Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Сильфила

Цитата: Frensis от 28 ноября 2022, 02:13:23По поводу РН по маминой линии тоже решила предварительно обновить диагностику.

Есть ли на мне проклятие, перешедшее ко мне от моей мамы (по маминой линии)?
Абракадабра - Жертва Искушения (Зависть) - Сладострастие - Обжорство
Думаю, что нет.
Нет, карт проклятия нет. А если и было, то как выдохлось, ушло.
Цитата: Frensis от 28 ноября 2022, 02:13:23Есть ли на мне родовой негатив (порчи и т.д.), перешедший ко мне от моей мамы (по маминой линии)?
Святая Вода - Энвольтирование - Жертва Искушения (Сладострастие) - Средство Защиты
Не торопитесь, не так быстро)) Негатив есть, и это может быть как раз сущ. Ставьте вопрос четче, "Родовой негатив на мне по роду матери есть?" А так вы можете колоду запутать. И святая вода так же может указывать на бесовские мотивы. Тем более у вас тут карта энвольтирование. Да остальные не супер.

Насчет чистки рода. Увы, смерти близких это распространенное явление при чистке родового, поэтому многие с опаской к этому относятся. Потому что, чем сильнее родовуха, тем чаще отсекают старших.

Frensis

Добрый день!
Цитата: Nika-moon от 28 ноября 2022, 10:36:41
По линии отца здесь нет вопросов к картам. Спросите.
Я уже эти вопросы ранее задавала по отцу.
Цитата: Frensis от 25 ноября 2022, 17:36:16
3. По поводу родового негатива. Каждый раз при чистках отливками я доходила до момента, когда отливки показывали именно родовой негатив, как монолит, но снять его у меня уже не было сил. Я снимаю, снимаю и в самом конце, когда снято уже всё, оказывается, что налипало это всё на родовой негатив. Однако, когда я начинала смотреть диагностикой родовой негатив, он как бы уходил в сторону (диагностика его не показывала), но я знала, что он есть и поэтому в этот раз начала снимать именно родовой негатив первым, а не порчи, налипшие на него. Теперь хочу посмотреть, увидит ли родовой негатив диагностика сейчас.
Есть ли на мне родовой негатив, перешедший/пришедший ко мне по линии отца и если он есть, то какой?
Леность - Экзорцизм (Улыбка Меркурия) - Пионы - Энвольтирование (Геката - Ложка)
На мой взгляд здесь карты снова негатив прямо не показывают. Показывают, что стоит на охране подсел, которого надо снимать или перекладывать, подчин кому-то и морок, который это всё прикрывает.
Цитата: Frensis от 27 ноября 2022, 18:51:00
Есть ли на мне проклятие, перешедшее ко мне от моего биологического отца?
Сатана (Геката - 2 чёрных свечи) - Средство Защиты - Святой Грааль - Приведение (Жертва Искушения - Чванство)
Вот и Геката! Думаю, что есть и снять его будет непросто (Грааль - цель труднодостижима) из-за защит на нем (Средство Защиты) и Покойнике на защите или возможно, что эта самая Геката (женщина  умерла лет 15 назад) и не простила отца. Не знаю где её могила и не знаю, стоит ли ехать туда (найти можно).

Есть ли на мне проклятие, пришедшее ко мне по отцовской линии (может из родственников меня кто-то проклял)?
Волшебная Мазь - Энвольтирование - Ох - Лилит (Две чёрных свечи)
Думаю, что нет именно проклятия. Скорее сильное недовольство мной родственников, которые хотят поставить на место, проучить, как самую младшую.

Являюсь ли я в роду отца "козлом отпущения"?
Меч Эскалибур - Лилит (Запретный Плод) - Звезда Люцифера (Зеркало Леди из Шалотта) - Святая Вода
Нет. Отбилась от этой доли (Святая Вода). Звезда Люцифера - разделение. И карты Козла нет.
Родственники настолько злобно и повелительно со мной себя вели, что я прекратила с ними (старшими) всякое общение, кроме одного совсем дальнего. Младшие кровники со мной после всего боятся общаться из-за своих родителей.
Странно, что именно в этом раскладе выпала Леди из Ш., скорее всего это говорит об обращении к Проклятию, там искать.
Цитата: Nika-moon от 28 ноября 2022, 10:36:41
Больше чем уверена, что Вы допустили ошибки в чистках Рода и Род забрал недостающие ему энергию смертью родителей. Это очень ювелирная работа.
Там не только родители, но и дядя с тётей по отцовской линии умерли (родные брат и сестра отца). Причём дяде стало плохо, когда я отливки свинцом лить начала, когда себя чистила в 2018 году. Всё это после моих чисток.
Это что ж за негатив-то такой?! Ни порчу, ни проклятие карты не показывали тогда тоже. Я всё записываю в "архив". Потом проверяю.
Честно, даже не знаю, что делать дальше... Я и так каждый шаг как по болоту иду...

