "причинить " им большое счастье?
Т.е.если эрихто,это насильственные действия,т.е.женить/выдать замуж пропесочив мозг,имея свои корыстные цели (не озн.эскалибур),но озн Ох,что впринципе может трактоваться,как шумная,показушная гулянка
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Анавуайна

Цитата: Keara от 16 декабря 2022, 19:25:58
Добрый вечер
Станет ли М мужем Ж
Ведьма Эрихто.не озн Меч Экскалибур..озн.Симвод духа солнца Ох.
Упс ..смотрела для женщины.кто-то (скорее всего женщина)может "причинить " им большое счастье?
Т.е.если эрихто,это насильственные действия,т.е.женить/выдать замуж пропесочив мозг,имея свои корыстные цели (не озн.эскалибур),но озн Ох,что впринципе может трактоваться,как шумная,показушная гулянка
Эрихто это и есть на вопрос да или нет.
Это не о замужестве карта. Возможно женщина этого очень хочет, и Ох может подтверждать эту ее идею икс, причем интересы мужчины тут вряд ли учитываются.
Не - Меч, думаю ее желания не будут воплощены в реальность, статус не изменится.
Имхо

Добавлено: 17 декабря 2022, 15:07:10

Цитата: Мицар от 16 декабря 2022, 18:55:49
Маман кроля так и продолжает( больше недели уже)  просмотривать регулярно меня.. я не понимаю зачем и это беспокоит меня( никогда не хотела со мной общаться,  развела нас, я ушла- и вот настоичиво смотрит меня)
  С какой целью Маман просматривает  почти каждый день меня мои статусы\сториз и тд
энвольт+ зависть(приведение+экзо+казел)+ тролли
озн асмодей
не ознчванство+ шут
итог ложка+ защита чародея
хм.. а она ли это.. уж больно похоже что  кроль с ее аккаунта.. по 2 связке..
  прошу мнения. с ув
Мне кажется что это типа праздный интерес, просто залипает человек на просмотре ленты (энвольт + зависть).
А тут ещё и человек не совсем чужой. Любопытство нездоровое, желание найти что-то нехорошее (тролли).

Mister_D

Здравствуйте!
Из предыстории: почти незнакомый человек предложил помощь в отношение лечения одного из недугов, хотя я не просила и даже никогда не жаловалась. Мне это кажется несколько странным.

Соответственно вопросы:

Есть ли у  человека финансовый интерес в данной ситуации?

Изобретатели, Черная месса, Козел отпущения. Итог Святая вода (Ведьма Эрихто)
Финансового интереса я не вижу, но и желания помочь на альтруистических началах я тоже не вижу.

Какую цель этот человека преследует, предлагая мне помощь?
Меч эскалибур (Иов), Товия и демон, Кентавр Хирон. Итог Вельзевул (Магический жезл, Пионы)
По Вельзевулу можно сказать, что он явно темнит в отношении своих помыслов. Ощущение, что человек пытается через такую "помощь",  наладить контакт.
Буду благодарна.

Мицар

Цитата: Mister_D от 19 декабря 2022, 17:25:38Магический жезл, Пионы)
ощущение что М пытается так " доступ к телу" получить.. горит и пылает жезл.. вот вспышка у него на эту тему. С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status