Цитата: Сильфила от 28 ноября 2022, 10:40:08
Насчет чистки рода. Увы, смерти близких это распространенное явление при чистке родового, поэтому многие с опаской к этому относятся. Потому что, чем сильнее родовуха, тем чаще отсекают старших.
Тоже заметила, что как бы чистка запускает реакцию в обратном направлении, вверх по роду. Там выше практику написала и сестры двоюродные тоже пострадали, не умерли, но лихо их так побило.
И в этот раз с этими же сёстрами очень сильно поссорились. Может это как раз защита у них сработала от возврата или скорее перетекания негатива от чисток с меня на них? Они чуют, поэтому автоматически защищаются, подсознательно или даже Род встал на их защиту, чтоб всех не перебило моими чистками.

Вообщем, тут ещё диагностировать и диагностировать...

И должна ещё заметить, что им отлетало заслуженно. Они эти все "родственнички" всю жизнь отца использовали, жили за его счёт, просто эксплуатировали как раба, ничего не давая взамен, кроме бутылки водки. Всё им мой отец чего-то там помогал. А нам ничего! Когда он брату построил дачу (тому, что на свиновых отливках умер), брат его попросту выгнал и у отца ни дачи, ни денег. Тоже самое все. Только "Дай!" И даже в старости, когда он уже и не мог работать, сестра принудила на поле пахать. Она торгует картошкой. И отец работал, а потом просто сбежал от неё. Квартиры и дома родственникам ещё делал за спасибо. И это то немногое, что я знаю. В итоге, они все в шоколаде и мы стали не нужны. Никто нам даже не помог. Да ещё и насмешки, что ж типа он не смог единственную дочку поднять. Потому я их и не люблю, а они меня тоже хотели "припахать" работать на них. Не вышло. Тогда и взбесились на меня.

Nika-moon

Цитата: Frensis от 28 ноября 2022, 11:13:57
Добрый день! Я уже эти вопросы ранее задавала по отцу.

Вот именно ранее. В посте по картам вам показан четкий жесткий негатив по отцу.

По матери -нет.

Обращение только к Роду решит проблемы, вы идете против своего эгрегора /против Рода, вам смертей мало?! В упор сопративляетесь Роду. Вы так проклятие на всё  будущее поколение  наложите.Родовой негатив отрабатывают, просите Род,идите на кладбище ,тени вам указали,что снятие какой-то части - через кладбище,а не воск/свинец льют ещё и на личной силе, откуда вы это все взяли, кто советовал? Все других вариантов нет.
Проблема в неточной диагностике. Вечером сели, сконцентрировались провели диагностики, тени всё вам показывают. Еще раз повторю, по отцу негатив, по матери нету.

Мицар

Став Сказочный принц, какой результат даст на Ж ( поиск партнера)
дочери человеческие(владыкаФ+мазь)+ ох(вульгарная)+ жертва искушения
озн экзо+некро+арсенал
не озн отраженный+месса
итог абра
Принц прибудет но  на  краткосрочный роман больше похоже
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сильфила

Цитата: Мицар от 28 ноября 2022, 13:01:30
Став Сказочный принц, какой результат даст на Ж ( поиск партнера)
дочери человеческие(владыкаФ+мазь)+ ох(вульгарная)+ жертва искушения
озн экзо+некро+арсенал
не озн отраженный+месса
итог абра
Принц прибудет но  на  краткосрочный роман больше похоже
Скорее Ж несерьезно настроена. Потому что будут претенденты, но не тому не другому руку и сердце не отдаст. Но да, отношения не завяжутся. А еще нет четкого желания у Ж, что ей нужно. Как посыл к работе рассыпался о неуверенность, нечеткость формирования запроса. Тут больше был посыл, почувствовать внимание на себе, ощутить свою красоту, силу женственности, выйти из тени, развлечься, выйти из оков прошлого, отбиться от прошлого, "клин клином выбить". Так что в принципе цель будет достигнута.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики!

Есть ли магическая причина, влияющая на эмоциональные перепады?
Жестокость марса (Трава Анжелика)+Асмодей+Агриппа итог Дочери

Похожее родовой негатив идет по женской линии?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Сильфила

Цитата: Anna2018.di от 28 ноября 2022, 17:03:04
Здравствуйте, ув практики!

Есть ли магическая причина, влияющая на эмоциональные перепады?
Жестокость марса (Трава Анжелика)+Асмодей+Агриппа итог Дочери

Похожее родовой негатив идет по женской линии?
Вы чистки никакие не проводили? Тут похоже от каких-то маг воздействий такое воздействие. Что-то наладить пытались, но метод не тот.

Hannah Grace

Здравствуйте. На мне родовое проклятие. Нашла обряд по снятию такового.

1.Спрашиваю, получится ли с помощью данного обряда снять с себя родовое проклятие:

Бетор + Звезда Люцифера (Вульгарная магия) + зависть Итог Кентавр Хирон (Эрихто)

Полностью нет, тут либо неверный выбор обряда либо сил у меня не хватит, но частично по Хирону и Эрихто всё-таки уйдёт

2. Не так давно поставила себе зеркальную защиту. Спросила, есть ли на мне защиты (чтобы проверить):

Благодать + Бетор + Ведьма из Фраддама (арсенал чародея) итог запретный плод (Вульгарная магия)

Я по этому раскладу вижу, что Защита есть, но ведьма с арсеналом меня смущают. Получается, что она была поставлена неумело, не хватило сил, но тем не менее, она есть ?.. а может я хотела, чтобы она отзеркаливала негатив, но для этого у меня не хватило сил, и она просто стоит на мне, делая меня труднодосягаемой для воздействий?

Прошу помощи в трактовке

Сильфила

Цитата: Hannah Grace от 28 ноября 2022, 21:47:22

1.Спрашиваю, получится ли с помощью данного обряда снять с себя родовое проклятие:

Бетор + Звезда Люцифера (Вульгарная магия) + зависть Итог Кентавр Хирон (Эрихто)

Полностью нет, тут либо неверный выбор обряда либо сил у меня не хватит, но частично по Хирону и Эрихто всё-таки уйдёт

2. Не так давно поставила себе зеркальную защиту. Спросила, есть ли на мне защиты (чтобы проверить):

Благодать + Бетор + Ведьма из Фраддама (арсенал чародея) итог запретный плод (Вульгарная магия)

Я по этому раскладу вижу, что Защита есть, но ведьма с арсеналом меня смущают. Получается, что она была поставлена неумело, не хватило сил, но тем не менее, она есть ?.. а может я хотела, чтобы она отзеркаливала негатив, но для этого у меня не хватило сил, и она просто стоит на мне, делая меня труднодосягаемой для воздействий?

Прошу помощи в трактовке

1 - Не снимете, ищите другой метод. Сначала будет казаться, что все идет как надо, но нет - все опять встанет на свои места. Другой метод вам нужен, другие силы.
2 - Отлично у вас все с защитой. Ведьма из Ф. может просто  говорить о том, что серьезно с магией вы стали недавно общаться, но рядом арсенал, это говорит о том, что вы талантливы в этом деле и все инструменты у вас есть. Продолжайте в том же духе. Запретный плод вообще отличная тема на проверку защит, когда выпадает. Так что все чудесно с защитой.

Nika-moon

Цитата: Hannah Grace от 28 ноября 2022, 21:47:22

Прошу помощи в трактовке
Здравствуйте,
1. Не снимете. Ищите метод воздействия сначала на сущность, которая имеется.
2.Защита не работает во благо Вам, здесь даже нет карт,которые показывают функции зеркальной защиты.
Криво поставлена, будет создавать серьезные проблемы во всем.

Катерина 89

Как на м воздействует любовный став. Общения нет
Маг круг ( абра) + жадность + 2 свечи  итог ведьма из фраз
Впускать в свою жизнь не хочет, но встретиться желание есть

Мицар

Работами какой направленности( традиция) наиболее эффективно будет действие на м ( диструктивное\подчинение)

шалот(эрихто)+три парки(орфей)+ вельзевул и асторот
озн обр ход бетор приведение ложка жертва искуш
не ознох+святая вода
итог меч+ авель
закрытие, погост?

Сильфила

Цитата: Мицар от 29 ноября 2022, 12:10:53
Работами какой направленности( традиция) наиболее эффективно будет действие на м ( диструктивное\подчинение)

шалот(эрихто)+три парки(орфей)+ вельзевул и асторот
озн обр ход бетор приведение ложка жертва искуш
не ознох+святая вода
итог меч+ авель
закрытие, погост?
СОгласна, закрытие через погост

Добавлено: 29 ноября 2022, 12:19:59

Цитата: Катерина 89 от 29 ноября 2022, 12:06:25
Как на м воздействует любовный став. Общения нет
Маг круг ( абра) + жадность + 2 свечи  итог ведьма из фраз
Впускать в свою жизнь не хочет, но встретиться желание есть
Никак на него не воздействует, снимайте

Мицар

Цитата: Сильфила от 29 ноября 2022, 12:19:27СОгласна, закрытие через погост
Благодарю,через зеркала, я правильно понимаю? шалотт\авель- сделать одиночку так скажем? ни социума ни пары что бы не было. с ув.

Сильфила

Цитата: Мицар от 29 ноября 2022, 12:26:08
  Благодарю,через зеркала, я правильно понимаю? шалотт\авель- сделать одиночку так скажем? ни социума ни пары что бы не было. с ув.
Зеркало тут по мне, скорее показали изолировать через кладбище, а методы можете выбрать сами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status